X



岩手県のコンビニ事情 2軒目 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470いい気分さん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:44:25.98
>>469
おいおい苫米地ぃ〜w
してまてんっておめーが書き込みしたんだろ、ふざけんな!

通報済みだからな!
0472いい気分さん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:35:20.85
>>470

そいつが、そうやってカキコしてないのにカキコしたと言い張るチョンスレ徘徊粘着ニート羽柴でした(笑)

逆にてめーを通報したるわボケ。
0473いい気分さん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:37:07.07
>>472
苫米地wお前コンビニ店員だから書き込みしてるのか?関係者以外は出てけ。何て人に言ってるくらいだから勿論そうなんだよな?逃げないで答えろよw
0474いい気分さん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:43:09.08
あとな、苫米地wお前が得意に使う2ch用語な、キモいぞw
やめた方がいいぞw社員の振りして書き込みするのもなw
0475いい気分さん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:44:44.64
やれやれ、人違いと勝手に決めつけも此処まで来ると最早呆れて言葉が出んわ。

しかもスレ徘徊スレ上げウッゼーし。
0476いい気分さん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:56:09.42
>>475
お前苫米地じゃなかったら何でスルーしないで反応してるんだw馬鹿だなw低所得w
0477いい気分さん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:20:52.79
>>466-467
ばかはだまってろ!!

ローソンは、希望郷いわて国体・希望郷いわて大会のゴールドスポンサーです。

岩手県内のローソン全店にて、店頭のぼりを着けて、皆様をおもてなし。
0478いい気分さん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:43:23.10
>>477
じゃあおめーが黙れ
0479いい気分さん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:54:34.12
岩手に参戦している国体の選手たちと仲良くできるコンビニは、ローソンだけ!
0480いい気分さん
垢版 |
2016/10/01(土) 20:26:50.57
勝ってな思い込み乙
0481いい気分さん
垢版 |
2016/10/01(土) 20:56:42.00
>>477
オマエはホントにバカだなーwww

> ゴールドスポンサー
てなに?www

LAWSONは

国体パートナーなんだけどなwww

そのへんは正しく書こうなw
0483いい気分さん
垢版 |
2016/10/01(土) 22:19:09.79
>>482
土曜日の夜もバイトかw苫米地w
0484いい気分さん
垢版 |
2016/10/01(土) 22:40:03.05
>>482
苫米地は死んでいいよ
0486いい気分さん
垢版 |
2016/10/05(水) 07:23:36.57
いわて国体観戦に、北東北(製造所固有記号:MH)限定商品「い・ろ・は・す(R)奥羽山脈の水」(555ml)を飲もう!
http://www.i-lohas.jp/
※1:北東北であっても、セブンイレブンでは配送網の関係上でコカ・コーライーストジャパン製造(製造所固有記号:EH、採水地:山梨県)もののを販売
※2:南東北(コカ・コーライーストジャパン仙台地区)エリアでは北陸コカ・コーラボトリング製造(製造所固有記号:HT、採水地:富山県)のものを販売

ただいま、みちのくコカ・コーラボトリングでは、北東北在住者を対象にい・ろ・は・すキャンペーンを実施中!!
http://www.michinoku.ccbc.co.jp/news/news_201609221.html
0487いい気分さん
垢版 |
2016/10/05(水) 17:20:50.19
『♪ローソン!ローソン!』

ローソンは、希望郷いわて国体・希望郷いわて大会を応援しています!

ただいま岩手県内のローソンだけで、『希望郷いわて国体おもてなし弁当』を発売中!
http://www.lawson.co.jp/area/tohoku/original/1281592_3549.html

岩手県のコンビニは、LAWSON!
いわて国体の観戦に、LAWSON!
そして、岩手に来たら、『い・ろ・は・す(R)奥羽山脈の水』(岩手・秋田・青森限定販売)も買って飲もう!
0488いい気分さん
垢版 |
2016/10/05(水) 17:25:12.43
もちろん購入は各種電子マネーでも、
たとえばSuicaでも
nanacoに付けたQUICPayでも購入できます!

Pontaカード提示でポイントもバッチリ獲得!!
0490いい気分さん
垢版 |
2016/10/05(水) 22:51:57.37
>>489
そーなのかw苫米地w
0492いい気分さん
垢版 |
2016/10/06(木) 04:02:52.22
福島県郡山市・ヨークベニマル
   新店舗の建設へ近く事前協議に着手
     森永乳業跡地2.8万u、テナント棟も検討
 建設場所は、国道49号に面する郡山市田村町金屋
冬室地内の約2万8000u。ここでは、森永乳業(東京都港区)
の郡山工場が立地し乳製品の製造を行っていたが、生産拠点の統
廃合により2011年9月末に稼働を停止。現在までに工場棟ほ
か全ての施設について解体撤去を完了している。
 現段階での構想によると、生鮮食料品や日用品、生活雑貨な
どを販売する延べ3500u程度のスーパーマーケットを新築する。また、ホームセンターのほか、複数のテナント棟についても建設を検討している。
 今後、年内にも設計を作成し、16年度内に大
規模小売店舗立地法に基づく県への届け出を行い、
17年春ごろの着工、秋ごろの完成およびオープンをめざ
す。
0494いい気分さん
垢版 |
2016/10/06(木) 22:16:15.68
>>489
クーソン苫米地卓也
0496いい気分さん
垢版 |
2016/10/08(土) 07:35:25.28
終盤を迎えるいわて国体!

飲みものの購入はローソンで!
0498いい気分さん
垢版 |
2016/10/08(土) 09:33:29.58
いや童貞苫米地w
0499いい気分さん
垢版 |
2016/10/08(土) 12:28:38.57
そのとおり!

もちろん各種電子マネーもバッチリ使える!
0501いい気分さん
垢版 |
2016/10/08(土) 22:32:27.24
>>500

童貞低所得wですたw
0503いい気分さん
垢版 |
2016/10/10(月) 11:35:06.03
>>497
馬鹿は黙ってろ
0504いい気分さん
垢版 |
2016/10/10(月) 19:39:54.73
苫米地はそろそろバイトから抜け出さなきゃ将来的にヤバくない?
0505いい気分さん
垢版 |
2016/10/10(月) 20:33:14.31

羽柴はそろそろくそったれニートから脱出しなきゃ、死ぬんじゃない?
0506いい気分さん
垢版 |
2016/10/10(月) 22:27:30.72
>>505
苫米地ぃ〜、オレニートになった事が無いんだけど。

オレがニートになるのは定年後だよ。
0507いい気分さん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:33:19.95
>>505
よお!低所得w何時までもバイトはまずいぞw分かってるのか?童貞苫米地w
0508いい気分さん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:06:11.96
きょうはいわて国体最終日!

11日間繰り広げた戦いは終わり、来年のえひめ国体にバトンタッチする!

国体最終日も、公式パートナーのローソンでお買い物!

なお、きょうは北上市にて閉会式会場周辺を核とした交通規制がありますので、ご注意下さい!!
0509いい気分さん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:08:45.12
岩手県のコンビニの定番:ローソン!!
0510いい気分さん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:13:22.51
もちろん購入は各種電子マネーでも、
たとえばSuicaでも
nanacoに付けたQUICPayでも購入できます!

Pontaカード提示でポイントもバッチリ獲得!!
0512いい気分さん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:04:42.74
>>511
運輸板から逃げでここで吠えてんのかw惨めだなw
0513いい気分さん
垢版 |
2016/10/11(火) 17:57:40.74
いわて国体、天皇杯優勝は東京都!!(岩手県は惜しくも2位)

毎年、開催地総合優勝の義務に従わなければならない国体、今年は開催地以外が総合優勝を取ったため、14年ぶりに途切れた。
0515いい気分さん
垢版 |
2016/10/11(火) 20:35:22.15
>>514
負け犬苫米地w早く質問に答えろよw
0516いい気分さん
垢版 |
2016/10/11(火) 20:40:18.08
以上、スレチでスレ徘徊荒らしくそったれニート羽柴ですた
0517いい気分さん
垢版 |
2016/10/11(火) 20:58:21.64
>>516
早く質問に答えろよw負け犬苫米地w
0518いい気分さん
垢版 |
2016/10/11(火) 21:31:17.54
以上、スレチでスレ荒らしで自演かます暇人ニートでした
0519いい気分さん
垢版 |
2016/10/11(火) 22:36:44.08
>>518
運輸板からここに逃げてたかw
0521いい気分さん
垢版 |
2016/10/12(水) 07:09:37.80
>>520
惨めだなw低所得w
0523いい気分さん
垢版 |
2016/10/12(水) 21:38:59.42
>>522
そろそろおめーの本スレのギャンブル板に逃げたら?
0524いい気分さん
垢版 |
2016/10/12(水) 21:40:14.08
>>522
今夜も荒らしか?キチガイ低所得w
0525いい気分さん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:13:35.36
以上、スレ荒らし養護ニート犯罪者でした
0526いい気分さん
垢版 |
2016/10/18(火) 07:16:42.01
コンビニのフライドチキンは、ローソン!

黄金チキン(TM)、新しくなりました!!
http://www.lawson.co.jp/lab/tsuushin/art/1281794_4659.html

このおいしさ、ローソンだけ。

ライバル:ファミリーマート(コンビニフライドチキン:シェアbP)の「ファミマ プレミアムチキン」を倒し、ローソンの黄金チキンをコンビニフライドチキンのシェアトップに成長させましょう!
0528いい気分さん
垢版 |
2016/10/18(火) 08:50:01.35
>>527
そーなのかwセブンイレブンのバイトの苫米地w
0529いい気分さん
垢版 |
2016/10/18(火) 09:44:42.44
岩手県民は、ファミリーマート・サークルK・サンクスへ行こう!!
妖怪ドリーム秋フェスタ、きょうから開催!!(ファミリーマート(ファミマ!!・トモニーを含む。)・サークルK・サンクスで一部店舗を除き、ほぼ全店で開催します。)
ファミリーマート:http://www.family.co.jp/campaign/2016afesta/index.html?feat=0
サークルK・サンクス:http://www.circleksunkus.jp/cs/campaign/2016afesta/index.html

700円(税込)以上買って、くじを引こう!
さらに応募券が当たったら、応募して豪華賞品を当てよう!(ユニー・ファミリーマートホールディングスグループ各社の社員とそのご家族・関係者の方は応募できません。)

コンビニは、国内シェア2位のファミリーマート・サークルK・サンクスで!!
0530いい気分さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/18(火) 20:28:58.24
『♪Fun & Fresh!(ファン&フレッシュ!)』
ファミリーマート、二戸エリア初進出!

★11月11日、サークルKから変わって新装オープン!
*二戸米沢店(旧サークルK二戸バイパス店から改称)
(ライバル:岩手県コンビニ界の鬼ことローソン二戸福岡店の近辺)

これからも、岩手県内各地にファミリーマートがドンドン増えますので、お楽しみに!

「サークルK」・「サンクス」は、『ファミリーマート』に順次切り替わります!!(一部閉店予定店舗を除く)

『♪あなたと、コンビに、⚌Family Mart!』
0531いい気分さん
垢版 |
2016/10/18(火) 20:30:07.02
『♪Fun & Fresh!(ファン&フレッシュ!)』
ファミリーマート、二戸エリア初進出!

★11月11日、サークルKから変わって新装オープン!
*二戸米沢店(旧サークルK二戸バイパス店から改称)
(ライバル:岩手県コンビニ界の鬼ことローソン二戸福岡店の近辺)

これからも、岩手県内各地にファミリーマートがドンドン増えますので、お楽しみに!

「サークルK」・「サンクス」は、『ファミリーマート』に順次切り替わります!!(一部閉店予定店舗を除く)

『♪あなたと、コンビに、〓Family Mart!』
0532いい気分さん
垢版 |
2016/10/18(火) 20:37:41.19
祝!
二戸市に待望のファミリーマート進出、万歳!!
0533いい気分さん
垢版 |
2016/10/18(火) 20:40:35.82
岩手県内に生き残っている「サークルK」ブランドの店舗
★久慈市
**久慈旭町店
**久慈大川目店
**久慈田屋店
**久慈北インター前店
★九戸郡洋野町
**洋野種市店
0534いい気分さん
垢版 |
2016/10/18(火) 20:41:32.22
今まで二戸市にファミリーマートが進出できなかった原因:人口密度が低いから。
0535いい気分さん
垢版 |
2016/10/18(火) 20:58:14.43
じゃあなんでローソンは
人口密度の低いところに8店も構えてるんだ?www
0537いい気分さん
垢版 |
2016/10/18(火) 22:34:22.79
>>536
荒らしはやめて!苫米地w
0538いい気分さん
垢版 |
2016/10/18(火) 22:40:07.32

荒らしはてめーだつってんだろ!

早く病院入院しろ基地外!
0539いい気分さん
垢版 |
2016/10/18(火) 22:43:49.99
>>538
拒否(キリッ)
0541いい気分さん
垢版 |
2016/10/19(水) 07:20:12.56
>>540
断る(キッパリ)!
0542いい気分さん
垢版 |
2016/10/19(水) 07:59:53.71
>>535
ローソンは出店基準が緩いからである。
0543いい気分さん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:02:53.48
知ったか乙
0545いい気分さん
垢版 |
2016/10/19(水) 22:31:04.00
>>544
拒否(キリッ)
0546いい気分さん
垢版 |
2016/10/20(木) 00:26:15.52

いいから早く死ねやボォケ!

荒らすなクソニート!
0547いい気分さん
垢版 |
2016/10/20(木) 00:30:07.83
>>546
苫米地さん、荒らしはやめてくさいw
0548いい気分さん
垢版 |
2016/10/20(木) 01:14:13.75

あん?

スレ徘徊チョンニート羽柴のてめーが荒らしやめて死ねよ基地外(怒)
0549いい気分さん
垢版 |
2016/10/20(木) 08:31:35.49
>>548
苫米地wさん毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日荒らしはやめてください!(怒)w
0550いい気分さん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:00:21.90

荒らしはてめーだつってんだろボォケ(怒)

死ね!
0551いい気分さん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:29:30.84
>>550
苫米地wさん荒らしはやめてください!w
0552いい気分さん
垢版 |
2016/10/21(金) 00:25:44.54

スレ徘徊粘着無関係者クソニート羽柴のてめーが荒らし止めろボォケボォケ!

殺すど(怒)
0553いい気分さん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:03.04
>>552
そんなに怒らないで!苫米地w
0556いい気分さん
垢版 |
2016/10/22(土) 07:28:53.47
>>555
苫米地!苫米地!青森の底辺苫米地wをよろしくお願いしますw
0557いい気分さん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:16:58.23
セブンイレブンはハエブンブンいたぞw
苫米地、おめーに相応しい職場だなw
0558いい気分さん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:19:49.13
>>552
ココリコのマネか、苫米地w
殺すどーw
0559いい気分さん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:20:32.93
>>544
苫米地さん、まずは見本を見せて下さい。
0560いい気分さん
垢版 |
2016/10/23(日) 02:20:00.77

岩手県の皆さん、スレに無関係な事しかカキコ出来ないスレ徘徊荒らし犯罪者羽柴潤が荒らしてスミマセン。

近い内に名誉毀損及び侮辱罪容疑で刑務所行きにしますんで。
0561いい気分さん
垢版 |
2016/10/23(日) 11:05:49.51
>>560
荒らしはお前だw苫米地w
0562いい気分さん
垢版 |
2016/10/23(日) 15:17:32.07
苫米地卓也、>>544の見本をやって見せて。

じゃあ、首吊れニート
0563いい気分さん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:41:46.70

荒らしはてめーだつってんだろボォケ(怒)

ぶっ潰すぞゴラァ(怒)
0564いい気分さん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:44:41.64
>>563
ゴラァw
津軽語はずかしくないかw
0565いい気分さん
垢版 |
2016/10/24(月) 03:03:34.90

津軽語喋ってんのはてめーだつってんだろボォケ(怒)

コンビニバイト精神障害者は早く氏ね
0566いい気分さん
垢版 |
2016/10/24(月) 09:53:51.85
>>565
よお!底辺コンビニバイトの苫米地w
0567いい気分さん
垢版 |
2016/10/25(火) 03:48:32.25

スレ徘徊粘着荒らし精神障害者クソニート
0568いい気分さん
垢版 |
2016/10/25(火) 09:50:07.45
>>567
だーかーらー、青森のコンビニバイトが何で運輸板にくるんだ?教えて低所得w
0569いい気分さん
垢版 |
2016/10/25(火) 20:02:19.85
松岡満のネタが好きな苫米地w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況