X



セブン-イレブンについて語ろう14 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いい気分さん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:52:48.73
セブンイレブン公式サイト
http://www.sej.co.jp/

前スレ
セブン-イレブンについて語ろう12
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/conv/1474793119/
セブン-イレブンについて語ろう13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/conv/1484404668/

過去スレ
セブン-イレブンについて語ろう1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/conv/1360317139/
セブン-イレブンについて語ろう2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/conv/1387857176/
セブン-イレブンについて語ろう3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1402450058/
セブン-イレブンについて語ろう4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1409742362/
セブン-イレブンについて語ろう5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1415810112/
セフン-イレブンについて語ろう6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1423820235/
セブン-イレブンについて語ろう7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1436287361/
セブン-イレブンについて語ろう8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1443273905/
セブン-イレブンについて語ろう9
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1450998528/
セブン-イレブンについて語ろう10
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1473273906/
セブン-イレブンについて語ろう11
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/14600822235/
0901いい気分さん
垢版 |
2017/05/23(火) 06:34:52.94
>>895
馬鹿はオメーだろw
沸点が低い苫米地w


66 国道774号線 sage 2017/05/02(火) 04:42:12.45 ID:1EfxABgL

臭くてキメーのはてめーだニートゴラ(怒)

死ね!


67 国道774号線 2017/05/02(火) 04:59:23.14 ID:wp7frU1Y

>>66
ホント沸点が低いなベッチンw


69 国道774号線 sage 2017/05/02(火) 05:04:31.71 ID:1EfxABgL


馬鹿かましたな

沸点が高い←だろバァカ!死ね!


71 国道774号線 2017/05/02(火) 05:09:02.10 ID:wp7frU1Y

>>69
怒りっぽい奴の事を沸点が低いと言うんだよw
ホントバカだなベッチンw


72 国道774号線 2017/05/02(火) 05:13:41.68 ID:cByJtyyg

>>69 www
慣用句の意味を知らないアホを発見しました。天然記念物(笑)


73 国道774号線 sage 2017/05/02(火) 05:14:27.93 ID:1EfxABgL

言わねーよバァカ!
てめーがバァカだ!

沸点が低いなんざ聞いたことねーわバァカ!

死ね!


78 国道774号線 2017/05/02(火) 05:47:22.30 ID:wp7frU1Y

>>73
お前が知らないだけだぞ嘘つき苫米地w
0902いい気分さん
垢版 |
2017/05/23(火) 06:53:23.55
「付ける薬ない」 発言
「ガン患者は働かなくて良い」 発言

皆さん
とんでもない
発言だらけ

あなたの回りに
いませんか
きっと
批判されるでしょう
0903いい気分さん
垢版 |
2017/05/23(火) 06:53:34.87

コピペ張り付け荒らしニートゴキブリ犯罪者
0905いい気分さん
垢版 |
2017/05/23(火) 06:55:38.61
>>899
パクリはバイトのみ
0907いい気分さん
垢版 |
2017/05/23(火) 06:57:17.71
3月からイトーヨーカ堂の社員は
どうしてる?
0908いい気分さん
垢版 |
2017/05/23(火) 06:58:57.23
頑張ればあとは楽勝
0910先輩社員
垢版 |
2017/05/23(火) 07:00:24.96
先輩社員に怒られ続け無職になるか
0912
垢版 |
2017/05/23(火) 07:01:48.45
頑張って教える立場になるか
0913
垢版 |
2017/05/23(火) 07:03:17.87
どこまでが頑張ったと言えるのか
0914いい気分さん
垢版 |
2017/05/23(火) 07:04:37.07
先輩社員を見てると
成績主義としか見えない
0916いい気分さん
垢版 |
2017/05/23(火) 07:14:37.81
280 いい気分さん 2017/04/20(木) 04:58:49.56

近所のセブンはADHDの禿げた店員がいっつもレジで何かやらかすから無人化はよして欲しい


281 いい気分さん sage 2017/04/20(木) 07:09:31.61
>>280

それ苫米地っていうダメ人間だよw


284 いい気分さん sage 2017/04/20(木) 07:45:45.23

朝っぱら必死な必死な荒らしニートゴキブリ犯罪者羽柴ですた


285 いい気分さん sage 2017/04/20(木) 07:50:41.35

>>284
w使いにコテンパンにされたの?ww


286 いい気分さん sage 2017/04/20(木) 08:00:43.60

は?


287 いい気分さん sage 2017/04/20(木) 08:03:54.15

普通は無視するのに


288 いい気分さん sage 2017/04/20(木) 08:22:31.03
>>287

ごめんな。
何しろ、運輸板荒らすニートがしつこくてさ。




運輸板荒らしはオマエだろw拾い画嘘つきエア都民の苫米地
0920いい気分さん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:28:29.39
>>885
ハッキリって店の過失はゼロ
客の過失99.9%
盗んだ奴を捕まえてもらって賠償させるのは民事裁判でどーぞー(刑事裁判はあくまで刑事だからね)って事。

店側の姿勢としては「こちらも出来る限りご協力いたします」が基本。
それは警察からの捜査があればの話。
被害者に直接カメラ映像は見せてはいけない。

>本当に忘れたかカメラで確認しろって言われたんで確認したら確かに忘れてったみたい。

どーやってそれがわかったの?
オマエの店ではトイレの中にまでカメラ仕込んでるのか?

>まだグダグダ言ってくるようなら警察呼んでもいいですか?

とりあえず相手が強引に事務所に入ってくるまではお客様扱いしてろ。
もし勝手に事務所に入ってきたらその時警察に通報な。(不法侵入扱い)
その後もごちゃごちゃ言うなら店長に相談だな。
弁護士立ててもらって警告書一枚送れば大人しくなる相手ならいいんだけど。
0922いい気分さん
垢版 |
2017/05/24(水) 04:47:15.45
CM対応で入れろとは
番組でもないのに売れない
予測外れも
大したもんだ
0923いい気分さん
垢版 |
2017/05/24(水) 04:51:05.76
発注した、発注してない等
いちいち実績を指摘する
0924いい気分さん
垢版 |
2017/05/24(水) 04:52:56.57
弁当
何時から安くなるの
0925医者
垢版 |
2017/05/24(水) 04:54:49.80
>>876
文章から
かなりのストレス溜め込んでいる
ハゲるぞ
0926いい気分さん
垢版 |
2017/05/24(水) 04:56:10.39
腹減ったー
安売り表示せよ
弁当と飲み物!
0927いい気分さん
垢版 |
2017/05/24(水) 05:08:53.62
>>925
文章から
かなりの効いてるな
ざまあみろ
0931いい気分さん
垢版 |
2017/05/24(水) 06:18:18.30
匿名掲示板で勝ち負け言ってる
馬鹿発見w
0932苫米地
垢版 |
2017/05/24(水) 08:17:44.27
>>924
廃棄弁当
いつからくれるの?
0933いい気分さん
垢版 |
2017/05/24(水) 09:22:38.73
スリーエヌ仕手ヘタレチョンニートリホークCLL犯罪教唆、自演連投で何やってんだw
0934いい気分さん
垢版 |
2017/05/24(水) 19:32:04.91
ここだけの話だけどな・・・

いちご練乳水めちゃ美味いぞ 内緒だよ(´・ω・`)
0935いい気分さん
垢版 |
2017/05/24(水) 20:23:35.73
>>932

他人成り済ましクソッカスクソッカス荒らしニートゴキブリ犯罪者
0937いい気分さん
垢版 |
2017/05/25(木) 13:49:59.57
789 国道774号線 2017/05/25(木) 01:51:15.26 ID:2ZLGZc8v
新東名ダメだな大型3台1台横転積荷散乱だってさ。みんな東名迂回だよ。

795 国道774号線 sage 2017/05/25(木) 02:37:31.99 ID:ZQwJnjRK
>>789
迂回するわ。

サンクスm(__)m



コンビニバイト苫米地が新東名も迂回も関係ネーだろw
ホント苫米地最強過ぎるぜw
さすが嘘つき野郎(笑)
0938いい気分さん
垢版 |
2017/05/25(木) 18:43:11.63
朝セブンなどと言いながら
食べる場所も無い癖に
朝マックの客層を引き込めると
思った経営陣のヤッツケ仕事
0939いい気分さん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:20:34.75
クソッカスなどと言いながら
食べる金も無い癖に
パチンコの当たりを引き込めると
思った苫米地の妄想仕事
0940いい気分さん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:22:59.53
ニート、敗北
0942いい気分さん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:36:40.04
>>941
イートインはファミマのほうが先行しているんじゃない?
0943いい気分さん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:41:02.79
店員が「おみくじ2枚ひいてください」って
700円くじはある意味神だのみだけどさ
0944いい気分さん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:52:38.75
>>942
> 先行しているんじゃない?

誰も先行してる話しとらんけど?
0947苫米地卓也
垢版 |
2017/05/25(木) 22:24:58.27
>>946
パチンコ打つ金貸してやろうか?

いくら借りたいんだ?
0948いい気分さん
垢版 |
2017/05/25(木) 22:35:30.20

早くコテから名前外せ!成り済まし犯罪者荒らしニートゴキブリ(怒)
0949いい気分さん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:06:28.28
パンがまた劣化したな
もう買わない
0950苫米地卓也
垢版 |
2017/05/25(木) 23:09:20.17
>>948
借りたら毎月いくら返す?
0951いい気分さん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:22:48.32

は!?
早くコテから名前外せキチガイ犯罪者荒らしニートゴキブリ(怒)
0953いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:51:47.89
メロンパンがヤマザキみたいになってしまった
0955いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:38:55.16
チョコオールドファッションってなくなったん?
いままでコーヒーとセットできりのいい200円で済ませていたんだが…
チョコオールドファッションの値札で物はミルクチョコオールドファッションになってて店員さん共々驚いてた。
そんなに味変わってないのに120円だし、元に戻してくれないかな〜
0956いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:55:32.33
セブンはFCから徴収するみかじめ料を一律1%削減したから
その分を回収する為に地味に値上げしてるんだろ
0957いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:30:57.26
>>943
700円クジでハズレばっかなのは運ではないよ
本来は確率50%なんだけど
3箇所セブン掛け持ちバイトしてて
1箇所はオーナーと店員が根こそぎパクるからハズレ率異常に高い…
もう一箇所は早く終わらせたいからハズレくじをほとんど抜いて9割アタリ
もう一箇所はオーナーが良い人で尊敬されてて、誰もパクらないから通常の5割

とマジレス
0958いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 19:23:45.49
>>862
どこに「牛乳」なんて表示されてんだ。
部屋から出てくんじゃねぇよ。
0959いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 19:26:16.44
>>957
はずれ減らすのはみなやってるな。
9割当たりは異常だが。
0961苫米地卓也
垢版 |
2017/05/26(金) 19:58:26.39
>>951
は?

じゃねーよバァカ!

いくら借りたいんだ?

借りたら毎月いくらずつ返済するんだ?
0962いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 19:58:47.62
ベチとろ飯ってどーいうやつ?
0963いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 19:59:24.40

スレ荒らしニートゴキブリ犯罪者が連投
0964いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 20:04:35.41
ID:sP/EP/ARは運輸板荒らし苫米地

919 国道774号線 sage 2017/05/26(金) 02:08:40.20 ID:sP/EP/AR

DQN客ばっかなんだろうな


926 国道774号線 sage 2017/05/26(金) 03:17:58.31 ID:sP/EP/AR
>>924
マジでπオツカイデーだぞ。

ただ、化粧をナチュラルメイクにしてくれたら可愛くなるんだがな。


937 国道774号線 sage 2017/05/26(金) 04:11:41.70 ID:sP/EP/AR

>>929
俺の地元にたまたま来てて、ちょっとだけグランドしたんたが、良い匂いだった。

ちょっとしか話せんかったが。


941 国道774号線 sage 2017/05/26(金) 04:46:10.88 ID:sP/EP/AR

>>939
恥ずかしがり屋なんだな。

あなたの地元に来たらグランドしてみては??



コンビニバイト苫米地はやっぱり変態だし上から目線wな〜にがナチュラルメイクだよwナチュラル低所得君w何やってんだお前は馬鹿かw
0967いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 23:21:50.09
>>957
ファミマのクジに比べたら
神確率だけどなw
ファミマで商品が貰えたのは
一回だけだがセブンだと
八回は貰っている
利用回数は同じくらい
0968いい気分さん
垢版 |
2017/05/27(土) 01:36:50.01
セブンの値上がり酷いな

貧乏人の味方の梅オニギリが110→130
円に、海苔すらついていないタダの塩オニギリが110円に…
0969いい気分さん
垢版 |
2017/05/27(土) 08:10:49.72
うちの店は全部当たりクジ入れて3日で終わった
0970いい気分さん
垢版 |
2017/05/27(土) 08:22:10.03
余程暇な店なんだろうな
0971いい気分さん
垢版 |
2017/05/27(土) 10:50:46.83
くじ早く終われよ疲れんだよというかもうくじ自体終わらせろよ、それからお茶のペットボトル容量増やすから綺麗に売り場に入んねーんたよ
0973いい気分さん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:01:40.86
ベチ位置かえろ
0977いい気分さん
垢版 |
2017/05/28(日) 09:17:55.14
ははは犯罪教唆w
0979いい気分さん
垢版 |
2017/05/28(日) 16:21:33.87
転職しろ
0980いい気分さん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:05:02.78
店でプリントするときって店員に言ってからなの?それとも勝手にプリントしていいの?
0982いい気分さん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:19:37.01
苫米地なんか1ミリも関係ない
0985いい気分さん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:48:13.62
>>960
苫米地にカメムシかけたやつの事だヨ
0987いい気分さん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:54:54.61

πオツカイデー苫米地
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況