X



セブンイレブン700円くじで当たった物〜JIN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001だるまたん_OnTheMoon ◆Mobile.loU
垢版 |
2011/06/04(土) 00:07:35.71
牛乳
0313いい気分さん
垢版 |
2013/11/16(土) 18:11:03.52
kitkat mini 12枚
0314いい気分さん
垢版 |
2013/11/16(土) 18:59:23.31
このくじで1番良い商品ってなんなの?
0315いい気分さん
垢版 |
2013/11/17(日) 02:33:49.90
店によって全然違うよな。
当たり入れてない店にはもう行かないようにしてる。
近所から2番目に近い店も毎回ドリンクだけでつまらん。
店独自にできるもんなんだね。
前は500mlのパックの紅茶とかばっかりで
今回はビールと缶コーヒーの箱だった。
当たり入れてるだけましな店だけど、パンとかお菓子とか高めの栄養ドリンクが嬉しいのに。
0316いい気分さん
垢版 |
2013/11/17(日) 07:13:21.34
どん兵衛の195円の天ぷらそば当たった。
店員さんが猛ダッシュで取りに行ってくれて、
何か申し訳なくなった。
店員さんの無駄な仕事増やしてるの本部はわかってるのかな。
次回使える金券でいいのに。。
0317いい気分さん
垢版 |
2013/11/17(日) 14:32:10.20
応募券だったんだけど
ポケットに入れるときに落としたみたい
別にいいや
0318いい気分さん
垢版 |
2013/11/17(日) 15:47:52.63
アイス当たったけど、
いつもの可愛い店員さんにあげた。
0319いい気分さん
垢版 |
2013/11/17(日) 16:18:36.05
アイスとか当たる店羨ましい。
0320いい気分さん
垢版 |
2013/11/17(日) 16:25:04.86
>>316
次回でイイなら今はイイですって言えばいいだけ。
俺は、次回やらその場で自分で取りに行って並び直すのも御免蒙る。
0321いい気分さん
垢版 |
2013/11/17(日) 17:54:04.81
私の家の近くのセブンイレブンははずれ券せてられた・・・
欲しいのにー
0323いい気分さん
垢版 |
2013/11/17(日) 18:48:19.87
ハーゲンダッツの箱が900円分あたたっわw@グンマー
0324いい気分さん
垢版 |
2013/11/17(日) 18:51:22.44
男友達がパンスト当たったっていったけど嬉しそうじゃなかった。暖かいのに
0325いい気分さん
垢版 |
2013/11/17(日) 22:21:58.61
何故か店員がくじを引いて客に見せ、景品と取り替えてるの見たことあるよ。

?って思ったけど、その後の会話から友人同士だと分かった。ずるいよね。
0327いい気分さん
垢版 |
2013/11/18(月) 00:13:52.03
バイトが当たり抜いてる店は想定内だけど、
当たり入れてない店も独自でドリンクだけの店も悪質。
0328いい気分さん
垢版 |
2013/11/18(月) 09:30:12.82
テレビとか電動自転車当たらないかなぁ
0329いい気分さん
垢版 |
2013/11/18(月) 17:57:28.52
のむヨーグルト当たった
0330いい気分さん
垢版 |
NGNG?2BP(22)
今回の700円くじなんですが8回連続で応募券を引きました
こんなこと初めてなんだけど
今回のフェアって応募券がメインなの?
0331いい気分さん
垢版 |
2013/11/18(月) 23:16:09.37
当たらんねえ
昼時は入れないとかあるのかな
0332いい気分さん
垢版 |
2013/11/19(火) 00:54:58.26
店長のおやじが当たり券束で持って私服で店内うろうろしてんの目撃したーどうりで当たんない訳だw
0333いい気分さん
垢版 |
2013/11/19(火) 03:10:53.45
3枚引いてピルクル、カフェオレ、トマトジュース
0334いい気分さん
垢版 |
2013/11/19(火) 17:10:19.55
1500円のユンケル
運を無駄遣いしてしまった気分だw
0335いい気分さん
垢版 |
2013/11/19(火) 19:47:18.19
はずれってあるの?
二枚まとめて引いたら、ホットはちみつきんかんドリンク二つだった
その前はヨーグルトだったけど、店になかったから
もう一度引かせてくれて、ホットカルピス
すっかり冷めたけど、湯煎であっためたらいいのかな
0336いい気分さん
垢版 |
2013/11/20(水) 00:03:08.28
181 名前:いい気分さん :2013/11/20(水) 00:01:09.08
>159
すまん
俺 応募券でたら、いらないので返してた。

リサイクルされてるかもしれんな。
0337いい気分さん
垢版 |
2013/11/20(水) 01:02:58.36
だから店によるんだってば。
ハズレ束ばかり入れてる悪質な店あるよ。
店名晒せばいい。
0338いい気分さん
垢版 |
2013/11/20(水) 13:41:36.35
雪印コーヒー500ml当たった
0339いい気分さん
垢版 |
2013/11/20(水) 14:39:35.02
38000円くらい購入したら54枚引いた
もう両手に持ちきれないくらい商品当たった
逆に恥ずかしくなったわ
各種ドリンク20本
アイス10本
0340いい気分さん
垢版 |
2013/11/20(水) 16:37:05.51
応募券だった
0341いい気分さん
垢版 |
2013/11/20(水) 17:02:15.03
2枚コースのnanacoカードってポイント付いてないの?
0342いい気分さん
垢版 |
2013/11/20(水) 22:19:38.51
辛ラーメン当たった
混入事件あった商品だからすごい嫌だ
0343いい気分さん
垢版 |
2013/11/20(水) 22:22:49.94
>>339
何買ったのよwゲームソフトとか?

ところで年賀状って対象外?
0344いい気分さん
垢版 |
2013/11/20(水) 22:24:26.44
12枚引いたら8枚あたったわw
0345いい気分さん
垢版 |
2013/11/21(木) 00:40:43.37
本当に良い商品の当たり券は、オーナー店長とバイトのご褒美にまわす為、
最初から抜いてある店もあるので、無理して700円買いにこだわることはない。
0346いい気分さん
垢版 |
2013/11/21(木) 03:44:41.26
さっき4200円分ワンカートンなどを購入した結果

梅サワー350m
パイぽ
みにカップめん
ソーセージ
でかい電池x2
缶コーヒー

全部あたったよ
0347いい気分さん
垢版 |
2013/11/21(木) 03:46:51.51
タバコ以外にまとめ買いするのにお得なものはコンビニで何があるのか
サンクスならレターパックまとめ買いできるとしてもタバコ以外に買うものが見当たらんわ
0349いい気分さん
垢版 |
2013/11/21(木) 10:15:07.40
>>345
レジ裏に当たり商品用の棚を作り、ホット飲料用の棚の一番下に「フェア景品用」って張り紙がしてあるうちのセブンは優秀だなw
0350いい気分さん
垢版 |
2013/11/21(木) 14:59:23.66
>>347
アマのギフトカード、itunesカード、PSNカードとかいいじゃね?
0351いい気分さん
垢版 |
2013/11/21(木) 16:08:46.75
ステンレスカップってヤフオクに出したらジャニオタとか買ってくれんかな
キスマイフット2って名前が一応入ってるし・・・
いらねー・・・
0352いい気分さん
垢版 |
2013/11/21(木) 16:22:28.69
応募券だった
0355いい気分さん
垢版 |
2013/11/21(木) 19:07:04.35
儲けが無いサービスでやってるようなのはダメだろ
0356いい気分さん
垢版 |
2013/11/22(金) 13:06:42.86
クジもうそろそろ終了した店とかあるかな?
0357いい気分さん
垢版 |
2013/11/22(金) 14:20:27.26
後半はダメだな12枚引いて2枚しか当たらなかった
0358いい気分さん
垢版 |
2013/11/22(金) 14:34:42.47
俺セブン店員だけど景品はメーカー協賛とかオーナーが言ってたわ
「景品はそのまま店の売り上げに入るからドンドンその場で引き換えて!」
って言われた

ついでに今日お客さんが「これあげます」って当たった券くれた
0359いい気分さん
垢版 |
2013/11/22(金) 19:42:57.57
一枚だけ応募券あるが…
7944753 9269964

先着1名どうぞ
(*´▽`*)
0360いい気分さん
垢版 |
2013/11/23(土) 16:02:03.64
手袋とコラーゲンドリンクwww

くじ終了の店も出てきているのでお早めに
0361いい気分さん
垢版 |
2013/11/23(土) 18:11:16.09
1500円もするユンケル

いつ何する時に飲めば良いんだ…
0362いい気分さん
垢版 |
2013/11/24(日) 10:34:15.17
ヤフオクで応募券200枚とか出品してるヤツいるが
あれ絶対に店員が抜いた分だろ。
セブンイレブンは自社の費用で落札してでも
実態調査しろよ。
0363いい気分さん
垢版 |
2013/11/24(日) 10:56:19.30
甘味料系飲料ばっかり当たる。嫌いなのに
0364いい気分さん
垢版 |
2013/11/24(日) 13:04:17.65
もうキスマイ700円クジは終了した?
ハズレで応募して、キスマイのカード当選したら
ヤフオクで高値で売れそうだなw
0365いい気分さん
垢版 |
2013/11/24(日) 17:38:47.08
700円以上買い物してるのに言わなきゃくじ引かす素振りもない店員なんなのキレていいの?
0366いい気分さん
垢版 |
2013/11/24(日) 18:11:17.52
>>365
たまにいるよね。

深夜にバイトしてた奴に聞いたけど、単純に忘れた奴と故意に忘れた振りして、帰りに自分で持ってく奴もいるみたい。

今日はカミソリだった。
0367いい気分さん
垢版 |
2013/11/24(日) 20:21:01.74
スイッチ付きの電源タップ当たった、
いい値段するけど、それ程嬉しくないw
0368いい気分さん
垢版 |
2013/11/24(日) 22:53:42.15
明治のアーモンドチョコ当たった。
けっこう嬉しい。
0369いい気分さん
垢版 |
2013/11/24(日) 23:14:26.14
>>363
苦手な物当たると逆に損した気になるよね。俺も箱のあずきバーと飲めないのに紅茶が当たって苦労した。


最近飲み物しか当たらないな。この前はC1000当たって今日は二つ当たったけど二つともミネラルウォーター(クリスタルガイザー・650ml、いろはす・1020ml)だった…。

今日くじ引いた感じだと明日か明後日にはくじなくなるな。
0370いい気分さん
垢版 |
2013/11/24(日) 23:55:23.30
>>369
メーカーが無理に甘味料摂らせようとしてる感じが嫌なんだ
スティックタイプのコーヒー当たったけど不味くて飲めなかった
0371いい気分さん
垢版 |
2013/12/06(金) 19:02:51.05
>>365
深夜バイトに多い
オペレーションも悪い。会計して、品物を袋詰めして、金の受け取り終わった最後の最後にくじ引きさせようとする。
はじめの会計で700越えたのわかってから直ぐにくじ引きしてくださいにしろ。
0372いい気分さん
垢版 |
2013/12/07(土) 11:41:49.28
>>371
会計の前には引かせないな
客層ボタンを押すまで公共料金にスタンプ押さないのと一緒だ
金額が確定して袋詰めしてる間に引いてもらうのがちょうどいい
0373いい気分さん
垢版 |
2014/03/12(水) 22:23:08.07
最後に700円くじ引いたの2年前だから商品名は忘れちまったけど
お酒3個とプリン1個だった
タバコのカートン買って6回引いた
0374絶対に二度と行きたくない店舗
垢版 |
2014/03/15(土) 02:14:44.35
★★★仙台福田町1丁目店・深夜帯の眼鏡婆・無愛想・ブス・臭そ〜う★★★

★★★仙台福田町1丁目店・深夜帯の眼鏡婆・無愛想・ブス・臭そ〜う★★★

★★★仙台福田町1丁目店・深夜帯の眼鏡婆・無愛想・ブス・臭そ〜う★★★

★★★仙台福田町1丁目店・深夜帯の眼鏡婆・無愛想・ブス・臭そ〜う★★★
0375いい気分さん
垢版 |
2014/05/28(水) 11:28:24.09
某近所のセブンイレブンは絶対当たらない
0376いい気分さん
垢版 |
2014/06/03(火) 15:44:13.66
これってハズレないの?
3回ひいてパピコとオレオとペットボトルのコーヒーだった
0377いい気分さん
垢版 |
2014/06/08(日) 12:37:10.24
今二回回したら赤い玉が出てなんだこれと思ったら店員が「あっ、おめでとうございます、一等のお米になります」

・・・5キロの米渡された
0379いい気分さん
垢版 |
2014/06/11(水) 15:15:39.45
はあ?馬鹿なの?
0382いい気分さん
垢版 |
2014/07/07(月) 18:26:08.46
その場で欲しい物を必要な分だけ購入してるから正直いらないんだよな
当たってうれしいのはペットボトルのお茶ぐらい
0383いい気分さん
垢版 |
2014/07/08(火) 00:29:21.20
見たこともないインスタントのスープみたいなのが当たったが
家帰って熱湯注いだらカップの外側がめちゃくちゃ熱かった
0387いい気分さん
垢版 |
2014/07/13(日) 21:21:47.90
最近は当たり券しか入っていないのかな?
いつも当たりだから気になってね。
0389いい気分さん
垢版 |
2014/11/03(月) 15:32:50.78
今日も応募券
0391いい気分さん
垢版 |
2014/11/03(月) 21:18:02.72
たばこまとめ買いした
25枚中5枚しか当たらなかった
レジのお姉さんかわいかったから許す
0392いい気分さん
垢版 |
2014/11/10(月) 22:56:47.68
金曜日からエヴァンゲリオン フェア
0393いい気分さん
垢版 |
2014/11/16(日) 14:52:59.73
バカルディーモヒートとカロリーメイトでした
0394いい気分さん
垢版 |
2014/11/22(土) 19:11:29.06
応募券でチャリ当たったw
0395いい気分さん
垢版 |
2014/11/22(土) 20:59:33.43
エヴァのランチスチーマー当たった!
使わずにしまっとこ
0396いい気分さん
垢版 |
2015/05/24(日) 00:47:09.80
>>345
うちはそんなことしない
0398いい気分さん
垢版 |
2015/05/27(水) 17:42:00.90
今日ジュースとアイスとお菓子が当たった!
0399いい気分さん
垢版 |
2015/06/03(水) 23:52:38.96
1リットルのコーラなんて、置いてる店がない。
セブンイレブンに騙された気分。
0400いい気分さん
垢版 |
2015/06/06(土) 13:07:36.49
当たり券を引き換えると店に利益があがるから、なるべく当たり券をばらまいた方がいいらしいぞ。
0401いい気分さん
垢版 |
2015/06/16(火) 18:27:57.63
応募券のコードを入力しようとしたら古いガラケーだとマイページに接続出来なくなった
ふざけんなよ
0403いい気分さん
垢版 |
2015/06/24(水) 10:37:07.08
国家犯罪確定!!豊中市の事件の容疑者は集団ストーカー犯罪・テクノロジー犯罪被害者だった!!
テクノロジー犯罪で音声送信されるとほんとに隣部屋から悪口をいわれている風に聞こえます。
私も数年間騙されました。犯人は警察です。警察による集団ストーカーやテクノロジー犯罪によってターゲ
ットをキレさせ(統合失調症に仕立て上げ)、本来起こらなかった事件を意図的に誘発させているのです。
周南市事件、淡路島事件、中央大教授刺殺事件、秋葉原事件も同様です。
集団ストーカーとは警察による監視+挑発+家宅侵入・器物破損・窃盗等を繰り返すことで、一度ターゲット
にしたら止めることはありません。警察は金儲けのためにこういったいやがらせ犯罪を行っているのです。
0405いい気分さん
垢版 |
2015/07/04(土) 08:25:33.39
たまご饅頭…
こういう時に限って応募券がゲットできない…
0406いい気分さん
垢版 |
2015/07/07(火) 04:46:30.61
ハズレ2枚だったのに当たり券4枚くれたわ
0407いい気分さん
垢版 |
2015/07/07(火) 19:43:37.09
>>406
知り合いのセブンバイトはあのキャンペーン面倒くさいからさっさと終わらせたいって言ってた
0408いい気分さん
垢版 |
2015/07/09(木) 06:23:48.50
>>407
うちのオーナーも早く終わらせたいから
バイトに少なくとも5枚ずつはくれる
その代わり我が店で交換することと念押しつきで
0409いい気分さん
垢版 |
2015/07/09(木) 10:22:32.65
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし。特に家宅侵入、器物破損、窃盗は犯罪そのもので、犯罪組織に人を
逮捕する権限をあたえているのが今の日本で、日本は恐ろしい国になっている。
0410いい気分さん
垢版 |
2015/07/09(木) 22:18:08.41
今の所4打数2安打でライフガードの700mlの奴とポリッピーのスパイスが当たった
0413いい気分さん
垢版 |
2015/07/13(月) 06:14:13.25
>>408にも書いてあるように
キャンペーン自体には店の損は全くない
だからバイトに配る、はずれを入れてないなどができる
当たり券を交換してもらうことでお店に売上及び利益が出る仕組み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況