X



■■■■コンビニ客特有の図々しいゴミ共への悪口専用スレッド■■■■ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2016/02/10(水) 04:59:40.28
コンビニに来るゴミはとにかく不愉快なのが多い!
なぜか?! あまりにもコンビニが様々なサービスをしすぎて
コンビニ店員はなんでも屋と勘違いしてるバカが多いからだ!
というワケで図々しい礼儀を知らないクズはコンビニに来るなよコラ!
小学校からやり直せクズ!

■タメ口で話しかけてくるヤツ ← 馴れ馴れしいんだよジジババ! 知り合いじゃねえぞコラ!
■タクシー呼んでくれ ← ボランティアじゃねーんだよこっちは!
■代行収納しか頼まないくせに横柄なヤツ ← サービス受けてやってんだから立場わきまえろクズ!
  「お願いします」の一言くらい言えないのかチョン!
■道を尋ねてくるバカ ← 交番へ行け テメーにモノを教える義理なんか無えよ!
■宅急便しか頼まないくせに横柄 しかも自分でラベルを貼ってこない馬鹿
  ↑ テメエでラベル貼ってこいボケ! 何でお前の荷造りを手伝わなきゃいけねんだよカス!
■立ち読みだけ トイレ利用だけ ← テメエの部屋じゃねーんだよここは! 死ね乞食!
■商品破損して弁償しないヤツ ← 弁償して買い取れ殺すぞコラ!
■スマホで話しながらレジに来るヤツ ← テメエのツバが飛んでくるだろうが!
  ↑テメエの話し声なんか聴きたくねんだよ! 切ってからレジに立ち向かえ無礼者!
0445いい気分さん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:17:03.53
家のゴミはさすがにコンビニには出さないな。
車ん中のゴミ、灰皿の空き缶ぐらい。
後はATMとクソ、小便出して帰る。
たまに灰皿用に缶コーヒたまに買ってやってる。
0447いい気分さん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:47:26.75
>、灰皿の空き缶ぐらい
最低の行為、ヤニカスは自覚ないのでほんとやだ
0448いい気分さん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:05:47.98
>>445
「また」フルボッコにされたからビビッて別ゴキブリに成りすまして主張を変えるスリーエヌ仕手ヘタレニートチョンリホークCLL犯罪教唆
結局はコンビニに対応して頂かないと生きていけないコンビニ依存症のゴキブリニートなのでした
0449いい気分さん
垢版 |
2017/05/16(火) 16:10:10.64
ガスが切れたライター
飲みかけの中身入りのコーヒー
0450いい気分さん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:46:19.04
が大好きなチョンニート
0451いい気分さん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:48:38.04
土方に怒鳴られてヘタレたスリーエヌ仕手ヘタレニートチョンリホークCLL犯罪教唆
またも敗北だな
0452いい気分さん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:11:39.67
>>444>>446
いつも売れ残りの弁当に群がってる乞食が何か言ってるww
あんな添加物たっぷりの不味い弁当を有難く頂いてるなんて想像しただけで哀れみを感じるわ
キモいよなあ
ど底辺乞食コンビニ店員は
0453いい気分さん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:14:51.39
>>450-451
またもや二連投で必死になってる哀れな乞食コンビニ店員ww
君日本人なの?
日本人ならちゃんと日本語を使おうね
今日も土方客からいじめられたの?wwwww
0454いい気分さん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:29:14.80
いつも売れ残りの弁当に群がってる乞食ニートゴキブリが何か言ってるww
あんな添加物たっぷりの不味い弁当を有難く頂いてるなんて想像しただけで哀れみを感じるわ
キモいよなあ
ど底辺乞食スリーエヌ仕手ヘタレニートチョンリホークCLL犯罪教唆は
0455いい気分さん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:30:18.35
>>452-453
またもや二連投で必死になってる哀れな乞食スリーエヌ仕手ヘタレニートチョンリホークCLL犯罪教唆ww
君日本人なの?
やっぱり違うんだねチョン!
今日も土方からいじめられたの?ヘタレニートwwwww
0456いい気分さん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:02:43.20
コンビニマン!

今日の晩ごはんの廃棄弁当は

何弁当だい?(笑)
0457いい気分さん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:06:03.39
コンビニ依存症親の脛齧りニートマン!

今日の晩ごはんは

どれだけ嫌われて与えて頂いた物なんだい?(笑)
0458いい気分さん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:17:48.51
晩御飯が廃棄弁当ってなに言っているのか
理解できない

もしかして廃棄弁当食べている奴いるの
いないよな----
弁当なんて店員が食べるものじゃない
あれは客が買って食うものであって店員は食べないよ
0459いい気分さん
垢版 |
2017/05/18(木) 04:50:20.42
客が嫌な思いをするのが世界のため
0460いい気分さん
垢版 |
2017/05/18(木) 07:14:39.70
国民年金滞納者は強制徴収するようになるみたいだぞ?
国がやると思って甘く考えてたらやばいよ。サラ金レベルだから。

でも平気か?大丈夫だよ!

年収300万以上の滞納者みたいだからw
無いだろ?300も(笑)
ド底辺には優しいな 国もwww
0461いい気分さん
垢版 |
2017/05/18(木) 07:34:52.48
300万以下でも今はやるよ
情報古い状態で知ったかはみっともない
0462いい気分さん
垢版 |
2017/05/18(木) 07:52:08.77
じゃあ、ド底辺ピンチだなwwwwwwwww
0463いい気分さん
垢版 |
2017/05/18(木) 08:18:37.44
3連投ゴキブリ、ど底辺スリーエヌ仕手ヘタレニートチョンリホークCLL犯罪だな
厚生年金どころか国民年金も払っていないお前は完全アウト
0464いい気分さん
垢版 |
2017/05/18(木) 08:52:15.02
底辺小売りが勝手にニートと決めつけてるって 言うじゃない〜?

給料から天引きされてますから!

残念!底辺小売り斬り!(笑)
0465いい気分さん
垢版 |
2017/05/18(木) 09:11:38.47
図星スリーエヌ仕手ヘタレニートチョンリホークCLL犯罪教唆が必死で否定してるって 言うじゃない〜?

お前がニートなのバレバレですから!

残念!ど底辺ヘタレゴキブリニート斬り!(笑)
0466いい気分さん
垢版 |
2017/05/18(木) 09:52:14.69
当店以外のゴミをゴミ箱に平気で捨てる馬鹿!
燃えるゴミ専用なのに普通にレジ袋が突っ込んである!

戦慄したのは近くのスーパーで売ってる
寿司容器が突っ込んであった事だ!
しかも、二個な!忌々しい!

あと、トイレで仮眠してやがった乞食な!
30分たっても出ないからノックしたら
寝ぼけた返事ですいまふぇんと来たもんだ!
0467いい気分さん
垢版 |
2017/05/19(金) 07:33:20.77
はこBOONを申し込んできたBBAがこれ〇日までに届くわよね?って聞いてくるのでたぶん届くと思いますが
日付指定ができないので分かりませんって言ったら届くわよね?届くわよね?としつこい。
〇日に〜があるから必ず届かないと困るの!というから日付指定のヤマト便をすすめたら
「いつもは届くのに!他でやるからもういい!」とキレてた。
これで届きますって言った届かなかったらこっちにクレーム入れて来るんだよなこの手のおばさんは
0468いい気分さん
垢版 |
2017/05/19(金) 07:44:33.47
良い対応したんじゃないの
勝手に日付指定できないのに大丈夫ですなんて
言っては駄目だし
日付が重要ならと代わりの提案もしているのだから、問題なし
0469いい気分さん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:50:50.25
だな
店側はどうしようもないぞ
店員は悪くないどころかベストな対応をした
0470いい気分さん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:07:11.70
50歳前後のジジイ糞老害はもれなく死んで、どうぞ
テメーの鼻糞程度の自尊心保つために
コンビニ店員にしかでかい態度に出られないレベルの人間なんて生きてても仕方ないじゃん?
孤独死してマジで。誰にも相手されずに寂しさにうち震えながらのたれ死んで、どうぞ

オメーだよ。毎日コーヒー買いに来るクソチビ色黒のオメーだよ
たかが数百円で偉そうにしてんじゃねーよクソが
0472いい気分さん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:02:45.27
客が「いらっしゃいませもありがとうございましたも無かった」って外にいた店長に言って行った人がいたけど、ありがとうございました言う前に帰ったし、ババアはおにぎり温めてレンジがピーピー鳴ってるのを早く取れみたいにジロジロ見てて、他の袋詰めやってんだよ
おにぎり温めなくても食えるのに温めるなよ
0473いい気分さん
垢版 |
2017/05/24(水) 18:21:40.73
煙草やフライヤー、ドーナツを注文するときアレとかコレっていうなよ、商品名でなんでいわない?まじ迷惑
0477いい気分さん
垢版 |
2017/05/25(木) 12:36:49.55
そんなカスにサービスする仕事をなぜ自分から採用してもらったのか 不思議……
即、辞めてカスと関わらない仕事した方がいいよ?
ストレスたまって病気にでもなったら大変だよ
0478いい気分さん
垢版 |
2017/05/25(木) 12:43:48.49
以上壁に向かってブツブツ抜かしている脳内年金を払っているつもりのヘタレチョンニートでした!
0479いい気分さん
垢版 |
2017/05/25(木) 13:08:07.84
スリーエヌ仕手ヘタレチョンニートリホークCLL犯罪教唆、またもフルボッコで敗北
0480いい気分さん
垢版 |
2017/05/25(木) 16:09:23.22

この前「完全完敗」したのに

まだいるのか?(笑)
0481いい気分さん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:11:27.35
スリーエヌ仕手ヘタレチョンニートリホークCLL犯罪教唆だからな
完全完敗しても恥知らずニートはゴキブリだからわいてでる
0482いい気分さん
垢版 |
2017/05/25(木) 21:13:06.58
大敗し

完敗した初夏

ボーナス事変

南原白秋(笑)
0483いい気分さん
垢版 |
2017/05/25(木) 21:16:42.08
ゴミ回収するかとおもったら
燃えるごみに缶チューハイの空き缶だらけ
マジ迷惑なのは来ないでほしい
簡単な分別もできないなんていけぬまだろ

トラックドライバー全滅しろ
0484いい気分さん
垢版 |
2017/05/25(木) 21:18:53.59
ゴミムシでクソッカスクソッカス他人成り済まし犯罪者ゴキブリとは>>475の事
0485いい気分さん
垢版 |
2017/05/25(木) 22:57:06.94
1995年頃守口市ローソン矢雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害。
0486いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:11:13.33
大敗し

完敗した初夏

脳内ボーナスニート犯罪教唆

フルボッコ犯罪教唆(笑)
0487いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:32:40.39
ホントスリーエヌ仕手ヘタレチョンニートリホークCLL犯罪教唆は馬鹿ニートだなぁ
いつもゴミ扱いされるゴキブリ
0488いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 06:25:39.50
たかがニートだしな
店員にも客にも馬鹿にされて当然
0489いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:23:03.40
夏ボでこれ

冬ボ時大惨敗確定

ボーナス事変

正岡渡嘉敷(笑)
0490いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:26:08.35
脳内ボーナス

自慢するも

何もなしのヘタレニート

スリーエヌ仕手ヘタレチョンニートリホークCLL犯罪教唆敗北(笑)
0491いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:37:39.36
夏ボ事変

悔しさ憎さで

>486-488

竹尾芭蕉(笑)
0492いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:40:11.44
「DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団」10月21日公開!怪人キャラのオークションも決定 http://eiga.com/l/ge316
0493いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:03:46.90
脳内夏ボ

やはり妄想悔しさ憎さで

>>>489>>491

ヘタレチョンニート犯罪教唆フルボッコにされ号泣(笑)
0494いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:55:54.63
脳内ボで

あって欲しいと願いつつ

現実大敗

ボーナス事変

じゅんを(笑)
0495いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:28:35.90
ボーナス

あって欲しいと願いつつ

現実大敗すべて0

所詮はニート犯罪教唆だから当たり前

スリーエヌ犯罪教唆ゴキブリ(笑)
0496いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 21:48:38.14
明日来る

明後日も来る いや、毎日だ

決まった時間に来る嫌〜な客が(笑)

土運び三郎(笑)
0497いい気分さん
垢版 |
2017/05/26(金) 21:58:22.15
明日来る

明後日も来る いや、毎日だ

決まった時間に来る嫌〜な他の客にビビるニート(笑)

ヘタレニート敗北(笑)
0499いい気分さん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:06:35.80
全てを世話してもらわないと生きていけない赤みたいなゴミ
赤と違うのはいい歳したニート犯罪教唆
情けないゴキブリ犯罪教唆だこと
0500いい気分さん
垢版 |
2017/05/28(日) 09:39:46.71
ベンチと灰皿はいいね!是非、設置して欲しいな
夜中大勢でツーリングしてる子達が喜ぶよ
必ず寄るようになる そのコンビニに
売り上げもアップ いい事づくしだよ
中には万引きする悪い子もいそうだけど
その時は注意すればいいし。
0501いい気分さん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:23:24.58
>いい事づくしだよ
その周りはカップ麺の食べ残しとFFの紙袋のゴミの山にしからなんわ

夜中ツーリング子たち=暴走族のたまり場
なんでそんな事しなあかんねn
0502いい気分さん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:44:17.44
誰も賛同どころか相手にしないから「いつも通り」自演で同意する様な犯罪教唆ニートだからその程度の常識も分からないんだろ
0504いい気分さん
垢版 |
2017/05/28(日) 21:37:52.68
ボーナスどころか給料すらないニート犯罪教唆
0505いい気分さん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:07:40.57
で、こっちが完敗した人ね
0506いい気分さん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:36:11.70
あ、こっちってのは犯罪教唆のことね
犯罪教唆はいつも負けっぱなし
0507いい気分さん
垢版 |
2017/05/28(日) 23:18:48.14

ボーナス攻めで無言になった底辺小売り(笑)
0508いい気分さん
垢版 |
2017/05/29(月) 03:25:42.25

ボーナス攻めで無言になったど底辺ニート(笑)
0509いい気分さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:35:24.58
ボーナスで固まってビビってたじろいだのは
底辺小売りのコンビニマンじゃないか!(笑)
0510いい気分さん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:27:58.27
てことにしないとやってられないのは
ど底辺ニートの犯罪教唆ゴキブリマンじゃないか!(笑)
0511いい気分さん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:39:01.29
なんでもいいから働けよ
50代60代だってバイトやって居る世の中だぞ
0512いい気分さん
垢版 |
2017/05/29(月) 14:08:36.61
スリーエヌ仕手ヘタレニートチョンリホークCLL犯罪教唆はニートだからそんな社会の現実を知りません
0513いい気分さん
垢版 |
2017/05/29(月) 18:09:38.66
>>510-512

おわかりいただけただろうか……
これすべて同じ人な事を……
0514いい気分さん
垢版 |
2017/05/29(月) 18:43:25.23
やっぱ知らないんだなこいつ
だから自分は自演していないとか抜かせる
所詮は犯罪教唆ニートか
0515いい気分さん
垢版 |
2017/05/29(月) 18:53:34.54
ボーナスまであと1ヶ月か!

無い人、ボーナス無い人、かわいそ(笑)
0516いい気分さん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:54:08.47
ボーナスまであと1ヶ月か!

無い人、ボーナス無い人、ヘタレニートチョンリホークCLL犯罪教唆かわいそ(笑)
0517いい気分さん
垢版 |
2017/05/29(月) 21:30:36.58
マジで哀れだぞ?
マジで将来の事、考えた方がいいぞ?
どっかで正社員で雇ってもらいなよ
0518いい気分さん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:12:43.40
夢見てるなよニート
まずはバイトからだろ
それすら相手にされないのがスリーエヌ仕手ヘタレニートチョンリホークCLL犯罪教唆だが
0519いい気分さん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:14:04.26
正社員って言っても飲食関係はバイト同然の正社員だからな
店長でも奴隷でしかない
0521いい気分さん
垢版 |
2017/05/30(火) 21:28:08.96
外食&小売りは正社員でも非正規底辺小売りより上なだけ。
正規だろうが非正規だろうが

同じ底辺小売りなんだから。
0522いい気分さん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:00:22.35
ボーナスも出ない仕事よくやるよな?
底辺どもはw
0523いい気分さん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:30:02.15
だってそれ以外に出来る仕事がないんだもん

by ヘタレど底辺コンビニ店員
0524いい気分さん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:32:03.60
>>520
世間や大手企業の人事からも相手にされないヘタレ2ちゃん番長が何か言ってるなwww
0525いい気分さん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:34:26.70
底辺小売り とは良く言ったもんだなw
0526いい気分さん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:03:18.13
苛々連投自演スリーエヌ仕手ヘタレチョンニートリホークCLL犯罪教唆とはそのままだなw
0527いい気分さん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:22:12.06
ボーナス以前に給料も出ないニートとか根性なしのヘタレだな
犯罪教唆はw
0528いい気分さん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:31:14.28
悔しくて

あぁ悔しくて

無意識に連投

底辺小売りな夜

かっこ笑い

リホーク君(笑)
0529いい気分さん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:32:33.54
だって仕事する根性も度胸もないんだもん

by ヘタレど底辺犯罪教唆ニート
0530いい気分さん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:33:38.01
悔しくて

あぁ悔しくて

無意識に連投

ど底辺犯罪教唆ニートな夜

かっこ笑い

スリーエヌ仕手ヘタレニートチョンリホークCLL君(笑)
0531いい気分さん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:48:33.77
ねぇ、ボーナスいつ貰えるの?
俺は来月上旬なんだけど、


いつ貰えるの?wwwwww
0532いい気分さん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:54:01.04
ねぇ、ボーナスいつ貰えるの?
お前のボーナスは脳内だけで実際は自分で作ったゴキブリの佃煮だろ?


脳内ボーナスいつ貰えるの?wwwwww
0533いい気分さん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:57:44.78
だから、いつだよ?
教えてよ 夏のボーナス日!(笑)
0534いい気分さん
垢版 |
2017/05/31(水) 00:00:57.16
人のレスコピペ丸写しするしか能がないヘタレコンビニ店員は今夜も悔しがりながらコピペするのであったww
0535いい気分さん
垢版 |
2017/05/31(水) 00:02:17.61
狙い通りの連投
苛々しまくりなボーナスなしヘタレ犯罪教唆
効いてる効いてる
0536いい気分さん
垢版 |
2017/05/31(水) 00:03:13.46
人のレスコピペ丸写しするしか能がないヘタレコンビニ店員は今夜も悔しがりながらコピペするのであったってことにしなければやっていけないリホークCLL犯罪教唆ww
0537いい気分さん
垢版 |
2017/05/31(水) 00:03:46.33
だから いつ?

いつ?いつ?いつ?いつ?いつ?


(笑)
0538いい気分さん
垢版 |
2017/05/31(水) 00:06:05.17
だから いつ?

いつ?いつ?いつ?脳内ボーナス犯罪教唆いつ?いつ?


(笑)
0539いい気分さん
垢版 |
2017/05/31(水) 01:03:05.47
1995年頃守口市ローソン矢雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害。
0540いい気分さん
垢版 |
2017/05/31(水) 12:35:18.44
だから俺は7月上旬だよ。

で、コンビニ非正規店員のボーナスはいつ?(笑)

答えてよぉwwwwww
0541いい気分さん
垢版 |
2017/05/31(水) 13:14:20.43
だから脳内ボーナスはボーナスじゃないんだよ。

で、スリーエヌ仕手ヘタレチョンニートリホークCLL犯罪教唆のボーナスはいつ?(笑)

答えてよぉwwwwww
0542いい気分さん
垢版 |
2017/05/31(水) 13:30:56.68
そういうのいいから。

俺は7月上旬。
で、あなたは?
0543いい気分さん
垢版 |
2017/05/31(水) 14:05:49.46
そういうのいいから。

お前は脳内ボーナスゴキブリの佃煮。
所詮は嘘つき犯罪教唆。
0544いい気分さん
垢版 |
2017/05/31(水) 14:46:06.62
犯罪教唆ニートはゴキブリだろ?
共食いじゃねえかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況