X



新しいコンビニ作るとしたら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2016/12/18(日) 20:20:19.12
サークル10
0002いい気分さん
垢版 |
2016/12/18(日) 20:20:50.33
サークルマート
0003いい気分さん
垢版 |
2016/12/18(日) 20:21:20.42
サークル10
0004いい気分さん
垢版 |
2016/12/18(日) 20:21:39.30
ファミリー8
0005いい気分さん
垢版 |
2016/12/19(月) 21:37:37.55
汚客様御断りのお店
0006いい気分さん
垢版 |
2016/12/19(月) 21:53:47.46
まず24時間営業を辞める
夜勤オンリーのフリーターなんてお客様対応しちゃいけないレベルの
DQN・アスペ・ガイジ揃い
終電終わったら始発まで店閉めて醜態見せないようにしたほうが
お客様も快適に利用出来るはずだよ
0007いい気分さん
垢版 |
2016/12/20(火) 00:09:18.13
タバコは全部自販機で5台くらいならべとけ
ドリンク類(チルド含めて)も自販機でおk
ついで買い期待するなら全部店舗奥に設置しておけばいい
自販機メーカーが今の倍種類並べられる自販機作れば場所問題もまし
0008いい気分さん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:44:10.39
>>7
置場所ないし、店広くする金もない
あと飲み物だけでなく全体的に品揃え少なくなるのと補充をこまめにしないといけなくなり客足減るのが痛い

後は商品入れ換えが負担かかるのとお金取るのも少し負担になると思う

ただでさえ金使わない貧乏人ばっかなのに
0010いい気分さん
垢版 |
2016/12/20(火) 09:48:00.87
キモオタの手に、女性店員の手が触れないようにする

釣り銭渡しの時とかにな
0011いい気分さん
垢版 |
2016/12/20(火) 14:57:06.02
>>8
店員をいつまでも苦しめたがるサディスト
0012いい気分さん
垢版 |
2016/12/26(月) 11:58:41.49
まず24時間営業を辞める
夜勤にくる客なんぞこの世に存在しちゃいけないレベルの
DQN・アスペ・ガイジ揃い
終電終わったら始発まで店閉めたほうが
お客様も快適に利用出来るはずだよ
0013いい気分さん
垢版 |
2017/04/14(金) 10:22:06.22
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0014いい気分さん
垢版 |
2017/08/09(水) 06:11:33.21
朝5時から深夜2時頃までの2交代制でやって、過剰にイラッシャイマセとか言わなくて
ポイントカードは貼り紙告知だけで、店員が人間らしく働いているコンビニ

コンビニ行くと、つい王様気分になってしまい余計な物を買ってしまう
0015いい気分さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:05:23.45
コンビニたべほうだいのネット得するじょうほうなどなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

EKMT9
0017いい気分さん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:49:33.70
阿呆
0018いい気分さん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:16:06.12
AKB48
0019いい気分さん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:25:03.12
ウンチーコング
0020いい気分さん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:49:42.79
鎮国祭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況