X



└| ´Д` |┘おでん70円セールが来たらageるスレ2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041いい気分さん
垢版 |
2015/11/02(月) 00:38:22.48
!_oshimai:
0042いい気分さん
垢版 |
2015/11/02(月) 21:11:09.54
君の言葉、仕草、すべてが眩し過ぎて…胸にしまった想いをまた言ってしまいそうだよ。
「やっぱり君が好きなんだ」

『ヒトリゴト 〜LOVE SONG for 吉野屋先生〜』
0043いい気分さん
垢版 |
2015/11/05(木) 03:12:31.16
>>39
わかる
でも一番出るのがそいつ等なのも事実

なんで普段高いの中間の売上やねん………
0044いい気分さん
垢版 |
2015/11/08(日) 08:08:10.08
>>37
店員としては有り難いことこの上無いが、んなこたあ有りえないな。
0045いい気分さん
垢版 |
2015/11/10(火) 01:03:36.37
ろーソン
おでん 70円均一セール
【期間】11月10日(火)〜11月16日(月)
0046いい気分さん
垢版 |
2015/11/10(火) 14:07:29.46
>>44
はっきり今年はないって言われたんだけどあることにこしたことはないよ
おでんはやっぱりセブンが一番だからな
0047いい気分さん
垢版 |
2015/11/10(火) 22:52:49.23
セブンは年に2回しかセールしない年も時々あるから十分有り得る
0048いい気分さん
垢版 |
2015/11/11(水) 15:31:56.20
昨日ローソン行ったよ
つくね好きなんだけどセブンのが美味しいな
行った時間が悪かったのか種類少ないから
つくね2本と厚揚げ2個とだいこん2つウインナー2つ昆布2つって感じになった
いろんなの1個食べたかったのに
0049いい気分さん
垢版 |
2015/11/12(木) 06:35:10.90
>>48
私はローソンのつくねが凄く美味しいと思った(全種類)。セブンのは美味しくなかった。
0050いい気分さん
垢版 |
2015/11/12(木) 07:05:28.40
がっかり..
ローソンの餅巾着、中身かわっとるやんけ
鳥肉、椎茸なく餅飲み..うまくない全く
前の餅巾着めちゃ好きだったから買ったのに詐欺やん

あとロールキャベツみたいなのも中のミンチ小さくなっとるやんけ

中身隠れたのはもう二度と買わん!
0051いい気分さん
垢版 |
2015/11/12(木) 15:24:24.60
ローソンは結構前から餅のみ餅巾になってたよ
餅巾とローキャベはセブンの以外は・・・って感じ

つくね串はセブンが一番おいしいと思うけど俺だけ?
0052いい気分さん
垢版 |
2015/11/12(木) 22:03:27.98
   ∧∧    ∧∧      ∧∧    ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧||∧
  (・∀・)  ∩・∀・)   (・∀・)∩....┃::: ∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ⌒ヽ
  / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ... ┃:::('д` )::::::::::::∧ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪  ノ
  (  (    ヽ  )つ〜( ヽノ .....┃:::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;:::::::: ∪∪
   (/(/'    (/     し^ J  ...┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::::::::::::
0053いい気分さん
垢版 |
2015/11/13(金) 16:21:26.79
ローソンの[新]ベーコン入つくね串まーまー
0054いい気分さん
垢版 |
2015/11/13(金) 16:42:37.27
ファミマもローソンと同時期にしょぼいセールやってたんだな
0055いい気分さん
垢版 |
2015/11/14(土) 14:05:37.73
今年のローソンは一味違う
0056いい気分さん
垢版 |
2015/11/20(金) 00:55:05.36
NG推奨

・楽しみだなぁ
・ブツブツ
・立ち飲み
・一人会話
・自演会話
・関西出張
・味噌カツさん
・焼きとん
・焼きトン
・/キチガイ\
・旨辛
・:ここまで読みました
・枝豆さん
・レス有り難う
0057いい気分さん
垢版 |
2015/11/23(月) 14:48:55.14
シナジーによる熱伝導が作用したオポチュニティーとも言える。
すべてのフレームワークに適応可能なディストリビューションとナレッジマネジメントを最適なソリューリョンとしてデリバティブし、
そのエビデンスをβ崩壊させエスティメートと認識されるとする。
0059いい気分さん
垢版 |
2015/11/24(火) 22:12:51.60
サークルKサンクス
おでん全品70円セール!11月24日(火)〜11月28日(土)
おでんが全品70円(税込)!※150円以上の商品は対象外となります。
0060いい気分さん
垢版 |
2015/11/26(木) 23:03:27.05
なんやねん
0061いい気分さん
垢版 |
2015/11/26(木) 23:16:09.34
【地域限定】【店舗限定】
おでん全品65円(税別)セール
11/27〜12/1
0062いい気分さん
垢版 |
2015/11/26(木) 23:54:24.17
↑金曜日から火曜日までとかやってるところねーからw
0064いい気分さん
垢版 |
2015/11/29(日) 02:35:43.90
サンクスのおでん鍋、めちゃくちゃ小さいな
11時半に仕込中だったんで、11時50分に出来立てを狙って再訪したけど
ろくな具が入ってなかった。がっかり
0066いい気分さん
垢版 |
2015/11/30(月) 14:39:02.84
↑金曜日から火曜日までとかやってるところねーからw
0067いい気分さん
垢版 |
2015/11/30(月) 14:42:06.60
どこでやってるのか書かないクズの情報は無いのと一緒
クズが謝罪すべき

ちなみに金曜日から火曜日までとかやってるところねーからw
0068いい気分さん
垢版 |
2015/12/13(日) 10:35:39.92
   __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000          ウッホッホwww
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww
0069いい気分さん
垢版 |
2015/12/18(金) 00:33:56.26
ローソンは地域別の汁はもうやめてくれ
0070いい気分さん
垢版 |
2015/12/23(水) 02:10:33.63
東電OL殺人事件の被害者は売春婦の仕事の後に
必ず道玄坂近くのセブンで大根とコンニャクを
超汁だくで食べていた 汁を最後の一滴まで飲み尽くしたらしい
この姿は複数の人が目撃している
セブンのおでんは美味い
0071いい気分さん
垢版 |
2016/01/03(日) 15:15:54.72
冷凍していたセブンおでんのつゆが底を突いてしまった
セールはまだか
0072ちかんくらうん1000くろ なんばーぷれーとかばーか
垢版 |
2016/01/03(日) 15:59:29.65
きちがいしつこいしねすとーかー

つきま乞い行為やめないあくしつ ストーカーの摂理

ちじょばいれずまだむ でまち でたりはいったりどあがちゃがちゃ

 こけしヘア低身長 白ロングコート 3 1V1 VV

からの

ばかていのうDQN ぶおんぶおんぶおおおん ふじさんめざさず
 24h365にち

痴漢犯罪者いかくくるうくるま    きもださおんがくからの
黒クラウントヨタ 1000 ナンバープレートにカバー ごみすて ばっったん!!!!!!!!
黒ダウン男
ただただ性処理でつきまとい 異性と接するのはずかしくてってか すっげかっこつけいかくつきまといせだいのゆとり?なので
               すとーかーしかできまちぇん

遠く上からくるぐみん
とりこみじかんねらい でて はんのう
ひっつめおんな ちじょばいれず

ぶーーーーーーーーん すとーかーあいてまえとおるくるい うざばいく

3こくじんどうるいいやしいきちがい うざいしつこい しね すt−かー
0073いい気分さん
垢版 |
2016/01/04(月) 20:03:52.16
ローソン

おでん70円均一セール

開催期間
2016.01.05 - 2016.01.11
0074いい気分さん
垢版 |
2016/01/05(火) 10:00:53.26
サークルKサンクス

おでん全品70円セール
2016年1月5日(火) 〜1月9日(土)
0075いい気分さん
垢版 |
2016/01/06(水) 02:26:23.89
セール情報ありがとう
今週はおでん祭りだ
0078いい気分さん
垢版 |
2016/01/07(木) 01:56:39.64
ローソンもサンクスも似たようなおでんばっかだな
0079いい気分さん
垢版 |
2016/01/07(木) 04:06:25.26
サンクス近くにあるんだけど如何せんおでん設置してないんだよね
0081いい気分さん
垢版 |
2016/01/08(金) 22:34:04.96
うまい!
0082いい気分さん
垢版 |
2016/01/29(金) 02:17:31.47
0084いい気分さん
垢版 |
2016/02/01(月) 16:51:58.13
ファミマやってたんだ 見逃したor2
しかし今年セール少なくないか?率先してやるローソンですら少ない
0085いい気分さん
垢版 |
2016/02/01(月) 17:30:48.57
「セルフなんで取って下さい」でキレる客

アホですか?
0086いい気分さん
垢版 |
2016/02/03(水) 23:22:04.91
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0087いい気分さん
垢版 |
2016/02/06(土) 21:13:04.00
サークルKサンクス
2/2〜2/8
あと2日しかない!
0088いい気分さん
垢版 |
2016/02/07(日) 12:09:27.48
サンクスは(異常なほど店側にやる気が無いのでいら)ないです
0089いい気分さん
垢版 |
2016/02/07(日) 16:13:03.18
サンクスのおでん食べてみたい
サンクスはあるがおでんがない
0090いい気分さん
垢版 |
2016/03/02(水) 22:20:03.30
コングロマリットって並び替えるとグットロリマンコだよね
0092いい気分さん
垢版 |
2016/03/19(土) 11:25:40.76
[Q]
3つの伏せられた紙コップA〜Cのうちどれか1つにコインが入っている。
答を知っている友人が、どれにコインが入っているか当てたら1万円上げると言ったので、勘を頼りにAと答えた。
すると、友人はCの紙コップを持ち上げてCにはコインが入っていないことを示し、
今なら千円払えばBに変更しても良いと言って来た。
さて、千円払ってでも答をBに変更すべきか、それともAのままにしておくべきか?





 ……一見、AもBもコインが入っている確率は同じように見えるが、実はBに変更したほうが得である。
なぜならAにコインが入っている確率が1/3。
逆にいえばAに入っていない(=BまたはCに入っている)確率が2/3となるわけだが、
今Cにはコインが無いことがわかったので、Bにコインが入っている確率が2/3となるからだ。

さて、この論理は正しいか?
0093いい気分さん
垢版 |
2016/04/03(日) 12:56:51.09
日本のいいところと海外のいいところをうまくミックスして
コンビニのおでんを展開してほしいな。

日本は四季があって旬があるから、旬の素材をうまく使ってみてほしい
お野菜だったら、春は菜の花、夏はとうもろこし、秋はなすび、冬は長芋とか。いくらでもある。

春は鰆の塩焼き、夏はかつおのたたき、秋はさばの竜田揚げ、冬はぶり照りとか、全部冷凍もまとめて調理もできる
さすがに厳しかったら、ちょっとぐらい値が張っても構わないから、
ご当地の牛肉、豚肉、鶏肉にこだわってみるとか。北海道の羊肉や沖縄のソーキもいい。

日本らしさを前面に出すことで、海外のお客様にも喜ばれる
自分の国にもあるお店という安心感と、日本でしか味わえない食事ができるという魅力

せっかく安全でおいしいお野菜が日本にはいっぱいあるのだから、
もっとそこを見てほしいなぁ
0095いい気分さん
垢版 |
2016/05/26(木) 01:10:37.15
近所のセブンからおでんが消えた
0096いい気分さん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:13:56.10
c 2004,2015 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
c SUGIYAMA KOBO
0097いい気分さん
垢版 |
2016/08/11(木) 17:21:20.29
そろそろだな去年はローソンが8/14から始めたからな
昨日行ったらおでん復活してたし今年は8/16(火)あたりからが濃厚か
0098いい気分さん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:23:32.05
毎年思うのだが、8、9月にセール以外で買う奴はいるのだろうか。
0099いい気分さん
垢版 |
2016/08/13(土) 09:51:01.99
ローソン新発売の鶏ささみ串うまそう
0101いい気分さん
垢版 |
2016/08/17(水) 15:41:50.26
サークルKサンクス 2016年8月23日(火)〜8月29日(月)

全品70円均一セール
0102きちがいちじょばばあ のぞきちゃりんこでいいにげ
垢版 |
2016/08/17(水) 18:15:35.89
18じぜんご
言い逃げ既知外ババア自転車(黒ミディアムロング くせげかのびきったぱーま)  ストーカー住民:駅遠くの 公団 くねくね住宅 陰気くさい住宅街 まっちばこ
 
 全国に異常発生した既知外がストーカーでちょづきまくり

 遠く上からノゾキ すとーかーあいてがべらんからひっこんだで
 すがたみせてくれないのにはらたてて?

 いみふなばとう?ことば を いう こえのとーんも 
 もろ ちおくれ そうきちほうのちじょ

 ふんぶそうのどきしょい うん*にんげん だらけ きもざんねんさ を 悪用して ぐいぐい すとーかーあいてへくる ちかんちじょうじゃうじゃ

 めんへら せいしんしょうがいじんかくしょうがいいやしいにんげんうじゃうじゃ
 あかのたにんにいじょうしゅうちゃく めんへらしつこいきしょいめいわく ようとさつ
0103いい気分さん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:43:16.68
本当の変態っていうのはネピオフィリア(性対象が0歳〜3歳)とかアポテムノフィリア(肉体が欠損する(させる)行為に快感を覚える。)とかだゾ。
0104いい気分さん
垢版 |
2016/08/19(金) 10:09:42.91
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0105いい気分さん
垢版 |
2016/08/26(金) 17:14:46.72
サンクス

>>101


ファミマ

8/26(金)・27(土)の二日間


たまたま立ち寄ったら70円セールやってたから久しぶりに6品買ってもうた
0106いい気分さん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:16:53.34
>>105だけど

ファミマは税込130円以上の商品は70円じゃなくて80円になったらしいから注意な

つくね
牛すじ
もち巾
肉いなり
シュウマイ巻

なんかは80円だ

これ他の店舗でも80円ありそうな予感
0108いい気分さん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:11:53.35
セブン‐イレブン

おでん 70円セール

2016年9月1日(木)〜9月4日(日) 【4日間限定】

http://www.sej.co.jp/cmp/oden1609.html
0109いい気分さん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:33:43.97
全部70円セールじゃねーかよw
0110いい気分さん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:44:05.34
ファミマは金土しかやらない上に80円の商品まで出してきやがった
セブンは前は1週間だったのに4日
しかも寒い時期にはセールしない
ローソンが1番多いな
0111いい気分さん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:00:29.71
既報の通り、今日から1週間、ローソンでおでん70円セール
0112いい気分さん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:18:59.41
>>110
セブンは前日まで飲料&チルド弁当のキャンペーンやってるからな
かけられる経費も手間も分散するだろうし店舗側の予算も限界
今回は節操なくやりすぎて完全にパンクしてますわ
0113いい気分さん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:25:25.01
>>99
やめとけ、余程タイミングが合わないと旨いササミとは巡り会わない。
コンビニおでんとは相性が悪い。ぼんじりにすべき。
0114おおいんだよな 003k ぱわはらこんぷBBAガ
垢版 |
2016/08/30(火) 23:46:19.82
郊外は基地外だらけ 垢の他人に異常執着の老若男女ウジャウジャ
  つきまとい すれすれより あとつけまちぶせ のぞき ぬすみみじろみがんみ コンビニ店員宅配業者郵便銀行病院・・ks2個人情報フェチの基地外
残念なら残念なほど コンプのはけぐちを他人に向ける 人格障害(精神 知的 障害) 他人にすがりついて情緒不安定の矛先 欲求不満は子供からお年寄りまで ストーキングで発情
ストーカー相手前で 声騒音    
汚い心のごみ屑なこども(汚チB)がさわぐけ ど チョウ ど ごみかいしゅうきたけ ど 雨も強まったけ ど
痴漢徘徊ドライバー
生活道路 猛スピードで総音きかせにくる キモオタ痴漢バイク 重低音轟音エンジン だらだら居座るきもおたDQN痴漢車
  ムラムラ し た ら バイク車つ か って基地外残念がストーキング 

 悪質糖質のキモオタが被害者ぶって 関わってもらいのが当たり前のようにしたり
 悪質糖質のキモオタが威嚇・偽善で 強制的にかかわろうとする
 悪質糖質はトサシしていただきたい 迷惑しつこい邪魔 他人の迷惑を知って付きまとう厚顔

卑しい面へら悪質子供は嫌がらせ騒音を「生きがいにしている口」
もっぱら 駅遠くの公団から
ストーカーはまさにゴミ屑ニンゲン
卑しいきちがいを だれも 捕まえられない 殺せない 残念に生まれたら現代は天国だっ

どうわやらざいにちちょうせんやらどこぞのがいこくやらにほんにながいやらのぜいきんどろぼうおほじょきんさぎが
めんへらきもおたつかっていやがらせでよのなかみだしまくり
0115おおいんだよな 003k ぱわはらこんぷBBAガ
垢版 |
2016/08/31(水) 00:55:52.71
陰険粘着ストーカーゆとり

郊外はとくに 基地外だらけ 垢の他人に異常執着

ドウワか在日か どこぞの外人けいか
おそらくただの基地外である可能性が高い

水道開閉 全開 騒音 10回前後繰り返す

あさ7じぜんご しんや0じすぎ 時間間隔関係なく

人格障害は人に迷惑かけてかかるのが生きがい

 国の認定範囲外の そこらにふつうにいる 知的障害 精神障害 が うじゃうじゃ
 『これ迷惑行為って指摘できる? どの部屋がいやがらせしてるかわからないだろう くさ 手抜きずさん工事 欠陥住宅生かして 騒音やってるだけだし♪』

ユトリ に 異常に めんへら すとーかーが 多い  精神異常意志井はヒドイ 拒否してもしつこく 故意に客につきまとうに 客もストーカーだらけ k** 防犯会社が閉店間際店内で客にストーカー2020
0116いい気分さん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:47:32.82
>>106
セブン店員です
お気付きかも知れませんがセブンはその分小さくなりました
下処理なくなったのは助かるけど、大根とかこんにゃくまで小さくなって買う人かわいそう
0117いい気分さん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:52:35.69
セブン4日だけとかマジキチ
0119防犯が会社が客先の客をストーキング 白軽 *sp 2020
垢版 |
2016/09/01(木) 15:17:19.13
バカは異常にしつこい 残念だから付きまとうことだけが生きがいな口

遠足ストーカー 駅遠くの公団のほうからくる 基地外ストーカー

 ストーカー相手前で会話のていでうざいきもい声 歌・・・ わめく・・せきばらい ヒール音つよめる・・・
 チョウ ウザい奴 がきたで 苦情に出てきてストーカー相手の顔がガンミできるだろうののぞき ゆとりのゆがんだ性欲でストーキング 
 ソ んな迷惑な郊外痴漢子供は間引いとけよ親が
 キちがい 連 続

 ちぇチャちゅしそう

14じだいて 3回以上 

工事(さぎょうのちゅう声ウザい)の音がないで
 
 うたうたうばばあ(おそらくそうとうわかづくりのまだむ)

 ないとおもったらあるわでこえでかめにするばばあ(レズ寄りのバイと気が付いていない痴女)

 陰険粘着痴漢ゆとりオス 性欲の処理をストーカー行為で しかもおのれのうざい声を聞かせ手嫌がらせで悦るって ゆとり世代の馬鹿はどの各世代の馬鹿よりもバカ
  工事音に負けないように ストーカー相手に声聞かす

郊外は残念がチョづき放題 情緒不安定の老若男女がストーカー行為で自慰行為

公団は賠償金祓よ 16年は住民税がか賠償金払え そのていどでろしゅつのいみがわかラン
0120防犯が会社が客先の客をストーキング 白軽 *sp 2020
垢版 |
2016/09/01(木) 15:31:19.91
ちかんゆとり が すとーきんぐ で じいこうい
   ゆとりでもないのにていのうおとがもすとーきんぐでちょづきまくり

はつじょうがおもてにでてきしょい ざんねん なら ざんねん なほど ていのう

いじょうにしつこいすとーかーしね 特に郊外の駅遠くの公団からくる既知外しつこいキショ委迷惑死ね
0121いい気分さん
垢版 |
2016/09/03(土) 09:55:27.85
tintin
0122いい気分さん
垢版 |
2016/09/03(土) 23:47:41.13
だめじゃ、最寄りのセブンに何軒かまわったけど、台風の影響のため、大根だけなかった…
0123いい気分さん
垢版 |
2016/09/03(土) 23:52:47.06
夕勤中に53個買っていったババア、勘弁してくれよ
0124いい気分さん
垢版 |
2016/09/04(日) 11:48:08.64
セブンのおでん小さくなってるの全く気付かなかった
牛すじはサイズ縮んでるが、これは2、3年前からだし
0125いい気分さん
垢版 |
2016/09/05(月) 20:43:02.24
セブン、ローソンはまだいいんだが、
ファミマやサンクスなんかはおでんに力入れなさすぎ。

具材が半分くらいとか、汁が真っ黒みたいなのばっか見る。
0126 ◆r2OCmf/mpw
垢版 |
2016/09/08(木) 09:36:58.46
サークルKの、
あのネタ将来も
残してもらえるかな?
0130いい気分さん
垢版 |
2016/09/21(水) 19:20:00.48
サークルKサンクス
9/20〜9/24
0132いい気分さん
垢版 |
2016/09/22(木) 22:36:40.46
グレン・リー最高やで\(^^)/
0133いい気分さん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:09:44.69
千葉麗子 「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
奥田知志 「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」SEALDs奥田愛基氏の父親
青山繁晴 「放射線障害で、亡くなった方はもちろんゼロで、1人もいないんですよ。ね。」
副島隆彦 「「ホテル 放射能」を建設しよう。また、「放射能コワイ」派が、騒ぐでしょう。」 [1792]
R輿水  「なぜ、福島が安全なのか、RK佐久講演を聞けば、わかるよ。」
B古歩道 「フクシマが大変だって、あれはプロパガンダ、嘘八百。」26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
名無し  「食べて応援で何人死んだみたいな、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。」
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
週間AR 「自分を『負け組』と考え、反原発を主張する・・・山本太郎の事かと思った。 」
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
開沼博  「良識派ヅラした偽善者の室井佑月が正義であるかのように語り続けていました。」
https://cakes.mu/posts/7862
室井佑月 「自分らに逆らう人は、悪だってか」
https://twitter.com/tok aiama/status/760223879444824064

東 海アマ

芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。
原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 
向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
0134いい気分さん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:46:20.62
10月中旬からセブンで
10%引きセールだってよ
0136いい気分さん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:18:34.72
_(:3」z)_
0138いい気分さん
垢版 |
2016/10/11(火) 23:39:38.53
大好きな餅巾を いつか腹いっぱい飽きるほど喰いたい
0139いい気分さん
垢版 |
2016/10/11(火) 23:57:28.73
>>135
>>137
今日LAWSON行ったけど、粗全品が¥70なのは、ややこしく無いから良いね。
ファミマで¥70セールやってると、一々「どれが¥70なんだっけ?」っちゅう確認作業が面倒臭い。
なまじっか、Tポイントが¥200で1ポイントだから計算が面倒臭い。
0140いい気分さん
垢版 |
2016/10/12(水) 09:48:35.82
>>139
セコい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況