X



ローソンについて語ろうPart159 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いい気分さん
垢版 |
2016/11/03(木) 12:35:18.99
【公式サイト】
http://www.lawson.co.jp/
キャンペーン一覧
http://www.lawson.co.jp/campaign/

ここはローソンをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪

このスレで、実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけてもその声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.lawson.co.jp/inquiry/

■スタッフ、バイトは下記スレへ
ローソンの愉快なクルー達 220人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1469641316/

ローソンの愉快なクルー達 223人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1477537074/

ローソンの愉快なクルー達 223人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1477546528/

前スレ
ローソンについて語ろうPart158
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/conv/1474482606/
0900いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:54:12.16
>>899

それが美味しいんだよ。
みんなもやってみな。
0903いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 06:15:27.04
荒らすのには都合悪いだろうに、なんでIPありにしたがってるんだ?
0904いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 06:50:13.91
>>903
自ら、じぶんは
0905いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 06:51:31.48
>>904
途中送信になっちまったスマソ。

恐らく、自ら自分は基地外だと知らしめたいからじゃね?
0907いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 08:27:47.35
ワッチョイとかipとかのワード出すとテンプレのあの自演野郎が即反応してくるぞ
>>903
荒らしてるのとip付きにしようって言ってるのは別人
荒しが自らip付きにしようとか言うわけないじゃん
0908いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 08:29:21.92
まともな人のIPやプロバイダー情報を収集したくて仕方ないんだろうね
無敵の基地外荒らしはいくら自分のIPやワッチョイを晒してもダメージにならないけど、普通の人は「なんで2chでIPや強制コテなんか出さないといけないんだ」って思うし、愚痴もろくに書けなくなる
0910いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 08:42:16.66
「俺以外全員自演」ですね、分かります
0913いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 09:08:35.91
ワッチョイでは立てません
いや、立てさせません
0915いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 10:13:39.08
ワッチョイじゃないと恥ずかしい自演野郎がこっちで暴れるじゃん
0917いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 10:49:27.06
ローソンの制服って何度見てもダサいな
0918いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 10:51:21.43
>>908
メインがauだから、出ようが関係ないくらいに思ってるんじゃないか
0921いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 11:21:54.50
ワッチョイ希望
このスレは質の悪いバイトの自演が多い
話題も店のオペレーションの話とかうざいしどうでもいい
本部とか客の意見が聞きたい
0922いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 11:23:01.18
>>920
ば〜かw
俺はオマエみたいなバイトじゃなくて正業についてたっぷり給料取ってるよw
失せろ底辺!www
0923いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 11:49:41.08
ネットですら構ってもらえないから荒らしてでもレス乞食とか
不憫でならないんだけど虚しくならないのか
しかもコンビニ夜勤で、休日どころか休憩時間まで2chにどっぷりとか
0924いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 11:51:24.04
>>921
こいつワッチョイ導入してても荒らすという話あるから意味ないのでは
0926いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:18:57.37
>>903
アスペ君はおつむ緩いからワッチョイだと理解できないんだよ

岩手のIPにご執心みたいだから、ここにもいると思い込んでるんじゃねえの
0928いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:25:30.54
本当にはえーなー
メインは夜中で他の時間も張り付いてるしな
0929いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:30:35.84
>>926はワッチョイだと目立った書き込みができなくて特定されるの恐れて書き込みたくても書き込めないからストレス溜まってるんだよ
だからこっちに張り付いてるんだよ
0930いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:34:25.89
俺は1回目発射しても半分だけ出して残り2回目発射するまで萎えないし勃起したままに出来る
なので気分もヤル気モードのまま
1回目で全部発射しちゃうと萎えて気分も落ち込むのは初めは俺もそうだった

しかし色々訓練した
初めは出る直前で小便我慢するみたいに寸止めする訓練
しかしこれが自分の意思に反して勝手に出るから難しい
でもこれだと出るのを我慢するだけで発射してしまったら萎えて気分も落ち込むから同じだが、早漏の訓練にはなる

そこで考えた
更に訓練して半分だけ出したらギュッと尿道を締める
何ヵ月も失敗したが、これを繰り返すうちに半分出た後も止められる様になって気分もヤル気モードのままに出来るようになった

そして今は全部発射した後も勃起したまま萎えずにヤル気モードのままに出来る事に成功した
0932いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:48:21.45
ローソンスリーエフは本当に使えるな
0935いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 13:13:48.87
>>908
それ粘着質すぎるだろ・・・
勝手にテンプレといってコピペくり返してるのにも納得いっちゃうけど
0936いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 13:20:20.26
恥ずかしい自演野郎本人のがかなりの粘着だよなw
0937いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 13:43:05.60
ローソンスリーエフの山賊焼き美味しい
0938いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:02:40.89
>>934
底辺バイトが何言っても空しいだけだなw
正業に就けよ
無理かw
0939いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:04:15.38
>>938
おまえが就職しろよ
嘘はバレバレ
いつ見ても四六時中書き込みしてるしニートとバレバレ
0940いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:14:46.65
>>939
は?
今日だけだけどw
やっぱり底辺って思考能力浅いわw
馬鹿だから仕方ないかw
早く正業就けよ
無理かw
0942いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:20:48.63
>>941
お前みたいに暇じゃないしw
ホント、人生見直した方が良いよ
一生底辺か?w
0944いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:37:44.76
>>943
もう妄想はいいから
早く便所掃除して来いw
返信不要だからな暇人の底辺バイト!

返信してきたら暇人底辺バイトが一生続くww
0945いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:38:18.80
>>942
こいつの口癖
底辺

底辺でレス検索してみると

あらあら出てくる出てくる
0946いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:40:49.01
平日の昼間も思いっきり出てくるな
これで仕事してるとか言えるのか
0948いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:44:10.71
底辺なんてお前みたい屑に対してみんな使ってると思うぞ
特に正規雇用されてる人たちはバイトに対してよく使う
それが分かってない>>945ってやっぱり馬鹿というか底辺だと思う
0949いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:45:00.38
確かにバイトって立場悪いよな社会的に
0950いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:50:30.60
>>948はバイト板にも書き込みしてるw
ここと書き込んでる日付が一致
時間も近い
0951いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:51:12.70
最近仕事中にスマホでLINEとかゲームやってる社員さんが多いね
そいつらの給料無駄じゃない
でも、まっいいか
どうせオーナーのチャージだし
0953いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:53:20.17
>>950
そういう妄想から抜け出せなくなってるところが重症
非正規で搾取され続けてる被害妄想癖が如実に表れてる
可愛そうな人生
0954いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:54:05.56
底辺に反応するやつってやっぱそれなりの人間なんだろう
0955いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:54:28.74
>>953
いやいや妄想じゃないし
おまえauスマホしかないからわからないと思うけど調べるとバレバレなんだよ
0956いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:56:15.54
てか俺、PCからアクセスして底辺バイトを小馬鹿にしてるんだけどw
もうIP付ワッチョイで良いんじゃね次はw
底辺を駆逐するにはそれが一番だわ
0961いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:05:44.33
マジ、次のスレはワッチョイつけよう
この流れ、酷すぎるわ
困るのは連投してる荒らしだけだしね
0962いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:07:09.87
>>958
バイト板なんて見たこともないw
リンク貼れよ
書き込んでやっからw
0963いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:08:35.55
ワッチョイ賛成
恥ずかしい自演野郎は涙目だけど
0965いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:10:20.64
非正規はスマホ率が高いのかも知れんが、正規はパソコン率が高いよ
もちろんスマホ持ってるけどねw
0966いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:11:25.19
早くバイト板のリンク貼れよ
見たこともないし、検索するのも面倒いわw
そんな場末のスレ、見るのもイヤだけどなw
0968いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:15:43.44
これでどうだ?
底辺バイト君よw

962 自分:FROM名無しさan (ワッチョイ 5b2f-znN9)[sage] 投稿日:2016/11/27(日) 15:15:00.26 ID:e7LCL0R70
コンビニ板の底辺バイトを懲らしめるために書き込みますw
0970いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:18:38.84
>>969
なんだそれ?
負け惜しみもいい加減にしろよ底辺バイト
そんなんだから本部に搾取される店のさらにその下で搾取される底辺バイトなんだよ
現実を見れない間抜けがw
0975いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:26:05.13
バイト板にさっきカキコしたのは俺ですw
0977いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:28:50.34
>>970
ここは以前から糞バイトが棲みついてる。
ワッチョイないのをいいことに暴れまくってるよ。
相手しない方がいい。

追伸
次スレは必ずワッチョイ付けましょう。
0979いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:30:43.07
>>977
ワッチョイあっても恥ずかしい自演したアフォもいたけどな
0982いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:39:07.01
>>980
底辺バイトはワッチョイ付けると自演がバレるからだろ
0983いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:18:04.76
ローソンスリーエフはいいよ
0986いい気分さん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:42:20.78
荒らしながらワッチョイ付けようと繰り返して、説得力あると思っているのだろうか
0987いい気分さん
垢版 |
2016/11/28(月) 00:40:41.61
ワッチョイもIDもないのは流石に酷すぎる
0988いい気分さん
垢版 |
2016/11/28(月) 02:14:17.01
>>807を見せられたら決定打だ
しつこく荒らしておきながら、少しでも耳を傾けてもらえると思うなよ
自業自得という言葉すらもったいない
0990いい気分さん
垢版 |
2016/11/28(月) 02:24:06.73
さあ粘着糞客は夜中にもすぐ反応してくるぞ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0991いい気分さん
垢版 |
2016/11/28(月) 02:47:12.42
おっす!からあげさんだぉー (´・▽・`)
梅はウメー
0992いい気分さん
垢版 |
2016/11/28(月) 02:48:44.40
おいらは5分で揚げてね!
6分じゃ焦げちゃうから
0993いい気分さん
垢版 |
2016/11/28(月) 02:49:31.14
からあげさんのカレー味さん元気かな?
0994いい気分さん
垢版 |
2016/11/28(月) 02:52:04.62
おいらを注文する時はからあげさんって言ってね!
からあげ!だけじゃ鶏からさんと間違えちゃうから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況