X



【ファミマ】ファミリーマートPart139【Tポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:50:18.92
【公式サイト】
http://www.family.co.jp/
<キャンペーン一覧>
http://www.family.co.jp/campaign.html

 ここはファミリーマートをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪

たまに改変コピペ荒らしが湧くので全力でスルーしましょう。

 このスレで実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけても、
その声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.family.co.jp/inquiry/

■スタッフ、バイトは下記スレへ
【ブラック】ファミリーマートでアルバイト part320
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1507836600/

■ファミリーマート加盟店交流の部屋
http://jbbs.shitaraba.net/business/8802/

■前スレ
【ファミマ】ファミリーマートPart138【Tポイント】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1508399437/
0670いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:17:48.62
おっ貼れてたな
犯罪教唆ニートが流したい、犯罪教唆ニートのレスが上の2つな
0671いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:22:19.65
しかし。白おでんに忖度弁当、ものの1ヶ月の間によくこれだけ失敗できるよな。逆に難しいだろ。なぁ、澤田...
0672いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:31:03.26
ジョブチューンのスイーツ特集
サークルKからのスイーツはスルーするんだな
純ファミマのスイーツで売れるわけ無い
0673いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:33:17.54
連呼ちゃん必死杉
よほど悔しかったんだねw
0674いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:34:55.86
>>669
あぁ確定だわ
犯罪教唆ニートはそれらを流したかったが結論で良し
安価付けておいてやろうか>>501>>527



スイーツねぇ美味そうには見えないがな
俺は買わない
0675いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:35:51.98
弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員ちゃん効いてないアピール必死杉
よほど悔しかったんだねw
お前には敵しかいない
お前は逃げられない
0676いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:36:38.32
弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員、器物損壊を自白
またも犯罪教唆もやらかす

501 名前:いい気分さん [sage] :2017/12/07(木) 15:27:52.26
むかつく対応をした店員がいて文句を言おうと思ったけど店内じゃ失うものが多くてカメラもあって不利なんで
その場はぐっとがまんした
付けて家を燃やそうと思った時あるけど放火は捜査本部が設置されて足がつきそうなのでやめたw
そいつ原付が店の裏にとめてあってカメラも死角になってたんで
タイヤパンク&シートをカッターでスパーッでおわらせた

527 名前:いい気分さん [sage] :2017/12/07(木) 23:37:34.69
>> 521
客が完全犯罪で復讐できる事がわかればアホ店員も少しは減るでしょう
0677いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:11:33.19
犯罪教唆連呼必死で埋め立て中
よほど都合の悪いレスがあるんだなw
0678いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:30:07.92
効いてる効いてる

弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員必死で埋め立て中
よほど都合の悪いレスがあるんだなw
>>501>>527
0679いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:43:07.40
アホ店員対策法
・失礼な接客をしてきても冷静に復讐のチャンスはいくらでもあります
・キレたら負けですアホ店員一人のためにその店に行きにくくなるなんで馬鹿らしい
・怒ってることを悟られない今後の復讐計画に影響します
・最終目標は出勤できなくすることです1年ぐらいかけて追い詰めましょう
・住所さえおさえておけばやりたいことがどんどん広がって復讐ほど楽しいことないですよ
・店内で冷静に対処したあなたは怨恨からは捜査対象になりません安心してください
0680いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:48:22.67
そういう発想がキモいと気付かないキチガイ
0681いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:53:07.68
弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員対策法
・馬鹿にします
・見下します
・おもちゃにします
・笑いゴキブリにします
・犯罪教唆や恫喝、器物損壊を自白したりやらかしたレスさえおさえておけばやりたいことが広がって楽しいですよ
・ゴキブリ弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員を駆除することで世の中ぎ綺麗になります
0685いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:48:30.80
皇凰天翔翼使用中に死ぬと鳳凰のエフェクトが出っぱなしになるんだぜ
0686いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:58:19.60
おい、澤田。お前の大事なファミリーマート(のスレ)が荒らされてるぞ。なんとかしろよ
0688いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:46:18.06
全部弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員の自演
0689いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:46:37.17
弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員は寝てるのか?
0690いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:16:45.47
ボンジリとハラミ美味いよな、期間限定なんが惜しいわ
つかハラミって皮の上位互換じゃね?
皮なくしてハラミをレギュラーにしたらいいのにな
0691いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:29:28.52
犯罪教唆連呼が顔を真っ赤っかにして他のスレでも暴れてやがるw
0692いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:42:08.67
上段一段目ももタレ、もも塩
二段目ハラミタレ、ぼんじりタレ、皮塩
これで確定でいいのにな
0693いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:45:09.30
東京都大田区多摩川1丁目のファミリーマートかわだ多摩川店のオーナー夫妻は、
万引きした犯人が警察署から釈放されてからも、
嫌がらせや説教の連絡をし続けて、
犯人を自殺に追い込んだ。
0695いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:56:45.19
弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員が顔を真っ赤っかにして他のスレでも暴れてやがるw
0696いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:07:45.29
具だくさんカレー食いたいのに
発売最初の頃見かけて買っただけで
それからとんと見なくなった
売れてないなら分かるが
結構売れてると思われるものでも
なんですぐ見かけなくなるんだろう
0697いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:47:35.76
近所のファミマなんだが夜行くと従業員同士でキスして胸揉んだりしてるけど
ファミマって風俗営業もしてるの?
0698いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:53:15.91
写真撮ってついったにでもあげればいいじゃん
0699いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:36:52.14
>>696
売れてるものは無くなりはしない。
つまり、そういうこと
0701いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:44:26.76
>>696
頼めば取り置きもして貰える
が、てめーみたいなコミュ障ニートにはハードル高いんだろな
0704いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:57:19.38
店売りはここで300円引きで買っておいて
当日定価売りとかやれんの?
0707いい気分さん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:28:21.44
>>704
その前に仕入れは300円引きになってないんじゃない
仕入れの時点で安いのか同じなのか解らんけど
0708いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:26:30.17
ゴキタク弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員は自殺します
0709いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:32:58.17
ゴキタク弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆連呼定員は自殺します
0710いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:21:02.53
コピペ玩具ゴミタクちゃん
週末も荒らし活動頑張れよ!
0711いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:51:39.89
昨夜はしゃぎ過ぎて今夜はお眠かな?
(⊃ωー`).。oOアワアワ

死ぬ迄寝てろよ高齢ヒキニートw
0713いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:25:10.35
全人類こ玩具ゴミタク弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員ちゃん
週末も荒らし活動頑張れよ!
0714いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:25:30.70
昨夜はしゃぎ過ぎて今夜はお眠かな?
(⊃ωー`).。oOアワアワ

死ぬ迄寝てろよ高齢ヒキニート弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員w
0715いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:44:31.95
エアプのクソ不味レス

658 いい気分さん sage 2017/12/08(金) 07:58:05.07
>>646
こっちはIDでないから自作自演やり放題
0716いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:59:35.76
人間エアプ弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員のクソ不味レス

658 いい気分さん sage 2017/12/08(金) 07:58:05.07
>>646
こっちはIDでないから自作自演やり放題
0717いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:00:11.72
自称ゴキタク弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員の自作自演レス

自作自演連投するのは穢多チョンゴキタク弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆の習性

258 名前:いい気分さん [sage] :2017/11/07(火) 14:58:14.31
コピペ荒らしがウザイ

259 名前:いい気分さん :2017/11/07(火) 15:01:16.54
なんだ、この基地外スレは

260 名前:いい気分さん [sage] :2017/11/07(火) 15:55:40.44
このアスペ、一度火がつくとしばらく暴れ続けるからなあ

261 名前:いい気分さん [sage] :2017/11/07(火) 15:59:18.53
特徴的なワードをいくつかあぼーんしておけば幸せ

262 名前:いい気分さん :2017/11/07(火) 16:04:12.41
ローソンは基地外店員の集まりですか?

263 名前:いい気分さん [sage] :2017/11/07(火) 16:08:04.59
ローソンに限った話じゃないけどな
そもそもコンビニでしか働けない時点でお察し

265 名前:いい気分さん [sage] :2017/11/07(火) 17:59:17.36
>>260
しかも何が気に障ったのかサッパリだから対処に困るという
基地害で構ってちゃんとか最悪だわ
0719いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:21:59.92
エアプ人間弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員が今夜も必死wwwwwwwww
0720いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:28:35.48
エアプが常駐監視中wwwwwwwww
仕事しろよ
アホ

いや、店員じゃねーわ!
エアプニートヤマタク!
0721いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:52:32.97
エアプ人間弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員が常駐監視中wwwwwwwww
仕事しろよ
アホ

いや、バイトすらなれねーわ!
それが人間エアプ弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員ゴキタク!
0722いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:05:05.99
>>557
エアプバイトだのマニュアル見れるキチ店員だの犯罪教唆ニートは自分の敵を何だと思ってるのやら
相変わらず破綻ばかりの屑だわこいつ
0723いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:10:25.45
ファミマスレではファミマ店員ローソンスレではローソン店員セブンスレではセブン店員扱いしてたな
第3者の客ながらみていて大笑いしたもんだが
ガチで馬鹿なのな犯罪教唆ニート君
0724いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 06:10:24.38
>>723
犯罪教唆連呼は何処の店員でもない偽店員のニートだから
0725いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 06:15:57.10
>>724
弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員ゴキタクは何処の店員でもないどころかバイトすらなれないニートだから
0726いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 06:52:19.61
全人類こ玩具
全人類こ玩具
全人類こ玩具

全人類こ玩具ゴミタク弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆連呼定員ちゃん
週末も荒らし活動お疲れdeath
0727いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:00:13.38
澤田、荒らすなよ
0728いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:03:24.78
全人類こ玩具
全人類こ玩具
全人類こ玩具

自演全人類こ玩具ゴキタク弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員ちゃん
週末も荒らし活動お疲れdeath

こ玩具
こ玩具
こ玩具弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員
0729いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:08:18.42
>>724
ニート風情が俺様に安価つけるな
消えてろウジ虫犯罪教唆
0730いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:12:31.69
>>729
とローソンで事件を起こしてクビになった高齢ヒキニートが喚いております。
0731いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:20:36.77
シナモンついたファミチキってどんな味なんかねぇ(*^_^*)
0732いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:23:43.81
コーヒーの所のシナモン振って見たらいいじゃん
たぶんアレに何か加わるぐらいの変化だろ
0733いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:27:21.73
>>730
とバイトにもなれず犯罪教唆や恫喝と言った事件を起こした高齢ヒキ蛙弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員が喚いております。
0734いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:50:47.08
そろそろエアプはオネンネの時間かな?
0735いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:12:49.47
そろそろ人間エアプ弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員はオネンネの時間かな?
0736いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:25:08.13
しかし今年のクリスマスは、プレチキリニューアル、肉の味付けを塩のみに、衣の味にこだわる
プレチキサイも投入、ファミチキにシナモンペッパー、常温にローストチキン
社長さんヤル気やね
0739いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:13:37.52
>>736
澤田がやる気になればなるほどファミマは堕ちるってことを忘れるな
0741いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:54:54.23
骨にファミチキくっ付けただけだったりして
0742いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:46:12.55
週1 二時間勤務だとレジ番ぐらいかな。
それ以外の仕事を任せると
たぶん中途半端で抜けなきゃならなくなる
0743いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:47:39.38
旭川市にファミマ必要あります。
0744いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:00:18.99
うちの店プレチキ品切れ
味変わるんだろうけど、前のにもどしてくれるだけでいいけど
コストダウンでまずくなるんだろうな
今の不味くてだめだもんな
0745いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:15:26.28
>>744
今のマジで売れなかったからな
またリニューアルして売れるようになってほしいわ
0746いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:31:15.03
>>745
ほんとうれなかった
ちょっと前に10円だか30円だか安い週間あったのに
全然売れないの、で廃棄食べたら不味い、次の日揚げたて食べたらやっぱりまずかった
去年のクリスマスの時は美味しかったのに春も美味しかったのに
フランクもカレーっぽい味して不味いし、つくねもさらに不味い

とにかく無難な味でいいんだよ不味いのはやめてほしい
0747いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:13:49.54
>>744
ブチギレ品切れ
に見えた
0748いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:52:34.01
うち時々プレチキだけ買うおっさんが現れるんだよ
0749いい気分さん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:18:20.40
ファミマが美味しいものを売るわけないだろ
0750いい気分さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:28:08.66
チョコバナナクレープは旨いってテレビでやってた
0751いい気分さん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:30:04.54
食べたらまずかった
好みだろうけど俺は2度と買わないな
0752いい気分さん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:13:24.62
ファミマのデザートには全く期待できない
売れてるのはサークルKからの商品ばかりだし
0753いい気分さん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:21:32.95
テレビでやっていっぱいつんでPOPつけたら案外売れるもんだな
テレビの効果か知らないが売上は良かった
0754いい気分さん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:37:43.23
どん兵衛をけもヲタが大量購入して行くのがキモい
0757いい気分さん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:50:30.49
糞弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員がブヒブヒ言っててキモい
0758いい気分さん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:18:42.60
和楽器バンドの女の声は聞いてて癒されるな。
ファミチキを新鮮と言ってたところは気になるが
0759いい気分さん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:25:49.15
ファミマのを褒めるのはしかたない
本心でもファミマのラジオだしな
脚本でも逆らえないだろうし
それより落ち着いて喋ってるのはいいな
買い物しててイライラしない
喧しい連中はもう2度とやってもらいたくない
企業は客からしたら聞きたくないものを聞かされているんだと言うのを理解しないとな
聞かせるのが目的なら迷惑なだけ
完全に客の意見だがな
0760いい気分さん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:53:46.48
>>754
バッチ→全然
コースター→全然
マグネット→複数くっついたまま取ったのか盗まれてるのかちょこちょこ月のやつまるごとない
クリアファイル→キタキツネギンギツネあと1、2枚他はまずまず
0761いい気分さん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:55:18.97
>>759
ファミチキ先輩「チカちゃあああああん!うわあああああああん!泣」

和楽器バンドはボーカルもギターも落ち着いた感じでいまんとこ二重丸
0762いい気分さん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:56:31.42
バッチ残るって
置いている場所がわるいのかもしれんな
コースターは
もうちょっと厚みだせよ、何つくってんだかわけわかめ
マグネットは
いろいろ使い道あるんじゃね
0763いい気分さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:05:32.37
あのチカとかいう女の声キモイからザマーとしか思わん
0764いい気分さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:07:58.81
糞チキ千倍糞のはどれも気持ち悪い
あいつの声聞くと鳥肌立つ
店長もいきない店長ですとか叫んでうるせえし
何もかもが気持ち悪いんだよお前ら
キャラクター使ってまでなどどこまで客を馬鹿にしてるんだ
0765いい気分さん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:04:08.00
チカちゃんの代わりに澤田が辞めろよ
0766いい気分さん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:39:43.48
チカちゃんは中の人がやめたがったりしたのかな
ミンさんが格上げかな?
これだけキャラクター推していく方針だから一年でおしまいとかないだろうし
0769いい気分さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:34:02.78
そりゃあんなクソ気持ち悪いチキン野郎にストーカーされてたらやめたくなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況