X



セブン-イレブンについて語ろう17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:39:13.84
セブンイレブン公式サイト
http://www.sej.co.jp/

前スレ
セブン-イレブンについて語ろう15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/conv/1495984206/
セブン-イレブンについて語ろう16
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1502231027/

過去スレ
セブン-イレブンについて語ろう1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/conv/1360317139/
セブン-イレブンについて語ろう2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/conv/1387857176/
セブン-イレブンについて語ろう3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1402450058/
セブン-イレブンについて語ろう4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1409742362/
セブン-イレブンについて語ろう5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1415810112/
セフン-イレブンについて語ろう6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1423820235/
セブン-イレブンについて語ろう7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1436287361/
セブン-イレブンについて語ろう8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1443273905/
セブン-イレブンについて語ろう9
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1450998528/
セブン-イレブンについて語ろう10
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1473273906/
セブン-イレブンについて語ろう11
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/14600822235/
セブン-イレブンについて語ろう12
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/conv/1474793119/
セブン-イレブンについて語ろう13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/conv/1484404668/
セブン-イレブンについて語ろう14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/conv/1491141168/
0103いい気分さん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:32:30.71
>>100
つーかここじゃなく何故その場で店員に聞かないんだよ
0105いい気分さん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:02:16.80
>>99
クレームと時間の無駄
コンビニで買物するのが悪い
0107いい気分さん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:14:22.92
無断で撮影した客の動画や画像
撮影日から一年以内に警察に捜査資料として提出、または民事裁判で証拠資料として提出したならばセーフ、違法ではない
撮影日から一年経過しても刑事や民事で証拠とされることもなく、ただ単に営業目的で客に無断で、保持し続けた場合、それは盗撮行為となる
一年経過する前に消去しなくてはならない
発見した場合、積極的に内部告発しましょう
0108いい気分さん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:56:38.66
店の廃棄を無断で食べたら横領に当たります。それを帳面に付けておき、辞める時に請求したオーナーがいたそうだ。横領は前科、払えば示談。しかし、これ合法。
0109いい気分さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:38:32.64
廃棄を店員が勝手に食うのは、横領ではなく窃盗になる場合が多いので注意な。
0110いい気分さん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:01:35.62
>>102
店によっては、帳簿書き直すのにいい顔しない店もあるよ。
千差万別だから、駄目だったら他の店を当たってみたら?
0111いい気分さん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:52:52.13
チキンの柚子コショウ味無くしたのはダメだろ。一番美味かったのに
0112いい気分さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:15:33.47
チキンになぜナツメグ味をださないんだ
ナツメグはケンタッキーの主な味付けだよ
家での唐揚げはいつもナツメグ味なんだよ
0113いい気分さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:19:34.62
馬鹿みたいに柚子!柚子!柚子!ってやったのがセブンだから退く時は早いから
ささやかにオリジナリティーを作ってる所は定番化していくが、
借りたアイデアは捨てるのが早い
0116いい気分さん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:55:56.15
キリマンジャロ美味しい
0117いい気分さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:43:26.83
セブン、1000店にシェア自転車5000台
2017年11月20日 18:00


セブン―イレブン・ジャパンはソフトバンクと組み、コンビニエンスストアをシェア自転車の貸し出しや返却の拠点にする。
月内にさいたま市内の9店で始め、エリアを順次拡大する。2018年度末までに首都圏や地方都市の1000店で5000台を設置する計画で、来店客数の増加につなげる。セブンが全国に拠点を設けて利便性が高まれば、シェア自転車の普及に弾みがつきそうだ。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO23689380Q7A121C1MM8000
0118いい気分さん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:49:11.89
今に自転車修理もやりだすぞ
0119いい気分さん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:52:49.47
管理はやらされるから大変だ。
0121いい気分さん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:41:58.03
おい!上手く充電できないぞ!どうなかしろ!とクレーム。やり方教えろ!と店員が外で教える羽目に。その間に強盗に入られる。でも本部は関係無し。
0122いい気分さん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:16:24.91
どて煮弁当とやらを買って温めてもらったら弁当の蓋が開いてて中身が溢れてしまって大惨事なんだがどうしてくれんだ
0124いい気分さん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:19:44.78
>>122
店員に言えよ

上擦った金切声でキレられても知らんけど
0125いい気分さん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:45:33.68
言ってきた
袋の中にあった商品ぶん全額返金と汚れた服のクリーニング代で手打ち
つか蓋が変形するまで温めるなよアホ
0128いい気分さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:47:29.13
慰謝料も請求しろよ!アホが!
0129いい気分さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:48:53.20
商品代金とクリーニング代欲しい貧乏人は黙ってろ!
0130いい気分さん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:43:02.01
乞食客と一緒にされたくないからコンビニで気を使うようになった
勝手にこぼしたコーヒーとかボタン押し間違えてキレてる客は出禁にしてくれ
店は変な客にヘコヘコする暇があったらその労力を他に回すべき
0131いい気分さん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:11:39.89
親子丼パッケージ変わってから味劣化した?
前は美味しかったと思うんだけど今はなんか変な臭いがして食欲すら失せてくる
0136いい気分さん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:26:14.87
>>131
Mの方?
0137いい気分さん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:19:27.87
>>133
この時期のホームレスは凍死する可能性もあるから気をつけろよ
0138いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:31:00.45
>>125
クレーマーがお前
全部お前が悪い
お前みたいなのがいるからオレ達みたいなまともな客も変に言われる
さっさと失せろよクレーマー
0139いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:49:44.37
なんでセブンの予約ってあんなに書かせるんだ。
めんど臭せぇ。
もうネット申し込みだけでいいだろ。
0141いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:46:32.00
セブンを舐めるなよ!テメーラ締めてやるからな!お前達は何も考えないで働きゃ良いんだよ!貧乏人の廃棄目当てのくせに!
0142いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:27:21.63
>>140
うわぁ…頭悪そうw
>>138のどこが悪いか説明できないだろ?w
0143いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:28:41.86
社会を舐めるなよ!テメーは弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆!お前は何も考えないで店員様にぺこぺこしてりゃ良いんだよ!コンビニで買い物させて頂かないと生きていけないコンビニ依存症のくせに!
0144いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:44:24.84
中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆 って客の事なのね。店員かとオモタ。
0145いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:45:14.02
荒らしでコンビニ依存症のゴミだな
俺みたいな他の客からも見下されてるやつだぞ
0146いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:59:25.11
犯罪教唆連呼は事件を起こしてローソンをクビになった現役ニートだけどね
0147いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:22:00.58
弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆はバイトにすらなれず犯罪教唆や恫喝と言った事件を起こした現役ニートだけどね
0148いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:23:41.82
>>145
犯罪教唆ニートはまともな客達のおもちゃだな
こいつを馬鹿にするのが俺のトレンド
0149いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:01:14.83
同感
犯罪教唆ニートはフルボッコにされることしか存在価値がないんだしね
俺達普通の客のお陰であいつは存在価値を得られているんだから、俺達は良いことをしているんだよ
0151いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:50:11.13
( ^-^)_θお薬です お大事に さっさと飲めよ弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆
0152いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:53:51.24
キチガイ連呼ちゃん
( ^-^)_θお薬強いのにしますね
0154いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:43:40.58
>>142
反論できないやつの定番のおうむ返し乙w
ミスしたのは店員であり被害を被ったのは>>125
それを「全部>>125が悪い」という思考に至った>>138は「ウリは被害者ニダ!」と常に叫ぶ朝鮮脳

はい論破
0156いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:41:39.97
キチガイ弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆ちゃん
( ^-^)_θお薬強いのにしますね
0157いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:41:59.63
荒らし弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆ウザイ
0158いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:44:13.98
>>154
反論できないやつの定番の自己正当化乙w
店員はあたりまえのことをしただけであり難癖つけられ被害を被ったのは店員
それを「店員が悪い」という思考に至った>>125>>154は「ウリは被害者ニダ!」と常に叫ぶ朝鮮脳

はい論破
0159いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:44:31.29
論破
(○゚ε゚○)プッ!!
0162いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:46:58.81
弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆だbッ出禁
01631従業員からの提案と意見
垢版 |
2017/11/24(金) 00:05:27.85
加盟店叩きを見ちゃった

マジで顔が怖い〜〜〜〜
ヤクザまがいの顔だった
怖い〜〜〜〜
どうせ一方的でしょ
どうせ一方的でヤクザまがいでしょ

こんなんではfcが来ても意味がない
こんなんでは予約活動に協力しない
こんなんではfc連絡は交代しかない

伸びないのは
いらないfcがいるから
どこもいならいでしよ
0164いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:30:49.78
これじゃあ伸びないなあ
関西は薄毛が多い
いつもぐちぐち薄毛の関西
ぐちぐち言いどしたら
ぐちぐちおじさんだねんな
0165従業員より
垢版 |
2017/11/24(金) 00:40:12.17
加盟店叩きは何かとこじつけて
言うものだ
それはグズだから仕方がない
直接直上司に言わないと解決はしない
0166いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:41:08.44
問題意識を持って上司に言おう
0167いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:41:51.43
怖い
加盟店叩きはどこですか
0168いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:56:53.98
キチガイ弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆
スレはここですか?
0169いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:03:35.38
キチガイ弁当温め出来ない中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆連呼
スレはここですか?
0170いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:43:26.93
キチガイ弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆
スレはここです
0171いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:52:17.58
キチガイ弁当温め出来ない中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆連呼
スレはここです。
0172いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:05:32.78
キチガイ弁当は温める物という程度すら知らない中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆
スレはここです。
0174いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:42:37.96
>>173
涙拭けよ…
自称ゴミタクことゴキタク弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆
0175いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:45:54.53
>>174
涙拭けよ…
自称ゴミタクことゴキタク弁当温め出来なくて発狂して事件起こしてクビになった中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆連呼ちゃん
0176いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 05:04:14.67
>>175
涙拭くこともできないのか…
ゴミタクことゴキタク弁当は温める物ということすら知らなくて発狂して犯罪教唆やらかした中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆ちゃん
0177いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 06:03:10.49
>>176
涙拭くこともできない…
ゴミタクことゴキタク弁当は温められなくて発狂して事件を起こしてクビになった中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆連呼ちゃん
0178いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 06:07:42.66
>>177
涙拭くこともできない…
ゴミタクことゴキタク弁当は温める物ということすら知らなくて発狂して犯罪教唆やらかした中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆ちゃん
0179いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 06:09:29.75
涙拭くことが出来なせれば弁当も温められないゴミタクことゴキタク弁当は温められなくて発狂して事件を起こしてクビになった頭の可哀想な中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆連呼ちゃん
0180いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:22:03.13
涙拭くことが出来なせれば弁当は温める物と言うことすら知らないゴミタクことゴキタク頭の可哀想な中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆ちゃん

出来なせれば

出来なせれば
0181いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:33:04.52
>>180
涙拭くことも出来なければ弁当の温めかたすら知らないゴミタクことゴキタク頭の可哀想な中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆連呼ちゃん

ヤマタクマジでやぶぁいぃ
0182いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:03:08.57
>>181
涙拭くことが出来なせれば弁当は温める物と言うことすら知らないゴミタクことゴキタク頭の可哀想な中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆ちゃん

出来なせれば

出来なせればゴキタク弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆
0184いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:35:14.81
>>183
涙拭くことが出来なせれば弁当は温める物と言うことすら知らないゴミタクことゴキタク頭の可哀想な中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆ちゃん

出来なせれば

出来なせればゴキタク弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆

お前はまた負けた
お前は永遠に負け続ける
0186いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:47:13.12
ゴキタク弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆の敗北宣言頂きました
*\(^o^)/*
0188いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:33:51.07
ゴキタク弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆ゴキ生負けっぱなしw
0189いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:59:42.17
>>188
自称ゴキタクこと弁当の温めかた知らない中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆連呼蛆生負けっぱなしw
0190いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:47:37.98
>>189
涙拭くことが出来なせれば弁当は温める物と言うことすら知らないゴミタクことゴキタク頭の可哀想な中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆ちゃん

出来なせればゴキ生負けまくり弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆

出来なせればゴキタク弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆
0191いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:51:01.48
愛知の小牧久保一色店に18時頃からほぼ毎日、2時間近くトイレに籠っている大男がいるんだが注意しないなら警察に不審者情報として通報するよ?

特徴
20代
身長180くらい
短パン
シルバーのロングコート

多分、まだ籠っています。
0192いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:23:09.93
ぎらい、どこのセブンも独特のにおいが息詰まる。
0193いい気分さん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:48:55.71
好きな臭いのするチェーンへ逝けばいいのに。
0194いい気分さん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:59:23.93
てか、コンビニなんて揚物とおでんとその他諸々の臭気が混じって悪臭しかしないだろ
0195いい気分さん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:06:07.09
>>194
それな
店に入っただけで油の臭いが染み付いて嫌なんだけど換気(というか排気)はどうなってんだろうね?
0197いい気分さん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:58:25.46
何年かまえ、買ったこどあるけど、並んでる商品匂い移りして臭かった。それから行ってない
0198いい気分さん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:02:58.39
結論:コンビニに行く奴はアホ

コンビニ板に執着するヤマタクはキチガイ
0199いい気分さん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:57:23.02
白いカップの人がキリマンジャロを利用してた
故意なのかミスなのか解らないけどバレ無いもんなんですか?
0200いい気分さん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:58:38.06
コインランドリーが敷地内に有れば便利なのになぁ
0201いい気分さん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:32:56.66
結論:コンビニに行く奴はアホ

コンビニ板に執着するゴキタク弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆はキチガイ
0202いい気分さん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:10:33.40
セブンイレブンはWAONカード使えますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況