X



ファミマ雇われ店長が実名顔出しでセブンを潰す宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
【アクアカタリスト管理人】田代34について語るスレ2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1372421707/857

857 名前:田代神34 ◆9KGqHNYRVzvn [] 投稿日:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:W7KxwQUN
>>856の人は僕と友達になる気は無いのかな
残念、、、
もし見かけたら声かけてくださいね
意外と仲良くなれると思うんだけどなー
でも以前の店舗より売り上げ上がると思うんだけどなー
そう思って移転して来たし
ヤマダ電機には市外のお客さんもくるし
何より併設は目立つからなー
セブンを潰すのが目標なんだけど
とにかく今を頑張るしか無いよね


田代34とレイアウトについて語るスレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1369656102/
http://log.shipweb.jp/?mode=datview&;board_name=aquarium&thread_key=1369656102&thread_id=964222

【アクアカタリスト管理人】田代34について語るスレ2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1372421707/
http://log.shipweb.jp/?mode=datview&;board_name=aquarium&thread_key=1372421707&thread_id=1032333


お問い合わせトップ | FamilyMart
http://faq.family.co.jp/
0228いい気分さん
垢版 |
2014/06/22(日) 21:50:51.40
0厨こと田代ウジ虫ゴミクズ孝一郎のまとめ@
1年以上前からアクア板をひたすら荒らすゴミクズ

・アクア住民に散々叩かれるが「会いに来いよ」と挑発
しかし実際に住所がばらされると一転「訴える」と逆切れ(苦笑)
荒らしを叩くのは当然だがそれを逆手に取り誹謗中傷名誉毀損で訴えると鼻息荒く意気込む
その後の起訴関連の口論にてお勉強していた法律ですらアクア民より知識が無い事が判明
本物のバカだという事がわかってしまった(最終学歴高校偏差値46)
(それまで法律のお勉強()をしたノートをアップしてアピールしていた)(苦笑)

・法律ですら勝てない事がわかり暫くコテを消し名無しになり負け犬を続ける

・以前水槽関連や趣味のチャリが安物という事をバカにされたのが
余程悔しかったのか前のチャリより高いチャリを買い画像もアップして自慢する
ちなみにそれでも安物チャリだがコテまでチャリンカーに変え一応別人を通す
が、どうしても目立ちたいのか前コテと同一人物とわかる情報を少しづつわざと流す
新しいコテもアクア民に叩かれ追い出され現在また名無し(苦笑)

ちなみに以前チャリや水槽が安いと言われバカにされた時のゴミクズのセリフ「趣味にはお金は掛けない」
今回の新しいチャリ自慢で強がりだったことが証明された
嘘つき、低脳、口だけチキン、不細工、貧乏、リア友ゼロの荒しと
6拍子揃いのゴミっぷりに極少数いた擁護を装い燃料投下する便乗基地もついに消えた
そしてまた再び名無し自演で惨めに粘着中
0229いい気分さん
垢版 |
2014/06/23(月) 16:36:22.71
近所のファミマがことごとく閉店していく
セブンばかり増えてくぞ、雇われ店長どうにかしれ
ファミマでしか、はこBoonの発送出来ないんだからね!
0230いい気分さん
垢版 |
2014/07/04(金) 23:04:55.59
【定期確認】「田代神34」や「ロケットトマト」と言うクソコテで長崎スレでも、リアでもハブられた、以前はコテハンに自ら神と名乗るドアホ、近傍セブンイレブン潰すと、ネットで豪語、実は嫁家のファミマ雇われ店員こと、馬鹿チョン田代孝一郎基地外の素性定期確認
(追記御協力お願いします。★は新規追加項目)
★低脳偏差値 46 の馬鹿チョン田代
★長崎日大「高校」卒デザイン美術科の馬鹿チョン田代
★ブーケ作りのカマ性馬鹿チョン田代
★司法書士(本人えっ?、アクア民はぁ?)を目指して、未だ3年経過しても合格出来ない馬鹿チョン田代
★「神水槽」と自慢するも、NAPでは2000位中1500位と大した事が無かった下衆な馬鹿チョン田代
★佐賀のファミマで自称店長と言うものの、
実は嫁が店長で自分が只の雇われ店員の馬鹿チョン田代
◯水槽自慢が度を越して、コテハンに自ら「神」と付けアクア民を煽り、調子に乗りアンチに火病る馬鹿チョン田代
◯韓国は、自分が創ったと、自ら朝鮮人をカミングアウトした馬鹿チョン田代
★フェラーリ所有と言うが、写真をうpせず車検証がと逃げ、実はフェラーリのミニカーを所有している馬鹿チョン田代、実は軽2台保有のみ。
◯僕は店長だから金持ちだと言い、コンビニの売上金の札束(千円札含む。)をうpする馬鹿チョン田代
★自らアホ面晒し等情報を公開し、コテハン潰しでフルボッコにされ、いきなり被害者と名乗る因果応報の耐性の無い馬鹿チョン田代

16 名前:田代神34 ◆9KGqHNYRVzvn [] 投稿日:2013/07/31(水) 20:14:33.13 ID:BjfYncY1 [2/16]
弁護士の先生が言うにはあまりここへの書き込みはしない方がいいとの事です
問題を大きくするより現状の被害の事に専念するべきだそうです
また新たな問題が生じるとそれに対する対処も必要になるからだそうです
にちゃんねる専門の弁護士の先生にも相談してみようと思います
もうストレスで死にそうです
鬱になって仕事できなくなったらどうしよう
0231いい気分さん
垢版 |
2014/07/04(金) 23:05:47.34
◯2ちゃんでdisられただけで、わざわざ弁護士に相談する馬鹿チョン田代、弁護士からの反応は「当方これ以上、書き込まない方が良い」と結果をバラす。でも、潜伏カキコは止められず。
★素性がバレてコテハン隠し、なりすまし現在も敗走中の馬鹿チョン田代
◯負け犬、チキンの卑怯な女々しい馬鹿チョン田代
★コンビニの仕事中、iPhoneのwifi ON OFFで何度もなりすまし、潜伏しながら息を潜め、下手スレ、長崎スレ見て火病って書き込む馬鹿チョン田代
★2ちゃんでのなりすましが、非常に判りやすい馬鹿チョン田代、特にアンチと言う言葉に敏感(長崎スレやアクア民からはヘイト)
◯Facebookを見つけられ、いきなりセキュリティかける、悲しい事に友達の誰からも「イイね」されてない馬鹿チョン田代
所謂、リアに友達居ない馬鹿チョン田代
★Twitter垢、@renton1979のバカッターの田代馬鹿チョン、「2ちゃんねるから来ました。自作自演ってマジなんですか?」と言われ、あまりにも図星なので、返答出来ない田代馬鹿チョン、そしてブロックした女々しい馬鹿チョン田代
◯腹違いの子供2人の親と自らカミングアウトした馬鹿チョン田代
◯戦争反対の馬鹿チョン田代

http://i.imgur.com/D4qELoe.jpg
 
 でもTシャツは、ネトウヨそのもの

http://i.imgur.com/ntIjOKq.jpg
 
◯馬鹿チョン田代孝一郎のアホヅラ

http://i.imgur.com/EB5yYZN.jpg
 
◯馬鹿満載の馬鹿チョン田代
0232いい気分さん
垢版 |
2014/07/19(土) 23:12:48.85
犯罪者あげ
0233いい気分さん
垢版 |
2014/08/11(月) 02:34:33.82
長崎の熱帯魚事情と雑談4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1384497596/740

740 名前:ネオ田代神467[sage] 投稿日:2014/08/10(日) 15:34:39.07 ID:fdrYIfbI
この中で最終的に生き残った田代神が、アクア界最強というわけですね
0235いい気分さん
垢版 |
2014/08/17(日) 17:47:12.67
重度のにちゃん中毒
佐賀の負け犬犯罪者、田代孝一郎
ファミリーマート鹿島百貫橋店店長

897 名前:田代神34 ◆9KGqHNYRVzvn [] 投稿日:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:yzEulcsL [4/20]
あ!ちなみに繰り返しになるけど謝る気は更々無いよ
だって僕は神だからね

http://i.imgur.com/tQIbx4P.jpg
http://i.imgur.com/cfazIjg.jpg
http://i.imgur.com/D4qELoe.jpg
http://i.imgur.com/ntIjOKq.jpg
http://i.imgur.com/EB5yYZN.jpg
http://i.imgur.com/jrUcdAo.jpg
http://i.imgur.com/tIvzjTO.jpg
http://i.imgur.com/XgtXZ0U.jpg
http://i.imgur.com/8OxKoFw.jpg
http://i.imgur.com/XZZqREu.jpg
http://i.imgur.com/vSLRFhD.jpg
http://i.imgur.com/gv473oG.jpg
http://i.imgur.com/W354nO4.jpg
http://i.imgur.com/2i1qz11.jpg
http://i.imgur.com/30UnTi2.jpg
http://i.imgur.com/45MywgM.jpg
http://i.imgur.com/ssMcfEu.jpg
http://i.imgur.com/kQdd9Wr.jpg

(ファミリーマート鹿島百貫橋店)
0236いい気分さん
垢版 |
2014/08/25(月) 04:23:52.06
922 名前:田代神34 ◆9KGqHNYRVzvn [] 投稿日:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:yzEulcsL [16/20]
形態は雇われだよ
母親の会社だけどね
社会保険付ける為っていうのもある

でもここでくらいニートで居たいんだけどだめかな
0237いい気分さん
垢版 |
2014/09/08(月) 22:41:57.45
【動画あり】DQNの横暴にキレたファミマ店員、暴行される→DQNと本社社員に強要され土下座★18 [699332515]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410182497/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/09/08(月) 22:21:37.22 ID:DJcnfWY/0 ?2BP(1673)
http://img.2ch.net/ico/iyou_1.gif
はじめパパ(32)@11_hajime
昨夜の事件です!頭おかしいわ!
あり得ないあファミマの店員
https://www.youtube.com/watch?v=l5Cv5uewzO0&;sns→削除
https://twitter.com/11_hajime/status/508780518297837569

はじめパパ(32)@11_hajime
○○ファミマヤッパリ店員(店長) オーナー頭おかしいわぁ! オーナーの息子らしい!
http://pbs.twimg.com/media/Bw-nQzmCcAAVJ60.jpg?:large.jpg https://twitter.com/11_hajime/status/508809191994032128

301 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/09/08(月) 17:49:47.01 ID:1Yomm9bN0 [1/2] (PC)
http://ameblo.jp/k-hajime-11-10/page-3.html
>合法ハーブ店ネットショップ開業しました(^o^)/
特定できるんじゃねーの?警察に通報しようぜ

324 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/09/08(月) 17:50:35.10 ID:UOUR12E80 [1/2] (PC)
http://pbs.twimg.com/media/Bw-nQzZCUAAdT55.jpg:large?.jpg http://pbs.twimg.com/media/Bw-nQwnCEAEELeu.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bw-nQzmCcAAVJ60.jpg:large?.jpg 土下座の強要(犯罪)

スマホを勝手に投げつけ勝手に損害賠償を請求しているまんこのツイッター垢(魚拓求む) https://twitter.com/_rina316

32歳DQN「はじめぱぱ」のツイッター魚拓 http://archive.today/zQRHZ

※前スレ
【動画あり】DQNの横暴にキレたファミマ店員、暴行される→DQNと本社社員に強要され土下座★15 [699332515]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410180337/
0238いい気分さん
垢版 |
2014/09/09(火) 11:43:19.90
【社会】ファミマ店員、性質の悪い客に土下座させられる…ネットで話題に 画像・動画も★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410230078/
コンビニエンスストアのファミリーマートでの客と店員のトラブルが発覚し炎上している。
客がファミリーマート店内で騒動を起こしたことから店員が「おまえらみたいなのは客じゃ無い」と会計を拒むが、
客側はその行為に対して逆ギレ。しかもその一部始終を動画撮影し嫌がる店員にカメラを向け続けるのである。

客の1人が店員に殴り掛かる場面もあり相当タチの悪い客であることは明確である。

その後ファミマ店員に対して土下座を強要し携帯電話修理代とタバコなどを要求。
その場面も終始動画で撮影しており、画像はツイートされている。

これがネット住民に発覚し当然大炎上である。過去にしまむらで店員に土下座をさせた事件があったが、
それよりかなり悪質なのは明確。あのときは土下座させた人は結局逮捕されたが、
今回も下手すれば逮捕される可能性がある。

また客の内1人は前科があるという情報も挙がっている。『Twitter』から特定がかなり進んでおり
『mixi』やその周辺まで特定されている。
今回は客が騒動を起こした時点で警察を呼ぶのが賢明だったかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/9232208/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/f/5fdee_242_39092b11_e48c9a65.jpg
0239いい気分さん
垢版 |
2014/09/17(水) 21:05:50.50
121 名前:ネオ田代神467[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 17:52:02.51 ID:tJ3A2LS4 [2/3]
ファミマの店員に殴りかかるDQN: http://youtu.be/TW_zlX4Be-0


【前編】ファミマの店員にDQNが恐喝 土下座強要: http://youtu.be/6MOzXsmRgLg

【後編】ファミマの店員にDQNが恐喝 土下座強要: http://youtu.be/Y0YtrCS847Y

【超速報】DQN ファミマ店員 土下座強要事件 新たに女2人を逮捕!!: http://youtu.be/BNhA7S5sC4Y
0240いい気分さん
垢版 |
2014/09/28(日) 00:32:48.30
>>3

脅迫
0241いい気分さん
垢版 |
2014/10/07(火) 22:31:19.56
【国内】ファミリーマートのバイトがレジの違算金を自腹で支払いに物議 「労基法違反」「告発」の声
レジの違算金、バイト店員が自腹で支払い? 「労基法違反じゃない」「労基署に告発しよう」「俺もある」...
http://www.j-cast.com/2014/10/07217846.html
0242いい気分さん
垢版 |
2014/10/08(水) 00:13:46.59
897 名前:田代神34 ◆9KGqHNYRVzvn [] 投稿日:2013/07/30(火) 20:13:13.94 ID:yzEulcsL [4/20]
あ!ちなみに繰り返しになるけど謝る気は更々無いよ
だって僕は神だからね

http://i.imgur.com/tQIbx4P.jpg
http://i.imgur.com/cfazIjg.jpg
http://i.imgur.com/D4qELoe.jpg
http://i.imgur.com/ntIjOKq.jpg
http://i.imgur.com/EB5yYZN.jpg
http://i.imgur.com/jrUcdAo.jpg
http://i.imgur.com/tIvzjTO.jpg
http://i.imgur.com/XgtXZ0U.jpg
http://i.imgur.com/8OxKoFw.jpg
http://i.imgur.com/XZZqREu.jpg
http://i.imgur.com/vSLRFhD.jpg
http://i.imgur.com/gv473oG.jpg
http://i.imgur.com/W354nO4.jpg
http://i.imgur.com/2i1qz11.jpg
http://i.imgur.com/30UnTi2.jpg
http://i.imgur.com/45MywgM.jpg
http://i.imgur.com/ssMcfEu.jpg
http://i.imgur.com/kQdd9Wr.jpg
http://i.imgur.com/pL70Ky9.jpg

(ファミリーマート鹿島百貫橋店)
0243いい気分さん
垢版 |
2014/10/09(木) 21:18:49.65
自ら殺人予告

855 名前:pH7.74[] 投稿日:2013/06/26(水) 01:37:52.36 ID:CT2CgIHm [2/4]
ぶっちゃけ住所割れてるなら俺が殺してきてやってもいいぞ
家に火を着けて殺してやんよ

857 名前:pH7.74[] 投稿日:2013/06/26(水) 01:46:53.13 ID:CT2CgIHm [3/4]
何言ってんの?
お前ら生ぬる過ぎなんだよ
殺るならとことん殺れよ
全員田代を殺す気でやってんだろ?
殺人で刑務所に入るくらいどうってことないだろ
田代を本当に殺そうぜ
拷問してコンクリに埋めれば分からんだろ




893 名前:pH7.74[sage] 投稿日:2013/06/27(木) 04:31:30.16 ID:/PK9FRT4 [2/5]
>>857
こいついつもの長崎スレにも田代口調で現れてるからマジで本人だな

長崎の熱帯魚事情2
702 :pH7.74[sage]:2013/06/26(水) 00:59:15.13 ID:CT2CgIHm
>>700
チャーム届いたら画像宜しくですw
うちもGHDグラミー飼ってます
動きが可愛いですよね
0244いい気分さん
垢版 |
2014/10/09(木) 21:19:41.68
あんなスレにいるやつはほぼ固定メンバーなんだからな
次からはバレないように自演しなよ

894 名前:pH7.74[sage] 投稿日:2013/06/27(木) 05:16:19.61 ID:/PK9FRT4 [3/5]
617 :田代34 ◆fJqSVOFpdziD []:2013/06/18(火) 02:08:04.85 ID:cCfMpDf/
>>611
生体のチョイスがアクアリウム長くやってます的な感じがする
GHDグラミー可愛いですよね
何気に黄緑の道具入れが可愛くて惹かれた

辻褄合っちゃったね
ID:CT2CgIHm=田代と
真面目になんで自分に殺人予告してんの?
残念だけど通報しときましたんで
0245いい気分さん
垢版 |
2014/10/10(金) 12:34:48.50
>>235
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0246いい気分さん
垢版 |
2014/10/17(金) 18:11:27.61
897 名前:田代神34 ◆9KGqHNYRVzvn [] 投稿日:2013/07/30(火) 20:13:13.94 ID:yzEulcsL [4/20]
あ!ちなみに繰り返しになるけど謝る気は更々無いよ
だって僕は神だからね

http://i.imgur.com/tQIbx4P.jpg
http://i.imgur.com/cfazIjg.jpg
http://i.imgur.com/D4qELoe.jpg
http://i.imgur.com/ntIjOKq.jpg
http://i.imgur.com/EB5yYZN.jpg
http://i.imgur.com/jrUcdAo.jpg
http://i.imgur.com/tIvzjTO.jpg
http://i.imgur.com/XgtXZ0U.jpg
http://i.imgur.com/8OxKoFw.jpg
http://i.imgur.com/XZZqREu.jpg
http://i.imgur.com/vSLRFhD.jpg
http://i.imgur.com/gv473oG.jpg
http://i.imgur.com/W354nO4.jpg
http://i.imgur.com/2i1qz11.jpg
http://i.imgur.com/30UnTi2.jpg
http://i.imgur.com/45MywgM.jpg
http://i.imgur.com/ssMcfEu.jpg
http://i.imgur.com/kQdd9Wr.jpg
http://i.imgur.com/pL70Ky9.jpg

(ファミリーマート鹿島百貫橋店)
0248いい気分さん
垢版 |
2014/11/10(月) 19:12:46.65
ファミマ社員、加盟店への犯罪行為でずさん管理体制露呈 公表しない本部に加盟店が反発
http://news.livedoor.com/article/detail/9155342/

の被害者のオーナーさんがこの問題でファミマ本部に質問したり
店長集会で質問するも強制退場されたあげく契約解除された
まるで中国みたいな弾圧だな。

独裁恐怖ブラック会社ファミリマート。
0249いい気分さん
垢版 |
2014/11/10(月) 22:53:15.69
犯罪者あげ
0250いい気分さん
垢版 |
2014/11/10(月) 23:18:35.08
知ってる?

長崎ストーカー事件で謝った杉田義弘が、市川署でまたストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

2女性遺族に千葉県警幹部
www.youtube.com/watch?v=yEnvQ6Xm-rw
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com/affairs/photos/131128/crm13112801280000-p7...
2013年11月28日... 死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)
と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分、

2013年02月25日 千葉県警 (26日付) 市川署長(刑事部参事官)杉田義弘
0251いい気分さん
垢版 |
2014/11/28(金) 14:44:28.33
おっおっおっ( ^ω^)
0252いい気分さん
垢版 |
2014/12/25(木) 23:58:38.48
犯罪者あげ
0254いい気分さん
垢版 |
2015/01/15(木) 23:18:14.69
鹿島百貫橋店も半額セールやれや
0255いい気分さん
垢版 |
2015/01/18(日) 23:07:44.04
藤井まな:前世田谷区議会議員 @mana_setagaya ・ 29 分 29 分前
あのファミリーマートの半額セールはこれが原因だったのかとわかるブログを見つけました。
ファミマが正しいかファミマはブラック企業か、皆さんはどう思うでしょうか。
http://ameblo.jp/conveni-daiou/entry-11958656184.html
0256いい気分さん
垢版 |
2015/01/19(月) 01:44:07.96
現代の奴隷制度ファミマがカオス杉 SVがクオカード盗む→オーナが説明求める→うるせー出て行け!→3店舗閉店…(T_T)©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1421500999/

ファミマ八王子旭町店全品半額セールのとんでもない真実が! QUOカード不正を指摘すると契約解除 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1421522396/

ファミマ半額セールの真実が判明 オーナーがファミマの不正を指摘したところ強制的に契約解除される [転載禁止]©2ch.net [699332515]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1421560031/

【話題】八王子のファミリーマートが突如半額セール−ネット騒然、「オーナーの意向」と店長★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421455255/

半額セールを行ったファミリーマート八王子旭町店・稲城向陽台店・町田成瀬店が閉店。同じオーナが出店 [転載禁止]©2ch.net [391262477]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1421494385/
0257いい気分さん
垢版 |
2015/01/19(月) 22:45:35.32
まとめ
QUOカードの不正を店長が発見 → 店長集会で指摘 → 本部「でていけ!」 → 後日契約解除 → 仕方なく半額セール → 違約金3千万円突き付けられる

QUOカード不正
まずQUOカードの在庫を販売推進の為に使うと本部が店から受け取る名目上は在庫移動
そして次の店にもって行く、その店でそのQUOカードを業務上に起きた理由で破棄扱いにする
そうすると持ってこられた店の諸経費扱いで破棄された事になるので本部はQUOカードを無料で手に入れて、その代金は破棄扱いされた店の負債となる

被害は6店舗で55万9000円

304 名前:自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/01/15(木) 18:07:59.86 ID:vxzxu/eW0
昨年の春svの点間伝票の不正発覚。
点間伝票は所長だけじゃなく上の人間が承認しなくてはいけない。
つうことでファミマ全体での不正発覚。

店長集会では加盟店の怒声が飛び交うも加盟店は強制退場。
昨年12月にこの件というか全店舗を統括していた元気すぎるほど元気だったファミマのナンバー3が51歳で死去。
しかも家族葬とのこと。要は自殺したってこと。

423 名前:自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/15(木) 20:07:13.11 ID:CXQ4FvKB0
>>304
常務取締役 常務執行役員
高田 基生
営業本部長、
お客様相談室管掌、加盟店相談室管掌

コンビニ大王 竹内稔  多摩地区でコンビニを4店舗経営
TVチャンピオン初代コンビニ王、「FC法を創る会」会長
1.八王子旭町店 (今回の半額ニュースの店)
2.町田成瀬街道店 (同時半額店)
3.稲城向陽台店 (同時半額店)
4.稲城長峰店  (2014年11月4日で閉店済み)本部より3000万円の賠償告知
0258いい気分さん
垢版 |
2015/02/01(日) 18:04:04.22
今年から相続税は引き上げられる。金持ちから恵んでもらえるぞ
でもほとんどは仲介する公務員に持っていかれるぞ
0259いい気分さん
垢版 |
2015/02/05(木) 20:39:24.79
証明のしようのない発言者の属性に言及することで
発言の内容ではなく発言の信用性を攻撃する「詭弁の典型例」

詭弁であると指摘できないバカしか居ない場所では有効
0260いい気分さん
垢版 |
2015/02/16(月) 22:29:52.12
2013 ゆとりの乱

松岡せいや君:勃起しながらローソンのアイスケースに入る
森下壮馬(通名):ファミリーマートにて監視カメラの悪用、個人情報漏えい
田代孝一郎君:ファミマ雇われ店長が実名顔出しでセブンを潰す宣言 ・34歳・偏差値47(高校入試)
井澤壮太君とゆかいな仲間達:ミニストップに押しかけアイスケースに入り記念撮影
井上雄太君:バーガーキングの下っ端が何を血迷ったのかパンを床に並べてその上で寝そべる
藤原わかばさん:丸源ラーメン勤務の紅一点、画像を見ると戸惑うが生物学的に女性である。偏差値48
清水雄大君:保育士になる夢を追いかけてステーキハウスブロンコビリーの冷蔵庫に入る
熊谷秀暉君:アルバイト先のどん兵衛屋から商品を常習的に内引き自慢を全世界に配信
石井湧也君:衛生管理に気を使い、そば屋泰尚の厨房の洗浄機に入って身を清める
柏木拓也君:美味さの秘密であるピザハットの生地製法を公の場に流出させる
斉藤さとし君:調理師を目指してフードスクエアガーデン前橋店のアイスケースに入る
小林奨巧君:道とん堀のソース容器を鼻に突っ込っこんで鼻水と鼻糞まみれにするテロ行為
濱田郁也君:線路に飛び込み「人身事故なう」と記念撮影、2chにて父親と見られる濱田義男さんが削除依頼を出したが門前払い
佐々木雅也(通名):特に理由は無いが精米機に入る
松下隼成君:番組の取材でバル・イスパニヤに来店した浅尾美和の残飯を食べて「間接キスした♪(´ε` )」と世界配信
国学院大学法学部の伊藤大輔君:公園内でズボンを下ろし、尻の穴に水道の蛇口を突っ込んで「水道を孕ませる」と水道局に宣戦布告
0261いい気分さん
垢版 |
2015/02/16(月) 22:33:24.03
2014ゆとりの乱

菅野陵 廣畝光:明豊高校野球部、甲子園を目指しジョイフル別府鶴見店のタバスコを鼻穴に入れて血液や○液を注入
岡村佑太:船橋市立法田中学校、柏のドンキホーテで中国人のマネをして記念撮影
山門健人:徳山工業高等専門学校野球部、地震後に発生した出光火災事故の写真をUPしてリツイート2万と衆目を集めていたが○○○を咥えてる画像が発掘され自分が炎上
三浦康輝とゆかいな12人達:武蔵野大学人間科学部が無銭飲食して逃走
尼崎市立尼崎双星高校生徒一同:生徒会長や野球部も参加する集団未成年飲酒。他に陰茎陰毛を露出させ「新スタイル発動!攻撃力3000UP」など兵庫伝統の派生芸も披露
大平貴之:プラネタリウムよりも小学校高学年女子の裸が大好きだと謎の公言
本田貴哉:仙台南高校バスケ部、己の欲望を満たすために不細工や年配の女性を盗撮、特にスキンヘッドの男性が好みだが学校バレし保護者呼び出しの刑を食らう
中村剛(山口組) 野仲史晃(山口組) 山野雄太(山口組) 小黒日奈子(40歳) 小黒梨奈:2014年最も日本を騒がせたコンビニ店員土下座強要事件
城戸良樹 吉岡直健 近藤祥平:3バカが軽装で山によじ登り遭難、無事救助されたが救助隊員は滑落死で殉職、登山の感想は「いろんな発見があって楽しかったよ(^^)」
杉木宥哉 久永誠司:和歌山県田辺市のすき家で無銭飲食。他に窃盗や暴走行為や未成年飲酒や喫煙などを自慢
辻雄介:株式会社フレンズ企画の美容室sarariで女性客から収集した個人情報を利用して「繋がりたい」とストレートな事をLineで連絡
和田ろい:大阪、窃盗の常習犯、放火、右翼団体、名前と顔を見て察してください
阿由葉多恵:札幌や大阪同様、あのイジメで有名な滋賀も土下座を強要する事がステータスであり滋賀はやっぱり滋賀だった。滋賀県立野洲高校中退(偏差値38)
北松拓巳:人類最古の技術、投石でJR駅構内の電光掲示板を破壊したとマブダチの横田翔真くんが世界に布告
山本えりか:電車内でカップルを盗撮し中傷ツイートを投稿。勘違いブス。ミスコン出場経験あり。慶應大学薬学部在籍
0262いい気分さん
垢版 |
2015/03/06(金) 20:19:31.50
http://slashdot.jp/comments.pl?sid=652003&;cid=2762466
最近ではコンビニの店頭でiTunesストアなどにチャージできるプリペイドカードが販売されるようになっているが、
これを使って不正にチャージを行っていた高校生らが逮捕された(朝日新聞)。

これらのプリペイドカードはコンビニレジのPOSと連動しており、購入するとカードに書かれたシリアル番号が有効化される仕組みになっている。
そのため、単にカードを盗むだけではチャージは行えない。そこで、この高校生らは1人がレジにカードを持ち込んで有効化させたタイミングでもう一人がチャージを行い、
その後「財布を忘れた」などとして支払いをせずに店から出て行く、という手口で不正にチャージを行っていたという。

5年ぐらい前に、
1. 税などの請求書をPOSに打ち込む
2. 客から領収金を貰う
3. 客にハンコを押した受領書を渡す
4. POSを操作して請求書を取り消す
5. 領収金をレジではなくポケットに入れる
という操作をして店員が横領する事件(ローソンの事例 [lawson.co.jp])がたびたびありました。


ローソン…レジの画面で利用者が支払い内容を確認する。取引が中止されたら、自動的に本部に連絡が入る。
サークルKサンクス…取引を中止する場合は利用者がボタンを押すようにする。
セブン―イレブン…レジの画面で利用者に内容確認を求め、音声でも注意を促すようにする。
ファミリーマート…画面での確認機能を導入済み。
0263いい気分さん
垢版 |
2015/03/23(月) 21:00:52.91
8 名前:田代神34 ◆9KGqHNYRVzvn [sage] 投稿日:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
このスレは弁護士の先生に相談する上での証拠保全の為のスレですので
一切書き込まないようにお願いします
0264いい気分さん
垢版 |
2015/04/02(木) 14:08:09.39
32 名前:田代神34 ◆9KGqHNYRVzvn [] 投稿日:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:BjfYncY1 [7/16]
今ネット専門の弁護士の先生に相談メールを送りました
基本即日対応らしいので明日には折り返し電話かメールがあると思います
ご心配をおかけして申し訳ない
http://i.imgur.com/kQdd9Wr.jpg
0265いい気分さん
垢版 |
2015/04/04(土) 23:32:19.38
自分の事を神だと思う自由はないんですか?
0266いい気分さん
垢版 |
2015/04/23(木) 23:49:14.56
【佐賀】田代34について語るスレ3【ファミマ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1375202696/480

480 名前:pH7.74[] 投稿日:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:fJNWRrKr
そう言えばお前らがファミマに連絡しないみたいだから
俺が連絡しておいたぞ
代表者はあひるってコテハンの奴でメールしといた


【佐賀】田代34について語るスレ3【ファミマ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1375202696/484

484 名前:pH7.74[] 投稿日:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:fJNWRrKr
>>483
もう既に何人か連絡してるみたいだったぞ
本部と経営者のプライベートとは無関係だから
店舗で勤務中の話だったら対処できるが
個人での活動の類にまで干渉することは出来ないそうだ
まあ当たり前だわな
一応あんまり目立つ動きはしないようにとは言ってるそうだ
アイスの中に入れば話は別だがなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0268いい気分さん
垢版 |
2015/05/11(月) 22:48:44.63
ファミリーマートPart127はまだか?
0269いい気分さん
垢版 |
2015/05/12(火) 02:41:26.77
実名や住所は違反ですよ
訴えられますよ
0270いい気分さん
垢版 |
2015/05/15(金) 00:05:46.32
深夜のエックソ牧時をぶっ飛ばす宣言
0271いい気分さん
垢版 |
2015/05/22(金) 23:31:05.38
>>269

77 名前:田代34 ◆fJqSVOFpdziD [] 投稿日:2013/06/01(土) NY:AN:NY.AN ID:CY7XYIch [19/42]
さあ!かかって来なさいw
0273いい気分さん
垢版 |
2015/06/12(金) 20:31:03.36
こういう人って「Tumblrに転載されてた・・・」と言いながらも承認欲求が満たされて快感なんでしょ?w
twitterでも転載されたアピする人見るわ
0276いい気分さん
垢版 |
2015/07/14(火) 10:52:20.75
8 名前:田代神34 ◆9KGqHNYRVzvn [sage] 投稿日:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
このスレは弁護士の先生に相談する上での証拠保全の為のスレですので
一切書き込まないようにお願いします
0277いい気分さん
垢版 |
2015/07/16(木) 10:35:13.89
国家犯罪確定!!豊中市の事件の容疑者は集団ストーカー犯罪・テクノロジー犯罪被害者だった!!
テクノロジー犯罪で音声送信されるとほんとに隣部屋から悪口をいわれている風に聞こえます。
私も数年間騙されました。犯人は警察です。警察による集団ストーカーやテクノロジー犯罪によってターゲ
ットをキレさせ(統合失調症に仕立て上げ)、本来起こらなかった事件を意図的に誘発させているのです。
周南市事件、淡路島事件、中央大教授刺殺事件、秋葉原事件も同様です。
集団ストーカーとは警察による監視+挑発+家宅侵入・器物破損・窃盗等を繰り返すことで、一度ターゲット
にしたら止めることはありません。警察は金儲けのためにこういったいやがらせ犯罪を行っているのです。
0279いい気分さん
垢版 |
2015/07/30(木) 22:14:24.24
8 名前:田代神34 ◆9KGqHNYRVzvn [sage] 投稿日:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
このスレは弁護士の先生に相談する上での証拠保全の為のスレですので
一切書き込まないようにお願いします
0280いい気分さん
垢版 |
2015/08/14(金) 22:32:40.91
自分で地鶏ネットにアップしといて転載されたら訴えるってw
承認欲求高い方はとんでもないこというから怖いわ
0281いい気分さん
垢版 |
2015/10/08(木) 18:53:21.40
受信義務化と税金の関係を考える。

受信料義務化が事実で、国家公務員の立場で行うのなら
彼らの給与や権限のあり方も会計検査院の権限の範囲で
決められるべきで、NHKの職員も一般公務員の給与水準で
判断され、その給与を紙面上(政府刊行物)で公開するべきである。
場合によっては、政治家と同様個人資産の公開もありうる。

義務化になることは税金と同様、それを使用する以上
国民に対しそれなりの責任を払うべきである。

そう思いませんか  ???
0282いい気分さん
垢版 |
2015/10/23(金) 23:19:12.39
NHKなどマスコミが絶対に放送しない隠したいこと(4分以降〜)
https://www.youtube.com/watch?v=pU6QAy90uek

健康保険の保険料率

NHK:5.35%(算定基礎となる報酬1041万円)
国家公務員:6.71%(同・658万円)
一般サラリーマン:9.34%(同・371万円)

しかもNHKの保険料の労使負担割合が、事業主負担62%、本人負担:38%。(一般サラリーマンは労使折半)
0283いい気分さん
垢版 |
2015/11/06(金) 20:10:39.67
文化大革命 六四天安門事件 天安門大屠殺
人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system 胡耀邦 趙紫陽 魏京生 
反共 法輪功 北京之春 激流中國

大紀元時報 九評論共産黨 獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
 中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan 人權 Human Rights 民運 Democratization
自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨 獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化
内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情 中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .It's awesome cruel !! ,
communism that ... , just a mad dog ! Unbelievable ! But that's truth that all .
Cause , red China is the bloody red beast or Satan's country and area in Bible's John's holy prophecy .
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's t
0284いい気分さん
垢版 |
2015/11/21(土) 06:29:59.15
故意に顧客情報晒すなんて、コンプライアンス的に最もアウトでしょ。
昨今の異常な程の個人情報保護ムーヴメントを知らないのかねこの人は。
0285宮崎倉岡
垢版 |
2015/11/21(土) 15:23:05.49
こいつ、過去に常連客にけられてんだぜ。バカやろ。ざまあみろやし。地球から消してくれればよかったのに。
0287いい気分さん
垢版 |
2015/12/01(火) 23:52:50.39
もうこれ以上責めるのをやめて頂けませんか・・・
どうすれば許して頂けますか・・・

誤って見てしまった方には不快感を与えて申し訳なかったと思います。

素性が晒されて、現実の知り合い等が目にすることになれば、私はもう普通に生活することができません。
それだけはどうかご勘弁頂きたいのです・・・。本当に二度とこういう迷惑行為は行わないので、許して頂けないでしょうか・・・。お願いします・・・。
0288いい気分さん
垢版 |
2015/12/07(月) 07:13:02.93
「ブラック企業大賞はワタミ」
マスコミ「うおおおおおお!ワタミはブラック企業!!ワタミはブラック企業!」

「今年のブラック企業大賞はすき家のゼンショー」
マスコミ「ゼンショーはブラック企業!すき家は奴隷商売!!」

「今年のブラック企業大賞はセブンイレブン」
マスコミ「
0289いい気分さん
垢版 |
2015/12/31(木) 00:42:45.16
正直、どうすれば良いのか、何をするのが一番正しいのか分かりません。
放置している間に、自分の素性がどんどん晒されていくことを思うと、恐怖と不安でどうしようもありません。
それよりは、少しでも謝罪の気持ちをお伝えした方が良いのかと思い、こうして書込みさせて頂いております。
今まで散々、挑発的な言動、居直りで、皆さんの気分を害するような行為を繰り返していながら、
分が悪くなったからといって、今更謝って許してもらおうというのは虫が良すぎるというご指摘ももっともだと思います。
ただ、本当に、もう二度とこういう愚行は繰り返さないと誓いますので、どうかお許し頂きたいのです。
0290 【小吉】 【3590円】
垢版 |
2016/01/01(金) 16:12:55.34
たしろあげおめ
0291いい気分さん
垢版 |
2016/01/07(木) 18:47:58.44
デジタルタトゥー(英語: digital tattoo)

いったんインターネット上で公開された書き込みや個人情報などが、一度拡散してしまうと、後から消すことが極めて困難であること。
当事者が、電子掲示板、ブログ、SNSなどに書き込んだコメントや、掲出した画像は、しばしば当人の意図に反して繰り返し複製され、
ネット上で急速に流布・拡散することがあり、後から削除しようとしても、結果的に「半永久的に残り続けること」になりやすい。

一生苦しんでくださいネ
0293いい気分さん
垢版 |
2016/02/02(火) 16:52:36.49
         @@@@@@@
         @''''''   '''''':::::::@
        @(●),   、(●)、@ +
       @   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::@      あたしらはもう、女を捨てた鬼だ。
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +       
         \  `ニニ´  .:::::/     +   謝 罪  と  賠 償
          ,`'ー‐---一' \
         / ||      _| |  ヽ         絶対、逃がさない。
         |  | ̄''''''' ̄  |   |
         | | .   . ヽ_  |
         | |         \ \
         | ヽ、         | ヽ  l      /\___/\
         ヽ-''        | (__)    / ⌒   ⌒ ::\
          |          |  ヽ \  | (●), 、 (●)、 ::|
          |          |   \ \|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
          i..,_,_,,,_,____.ノ    l  |   ト‐=‐ァ'   .:::|    既婚女性
           | |     .| |      ヽ \  `ニニ´  .::/   
            | |     .| |      \ `ー‐--‐‐一''´\
0294いい気分さん
垢版 |
2016/02/03(水) 14:01:12.41
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室入居者
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0295いい気分さん
垢版 |
2016/02/27(土) 23:41:49.62
自己愛性人格障害の特徴

1.自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、
 十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)
2.限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
3.自分が “特別” であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達
 (または団体)だけが理解しうる、または関係があるべきだ、と信じている。
4.過剰な賛美を求める。
5.特権意識(つまり、特別有利な取り計らい、または自分が期待すれば
 相手が自動的に従うことを理由もなく期待する)
6.対人関係で相手を不当に利用する(すなわち、自分自身の目的を
 達成するために他人を利用する)。
7.共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、
 またはそれに気づこうとしない。
8.しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
9.尊大で傲慢な行動、または態度
0296いい気分さん
垢版 |
2016/03/16(水) 00:00:46.57
881 名前:田代34 ◆fJqSVOFpdziD [sage] 投稿日:2013/11/14(木) 20:34:33.50 ID:OwGXLCob
本日しょぼ〜んさんがお店に来られてお叱りを受けました
以前の僕の書き込みで不愉快な気持ちになられた方に対して
大変申し訳なく思っています
本当に申し訳ございませんでした

今後一切の書き込み観覧は致しません

しょぼ〜んさんも同じ子を持つ親として
法律関係のお仕事をされている
しょぼ〜んさんのアドバイスによると
田代さんのしている事は
家族にも迷惑をかける恐れがあるから
同じ家族を持つものとしてしてはいけない事だということもお話しし
自分としても絶対あってはならないことだと痛感しました
しょぼ〜んさん自身も僕を殴りたいとおっしゃっていましたし
若い者をよこすという物騒な人も居るそうです
もしそうなれば色んな人に迷惑をかけることにもなります
何か事件が起きてからでは遅いと思いますので
しっかりと謝罪して理解を得ることが解決への近道だとおっしゃってましたし
僕も心ないことをしてしまったと深く反省しています

この度は誠に申し訳ありませんでした
2度とこのような事がないようにいたしますので
何卒お許しください

http://i.imgur.com/jrUcdAo.jpg
0297いい気分さん
垢版 |
2016/03/17(木) 23:41:17.16
756 名前:田代[sage] 投稿日:2014/02/19(水) 22:40:08.02 ID:???
どうでもいいけど
喧嘩したいなら直接来い
いつでも挑戦は受けるからさ
ここで他の人に迷惑かけるのはやめろ
用事があるなら店に直接こい
俺も殴られても文句言わない
お前も殴られても文句言わない
男らしく殴り合いで決着つけようや

758 名前:田代[sage] 投稿日:2014/02/19(水) 22:51:02.71 ID:???
やる気ねーなら一々絡んでくんなよ

764 名前:田代[sage] 投稿日:2014/02/19(水) 23:34:15.34 ID:???
>>761
部外者が勝手に脚色すんなや
親が居合わせてる時に勝手に来たんだろうが
親が相手のことを気遣って頭下げろっていうから下げたんだぞ
俺一人なら殴り合いになっとるわ
相手の男だって親が居て逆に助かっただけだろ
お前が来たら容赦しないからな
大体、総合格闘技やってるやつに喧嘩売って勝てると思ってるのか?
先に攻撃させてやるから、かかって来い
一発も当てれないだろうけどさ
お前ごときパンチ無しでも勝てるわ
0299いい気分さん
垢版 |
2016/05/12(木) 21:00:42.77
【社会】NHK子会社の社員、不正に2億円受領 ペーパーカンパニーに業務発注 
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450348815/

【社会】NHK子会社社員2人 約2億円着服の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450348834/

【事件】NHKアイテックでまた不正発覚 50代副部長が500万円着服
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452162796/

【社会】NHK会長、子会社社員による着服に驚愕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452198344/

【NHK】子会社がまた着服疑い。九州支社の副部長、3年で500万円
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1452192257/

【社会】NHK子会社が1億7000万円の所得隠し 東京国税局指摘 
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459338951/
0300いい気分さん
垢版 |
2016/05/13(金) 12:05:55.28
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0301いい気分さん
垢版 |
2016/05/27(金) 22:23:06.70
自分の事を神だと思う自由はないんですか?
0302いい気分さん
垢版 |
2016/07/04(月) 19:46:34.09
>>1
意識高すぎワロタ
ライバル企業「つぶす」とか言わされるよな
うん
0303いい気分さん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:36:18.64
家宅入るための別件だろ
0304いい気分さん
垢版 |
2016/08/05(金) 02:11:49.74
※この事件についてはファミリーマートが処理をし
被害者たちとの和解も済み刑事事件としても既に終結しております
悪しからず御了承下さい。
0307いい気分さん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:39:27.03
16 名前:田代神34 ◆9KGqHNYRVzvn [] 投稿日:2013/07/31(水) 20:14:33.13 ID:BjfYncY1 [2/16]
弁護士の先生が言うにはあまりここへの書き込みはしない方がいいとの事です
問題を大きくするより現状の被害の事に専念するべきだそうです
また新たな問題が生じるとそれに対する対処も必要になるからだそうです
にちゃんねる専門の弁護士の先生にも相談してみようと思います
もうストレスで死にそうです
鬱になって仕事できなくなったらどうしよう
0308いい気分さん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:07:33.46
944 :田代神34 ◆9KGqHNYRVzvn :2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:BjfYncY1
>>942
これまじで警察と弁護士の先生に相談するわ
マジでキレた
良い加減にしろよ

945 :田代神34 ◆9KGqHNYRVzvn :2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:BjfYncY1
あとこのスレ立てたやつ
振り上げた拳下ろすなよ
とことんやろうや
お前だけには手加減せん
出るとこ出るから覚悟しとけよ
名誉毀損で絶対に訴える

946 :田代神34 ◆9KGqHNYRVzvn :2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:BjfYncY1
朝一で弁護士の先生には予約入れるからな
絶対に逃がさんぞ
0309田代神34
垢版 |
2016/10/06(木) 18:50:38.40
もうこれ以上責めるのをやめて頂けませんか・・・
どうすれば許して頂けますか・・・

しかし、誤って見てしまった方には不快感を与えて申し訳なかったと思います。

素性が晒されて、現実の知り合い等が目にすることになれば、私はもう普通に生活することができません。
それだけはどうかご勘弁頂きたいのです・・・。本当に二度とこういう迷惑行為は行わないので、許して頂けないでしょうか・・・。お願いします・・・。
0310いい気分さん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:30:13.66
田代34 ◆fJqSVOFpdziD [] 投稿日:2013/04/26 16:12:36  ID:xhjzmFoP(4)
みなさんは積み立て預金とかしてますか?
お金を上手に貯めるコツとか知ってたらおしえてください

僕は月4万円の積み立て預金をしてます
それとは別に貯めたお金を投資に回してます

僕流のお金の貯め方は
コンビニで買い物をしない
タバコを吸わない
小銭は毎日全部貯金箱へ入れる
クレジットカードのポイントを効率良く貯めるために
支払いはクレジットカードを積極的に使う
保険関係は必要最低限にする
通勤は自転車を使う
水筒を持ち歩く
冷暖房は控える
確定申告はできるだけ自分でやるとか

お金貯めるコツは人それぞれでしょうけど
老後を考えれば若いうちに我慢してためなきゃと思います

他になんかないかなーw


これはいろいろまずいのではww
0312いい気分さん
垢版 |
2016/11/01(火) 16:44:27.49
煽り耐性ないのかよ
0313いい気分さん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:11:15.13
田代孝一郎君(ファミリーマート鹿島百貫橋店)
0314いい気分さん
垢版 |
2016/12/13(火) 08:17:47.28
944 :田代神34 ◆9KGqHNYRVzvn :2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:BjfYncY1
>>942
これまじで警察と弁護士の先生に相談するわ
マジでキレた
良い加減にしろよ

945 :田代神34 ◆9KGqHNYRVzvn :2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:BjfYncY1
あとこのスレ立てたやつ
振り上げた拳下ろすなよ
とことんやろうや
お前だけには手加減せん
出るとこ出るから覚悟しとけよ
名誉毀損で絶対に訴える

946 :田代神34 ◆9KGqHNYRVzvn :2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:BjfYncY1
朝一で弁護士の先生には予約入れるからな
絶対に逃がさんぞ
0315いい気分さん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:59:30.74

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
     O
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l    と思うにわとりであった
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
0316いい気分さん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:52:50.50
114 :pH7.74:2013/06/01(土) NY:AN:NY.AN ID:CY7XYIch
>>113
むしろ中心になるべき存在だったかな
ここだと人格までは判断できないだろうけど
後輩の面倒見はいいし頻繁に飯も奢るし
何かトラブルあれば駆けつけるしね
ヤクザ相手の交通トラブルでも解決してきたからさ
美人局で恐喝されて追い込みかけられてた友達を
弁護士とマル暴紹介して解決したりとか

とにかく記憶に有る中では負けたことないわ

121 田代34 ◆fJqSVOFpdziD  2013-06-01 14:53:28 ID:CY7XYIch 
>>117
そう言うことをする人ですよ
今まで何人の命を救ってきたことか
動物の命だってそれ以上に救ってきました
里親さがしのポスターも何枚作ったか覚えてないわ
デザイン美術科出身だから
その辺のデザインは僕がやるし
おじさんがマル暴と刑事と仲が良いし
僕は弁護士事務所に仕事関係でよく顔出すしね
むしろ家の隣が弁護士事務所って言うのもあるけどw
弁護士の先生3人居るし

田代34とレイアウトについて語るスレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1369656102/
http://log.shipweb.jp/?mode=datview&;board_name=aquarium&thread_key=1369656102&thread_id=964222
0317いい気分さん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:59:19.73
・もし、本と服を汚したら、まず本から拭きなさい
・学んだことを復習するのは、覚えるためではない。何回も復習するうちに、新しい発見があるからだ。
・100回復習するのと、101回復習するのとでは、その間に大きな違いがある。
・恥ずかしがる人は、よい生徒にはなれない。人はどん欲に学ばなければならない。
・もし、目の前に突然、天使が現れて「トラ(教典)」のすべての教えを瞬時に身につけさせようと言っても、私は断ろう。人にとって学ぶ過程こそ、結果よりも重要だからだ。人は努力を通じてのみ、報いられる。
・商人は安く買えるあらゆる商品を仕入れ、できるだけ早く小さなマージンで売れ。
・あなたの手にあり、他人が欲している商品を安く売るのは、ビジネスではない。あなたの手になく、しかも他人が欲していないものを売るのがビジネスだ。
0318いい気分さん
垢版 |
2017/02/14(火) 08:54:43.73
8 名前:田代神34 ◆9KGqHNYRVzvn [sage] 投稿日:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
このスレは弁護士の先生に相談する上での証拠保全の為のスレですので
一切書き込まないようにお願いします
0319いい気分さん
垢版 |
2017/03/04(土) 05:09:55.08
※この事件についてはファミリーマートが処理をし
被害者たちとの和解も済み刑事事件としても既に終結しております
悪しからず御了承下さい。
0320いい気分さん
垢版 |
2017/03/28(火) 16:46:10.21
ファミマ利用する女って何かを見失ってたり、正気を失って子連れなのに独り言をブツブツ唱えてるようなの見るわ
0321おりこう知遅れゆとりが 中華人民系の肩をちゃかしてた
垢版 |
2017/04/07(金) 22:45:56.27
同話連携連鎖の陰険粘着 ねじまがった 性癖の痴女のいとこ

 仕事が終わってから急いで向かって

 送りむかえの時間が(1分?でも)過ぎると :5分かな?

 超過料金とられる

 せっかくはたらいてどうたらこうたら・・・

って

何度かかなきり声で はんきょうらんちっくにいってたかな

ちじょちかんろりこんきんしん(おじおばいとこ・・)
性犯罪者が 直接間接的にかかわって えつりまくってごまかして いやがらせ を 被検者にして

賤しい人間を増やしす 国賊へ もたらされる報酬として

詐偽の利益からの 恩恵の 隠語かな?

すとーきんぐで うかれて かねもらえて いやしくうまれると うはうはだな

基地外遺伝子 公害

まだ ストーカー相手の近所にお利口ちおくれの実働ストーカーの既知外(歩行者 車バイく従業員・・)を よこして 命令だして いやがらせ

じゅうみん勢 って か こぶんの 時効があるのかな?

えきまえじえん おすめす  なまえがわkrないけfど T3 から ためのれんけいで いたかな なまえはさんづけが? わかんない ぽにてがおもかな すごいつんけん かおはかわいいでしっかりしかかんじ(): 横から見た頭部断面図
0322いい気分さん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:43:50.47
※この事件についてはファミリーマートが処理をし
被害者たちとの和解も済み刑事事件としても既に終結しております
悪しからず御了承下さい。
0323名無しの名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 15:32:18.82
ファミリーマート倉敷福島店の深夜の中年フリーターさん、飲食店でクレーム入れてたなぁ〜
やっぱ低所得者は小さい器の人多いでなww
制服着たままで怒鳴り散らして恥ずかしくないのかね。
0324いい気分さん
垢版 |
2017/08/24(木) 07:44:23.24
やめろ〜(´゚ c_,゚`)
0325いい気分さん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:15:17.04
8 名前:田代神34 ◆9KGqHNYRVzvn [sage] 投稿日:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
このスレは弁護士の先生に相談する上での証拠保全の為のスレですので
一切書き込まないようにお願いします
0326いい気分さん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:05:23.07
1995年頃守口市ローソン矢雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜。
0327昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:39.53
1
ファミマのポイントトって3日後に反映なの?

2
公共料金の支払いはファミマのクレジットカードのみ、クレカ払いOK?

3
公共料金支払いでもTカード出せと言ってくる店員と必要ないと言ってくる店員がいるが、どちらが正しいの? 前者(出せと言ってくる店員)に関しては、ポイントは付かないがレベルアップとかレシートに当りが出るとか言ってたが、レベルとかレシート当たりとか何の事

4
ファミマrの店員の名札の★の数ってどういう意味?

5
店員に「水曜日が発売日の雑誌は、水曜日の深夜何時頃に入荷しますか」尋ねたら、「自分は夜は入らないので分からない」と言われたが、バイト同士で「何時ごろ入荷する」という話はしないの?
※ちなみにこの店舗では、例えば水曜発売の雑誌が届き次第、先週号を撤去するが、まれに撤去残りがある。これで客が誤って先週号を買ってしまった場合、レシートがあれば最新号と交換可能との事。俺としては確認しないで買う客の責任もあると思うが・・・・・これは会社方針なのか、それとも店舗判断?


最近のファミマはレジに並ぶ位置が示されているが、明らかにおかしいような位置に並ぶよう指示されてる店舗もあるがなんなの? 普通、店舗中央が並び位置になると思うが、店舗端っこが並び位置になっていて、そのためか並び位置に気づかない客が多い。


コンビニのゴミっていつ捨ててるの? その地区が月・木のゴミ回収だとしたら、それに準拠してる・・・なら、到底収まらないゴミの量が出るだろうし、年末年始のようにゴミ収集が休んだ場合も困る。ゴミ収集専用の業者がいるの? 以前、深夜2時頃、ゴミ回収専用のトラックを見た覚えがあるが…。


夜中にコンビニ行って店員がいない時、かつ呼んでも来ない時は、店員は奥で寝てるの?

9
それはさておき、「マスタード」が苦手な人のために、「ケチャップ&マスタード」のみならず「ケチャップのみ」も置いてある店舗もあるって聞いたが本当?
うちの近隣店舗は、その場合はトマトソースケチャップで代替してるわけであって、「ケチャップのみ」は置いてないが、「置いてる店舗もある」と言ってた。

10
おでんに、フタをする店舗とフタをしない店舗に、客が自分で入れる店舗と店員が入れる店舗、違いは? 本社指示は? (客が自分でいれた場合、下のほうの商品が見えなくて会計しづらいってのはあるかもな)。

11
最近のファミマってイートインが多いのはなぜ。

12
神奈川県小田原市のファミマが今年、改装工事をやって、2月28日だったかな、新装開店したが、なんで3月1日じゃなくて2月28日なんていう半端な人に新装開店なの?

13
昔売ってた「プリンカフェ」と、今の「窯出しプリンカフェ」ってどう違うの? あと単なる「窯出しプリン」ってのもあるが、「窯出し」ってなんやねん。また、ハロインという季節柄がか、「かぼちゃプリン」や「かぼちゃプリンカフェ」もあるね。

14
ハムとかで、何も書いてないのは過熱が必要なんだろうけど、他は次の解釈でおk?
・「そのままでもお召し上がれる」→加熱してもそのままでもいい
・加熱しないでそのまま召し上がりください→加熱してはダメでそのまま食べる
・「加熱済み。そのまま召し上がれる」→そのまま食べても加熱して食べてもいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況