X



セブンイレブンのいももちうますぎワロタww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2016/05/06(金) 21:50:05.19
1日に10個は食えるわww
0002いい気分さん
垢版 |
2016/05/07(土) 00:15:37.12
うんこ
0003いい気分さん
垢版 |
2016/05/07(土) 00:22:58.38
>>2
なんだお前ww
0006いい気分さん
垢版 |
2016/05/07(土) 12:14:38.22
いももちは油ちゃんと切らないとギットギトだぞ
0008いい気分さん
垢版 |
2016/05/15(日) 14:02:58.78
あんなフニャフニャぶにゃぶにゃした金玉やです
0009いい気分さん
垢版 |
2016/06/12(日) 18:49:00.04
大野実行
0010いい気分さん
垢版 |
2016/06/12(日) 18:58:31.44
社員さん必死ですね
昨日はサラダチキンがまとめてあったし

画像貼らないとアフィカスはまとめてくれませんよ?

販売ノルマいくらなんですか?
0011いい気分さん
垢版 |
2016/06/12(日) 21:55:53.19
新規でもなんでもねえ揚げ物にノルマなんかあるわけねえだろ
0012いい気分さん
垢版 |
2016/07/08(金) 21:12:07.18
うまいと書いても、セブンの食べ物なんて買うわけないじゃん。
社員やバイトのノルマ達成に何で協力しなくてはいけないのか?
素直に、関係者の食事で食ってろ。

>>11
君も大変だね。売り込みは本当に大変だよね。
0013いい気分さん
垢版 |
2016/07/14(木) 12:50:57.15
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0014いい気分さん
垢版 |
2016/07/27(水) 17:07:46.20
800円の豚肉とハンバーグの弁当最高o(^▽^)o
0015いい気分さん
垢版 |
2017/02/19(日) 06:15:48.84
セブンイレブン「711」をこよなく愛する皆様方へお知らせです!
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社
0016いい気分さん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:49:49.67
いももちどこの店にもないぞ
0017いい気分さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:03:35.79
コンビニたべほうだいのネット得するじょうほうなどなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

92GSM
0020いい気分さん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:48:57.49
ウンチーコング
0021いい気分さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:29:14.38
うんこ味のうんこ
0022いい気分さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:29:24.12
鎮国祭
0023いい気分さん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:34:09.57
コンビニエンスストアは衰退産業です。絶対に働いてはいけません。
0024いい気分さん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:56:54.63
コンビニエンスストアの女性店員に対し、土下座をさせるなどとして業務を妨害した疑いで、30歳の男が逮捕されました。
警察の調べに対し、容疑を一部否認しているということです。

逮捕されたのは、北九州市八幡西区に住む大海陽容疑者(30)です。

警察によりますと、大海容疑者はことし9月、八幡西区のコンビニエンスストアで買い物をした際、レジで対応した18歳の女性店員に対し、代金など置くトレイを投げつけたうえ、
「殺すぞ、謝れ」などと脅迫し、土下座をさせて業務を滞らせたとして、強要と威力業務妨害の疑いがもたれています。

女性店員は先月、被害届を出し、警察が防犯カメラなどの映像を分析した結果、大海容疑者の犯行の疑いが強まったということです。

警察の調べに対し「従業員の態度が悪く、腹が立った」などと供述し、おおむね容疑を認めいますが、「殺すぞとは言っていない」と一部について否認しているということです。

客による店への悪質な要求は、全国でも深刻化していて、流通業界で働く人などで作る労働組合が去年行った調査では、回答した5万人のうち、およそ7割が悪質なクレーム
などの迷惑行為を受けたことがあると答えていて、国も対策を検討しています。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kitakyushu/20181115/5020001970.html
0025いい気分さん
垢版 |
2018/11/27(火) 17:45:49.88
祝・ミニストップスレ全滅!
0026いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:48:54.06
インスタ撮影したコンビニ食品は食べずに捨てましょう。
0027いい気分さん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:15:44.01
1月3日午前3時にコンビニで元日の新聞を買うオフ
0028いい気分さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:15:15.41
障害
0029いい気分さん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:40:22.26
うんこ
0030いい気分さん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:07:45.70
http://pbs.twimg.com/media/DyxJjmBU0AAZGBd.jpg:large
0031いい気分さん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:39:06.15
コンビニで一番偉いのは客。その次がコンビニ本社社長。資本主義の日本では当たり前。
0032いい気分さん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:20:28.28
イチゴジャムつけて食べてみぃうめぇだで
0033いい気分さん
垢版 |
2019/03/19(火) 10:54:51.22
ももち
0034いい気分さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:40:10.00
うんこ
0036いい気分さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:27:24.97
阿呆
0037いい気分さん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:17:14.48
蒸し鶏のシャキシャキ野菜サラダ、旨かったけど
付属の柚子胡椒ドレッシングがめっちゃ辛くてシャワー浴びた直後なのに汗かいてしまった。
どうしてくれる
0038いい気分さん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:46:55.91
令和元年5月1日にコンビニで外人店員に手書きの領収書を書かせるオフ
0041いい気分さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:48:40.34
バイトは危険。だがバイトに頼らざるを得ない。
0044いい気分さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:45.41
あ゛
0045いい気分さん
垢版 |
2019/07/04(木) 03:41:26.76
勃起
0046いい気分さん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:55:51.72
猛毒
0047いい気分さん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:47:49.58
脱糞"
0048いい気分さん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:11:36.86
うんこw
0049いい気分さん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:39:57.86
#うんこ
0050いい気分さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:00:54.95
¢
0051いい気分さん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:12:12.54
""
0052いい気分さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:43:46.33
ぶぶ
0053いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:37:08.33
馬鹿
0054いい気分さん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:07:36.08
んおっ
0055いい気分さん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:10.42
BAA
0056いい気分さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:09:45.49
!!
0057いい気分さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:23:58.77
あ゛
0058いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:46:40.26
NJ
0059いい気分さん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:03.45
あ゛
0060いい気分さん
垢版 |
2020/01/09(木) 11:56:11.48
gjfhgdfddfdhmghjhf
0062いい気分さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:40:10.62
S
0063いい気分さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:10:49.11
dssadag
0064いい気分さん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:33:56.47
あ゛
0065いい気分さん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:22:48.80
"
0066いい気分さん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:20:16.48
ewytqwtr
0067いい気分さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:44:12.42
大万
0069いい気分さん
垢版 |
2020/06/23(火) 14:50:41.05
ソワサンヌフ
0070いい気分さん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:08:22.74
yt4qrhtjr
0071いい気分さん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:23:49.00
今日は711の日
0072いい気分さん
垢版 |
2020/07/23(木) 16:14:21.11
tlukytshrghsj
0077いい気分さん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:21:31.05
htjgrjgrja
0078いい気分さん
垢版 |
2020/08/23(日) 13:11:49.12
"
0079いい気分さん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:59:45.49
trhhre
0080いい気分さん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:23:55.82
dgjgghsjjhmgj
0081いい気分さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:34:27.36
!
0082いい気分さん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:22:02.54
#
0083いい気分さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:59:40.88
んかくとかすくとま
0084いい気分さん
垢版 |
2020/10/29(木) 17:22:49.23
jhxfgshmsfhmgsfgshgmhfmn
0085いい気分さん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:54:16.19
#
0086いい気分さん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:09:40.18
fewgbrhergqfghdb
0087いい気分さん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:56:12.62
dyfhgfhshghdfngsdgg
0089いい気分さん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:44:44.44
hgrewhrergtrhet
0090いい気分さん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:34:43.03
#
0091いい気分さん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:31:30.34
>>1
歯磨けよ
0092いい気分さん
垢版 |
2020/12/28(月) 09:13:26.35
serdftgyihuiojhiugftydtr
0093いい気分さん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:20:50.64
~
0094いい気分さん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:56:12.12
駆けつけ三杯
0095いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:34:37.51
~
0096いい気分さん
垢版 |
2021/01/30(土) 15:39:52.87
#
0097いい気分さん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:59:12.30
"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況