X



【貧乏底辺】コンビニの店員【知障の仕事】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:26:20.40
最低限の接客もできない不細工店員を晒そう
よしいけ
0366いい気分さん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:45:41.10
ニートと思いたい(笑)
じゃないと自分が哀れ過ぎる(笑)

さすがつかいかーあたな雇ってに貰えないうゆこ弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員卍(笑)
0367いい気分さん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:46:16.55
なんでアンタみたいなきちんとした人がコンビニ店員なのかってのがいる
まあニートとは大違いだわな
つかいかーあたな雇ってに貰えないうゆこ弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員卍は低脳のゴミだし
0368いい気分さん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:47:23.99
今日目撃した馬鹿底辺つかいかーあたな雇ってに貰えないうゆこ弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員卍

・存在価値無し。
なんだけど、廃棄をねだる時は
お願いします!元気よく


見ててかわいそうになったよ……
お前みたいなバイトにもなれない底辺を相手にするわけないだろうと……
年収0のド、ド、ド底辺が何夢見てんだよと……
お前なんか男どころか人間とも見てないと……
底辺としか見てないと……

スゲーかわいそうになったよ……哀れなりつかいかーあたな雇ってに貰えないうゆこ弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆定員卍(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況