X



人類はあと何回「Tポイントカードはお持ちですか?」に「いいえ」と答えなければならないのか? [無断転載禁止]©2ch.net
0003いい気分さん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:48:26.71
はい
0004いい気分さん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:15:15.75
1995年頃守口市ローソン矢雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害。
0006いい気分さん
垢版 |
2017/06/25(日) 14:19:34.11
ファミマに行かなければコンビニで聞かれることはない
だからオレは聞かれない
0007いい気分さん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:38:07.73
ファミリーマートのTポイント脱退促進のためTポイントカードは必ず会計終了後に出しましょう。
0009いい気分さん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:42:13.86
ええスレだわ。
このタイトルは、もうちょっと評価されるべきである。
0010いい気分さん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:31:59.69
>>4
何の恨みがあるんや…
0011いい気分さん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:04:33.55
爺が会計後にポイントカード出してきて「そっちがポイントカード持ってるか聞かなきゃいけないでしょ」だってさ
0013いい気分さん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:39:02.16
>>1
それだけならまだいいよ
そのあと、「お創りしますか〜」
wwwwwwwwwwwwwwwwww

なんでてめーらに個人情報教えなきゃいけねーんだよ、ゴミ
0015いい気分さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:29:19.33
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0016いい気分さん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:18:14.84
コンビニ行くと、つい王様気分いい気分になってしまい
「衝動買い」してしまわぬよう気を付けましょう
0017いい気分さん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:59:19.04
店長がポンイト使うか聞いてクレーム入った
0018いい気分さん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:28:30.50
言わなきゃ出し忘れた客から「聞かれなかった!」とクレームが来て、言えば「持ってない(うるせーなー)」と、このスレの題名のような事になる。
おそらくだけど、今までに、「聞かれた、ウザイ」というクレームの方が少ないのだと思う。
だから、「聞かれた、ウザイ」というクレームをもっと入れればいいと思う。
0019いい気分さん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:04:19.76
もってなければTポイント加盟店に行くなよ
いきたければカード作れ
さっさとカード作ってさっさと出せば不毛なやりとりしないで済む
馬鹿か
0020いい気分さん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:40:40.58
自称心理カウンセラーの心屋仁之助が、カルト化して来ているな。 下記は本人か信者の書き込み。
多額の金を心屋カルト団体にお布施として献金出来ない奴は、価値の無い人間だから幸せにはなれない。と説いている。

創価学会やオウム真理教の献金システムを悪用

390 名前:名無しを整える。 [sage] :2016/11/19(土) 11:54:33.75 ID:uxKW7P7x
>>389
68万円くらい払えるでしょ
あなたの稼ぎなら
そこで投資して存在給を上げた方が幸せになれるよ


384 名前:名無しを整える。 [sage] :2016/11/18(金) 02:31:43.83 ID:ddKgtg1e
>>380
あなたが自分の価値を68万円以下においているだけ


386 名前:名無しを整える。 [sage] :2016/11/18(金) 14:35:21.34 ID:1W+2eCMO
心屋認定カウンセラーは100万以上のお金を自分に投資したスペジャリスト。
タダで得ようと思うなんて図々しいにも程がある。

387 名前:名無しを整える。 [sage] :2016/11/18(金) 14:36:13.69 ID:1W+2eCMO
ようするに貴方の価値が安いという事です
0021いい気分さん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:18:29.99
プライバシー侵害に異議を唱える人たちの言い分はもちろん理解できる。

私はいまだにスーパーのディスカウント・カードなるものを利用したことがない。
どんな鼻づまり薬や雑誌を買ったかが記録されてしまうのが腹立たしいからだ。

政治信条としては、いかなる政治参加も放棄するわけではないが、限りなく自由主義に近い。
0023いい気分さん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:55:22.37
>>1
行き過ぎたスレタイではあるが、行き過ぎた顧客管理や無意味な便利主義に行き詰まった
資本主義経済に叩き付けた、意味があるある発掘地球大自転であるかもな。
0025いい気分さん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:52:09.41
誰が何処でいつ何を買ったか監視するカードだろ
0026いい気分さん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:31:08.98
そもそも顧客増やすためのポイントカードなんだから。
この前、レジ済んだあとさらにもう一度同じレジに利用したら「カード持ってますか」って同じこと聞かれてさすがにアホかと思った
0028いい気分さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:45:43.02
乞食の顔なんかいちいち見てないからな
見てもらえるほど整った顔でもない分際で
0030いい気分さん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:10:46.07
あれって、カードをレジに通すと、名前・住所・電話番号・以前買った物 やらの情報が一目散に店員に見られちゃうのかなあ?
0031いい気分さん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:18:15.09
店員も客見て人見て聞くから悪いんだよな、やくざ風とか家族ずれとかカップルとかだと聞かないくせに。
いつも利用してて孤独な男性客だと100パー聞いて来るもんなー

みなさん、出来るだけデイリーストアーで買い物しましょう。店員さんもギスギスしてないしさ。
0032いい気分さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:21:43.04
陰キャ系はポイントきちがいが多いから仕方ない
0033いい気分さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:48:24.45
Tポイントカードはおもちですかって聞かれたら
あれはお餅ではないですよ?って答える
0035いい気分さん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:58:58.40
ファミマの上げ底弁当は詐欺レベル
0037いい気分さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:06:19.99
>>30
見れるに決まってんだろ
個人情報丸見えだよ
エロ本買ってんだ、毎日ファミチキ買ってんだってまるわかり
0038いい気分さん
垢版 |
2017/11/28(火) 04:56:19.10
>>37
キモイなT−ポ淫吐は
客に対して失礼だわな
ストーカーカードだな
0039いい気分さん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:46:10.73
CCCに自由に使っていいよって契約したことになってんだもの
しょうがないわ
0040いい気分さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:17:00.72
>>20
あいつ、懲りずにまた表紙とカヴァーが立派で分厚くて、行数と行数の間がやたらと多く
真っ白なページがやたらと多い1300円くらいの本出してるな
0041いい気分さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:33:33.41
ありがとうございます、又お越しくださいませー
0042いい気分さん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:17:55.08
>>1
聞かれるのはかまわないけど、ポイント付かない
買い物でも催促されるのはうざい。
0043いい気分さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:48:59.76
コンビニたべほうだいのネット得するじょうほうなどなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2PMCT
0044いい気分さん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:21:43.12
>>1
Tポイントカード加盟店はカード読み取り機を
入り口に設置。使う客だけ通す。レジでは
カードは一切取り扱わない。これで無駄な
やり取りも無くなる。
0045いい気分さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:22:49.80
聞かなきゃ聞かないで
おまえらガイジは後から出すんだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況