X



客はゴキブリ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:31:39.00
客は書き込み禁止、立ち入りも禁止スレ

客はゴキブリ
存在価値なし
いくらでも客を罵倒しましょう
0159いい気分さん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:16:15.32

ジハグ・リホークマン

代表作
「convenience life lose」
「無年金 無保証」
「マネーは時給」
0160いい気分さん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:20:24.07

ジハグ・ゴキブリニートチョンリホークCLL犯罪教唆マン

代表作
「野垂れ死に確定ニート」
「無年金 無保証」
「マネーは無給」
0161いい気分さん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:26:53.75

ジハグ・リホークマン

ライバル
・若ハゲエリートサラリーマン
・顔がブツブツエリートサラリーマン
・小学生
・新聞屋
0162いい気分さん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:34:43.33

ジハグ・ゴキブリチョンリホークCLL犯罪教唆ニートマン

ライバル
・ゴキブリ
・ニート
・小学生
・犯罪者
0164いい気分さん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:11:49.80
>>160
「無年金 無保証」は素直に認めてるど底辺コンビニ店員www
0165いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:30:12.03
1995年頃守口市ローソン矢雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜。
0166いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:45:01.18
客はゴキブリとはよく言ったもんだ
特にタバコ客 お前らな
ずかずかレジ来ないで、様子見ながら来いよ
遠慮気味によ
特に店員が他の作業してる時なんかはな




コンビニは今まさにゴキブリホイホイ状態
0167いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:58:33.97
↑バイトにすらなれない底辺ゴキブリニートチョンリホークCLL犯罪教唆(笑)
0168いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:00:03.57
>>164
お前はコンビニ店員ではないだろw
バイトすら落ちるニートなんだからなw
0169いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:19:31.49
自演ニートがまた自演したんだな
コンビニ店員に憧れているのか
0170いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:21:29.63
コンビニに憧れてるのはコジキだけじゃないか?!
0171いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:22:43.22
つまりお前、ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆のことだな
0172いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:56:53.59
違う違う、
いい年して非正規で時給もらって生きてる虫、
そう、お前の事だよ(笑)
0173いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:06:00.22
つまり、
いい年して非正規にもなれず時給もなしの無給で生きてる虫、
そう、お前の事だよブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆(笑)
0174いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:25:01.80
必死だなwww
効きすぎたのかぁ?!www
0175いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:29:25.70
ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪必死だなwww
まーた効きすぎたのかぁ?!www
0176いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:48:41.24
真似してる自体、負けを認めてる事に気づいてない
さすが底辺小売り脳(笑)
0177いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 13:30:35.67
お前の存在自体がお前の負けを認め、お前以外の全存在がお前を見下している事に気づいてない
さすがゴキブリブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆脳(笑)
0179いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:15:55.04
いきなり自分で弁当温めることもできないと自白したブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪
あ、お前がしたいのは暖めかwお前のブツブツで暖めてろよw
0180いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:21:16.53
いいから暖めるんだ
コンビニ底辺小売り!(笑)
0181いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:34:21.89
いいから国語の勉強してこい!
コンビニ様のおかげで生きていられるブサイクブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆!(笑)
0182いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:10:34.51
よし、ゴミ回収 回収!
定期的にこまめに回収 回収!(笑)
0183いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:24:16.77
よし、日本語勉強 勉強!
お前はチョンなんだからこまめに日本語 勉強!(笑)
弁当を 暖 め wwwwwwwwwwながらなw
0184いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:28:36.05
ゴミ回収終わったのか?
よし、次は便所掃除してこい!
急げ……な?(笑)
0185いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:30:08.73
日本語勉強終わったのか?
終わってねえじゃねえかチョンゴキブリニートが!
さっさと勉強しろ……な?(笑)
0187いい気分さん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:38:46.44
ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆苛々w効いてる効いてるwww
0191いい気分さん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:58:31.75
どうしたブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆?
小4がお前を弁当暖めニートだ!と馬鹿にしに来たのか?!
0192いい気分さん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:41:47.83
効いてる効いてるwwwwwwwwwLLwww
0193いい気分さん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:23:49.52
弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪者、効いてる効いてるwwwwwwwwwLLwww
0194いい気分さん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:25:43.19

小学生にタメ口されてる底辺小売り(笑)
0195いい気分さん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:27:23.35

小学生にタメ口も馬鹿にもされてる底辺弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆(笑)
0196いい気分さん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:30:14.44

小学生にすら社会的底辺と見破られてしまってる小売り(笑)
0197いい気分さん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:34:49.57

小学生にすら社会的底辺と見破られてしまってる、小売りにお世話にならないと生きていけない弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪者(笑)
0199いい気分さん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:44:41.62

小学生の ケライにもさせてもらえないど底辺ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆(笑)
0200いい気分さん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:54:44.08
はい、小学生のケライなのは自覚してるようだね(笑)
0201いい気分さん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:55:14.77
はい、小学生のケライにもなれないど底辺ゴキブリなのは自覚してるようだね若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆(笑)
0202小学5年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:03:51.91
袋に入れてよ!

弁当暖めなくていいから!




(笑)
0203小学5年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:15:25.84
袋に入れろ無能ゴキブリ!

弁当暖めてよ!温めじゃなくて暖めな!ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆!



(笑)
0204いい気分さん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:38:45.87
>>197
改行もまともにできない小学生以下のバカコンビニ店員www
0205いい気分さん
垢版 |
2017/09/30(土) 02:47:09.32
>>204
日本語もまともにできない小学生以下の弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆www
0206小4
垢版 |
2017/09/30(土) 12:52:15.00
年中無休の24時間営業(笑)

寝ないで働け 底辺小売りども(笑)
0207小学4
垢版 |
2017/09/30(土) 19:33:06.93
永遠無給の24時間ニート(笑)

バイトにすらなれないゴミが笑わせるな 弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆(笑)
0208いい気分さん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:26:01.19
早くゴミ回収しろ!たまってるぞ?
小まめに回収しなさい!




回収しなさい!(笑)
0209いい気分さん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:58:09.46
お前はゴミニート!理解しろ
小まめに回収されなさい!





回収されなさい!(笑)
0210いい気分さん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:02:38.92
若いなぁ〜
客はゴキブリかい?
若いなぁ〜

脳が。
客来なかったらどうなるか

わからないんだろうなぁ〜
見た目40越えてても 脳が若いからw
0211いい気分さん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:14:56.22
違う意味で脳は若いよな
何てたってオツムのレベルが幼稚園児以下なんだから(失笑)
0212いい気分さん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:49.51
若いなぁ〜
お前はゴキブリだと認められないのかブツブツ若ハゲニート
若いなぁ〜

脳が。
お前は永遠にニート

わからないんだろうなぁ〜
見た目80越えてても 脳が若いブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆だからw
0213いい気分さん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:59:31.64
違う意味で脳は若いよな
何てったってブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆はオツムのレベルが幼稚園児以下なんだから(失笑)
だからこいつは何てたって弁当暖めてるんだしな(笑)
何てたって弁当暖め(笑)




何てたって弁当暖めニート犯罪教唆(笑)
0214いい気分さん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:07:32.44
悔しさ 丸出し 底辺小売り

KMT(笑)





クムトwwwwwwLLwww
0215いい気分さん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:19:33.80
悔しさ 丸出し 底辺ニート犯罪教唆

KMT(笑)





クムトwwwwwwLLwww
0217いい気分さん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:56:59.86

リホークムトゴキブリ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆(笑)
0218いい気分さん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:49:00.43
客はゴキブリって、

一般社会では小売りをゴキブリって言ってんだよ?……

違うか!?

底辺小売りって言ってんだ(笑)
0219いい気分さん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:46:10.13
客はゴキブリだが、

一般社会では弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆もゴキブリって言ってんだよ?……

常識か!?

犯罪教唆ニートまたも完全敗北(笑)
0221いい気分さん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:35:43.33

全てに敗北してる弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆(笑)
0224いい気分さん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:49:20.84
そう、弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆って言ってんだよ
0225いい気分さん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:55:31.07
小学生に 弁当温めろよと 指示されたのか?!
0226いい気分さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:54:40.93
小学生に 弁当暖めって何だよブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪! 弁当は温める物だろうが無能ニート!と 指示されたのか?!
0227いい気分さん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:13:47.81
お客様を「ゴキブリ」なんて言ってるようじゃ
まだまだ努力不足の未熟者だな。

揉まれてこい!

社会の波に





無理だった……非正規は社会の隅っこで這ってるだけだったか……
社会の外だわ
0228いい気分さん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:15:58.87
弁当暖めブツブツ若ハゲチビニート犯罪教唆は「ゴキブリ」だ
事実を認められないお前は未熟者だな。

揉まれてこい!

社会の波に





無理だった……非正規にもなれないニートは社会の隅っこで這ってるだけだったか……
社会の外だわ
0229いい気分さん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:04:38.72
1995年頃守口市ローソン矢雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜。
0230いい気分さん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:32:52.92
客をゴキブリと言うなという人はみんなニートかよw
都合良い思考だな
だから底辺小売りかぁ?
努力不足で負けが確定した底辺小売り(笑)
0231いい気分さん
垢版 |
2017/10/05(木) 09:28:31.11
弁当暖めブツブツ若ハゲチビチョンリホークCLL犯罪教唆はニートw
まっお前が否定しても変えようのない現実
お前は所詮弁当暖め馬鹿男
努力不足で負けが確定したバイトにもなれない底辺ニート(笑)
0233いい気分さん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:21:25.83
効いてる効いてる(笑)
0234いい気分さん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:37:55.93
何にも効いてないよw
何が効くんだよwww
平均年収以上ある正規サラリーマンなのに、

何が効くんだよwwwwww
0236いい気分さん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:43:46.38
効いてないアピールw
効きまくり弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆www
平均年収どころか無給のニートがお前、

野垂死に確定wwwwww
0237いい気分さん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:44:27.99
また負けたのか弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆は(笑)
0238いい気分さん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:54:28.52
平均年収の半分すら届かない底辺小売りwww

負け犬ならぬ、負け小売りwww
0239いい気分さん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:27:32.45
平均年収の半分どころか無収入の底辺弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆www

負け犬ならぬ、負けゴキブリwww
0240いい気分さん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:25:19.58
また負けたのか底辺小売りは(笑)
コピペ返しは負けた証だからな(笑)
0242いい気分さん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:35:17.32
効いてる効いてる(笑)
また負けたのか弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆は(笑)
コピペ返しは負けた証と顔真っ赤にして抜かしてる時点でお前の完全敗北だからな(笑)
0243いい気分さん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:36:05.93

オラ、ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆さっさと弁当暖めてこい!(笑)
0244いい気分さん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:07:04.83

を説明しよう。
社会的信用 及び 社会保険、ともにゼロ。
オマケにボーナスもゼロである(笑)
0245いい気分さん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:37.63

を説明しよう。
社会的信用 及び 社会保険、ともにゼロ。
オマケにボーナスもゼロである。
当然だ、こいつは弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆なのだから(笑)
0246いい気分さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:52:07.15
景気回復なんか今後20年はしないけど
いつまでコンビニ非正規やるつもりなの?
0247いい気分さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:57:22.52
景気回復なんか今後20年はしないけど
いつまで弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆やるつもりなの?
0248いい気分さん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:09:08.42
もしかして中卒か?中卒だろ!w
コピペ返しがやっとなんだろ?脳力がw

リホークじゃなくてRHOCTじゃんwwwwwwLLwww
0249いい気分さん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:57:37.38
もしかして中卒か?中卒だろ!w
非正規にもなれずニートがやっとなんだろ?脳力がw

リホークじゃなくてRHOCTじゃんwwwwwwLLwww
0250いい気分さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:55:25.17
本当に真似ばかりだな

やっぱバカだな糞店員は
0251いい気分さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:57:31.39
本当にバイキンゴキブリだな

やっぱバカだな中卒弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆は
0252いい気分さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:32:09.39

時給1500×8時間=12000
×25日=300000×12ヶ月=3600000
年収360万(笑)






年収360万……な訳ないだろ!(笑)
0253いい気分さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:57:42.18

時給1500×8時間=12000
×25日=300000×12ヶ月=3600000
年収360万(笑)






年収360万……な訳ないだろ!ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆は0!(笑)
0254いい気分さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:31.52

せめて年収360万なら良かったのにな(爆笑)
0255いい気分さん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:33:21.01

せめて年収1円でもあれば良かったのにな(爆笑)
0256いい気分さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:42:19.13
こうやって 自分の都合良いように考えて努力してこなかったから
底辺小売りなんかしてんだよ
年収200万も無い負け組がwwwwwwLLwwwwwwwwwLLwww
0258いい気分さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:46:25.74
こうやって 自分の都合良いように考えて努力してこなかったから
非正規にもなれないんだよ
年収1円も無い負け組ニート犯罪教唆がwwwwwwLLwwwwwwwwwLLwww
0259いい気分さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:47:12.31
また完全敗北だな中卒弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆は(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています