X



1秒でも早く潰れてほしい店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2010/09/04(土) 01:59:00
やっぱあの店だろ
0039いい気分さん
垢版 |
2010/10/19(火) 04:53:44
セブンJ危険店情報 蒲田アロマ●クエア前 京急蒲●駅前
この2店は基●外店長がカメラチェック(暇人)張り込んでるので
マジ除外した方が無難↑バイト君のタレこみ情報なんで間違いないよー

ちなみ上記二店●地害店長は発見→通報命だそうです。店内指名手配写真
ザクザク状態でキモス状態とかwww上記二店で夢見&買物は避けようね♪

↑都内以外在住の人とコンビにで夢見しない人は反応スルーで46w



0040いい気分さん
垢版 |
2010/11/01(月) 20:47:00
: 03-3634-4211
ここつぶれて ほしい♪ 

潰してくれたらいいことが
0042数日で辞める店員
垢版 |
2010/12/11(土) 07:23:57
さいたま市西区中野林のセブンイレブンのオーナーは本部から来たチラシを入れる金を惜しんで普段毎日来ている新聞屋さんにクレームをつけて謝罪に来た人にタダでチラシを入れさせていた。
新聞屋さんは全然悪くないのに…。
(T_T)
誰か本部や新聞屋さんに教えてほしいです。
中野林158ー3
セブンイレブン中野林店オーナー藤井

新聞屋さん
朝日新聞
0043いい気分さん
垢版 |
2010/12/12(日) 13:44:22
延岡市の桜園町のバイパス横のセブン

商品がない、みすぼらしい、汚い、セブンでこんなひどい店を始めてみた
鮮度の古い弁当とか値引きしてるし、

本部も何とかしろよ!!!!!!!

0044いい気分さん
垢版 |
2010/12/19(日) 12:02:06
兵庫県西宮市の阪急西宮北口駅前のサンクス。
ここの店員の「さこ」とかいうやつ、挨拶なし、笑顔なし、おまけに客に対してすぐ切れる。

こういうやつはいりません
0045いい気分さん
垢版 |
2010/12/19(日) 14:05:55
福岡市某所のローOン
高校生による万引き被害が大きいのか
執拗にマークしてくる
0046いい気分さん
垢版 |
2010/12/23(木) 13:50:42
ローソン H中葛西三丁目店は最悪だった
小太りの30代過ぎのババアSが「いらっしゃいませ」もいわずに鼻で笑ってこちらをちら見するだけ
会計中もめんどくさそうにレジうち。

あそこまで不快な思いをする店は初めてだ
0047いい気分さん
垢版 |
2010/12/25(土) 00:35:48
>>46
まるでアメリカ映画に出てくる場末の酒場のようだな
0048いい気分さん
垢版 |
2010/12/25(土) 18:15:30
DY川崎町のオーナー家族すげーぞ
態度も悪いが見た目もスンゴイ
0049いい気分さん
垢版 |
2010/12/26(日) 11:35:04
南○大学構内のLAWSON。店員3人もいるくせに客が並んでも1人しかレジやらないからいつも無駄に並んでる。腹立つわ。
0050いい気分さん
垢版 |
2011/01/30(日) 23:02:55
うぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!



あの店が潰れたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっっ!!!!!!!!!
0052いい気分さん
垢版 |
2011/10/19(水) 01:22:29.08
同意
0053いい気分さん
垢版 |
2011/10/19(水) 09:56:52.94
ファミM 宮前K台一丁目 店長の態度が最悪すぎて今すぐ潰れてほしい!!
てか芸人のDンディS野に似すぎw
0054いい気分さん
垢版 |
2011/10/20(木) 11:20:30.20
いやもうあの店は酷すぎるな
0055いい気分さん
垢版 |
2011/10/21(金) 00:22:49.67
確かに!!
あの店長クビにしてほしいぐらいだよねー
0056いい気分さん
垢版 |
2011/10/22(土) 21:01:40.48
静岡市駿河区の○K S店。

そこの店長がケツ掻いてたんで、も一人の方のレジに並んでいた。そしたら、ケツ掻いた手で肩を軽く叩いてきて、『こちらのレジでどうぞ』と、またまたケツ掻いた手で、弁当や缶コーヒーの口をつけるとこを触れて袋詰めしやがったorz




潰れてくれマジで。
0057いい気分さん
垢版 |
2011/10/31(月) 00:12:47.38
セブンイレブン阪急茨木市駅東通り
茶色い弁当しかない
900キロカロリー超え弁当だらけ
茶色い揚げ物、茶色いおでん、暗い照明
バナナはアイスの冷凍庫のそばの物入れに入れて床に触れてるから気色悪くて買えない

今までここで買ったのはカップ麺2個だけ。
何回行っても何も買わずに、歩いて15分のローソンに行くことになる。
0059いい気分さん
垢版 |
2011/10/31(月) 02:02:12.08
駅前デイリー
店長が酒屋オーナーの娘

潰れてよかった♪
0060いい気分さん
垢版 |
2011/11/02(水) 09:54:57.85
セーブオン 七本木
特価POPでつられてレジに行くと定価です
そこで断りにくいから、仕方なく買う
値札は、ほとんど実際の値段より安いが信用できません
0061名無し
垢版 |
2011/11/05(土) 16:24:48.19
ローソンはこの世にいらねぇ。どの店も質が悪い。
0062いい気分さん
垢版 |
2011/11/06(日) 10:25:15.42
サークルK T県O町店
0063 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/11/09(水) 07:40:59.72
ファミリーマートで最悪の店舗

1.朝の7時ころにいた男の店員が俺を捕まえコンビニ強盗呼ばわり
2.「お前の顔が気に入らない」と、防犯用のカラーボールを持って店内を追い回された。
3.警察まで呼ぶ始末

http://www.dokoda.net/shop/sc299434/
ファミリーマート 藤枝小石川三丁目店〒426-0033
住  所: 静岡県藤枝市小石川町3丁目1−1
電  話: 054-645-6021
最寄駅: JR東海道本線 藤枝駅(徒歩10分/距離782m)
0065いい気分さん
垢版 |
2012/01/01(日) 22:37:32.42
>>61
俺もそうおもう。
セブンが意外と親切だったりする。
ファミマはダメ。
0066いい気分さん
垢版 |
2012/01/26(木) 11:01:22.44
みんな他に責任をふる
0067いい気分さん
垢版 |
2012/01/26(木) 12:52:20.24
枚方市のあれか?
0068いい気分さん
垢版 |
2012/01/26(木) 12:52:45.86
枚方市のあれか?
0069いい気分さん
垢版 |
2012/01/26(木) 14:40:08.65
静岡県のあそこだろ
0070いい気分さん
垢版 |
2012/01/29(日) 22:31:23.82
言い方考えて
0071いい気分さん
垢版 |
2012/05/16(水) 09:47:54.68
滋賀県石山にあるBeers!は最悪
0072いい気分さん
垢版 |
2012/05/16(水) 13:23:23.88
0775119113
077-511-9113のビアーズ?
よくない噂は聞くね
0073いい気分さん
垢版 |
2012/05/17(木) 10:05:22.73
秋葉原の昭和通りのファミリーマート
夜いるバイトが糞だ
店の前そうじしろや
近所迷惑だし

一人でやつとるなら
二人いれろや
0074いい気分さん
垢版 |
2012/05/17(木) 16:28:25.80
ファミリーマートはどこもダメ
0075いい気分さん
垢版 |
2012/05/18(金) 01:27:52.54
ゴミ箱が店内にあるコンビニ
0076いい気分さん
垢版 |
2012/05/18(金) 05:12:58.64
ファミリーマート桐生末広町店
店長の新人イジメとセクハラが凄まじい
ポテトも味覚障害が作ったみたいに糞しょっぱくてマズイ
あんな店さっさと潰れて店長は首を吊れ
0077いい気分さん
垢版 |
2012/05/21(月) 09:35:42.83
石山のビアーズは車で来てるのにお酒を飲ませてくる。
断ってるんだから誘惑しないでください。
0078いい気分さん
垢版 |
2012/05/21(月) 22:16:51.93
>>77
石山駅前、居酒屋だらけになったね。
特に滋賀銀行石山支店北側のビル、全部居酒屋(笑)
0079いい気分さん
垢版 |
2012/05/22(火) 14:19:35.37
石山のビアーズのオーナーが客の悪口言って盛り上がってた。
行ったら影で何言われてるかわからん怖い店。

0081いい気分さん
垢版 |
2012/06/05(火) 10:41:27.13
>>77
すごいな
自分のことを言われてるかどうか調べようがないな
こんな怖い店あったのか
ここに行く奴らは他に行く店がないのか
それとも低能集団なのか
普通の人は行かないな
絶対に
0082いい気分さん
垢版 |
2012/06/17(日) 14:22:04.17
高崎のルネサスの近所にある、毎日赤色マーチが客を見張って停車してる怪しいセブン。
さらにルネサスの側にあるサンクスの茶髪店員達は見た感じはアレだが
セブンの挨拶も出来ない無駄話が仕事みたいな連中よりはまともだからサンクスは頑張れ。
0083いい気分
垢版 |
2012/07/15(日) 22:39:00.91
犬山市のもちたけ。まんじゅう屋の。
不味いくせに口コミ評判急上昇www
店員で書いてんじゃねーの?胸糞悪いわ。

金返せよレベル。
0084いい気分
垢版 |
2012/07/15(日) 23:29:32.23
あっコンビニの板か。失礼間違った。
0085いい気分さん
垢版 |
2012/07/16(月) 07:47:55.90
ファミマの有楽町の店
糞な店員多すぎ
ぶすな女にコンタクトレンズ保存液の売り場聞いたら
あっちだとさ、頭にきてかうとき金カウターになげたら、黙ったままふくろにもいれずそのままだした、潰れちまえくそな店は、
店長もくそだが
さらに店員もわをかけてくずだ
0087いい気分さん
垢版 |
2012/07/16(月) 19:43:47.77
>>85
どんな聞き方したの?
0088いい気分さん
垢版 |
2012/08/17(金) 01:51:31.03
>>85 金投げるとか…DQNだって金をカウンターにおくぐらいするぞw
0089いい気分さん
垢版 |
2012/08/17(金) 02:50:29.72
化粧が衛星的によろしくない女二名と
JKにセクハラしてJK辞めさせたって常連客の間でもっぱら噂の低身長にんじん面キモ男がいる某コンビニ
セクハラ見たとか言う奴が複数いるらしい

オーナーから直営変わった途端サービス悪いわ変な店員ばっかだわで最悪だろ
しかもバイト募集してるくせして面接すらしないらしい
客も爺婆ばかり基地外ばかり
早く潰れろ、お前だよポプラ曙店。
0090いい気分さん
垢版 |
2012/09/04(火) 00:03:28.38
セブンイレブン 冑山店

全体的に接客態度が悪い、オレンジの原付で来てる眼鏡と細くて眼鏡かけた奴
なによりあそこのオーナーがまずおかしい、特定の客が来るとその客を睨み付ける
あれは買い物に来た客に対する態度じゃない
夜いくとそいつがいるんだけど「いらっしゃいませ」も言えない猿
いい加減潰れてくれないかな
0091いい気分さん
垢版 |
2012/09/08(土) 08:13:03.57
西多摩のプードルブリーダーやってる犬美容室
電話越しに死ねとかの暴言と犬の叫び声が聞こえて行くの止めた
行く前で良かったけど胸糞悪いから早く潰れてほしい
0092いい気分さん
垢版 |
2012/09/08(土) 08:16:24.59
スレ間違えた
0093いい気分さん
垢版 |
2012/09/09(日) 05:15:04.19
大阪 狭山のデイリー

目と鼻の先にセブイレができたから潰れるかもねw

林よ、おめでとうwwwwww
0096いい気分さん
垢版 |
2012/09/09(日) 05:53:56.00
大阪府 栄町 セブイレも潰れたんだなw

あそこで昔バイトしてたんだが、オーナーが性格悪くて最悪だったんだよな。

潰れて本当に良かったよw

今は生活保護か?w えぇこら?w
0099いい気分さん
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
水○橋西口のファミマはそろそろかな
0100いい気分さん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
ピアゴのアルバイト店員は最悪最低

いらっしゃいませ
ありがとうございました

を言わないし
レジを離れ友達と売り場で話し込んでるし
ガムをくちゃくちゃ噛みながら
レジやるしどういう教育しているんだ?
0101いい気分さん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
あのローソンだな
引っ越しした当初、一番近かったコンビニがそこだったからたまに利用してたけど
店員の態度悪すぎだろ
近くにファミマができたから、客もそっちに取られてんじゃねーの?
でもそのファミマも接客態度悪いらしいけど
0102いい気分さん
垢版 |
2013/09/05(木) 18:38:29.93
○○沢のモスバーガー
0103いい気分さん
垢版 |
2013/10/29(火) 22:54:59.90
セブンイレブン横浜保土ケ谷2丁目店
045-731-2988
〒240-0021
神奈川県横浜市保土ケ谷区保土ケ谷町2丁目156−1

店長の薄汚いBBA高橋が、どうみても糖質かボダ。
店出てから薄い髪を辛うじて振り乱しての発狂からの、ようわからん理由でのいちゃもんストーカー化
(何故だか住所把握されて深夜ピンポン連打、何故だかry番号把握してかけてきまくり、客が応じないと警察まで被害でっち上げて呼ぶ…)

ここより近いコンビニっていうと少し距離があるから買い物とバイトしてるけど、正直糖質の取り巻きもおかしくなってきててもう嫌だ。早く潰れてローソンかファミマ来てくれ!
0105いい気分さん
垢版 |
2014/02/13(木) 20:51:38.04
アバン〇オオニ〇
感じ悪い糞GGIがいる洋服の御直し屋。
自分が大学に行けなかった僻みか、学生の客が来店すると猛烈に非難。
しかも、このジジイ自分が映画好きで、おすすめの映画を聞いてきて、それがつまらないと、
受取に行った際、猛烈にキレだす。
ちなみに仕事はいい加減、適当。
0106いい気分さん
垢版 |
2014/02/28(金) 18:41:16.84
沖縄 メイクマン
正直品揃え微妙だし安くないし
カインズホームか別のホームセンターが来てほしい
010795
垢版 |
2014/02/28(金) 21:47:05.37
デイリー河内長野小山田店潰れてしまったなwwwwwwww
ファミマになってやんのwwwwwwwww

ざまあみろボケwwwwww
0108いい気分さん
垢版 |
2015/03/14(土) 23:57:13.38
レジの対角線上まで客が並んでるのに一人打ちしてるような見せる
0109いい気分さん
垢版 |
2015/03/14(土) 23:57:13.56
レジの対角線上まで客が並んでるのに一人打ちしてるような見せる
0110いい気分さん
垢版 |
2015/05/07(木) 20:45:29.45
東和フードサービスの店すべて
0113壱秒たりとも付きまとわないでほしいらいんかすだまり
垢版 |
2015/06/10(水) 11:41:31.45
しきんきょりでばっかでかいこえ えさをこくのらのどうせん ぶつかってもみる すそちゃちきん

集ストに年齢性別職業宗派関係なし

しかいにいれたくないめいわくこうい兼めいわくなようぼう

もらはらきもきゃくはしょうひぜい50%
0114いい気分さん
垢版 |
2015/06/11(木) 16:18:41.12
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/conv/1283533140/l50
(株)鳳鳴館
山口県周南市銀座1−25(1丁目25)
http://www.e-hon.ne.jp/bec/SF/ShotenHome?shotenCode=75125&;amp;List&TohanShotenHome
050-5539-9942
代表者:村谷紳也
史上最悪ポンコツ爺
自分がすべて正しい!人の話一切聞かない!
このポンコツ爺が組合会合に来るし〜
ホント疲れるわ〜
従業員にもそう言う態度らしい!従業員泣き!
ポンコツ爺も店も潰れて無くなれ!
0115いい気分さん
垢版 |
2015/06/13(土) 01:30:13.76
サンクス南八幡店
0116いい気分さん
垢版 |
2015/06/17(水) 20:59:27.81
ファミマひばりが丘店
0117いい気分さん
垢版 |
2015/06/23(火) 01:50:37.53
ウーロン茶買って1万円札出したら「おつりが有りませんので1万円しか持ってないのならお引き取り下さい」と断られた。
これは完全に法律違反で「強制通用力」という法律を知らなかったのだろう。
売買契約が成立した場合、支払が1万円札だろうが何だろうが拒否できない訳で
拒否するならレジに商品を持っていった時点で拒否しなくてはならないんだな。
レジ打った時点で売買契約は成立というのが法の判断。なんとおそまつなんだろうロー〇ン札幌南3条西2丁目店。
0118いい気分さん
垢版 |
2015/10/23(金) 15:24:12.39
ファミマは最低だけど、
ドトール本社の態度は殿様レベルに横柄
だから店の態度も最低
0119いい気分さん
垢版 |
2015/10/24(土) 23:00:47.96
平須のサンクス
0120いい気分さん
垢版 |
2015/10/26(月) 07:59:08.95
>>117












はいはい神様神様
0121いい気分さん
垢版 |
2015/11/10(火) 16:27:50.18
横浜駅STビル地下にあるたる平って焼き鳥屋だか居酒屋だか

店員全員最悪

そしてゴキブリとお友達

衛生上地球から消してください。
0122いい気分さん
垢版 |
2015/12/09(水) 13:26:13.49
ローソン
0123いい気分さん
垢版 |
2015/12/09(水) 13:26:44.31
ファミリーマート
0124いい気分さん
垢版 |
2015/12/09(水) 23:21:19.53
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0125いい気分さん
垢版 |
2015/12/12(土) 13:39:03.04
ファミリーマート
0126いい気分さん
垢版 |
2016/01/10(日) 02:38:31.16
セイコーマート北郷北都
0127いい気分さん
垢版 |
2016/01/10(日) 23:27:23.58
ちぃたぬ クソガキ 駆除 わがまま ブリブリ リュック 焼肉 汚物 たぬ吉 くさい ゴミ 池沼 ゴミ袋 すぴすぴ ガス室 ベビしゃあ 親子 ゴミ箱
のんたぬ あんよさん いじめ ゴミクズ 乞食レンズ 害虫 腹パン クズ 糞チビ 同人ゴロ 拾い主 ブスタヌキ うるさい 生意気 糸目 糞狸 セクハラ 亜里沙
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/puzzle/1436009730/68
のんたぬ 媚び サンドバッグ 手足 ぐちゃぐちゃ コジキ よだれかけ 歩行機能付き糞袋 bot 焼肉のタレ 処分 メアリースー デリケートゾーン たからもの
のんたぬ 死骸 たちゅけて 漏らす 拾い主 公害 身勝手 ボコボコ くさそう まーやん 俺君 ゴキブリ 保健所 出産 汚い 子育て ゲロ SARS
http://i.imgur.com/GTslMLh.jpg
ぷちたぬ 酢だこさん ポフポフ のんたぬの拾い主 雑魚 うんこさん ぷちたぬの駆除 野良 奇形 ゆとり きやい おててさん 自己中 ストレス 殺虫剤
のんたぬ 糞袋 消毒 子供 まましゃあ ダーツの的 やきにきゅ ミキサー 害獣のんたぬ ザコ 糞親 やきにくさん サッカー ライター 臭う 生ゴミ うんちょさん
http://i.imgur.com/V2uL6KS.jpg
のんたぬ 発情 産業廃棄物 のんちゃあのたからもの 食糞 あぃさ 貨幣偽造 しつけ きゃい シコシコ ままごと 媚び 頭のんたぬ 駆除 しっぽさん 欠陥品
のんたぬ トラップ 分解 反省 不潔 屑 わちわち 馬鹿 いいちゅけゆ 病原菌 糞尿 キモい エサ おめめさん レンジ オムツ のんちゃあ 捕獲器
http://i.imgur.com/aeDrFS4.jpg
のんたぬ 害獣 すぴりちゅある アンチ ちゅぱちゅぱ 臭い 悲鳴 ドリル バカ トイレ 繁殖 ドライヤー 欲張り 愛誤 キャラメル MERS 純愛レンズ
ぷちたぬ 自分勝手 のじょみぱわー 拾う 粗末 壁 アホ 廃棄 エボラ 捨てる たからものズ 独善的 冷蔵庫 寄生虫 まま ちっぽさん 気持ち悪い おみみさん
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
0128いい気分さん
垢版 |
2016/01/20(水) 13:22:37.12
お宿レスキュー
0129いい気分さん
垢版 |
2016/01/21(木) 08:00:22.86
赤塚四丁目店
サブリーダーの女が常連以外に偉そうな態度
おでんが二日ぐらい入れっぱなしでグズグズ
0131いい気分さん
垢版 |
2016/03/04(金) 12:19:52.66
正直24時間営業のスーパーあるからコンビニは用済み
0132いい気分さん
垢版 |
2016/03/08(火) 01:18:27.65
コンビニの食べ物食ったら屁がくさいぞ。
0133悪質統失 ストーカーしつこい しね
垢版 |
2016/03/09(水) 00:01:23.79
ストーカー痴漢車 付きまといまくりで轟音爆音

きもおたDQN朝 しろセダン 後ろライト 垢 中2 小2

ほか キショ声出す ゆどりちかん 浮かれ低能

ハーブに便乗?わかりやすいスケベ低能 ネット粘着ストーカー 
てれびみねーよでみまくりださきしょ
0134いい気分さん
垢版 |
2016/03/09(水) 06:25:11.96
店ではないが、、
ふじわらピアノ教室♪
0135いい気分さん
垢版 |
2016/03/09(水) 10:03:39.49
あの店だよ!新規オープンから1年で店長3人目。さっき辞めてきた!
0136いい気分さん
垢版 |
2016/03/17(木) 17:56:39.78
東武練馬の美容室ilo 暇だと帰ってしまう。
やる気なし お金持ちの息子が経営
0137いい気分さん
垢版 |
2016/03/18(金) 10:44:28.79
どうしたら潰れる?
0138すとーかー客氏ね 
垢版 |
2016/03/19(土) 16:58:26.03
ようきがあたたかくなってで気ちがいうかれ ストーキング

騒音痴漢痴女
 早朝
  >・吐く*車 ドア バンバン @ストーカー相手前停車

  >・遠く上からくる 声露出狂
   きしょうるさうざっぷる ♀ 白いバックパック ストレートロング (♂ スーツ)

居座り痴ジョ痴漢
 >・痴漢ドライバー
  ベランダに出た途端 バン グレイ2っ3 ストーカー相手前停車 *馬400又1473
  ストーカー相手まえたくで けーたい たばこ 苦情で 私有地に入って 浮かれモード ※ よみあげと かしゃかしゃで 移動(逃走)

 >・めんへらのぞきちじょ
  めだまちいさめ まるがお 太め 「ずぼん」をはいて臀部隠す服装 まがみあり セミロングストレートやや茶 茶色の肩下げバック (めんヘラ地遅れ痴女がお)
  B****S(白時に黒文字)雑誌を  ストーカー相手宅まえで読む(何もない住宅街) ながら ぬすみみ (※低身長中高年痴漢と同じ行動) 再三の苦情でがんみ 

道路向きマンション前停車 のぞきぐるま(ストーカー相手と他のストーカーどもを観察)) グレイ ボックス型 7** いまだ停車中ナウ ;じょしゅせきにうごきあり(はしゃぎ?)
0139すとーかー客氏ね 
垢版 |
2016/03/19(土) 17:13:34.32
ホーム
 すれすれによる 低能痴漢痴女 例 苦情で逆切れ犯行で近くにとどまるゆどり男  きになるほうへすぐよっていく残念
 靴ひも直す地でしゃがんで引っ込んだ位置のベンチから見るゆどり男 
車両
 ガンミの小学生女子 はしゃく幼児自演女児 斜め間に座って足放リア出してそわそわ痴漢おやじ 広告みるていで盗み見婆

 痴漢客メガネ男 てんないすとーきんぐ ストーカー犯でなくストーカー相手に事態がわかったこと亞ぴりのていでガンミ かかわりたい異常のめんへらきしょ女 
 苦情 で メガネ男はけーたい「今どこにいるの」マダム登場 メガネ男が去った後もよかったのていですりかえつきまとい買い物中痴女店員  他付きまとい痴女客年齢関係なし@808

ほか あげ がんみメガネ てわたしきょひにわかってましたよのていでがんみからめせんそらしでわたす 
   =| さゆうみわたしだけで 聞いてナイフ執拗な情報を上からいう女性職員ガンミ 髪ショート

路上
 通りすがりガンミ JS/JC多い はしゃぎJK 低位置から盗み見 ほか 年齢性別問わずいるガンミ低能卑しいスケベ老若男女


ざんねんはすぐよる 気ちがいは卑しいきしょい しつこい 迷惑しね ストーカー痴女痴漢
すとーかーはまさに めんヘラ きちがい 5ミ人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況