夜勤者331('A`) [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001いい気分さん
垢版 |
2017/04/02(日) 11:07:28.75
「深夜希望ですが週何回働けますか?」
「研修ってどれくらいやるんですか?」
「家から遠いんですが採用されますか?」
「近くにセブンイレブンとローソンあるんですがどっちが楽ですか?」
「廃棄もらえますか?」、「昇給ありますか?」
 
「  店  に  よ  る  !  」
        &
「  店  で  き  け  ! 」

前スレ
夜勤者330('A`)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/conv/1483943016/
0852いい気分さん
垢版 |
2017/07/21(金) 06:45:34.25
洗い物とレジ分けてたら時間内に作業が終わらない
洗い物とレジやってる間に相方がウォークインと後ろにあるやつを補充するから
品出しの時はもう一人はトイレ掃除するし売り場は常一人
0853いい気分さん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:40.51
洗い物してる間は相方がレジやるべき
その方が断然効率的
ヒマで全然お客さん来ないならレジ出て作業してもいいが、お客さん来たらすぐレジに入れる範囲で仕事すべき
洗い物してる方は洗い物だけに集中してさっさと終わらせるべき
0856いい気分さん
垢版 |
2017/07/21(金) 10:14:53.45
>>852
>>853
それは客足によるー
つか、2オペで深夜帯に片方ウォークインは危ないからやるなら洗い物終わってからにすべき
食洗機のあるなしでだいぶ進捗が違うだろうけど
0858いい気分さん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:32:36.06
2分に1人レジやるなら洗い物専任した方が良い
5分もこない時間有るならレジと洗い物兼任して相方他のをやるせてるほうが良い
0860いい気分さん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:22:03.39
気づいたらセブンの牛カルビ弁当また改悪してるな
ついにつけあわせの量が3倍くらいになってて肉の量減らされ過ぎ
0862いい気分さん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:21:43.92
未遂ならおる
最初こっちに来ようと下見していざ実行って時にゴツい相方が出勤日だったから止めて他の店行ったって供述したとカメラ見に来た警察のおっちゃんと話したわ
0863いい気分さん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:37.38
強盗来たことあるけど襲われてはいないな
0864いい気分さん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:44:18.79
強盗らしき同じ奴がひと晩に何度か来たことあったわ
0866いい気分さん
垢版 |
2017/07/22(土) 06:45:57.60
はい夜勤者は〜あんよが上手
夜勤者は〜あんよが上手
は〜い上手に歩けまちたね〜
0867いい気分さん
垢版 |
2017/07/22(土) 08:31:56.31
今思えば強盗だったのかなってのはある
0868いい気分さん
垢版 |
2017/07/22(土) 08:48:09.60
強盗ってのは下見や様子見に何度か来るんだよ
0869いい気分さん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:17:37.43
ボソボソと金を出せって言われたんで『両替ですか?』って聞き返しちゃった。ちなみにその時の自分、雑誌の結束切るのにカッターナイフ持ってた。
その人、さらにボソボソ何か言いながら帰った
0870いい気分さん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:36:10.80
金を出す!
いいから受け取れ!
早くしろ!
0873いい気分さん
垢版 |
2017/07/22(土) 14:01:34.00
俺、給料入ったらオナホ買うんだぁ……
0874いい気分さん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:05:38.80
コンビニというヘドロの中に
俺という蓮の花が咲いてる訳だ
0881いい気分さん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:07:04.11
最近の準夜の馬鹿は
テーブルに置いたスマホから音楽流して
それに合わせて奇声をあげて騒ぐのな
0883いい気分さん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:54:39.01
汗拭きシートで腕拭いたらまっ茶色になるのな・・・
0884いい気分さん
垢版 |
2017/07/24(月) 04:42:16.33
夏の恵方巻き

発想自体が押し売りそのもの

客がうざがって来なくなる

客数へって万歳
0886いい気分さん
垢版 |
2017/07/24(月) 05:31:24.20
ほら、肘関節まで入っちゃったよ・・・
0891いい気分さん
垢版 |
2017/07/24(月) 10:47:42.08
ダンボールとか抱えると汚れる・・汚れない?
0895いい気分さん
垢版 |
2017/07/24(月) 11:17:10.99
スッゲー臭い客多いよな
昼間出歩けないレベルだから夜に来るんだろうが、シートタオルみたいの何個も買って行くオッサン見ると風呂の方が安上がりだろと思う

セブンコーヒー豆の消臭剤大活躍だよ
0896いい気分さん
垢版 |
2017/07/24(月) 11:36:32.97
あああああそういう意味かwワロタ
なんで汗拭きシートで拭いた腕が茶色くなるんだ?と勘違いしてたwww
0899いい気分さん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:00:48.06
なんで女って酸っぱい食い物好きなんだろうね
0901いい気分さん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:26:47.36
夜勤科 ファミマ目 夜勤虫(別名:ヒアリクイムシ)
0902いい気分さん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:47:20.66
毎朝8時半にあがって
それからネカフェに行きます
0903いい気分さん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:07:37.47
ファミマの夜勤は一人できついんだけどセブンの二人が羨ましいとは思わない
準夜を増やして俺の仕事減らしてほしいとは思うけど
0904いい気分さん
垢版 |
2017/07/25(火) 04:01:11.65
セブンは荷物の量ハンパないからオススメしない。荷物片付いだらけにボーッとできるファミマの方がまだましか
0905いい気分さん
垢版 |
2017/07/25(火) 05:12:04.05
この時間、トイレ利用時のウンコ率は異常
0906いい気分さん
垢版 |
2017/07/25(火) 05:20:42.87
客「トイレ使ったしなんか買わないとな」

夜勤者「めんどくさいからそのまま帰れ」
0908いい気分さん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:20:12.80
キチガイに刺される前に痴漢撃退用の唐辛子スプレーぶっかけられるよう携帯しなさい
0911いい気分さん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:16:26.81
>>910
まさに女(母親)だったわ。買った商品目の前で開けてゴミ捨ててくれって
お前は自分で出したゴミさえ捨てられない母親なのかと思ったわ
0912いい気分さん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:28:07.75
手を触らないお釣りの渡し方
俺には無理だ…
0913いい気分さん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:55:18.74
告白されたから付き合おうと思う
ばいばいお前ら
0914いい気分さん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:05:42.71
>>913
別に彼氏ができたからと言って、
夜勤辞めるandこのスレを離れる
必要はないだろ
0915いい気分さん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:26:01.82
POSA 買って台紙をレシート入れの上に置いていくバカ、週3は来る
(以前はカウンターに放置していきやがったのでお忘れ物です!と叫んで追いかけたので方針変更したようだ)
0919いい気分さん
垢版 |
2017/07/26(水) 07:58:12.09
暇だったから雑誌で亀甲縛りの練習した
0921いい気分さん
垢版 |
2017/07/26(水) 11:59:53.13
「お?うなぎ食ったな?元気になったろ?じゃあ明日から20連勤頼むな!」
0922いい気分さん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:55:50.13
神「今生の夜勤者は誰と結婚するか、ルーレット・スタート!!」
ピー・・ピー・・ピー・・ピッ、ピッ、ピッ・

・・ピ

神「残念っっ!たわし一年分です!」
0925いい気分さん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:06:12.12
殺人の被害者になるのは圧倒的に夜勤者だと思うんだけど
それにしちゃ時給低すぎませんか?
0926いい気分さん
垢版 |
2017/07/27(木) 03:45:44.11
夜中は社会不適合者のガイジしか来ないから心がすり減ってく気がする。あいつらの相手するだけで生気を吸い取られる
0927いい気分さん
垢版 |
2017/07/27(木) 06:53:11.18
そうか?昼間のババアの方がきつい
客の夜勤者は同じ匂いがして落ち着く
0928いい気分さん
垢版 |
2017/07/27(木) 07:14:39.65
確かに
昼間、夕方もシフト入るが想像以上に居る
0929いい気分さん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:00:52.10
最近世間を騒がせてる、加計学園?とか何とか
さっぱり分からん、世の中の事がさっぱり分からん
籠池なんちゃらとは別なの
0930いい気分さん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:24:57.76
少し前まで森友森友言ってた気がしたが
0931いい気分さん
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:55.11
休憩中に新聞の流し読みと、帰宅しての朝ニュースでシャバとの繋がりをかろうじて保たせてる
ヲタ恋新刊はまだ読んでない
0932いい気分さん
垢版 |
2017/07/27(木) 11:21:26.05
夜勤なんかガキが来ないっていうのが唯一のアドバンテージだったのに夏休みで酒やタバコ買いに来るから追っ払うのがめんどい
0933いい気分さん
垢版 |
2017/07/27(木) 11:45:46.82
ファミマぁ自己破産完了
再びコンビニ夜勤とビルメンテナンスを掛け持つ生活に戻る
みんなおひさ!
0935いい気分さん
垢版 |
2017/07/27(木) 13:14:09.76
コンビニ夜勤が自己破産ってクズすぎない?
0936いい気分さん
垢版 |
2017/07/27(木) 14:01:23.09
今日のラッキー食べ物は特上うな重だ!!
さあ、奴隷どもよ、少ない給料の中から大量に特上うな重を買うのだ!!
0938いい気分さん
垢版 |
2017/07/27(木) 14:47:17.94
店長がぶつぶつ呻きながら廃棄のうなぎ食っててワロタw
せっかくのうなぎなんだしもっと美味そうに食えよ
0940いい気分さん
垢版 |
2017/07/27(木) 15:18:15.07
>>935
自己破産して夜勤落ちする奴は多いよ
ファミマは夜勤で自己破産したんじゃないし
0941いい気分さん
垢版 |
2017/07/27(木) 15:27:29.82
ローカルな人物の話なんてどうでもいいんですわマジで。
0942いい気分さん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:25:09.99
最低時給850円にあがるんだってな
これで月給2万はあがるな
0943いい気分さん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:21:36.08
不景気だったの?貯金ないの?
ファミマぁ
0944いい気分さん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:42:11.99
ゆうべはおたのしみでしたね
愛する人と 永遠の愛を誓った ……そして 夜が明けた!
0947いい気分さん
垢版 |
2017/07/28(金) 02:47:07.84
ファミマ、大病して「死ぬかも」て言ってたの何だったんだよ
0948いい気分さん
垢版 |
2017/07/28(金) 08:25:46.87
夜勤者データバンクにデータが残っている限り、何度でも再生する
何度でも・・・何度でも再生して永遠に夜勤をやって貰う
0949いい気分さん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:20:26.05
夜勤をドロップアウトする権利売ってない。
0951いい気分さん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:37:49.21
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)  サンドイッチ差し入れですお。ご自由にどうぞお。
 ( ∪ ∪
 と__)__)
       タマゴ  ツナマヨ やきそば ハム&レタス ベーコン  チーズ
         __     __     __       __       __     __
       /|||    /|||    /|||     /|||      /|||    /|||
        ̄~’    ̄~’     ̄~’     ̄~’      ̄~’     ̄~’
       生ハム  コロッケ  カツ  ポテトサラダ  フルーツ  ミックス
         __     __     __       __       __     __
       /|||    /|||    /|||     /|||      /|||    /|||
        ̄~’    ̄~’     ̄~’     ̄~’      ̄~’     ̄~
             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/                    /⌒ヽ   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~                   ( ^ω^)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□     旦旦旦旦( o    旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらお    |  |     紅茶の方はこちらお     .|
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況