コンビニのおにぎり100円セール情報 1個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2009/10/14(水) 07:31:01
昨日までセブンイレブンでおにぎり100円だったんですが気づきませんでした。
今後このようなことが決して起こらないよう、みんなで情報を共有しましょう。

報告用テンプレ
【コンビ二名】
【期間】
【地域】
【金額】
【URL】
【その他】

記入例
【コンビ二名】セブンイレブン
【期間】2009/10/9 - 13
【地域】全国
【金額】160円未満は100円、160円以上は150円
【URL】http://www.sej.co.jp/cmp/onigirisale.html
【その他】パックおにぎり(複数個入り)は除きます
0355いい気分さん
垢版 |
2016/03/22(火) 12:11:22.95
最近のおにぎり海苔薄すぎヤベー
けちんなや
by北海道7
0356いい気分さん
垢版 |
2016/03/27(日) 03:08:06.78
ミニストップは27日まで
おにぎり5品目100円
0358いい気分さん
垢版 |
2016/04/06(水) 11:06:49.98
【コンビ二名】ファミリーマート
【期間】2016/4/6 - 8
【金額】税込160円未満は100円 160円以上は150円
0359いい気分さん
垢版 |
2016/04/18(月) 18:13:30.84
ローソン 4/28〜5/5
0361いい気分さん
垢版 |
2016/04/28(木) 14:40:48.65
711▲100 0429-0505
LS▲100 0428-0505
○K▲100 0428-0503
MS▲100 0428-30
0362すとーかーしね 子供から年寄り世まで痴女置換だらけ残念密集ちく
垢版 |
2016/04/28(木) 17:10:03.50
おめかししてかっこつけて残念がストーカー行為でチョづいて発情しまくり 面へら痴漢痴女しつこいきしょいしね


遠く上からくる信仰ぶらく愚民 特に駅から15分けんの公だん と その周辺 陰気くさい場所から バイクちゃり 党党
>・声露出狂のキショ行き違い痴漢ストーカーな子供
  苦情にでかごえでハンコウする ストーカー子供のすり替え

>・奇声ハッスル気もいめんへら子供 数名 

>・老けたゆとり化 幼稚な大人のちょうしづいていきったきもごえ

親はより陰湿で面へらせんぼう・不満をストーカー行為での痴女まま
性犯罪者は子供の時から性犯罪者 親も痴女と痴漢の基地外ゴミ屑残念


痴漢車 501て9314 ぐれい ワゴン朝
 ストーカー相手前で駐車してダニ音量 窓開けたで そそくさ車に乗り込む 上:青色作業着風 細見や痩せ高め中高年痴漢爺

残念チョづかせで犯罪ストーカー行為助長 ひょうほしさのかるとはばいしょうきんはらえ 税金泥棒尾補助金詐欺の悪質糖質カルト
0365いい気分さん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:20:46.42
セブンのおにぎりがリニューアルされて驚くほど具が増えているね。いつまで続くやら・・・。
0366偽善/威嚇 慇懃無礼の痴女痴漢販売員がしつこい
垢版 |
2016/05/04(水) 00:03:28.82
付きまとい行為に夢中で異常行動の基地外残念の痴漢痴女 うじゃうじゃ
 
すトーカー 車 バイク 原付(乗ったら走りで後付けややふかし)  常習犯
 >・陰気くさい裏道ルートからくる ストーカー原付**37  白いキャップヘルメット 低身長小柄ゆとり男 なんばーぷれいと上向きにやや折り曲げ 
 低速で背後つけるややエンジンふかし 過ぎ去るとスピード上げ 二車線優先で信号無視
 >・中高年バイカー痴漢男 マフラー 音  ストーカー相手前過ぎると音を弱める ほか 大きいエンジン音で威嚇 白セダン Tめ3 きもださ音楽騒音土の駐車場へ 対向車なしで歩道の白線すれすれに猛スピードの背後みたいの痴漢車のいかく性欲

遠足ストーカー 肝声騒音 のぞき あとつけ 数十名 常習犯
 下り ストーカー相手前で咳払い中高年 肝声で生きるせい思春期ゆとり♂ 数名 基地外子供のきしょ声で幼児自演 りあじゅうあぴの面へら女ほか

 上り ゆとりっぷる ストーカー相手まで でかきしょ声「えへへへ 」 ♂肝声でアツアツあぴのていでストーカー行為 
   その後まったく声出さず 2230

白WGN 公害高層住宅駐車場から右折で くるまこずで 歩道のストーカー相手寺島久利
0367長身細身能面般若顔 悪質痴女ストーカー店員B1レジ
垢版 |
2016/05/04(水) 00:04:56.29
自覚無自覚のヒモテの残念は ストーカー行為で主人公なりきり発情しまくり の 悪質糖質性犯罪者 

用事見つけて客に近づくストーカー店員 {メガネじじい1 ゆとり♂3(メガネ2※)}
異常に遭遇しすぎ 仕事熱心の低の悪質糖質 欲情と幼さとばれたくない続けたいで異常ねじれコウドウ
   客が着て興奮して声がでかくない店員 2 糸きしょイめいわく  後ろ失礼しますでかご受け滑車とる れじからの
   ※カーと押し背後から少しだけぶつかるメガネゆとり店員 すいませんで顔が見られる ストーカー客避け狙い ハイエナストーカー  これは故意ではない偽装の悪質糖質性犯罪者  特にゆとりに多い 
 
ストーカー客 100人前後 ガンミ 盗み見 あとつけ  とうとう 
   ゆとり♂連れ立って店内ストーキング数組  遠くから観察グルぐう探し回って 正面からがんみ やら じりじりちかづき
   セミロング細身 二回せっきん (後ろ姿も)面へら さけいない通路で物色したら即よってくる
   背後から隣のレジ列で異常に字路身のマダム 
   しつけ皆無の動物並みのいやしい子供ら連れ すれすれにとーつ卑しい数人の子供連れ母親
   ぺた ぺた 足音させて にんまりで背後に 低身長 肥満 メガネ年齢不詳 低能なコウドウと服装で ゆとり? 
   (キショ声の会話でばれる)背後に近い位置 籠を台のせるの当然亜ぴで籠ぴったりくっつで 異常な盗み中高年夫婦 夫前メガネちらみ 背後から妻ガンミ いやしい通り越して気ちがいすぎる
   見て突進近づく中高年男 単身買い物♂のストーカー率ほぼ100
性思春期ゆとり♂ 
 ゆとり♂二名 道路の下 ボール遊び つうかで声でかくなり 階段のぼりをでみられる位置までうごき 発情して急にあぐれっしぶ
 コンビニ帰りストーカー相手見つけて浮かれきも声ややいかくちょう オモニ駅遠くの公だん  

国でもなく私でもなくは昔から陰湿残念が多いが ゆとり(ストーカー)は陰険粘着のめんへら痴漢痴女非常に多い 

子供から老女までどうせいい異常関心面へら痴女
 めんがねずんぐりむくっり♀ 目の前にいなくなったで 逆切れハンコウで信号無視 道路の向こうの近づこうの痴女 他  数十名
0368いい気分さん
垢版 |
2016/05/04(水) 15:42:38.57
>>365
うまいなら良いな
0369いい気分さん
垢版 |
2016/05/18(水) 20:57:25.72
ファミマで今日から金曜日までやってる
0370O点の 元気なふりで低身長活かし盗み見メガネゆとり痴漢店員
垢版 |
2016/05/18(水) 21:04:38.38
赤の他人に異常関心 ストーカーのごまかしながら付きまといがキショ残念すぎる

遠足ストーカー えきからとほ15ふんけん おもにこうだん いんきくさいじゅうたくがい くねくねいっこだて
 ストーカー相手宅前できもうざい声 数十名 まだむ か ふけたゆとり めんへらちじょ多い ほかきしょい幼児自演子供 発情低能痴漢

止まればストーカー
 後ろに行けば前ガラガラ 後ろから真ん中上がってストーカー相手が前にいれば移動

 前すれすれすを通る痴漢痴女 すぺーすのある電車も来ていないホームでケータイ話でごまかしがいみふ堂々と ゆとり女の性情緒不安定異常 きしょくわるい れずよりのばいこくどぶすちじょだらけ
 柄寒色系ワンピゆとり痴女 類似 1.真ん前に立ってみてないしの怪訝対面の女グレイワンピ 2.苦情でもがんみ 老人リーマン 白と青ストライプシャツ メガネ 大きな張り付いた耳
 盗み見ちかづきゆとり痴女 苦情にまだこっちを見る しつこい
 すり替え性思春期反抗期ゆとり痴漢ゆとり♂♂:
 Kぷーぷ風ちゃぱつうす顔のスケベ顔 待合室でつれ見るていで左向き、痴女らにごまかして近寄られの苦情を興奮顔で見ている
ストーカー相手が死角へ移動、電車まだ来ていない早めに待合室から出てきて近くへ 苦情に「よくにげなかったよな・・」くじょういわれてもこわかねーストーカー行為はやめない 

 他人に異常執着の外見至上主義の性情緒不安定の(ゆとり)は 整形して己の顔見てろ 寄るな精神異常性犯罪者

 他盗み見地味痴女集団 ボディバック中高年男性 ほか 数十名

車両盗み見
 ストーカー相手探すそわそわゆとり♂ 斜め前 1.どこにすわろうかそわそわおとこ 目の前: 2.靴 黒にさし色青 3.新聞で見てません亜ぴめくりで盗み見りーまん 
0371O点の 元気なふりで低身長活かし盗み見メガネゆとり痴漢店員
垢版 |
2016/05/18(水) 21:21:37.41
おめかしこぎれいかっこつけですとーかーこうい あたまおかしい ふくのほうがめだつ ストーキングの卑しい行為でさらに本人自身が服より見劣る

路上
 あかるいうち 若ママ痴女 ストーカー相手がと売るであろう遊歩道で 避けて通れば大してうるさくない子供にこどもに「ストーカー」を楽しげにに大きく連呼
 くらがり   ぺっとさんぽ♂♀ストーカー 意気揚々とストーカー相手堂々と盗み見
        隣の市から乗車駅前で街ストーカー逃走 黒セダン22><<
 近く ストーカー相手前停車中 停車率異常 轟音テイノウDQN朝ちかんくるま 実例白セダンめ3  遠く ストーカーのコバエバイク車がしつこく走る 基地外精神異常

てんないすとーかー ♂十数名 同性に付きまとう痴女だらけ きもすぎ きちがいうじゃうじゃ
 えすかれーたおっかけており 途中の階で降りられ後ろからも確認 で 急ぎ折りやめる♂ 往復してストーカー相手真後ろに♂
 がんみきがつかれさけれても 
 母娘がね がんみBちじょれず親子 すとーかーりーまんのくじょうでよってくるやじうまゆとりちじょ
 
集合住宅 いんけんねんちゃくゆとり
 階段ドスンドスンのぼり 威嚇 くさ 歩行困難ツンぼのていの 騒音で関わって痛い存在誇示したい 執着異常 変態すぎる
 水道開閉連続 10数回 でおと響かせちぇる ひこくみんって! 守銭奴
  
低身長メガネゆとり店員♂ 大きな声で「ませ」「した」いって 背丈活かして下から盗み見@O店
B1世話役?痴女店員 中/高年 籠もってストーカー相手の隣のレジへうろちょろ 避けられ 後ろの客の籠もち親切接客あぴ みわますていでぬすみみ目ンへら痴女 
偽善でストーカー行為悪質 カルトキュウ 
そのまえ 「・・・まちがえちゃったあたし><・・・」ストーカー宛今江にして興奮地位女店員己のストーカー行為は認めない
ストーカー行為を認めたくないていでたんにストーカー行為を続けていたいしつこい変態
1Fふられるほうのふろんとがみまくりきしょい
0372ソウカの支持率1%
垢版 |
2016/05/27(金) 17:37:30.78
         |
          ll  
          !l
  _ ,,..._    ト{             
"´::ヾ::゙゙;`>''´ ̄`ゝ、__          
::´;;::=::;;::ヾ芥芥芥l壬{            ,;''´;'::;; =
''´;;ヽ:::;゙=<゙二二二\_,「「゙ニニニニニニ7´::;''::゙!::、:_'^:ヾ';
、ゞ;;::''゙::;;、::`゙;芥芥lア''´j |         ゙:;`ヾ;;`゙:
::`':;;::''´::`゙''=;,テテテニ´_______゙ゞ、::ゞ:;;_`丶::゙'
_゙´::i::`;;'"::゙:_::゙;,┴┴弌竺竺竺竺竺竺竺;''::;::;;:::'
::`j':!::゙;;._::::;;::"゙ヾ‐;;.. -'┴┴┴┴┴┴┴ゞ;;::"!゙!;;:
'';;:: i⌒;;::`゙i:;ー:''´゙;;===n==n===rn===n=゙;;::ヾ!:l::`:=::'゙
ゞ;l;;'゙::''゙;;..:゙i::;;.:゙::;;' i i i l丁丁! ̄丁l ̄丁「 i:´:;''゙:iヾ
::';;!:..;''::ヾ;;''";;)'´「「入「j_辷j_辷ヒ|_辷ゴ_辷ゞ;;ゞ,:========、
T゙j''i"i´´ |l|´ニニl:l幵;; ̄ ̄/フ三三三「l ̄;゙j::゙}大石寺{
`゙::''"":⌒゙''=::"゙゙ヾ゙''"ア7"二二二二二二l:|i{:「゙l`TTニニTT´
厂厂厂厂厂厂厂「l/ r―――――――|jl{jー{';;|_L二」_|::
              ∧_∧ 
             (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)  ←仏罰&忘恩の輩(全員)
             |元法華講|      ヽ ̄ l  ̄ ./
             (___人__ )       |仏罰党|   戒名と御秘符もらって、密葬しよーーっと♪
              ; 丿 し       | . .   |
   ∧ _∧       ∪          ∪  ; 丿    ありがとう、センテンススプリング!!
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧      ∪
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)
   |S価校卒|       ヽ:: ̄ー ̄./
   | . .   |       |::無冠友::|  
  (___人__ )        (:::::::人::::::::) 
   ∪  ; 丿         ; 丿 し   戸田城性の戒名【大宣院法護日城大居士】    
0373いい気分さん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:51:44.49
ミニストップで明日まで、100円です
たった5品目ですが……
0374いい気分さん
垢版 |
2016/05/31(火) 14:00:14.32
セブンがおにぎり・手巻き100円
6月1日(水)〜6月5日(日)
0375いい気分さん
垢版 |
2016/06/04(土) 12:31:17.51
明日が最終日やで
0376ねっととりあるすとーかー !=ぶたのしっぽリえ きゅうにきしょい
垢版 |
2016/06/04(土) 14:42:31.47
ストーカー相手前に駐停車 痴漢車
 ストーカー相手前 ベランダに出る(に出るであろう時間帯を見計らって)のを
 覗き 痴漢痴女二人組

 黒 WQG 500 も 464 /T 
 きもっプルで 道幅  計測 にやにや わかてか
        私有地 計測 


        
 ♀ でこだし まとめ髪  ♂ めがねややおおがら 短髪ではない
   上下 くろ ぱ〜んツ  うるさいチェックシャ

陰険粘着集合住宅ストーカー
 連続で水道開閉全開でがくんがくんと騒音ひびかせる

遠足ストーカー
 老けたゆとりか低能大人の キショうざデカ声

あくしつしつこいきしょいうざいしねざんねんすとーかー     工レ

悪質統合失調症
0377まめだいこうさくいき ぼうふ罪
垢版 |
2016/06/07(火) 15:01:25.59
すとーかーはまさにめんへらきちがい
めいわくしつこいうざいきしょい 人格障害 死ね 

遠方からくる痴漢痴女 すとーかーひがい365にち

 停車 いすわり 騒音

 白 と3720/T
 中高年痴漢2名 うざいキショイデカい声 ダンショウ 苦情でよりでかく
 ともに短髪白・灰  
 後部に一文字募金ハゲ メガネ タバコ のほうは 反応ししつこく覗く

 徒歩ストーカー
 くじょう に けしからん のかおで けっかのぞきの メガネ中高年女性 シュシュのいろ明るめ
 ほか 面へらババア 幼児自演地遅れ子供 きちがいていのうざんねんろうにゃくナンニョげすいかるときゅう

ざんねんがうかれてはつじょうしてちょづいてストーカー行為しまくり
低のいい「こうじつ」つくっては、


へいとといへ;
きたちょうせんかんこく; 内定もやっぱよ知ちおくれ

いのくびぶたの園長占の一番いいゆうしゅうばんがはんさむあくたいめんごめんご
やっぱぴぴぴぴぴでゲイゴウテキオマージュ笛だわな
KまでYかたな ;ちょう鮮なくうきちがい
0378いい気分さん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:17:18.25
711▲100 0708_0711
0380いい気分さん
垢版 |
2016/07/09(土) 08:54:03.66
セブンイレブンでセールちゅう
今ならワンピース柄が入った限定タオルハンカチが貰える。
0381いい気分さん
垢版 |
2016/07/10(日) 00:45:45.69
鮭いくらのおにぎりうまい
0383いい気分さん
垢版 |
2016/07/17(日) 12:50:00.63
ローソンはおにぎり100円セールなった途端具の量あからさまに減らすから買いたくない
0384いい気分さん
垢版 |
2016/07/18(月) 13:05:57.77
>>383
100円セールの時しか買わないから知らなかった。そんなに違うの?
0385いい気分さん
垢版 |
2016/07/18(月) 13:21:13.90
てかローソンなんで昨日までよ
連休なんだから今日まで100円やればいいのに
0386いい気分さん
垢版 |
2016/07/18(月) 13:23:43.83
ミニストップは今日までか
0387いい気分さん
垢版 |
2016/07/18(月) 15:30:12.88
>>383
ホント?g数も違うのかな?
0388いい気分さん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:01:34.56
>>384
>>387
セール前に買った焼き肉ナムルは具たっぷり入ってたのに、セール中に買ったら具が少なくて米を食べてるようだった
0389いい気分さん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:45:19.71
地域的なものかな?150円から上クラスのおにぎり良く買うけどセール中も変わらずだけど
0392いい気分さん
垢版 |
2016/07/19(火) 07:58:10.69
サンクス・サークルKが19日〜24日までだ (^^)ウレシイ
0393いい気分さん
垢版 |
2016/07/19(火) 15:19:01.45
>>392
うまいのどれだい?
0394いい気分さん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:50:40.84
ローソン

おにぎり・手巻寿司 100円セール

開催期間
2016.08.11 - 2016.08.13
0395いい気分さん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:18:43.35
711▲100 0809-12
0396いい気分さん
垢版 |
2016/08/09(火) 12:13:16.38
サンクスまたやってくれあのボリュームに比べたら他微妙だわ
0397いい気分さん
垢版 |
2016/08/10(水) 01:04:23.34
7-11おにぎり・手巻き100円
8月9日(火)〜8月12日(金)
0398いい気分さん
垢版 |
2016/08/10(水) 03:12:29.35
Bグル板に重複スレ立てたバカがいるんだがw
0399いい気分さん
垢版 |
2016/08/12(金) 07:01:37.84
今回のセブンの100円セールで各店行ったけど、どこも鮭いくらおにぎり置いてなかった
なので同時開催のローソンに期待する
0400400
垢版 |
2016/08/12(金) 11:52:20.41
400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
400(・∀・)イイ!!
0401いい気分さん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:38:57.26
セブンローソンミニストップ100円なのに、ファミマなぜやらん
0403いい気分さん
垢版 |
2016/09/05(月) 15:22:13.26
セブンイレブンの
0404いい気分さん
垢版 |
2016/09/05(月) 15:23:35.55
セブンイレブンの照り焼きソーセージおにぎりに付いていた
海苔が無くなった
残念
0406いい気分さん
垢版 |
2016/09/12(月) 12:30:32.83
ローソン

おにぎり・手巻寿司 100円セール
開催期間 2016.09.16 - 2016.09.18
0407いい気分さん
垢版 |
2016/09/12(月) 13:01:03.93
宮島G1の途中帰郷 50人中10人 途中帰郷率20% 異常だ!!

東海地区選手は、いずれも作為的に残っている 何故か?

準優日は売上挽回のため1枠白白まつりを開催も準優日までで35億
東海地区を残すと売上げはショボくなる連鎖反応

それと新田雄史死ね
0409いい気分さん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:56:40.66
断る
0410いい気分さん
垢版 |
2016/10/03(月) 20:58:13.40
ローソン

おにぎり・手巻寿司 100円セール

開催期間
2016.10.07 - 2016.10.09
0412いい気分さん
垢版 |
2016/10/04(火) 02:55:47.43
>>399
元セブン店員だけど売れ行き見ながら発注するから店舗によって少なかったりするのよね
それなのにたまたま鮭いくら好きな人が来て5個まとめて買ってったりしちゃって一気に無くなったり
0413いい気分さん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:45:48.66
さいきを100円やらないね?
0415いい気分さん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:13:12.11
セブンイレブン

2016年11月17日(木)〜11月20日(日)
0416いい気分さん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:08:49.70
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0418いい気分さん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:56:53.18
 鮭いくら改悪されてたわ
いくら小粒化&減量されてて、いくらの味がしないオニギリだった マジ金返せレベル
 新発売のシール貼られてて危険な香りがしたけど買って見たら、何むすびかワカラン味だった
セブンのコストダウン隠語=既存品の新発売・更に美味しくなりました・素材を一から見直しました(産地表示消去術)
 皆も引っかからんように!
0419いい気分さん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:14:40.59
ここにも書いてる
どんだけ鮭イクラに怒ってるんだ
0421いい気分さん
垢版 |
2016/11/30(水) 21:44:25.87
711▲100 1202_1205
0424いい気分さん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:43:21.11
セブン昨日までだったけど、でかいおにぎりってHPのおにぎり一覧に載ってないんだな
もしかして地方限定になったのか?
種類もすじこ、鮭しかなかったし、無難な具材になったというか
前はタレカツ、のりべん、鮭いくらと良かったのに
0425いい気分さん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:41:25.00
ファミマ
おむすび・手巻き2個で50円引き
12/14-12/20
0426いい気分さん
垢版 |
2017/01/03(火) 15:47:35.49
ファミマ
おむすび¥100セール。
1/4〜1/7迄。¥160以上のおにぎりは¥150。
0427 ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2017/01/04(水) 15:38:20.21
どうしておでんやらない?&#127842;
0428いい気分さん
垢版 |
2017/01/04(水) 17:05:07.09
>>427
おでん&#127842;はやらんでしょ。糞寒い最中に勝手に売れるから。
0430いい気分さん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:06:01.76
ファミマ
2017年2月8日(水)〜
0431いい気分さん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:10:22.79
> 2個でX0円引き
そんな情報もこのスレで良いの?
0432いい気分さん
垢版 |
2017/02/03(金) 03:11:25.35
>>431 どうぞぉ〜
0433いい気分さん
垢版 |
2017/02/03(金) 06:13:18.78
弁当50円引きもこのスレでよいの?
0435いい気分さん
垢版 |
2017/02/07(火) 04:21:27.21
>>430
ネタだと思ってたけど、すげーなw

2/8-10 ファミマ、サークルK、サンクス
0436いい気分さん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:36:37.47
おにぎり以外にも、おでんサンドイッチ弁当フライドチキンいろいろあるね
0437いい気分さん
垢版 |
2017/02/10(金) 01:18:42.06
サークルK、サンクスの商品がファミマ化していてロクなおにぎりがない・・・
0439きちがいさぎょういん 嫌がらせ業者
垢版 |
2017/02/11(土) 14:24:17.47
あぁ、 また しつこい 騒音声 作業音もうるさいのに

陰険ドスケベ 嫌がらせ業者  3階建て15棟のアパートの建築工事中

 ふつうぶった作業のカイワをわざと大声を出してウルサイ

 ストーカー相手に  罵声を 浴 び せ る 如く

 ストーカー相手の家近くまで着てデカ声

クラふホームの粘着作業員 の嫌がらせが ほぼ毎日 原則にカコつけて

はやくきておそくかえる にちよういもくる

頭のねじが、ずれずれ 精神が腐った嫌がらせが生きがい(生業)の基地外集団

ふつうぶっていやがらえせ 
0440いい気分さん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:29:37.49
くりーむけーきをたべればいいじゃないか?

彼女すきそう甘いもの
0441いい気分さん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:38:40.37
2017/01/11(水) 17:07:10.67
絶対住んではいけない ニュー同和地区 しつこいふつうぶったきちがいすとーかーがうじゃうじゃ

全国に散らばったドウワやらざいにちやらの陰湿めんへらが 嫌がらせで付きまとって ウレションしまくり

「ぶはは!・・・ がはは!・・・げらげら!・・・  しつこく デカい声で 騒いで嫌がらせ 騒音工事の 陰険粘着作業員の集団ストーカー
さらにうるさくしようきもがらせようと嫌がらせ
こうじげんば から 離れて ストーカー相手の家 前で またしつこくわざとらしく うるさいデカい声を会話のていで出す

 嫌がらせ建築作業員  きしょいしつこい声騒音 ノゾキ   違法作業 日照権も侵害 

株)クラフトホーム 設計者--0585※  株)*橋建築設計 事業主  華王商事(株

シツコイいやがせ 被害者に第三者へ批判させる スりかえ

(嫌がらせで第三者への苦情を書かせ仄めかしさせようが魂胆:クラフトで樺太をイメージさせたい 華王で中国をイメージさせたい キタちょうせん・・)

 【 日 照 権 侵 害 】 騒音工事 痴漢作業員 きしょい声騒音 車のドアバッタん騒音 音楽

・ベランダの窓があけば ドスケベ陰険ジジイ作業員がう座声 苦情がきけたで 談笑
・いやらせかかわる時間のを延長しまくり 時間超過 毎日 そうちょうよるおそくにちようも
 フツウノワンループアパート工事でほぼ毎日工事
・カーテンを開けたら、懐中電灯でこちらを照らす:覗き 建築作業員 メガネ
・日がさせば、ストーカー相手のベランダまえで 影絵でいやがらせ 数度
・だらだらきもいデカい声 ※特にジジイ  昼休 ストーカー相手までウザい声山車苦情に 『ああ、うるさいよ・・・w』 
・ストーカー相手のベランダの窓開閉で反応してフツウぶってきも声一斉に出す 先日はまた音楽を駆け出した
・いまどきこんなにうるさいのかというくらい 作業音がいまだにうるさい 以前は異常にうるさい
・一人戻ってきて作業時間過ぎても 夜中作業
・音楽かけっぱなし作業

施工主に苦情を二度も電話で伝えてある 
 ストーカー相手を観察してしつこく ストーキング アピールを変える
0444デンパの反日といやがらせ業者のクラフトホーム
垢版 |
2017/02/11(土) 15:00:18.65
でんぱでかのじょにおどしのほのめかし

ストーカー相手へ ジツドウ送る クラフトホームの陰険粘着作業いん きちがいどすけべのだれせん

彼女も同在

【阿漕】
《ダナノ》非常に欲張りで、やりかたがずうずうしいこと。
0448嫌がらせ業者 クラフトホーム の作業員
垢版 |
2017/02/22(水) 10:12:31.60
新同和地区 反日の集団ストーカー 垢の他人に付きまとっていやがらせでふつうぶって発情しまくりの卑しいゴキブリ人間 うじゃ・うじゃ タクサン

クラフトホーム 嫌がらせ騒音業者 

声騒音の 陰険粘着愉快犯の 基地外ストーカー 

痴漢作業員 アサからしつこくうるさい何度も何度も 
白300も3720 トヨタ

きもいしつこうウザい迷惑死ね

ストーカーは正に面へらの基地外死ぬまで嫌がらせをやめない いろいろごまかしまくり 公害 要駆除
0449反日の犯罪 集団ストーカー しつこいしね
垢版 |
2017/02/22(水) 10:15:38.84
2017/01/11(水) 17:07:10.67
絶対住んではいけない ニュー同和地区 しつこいふつうぶったきちがいすとーかーがうじゃうじゃ

全国に散らばったドウワやらざいにちやらの陰湿めんへらが 嫌がらせで付きまとって ウレションしまくり

「ぶはは!・・・ がはは!・・・げらげら!・・・  しつこく デカい声で 騒いで嫌がらせ 騒音工事の 陰険粘着作業員の集団ストーカー
さらにうるさくしようきもがらせようと嫌がらせ
こうじげんば から 離れて ストーカー相手の家 前で またしつこくわざとらしく うるさいデカい声を会話のていで出す

 嫌がらせ建築作業員  きしょいしつこい声騒音 ノゾキ   違法作業 日照権も侵害 

株)クラフトホーム 設計者--0585※  株)*橋建築設計 事業主  華王商事(株

シツコイいやがせ 被害者に第三者へ批判させる スりかえ

(嫌がらせで第三者への苦情を書かせ仄めかしさせようが魂胆:クラフトで樺太をイメージさせたい 華王で中国をイメージさせたい キタちょうせん・・)

 【 日 照 権 侵 害 】 騒音工事 痴漢作業員 きしょい声騒音 車のドアバッタん騒音 音楽

・ベランダの窓があけば ドスケベ陰険ジジイ作業員がう座声 苦情がきけたで 談笑
・いやらせかかわる時間のを延長しまくり 時間超過 毎日 そうちょうよるおそくにちようも
 フツウノワンループアパート工事でほぼ毎日工事
・カーテンを開けたら、懐中電灯でこちらを照らす:覗き 建築作業員 メガネ
・日がさせば、ストーカー相手のベランダまえで 影絵でいやがらせ 数度
・だらだらきもいデカい声 ※特にジジイ  昼休 ストーカー相手までウザい声山車苦情に 『ああ、うるさいよ・・・w』 
・ストーカー相手のベランダの窓開閉で反応してフツウぶってきも声一斉に出す 先日はまた音楽を駆け出した
・いまどきこんなにうるさいのかというくらい 作業音がいまだにうるさい 以前は異常にうるさい
・一人戻ってきて作業時間過ぎても 夜中作業
・音楽かけっぱなし作業

施工主に苦情を二度も電話で伝えてある 
 ストーカー相手を観察してしつこく ストーキング アピールを変える
0450内心目が血走って基地外行為に拍車
垢版 |
2017/02/22(水) 14:35:48.65
(タ)人 につきまとって ごまかして あからさまにいやがらせ
 きちがい ウジャ・ウジャ タクサン :ゆかいはんのでんぱすうはいしゃ

反日 しゅうだんすとーかーの 作業員おおごえでうるさいなう
くらふとほ^むのいんけんねんちゃくさぎょういん

こえそうおん すっとうるさい
 うわってやって 苦情で しずかにしたギミで
 また ・・・

ほんしつ たんに すとーかーのいやしい

ずっと月待っていないと要ら慣れない卑しい腐った頭

2-12-16
2-13-1

子木公耳ム心27-0585  しらじらしいじえんのあと ♀ きれぎみで すいませぇん
0451内心目が血走って基地外行為に拍車
垢版 |
2017/02/22(水) 14:41:18.11
(タ)人 につきまとって ごまかして あからさまにいやがらせ
 きちがい ウジャ・ウジャ タクサン :ゆかいはんのでんぱすうはいしゃ

反日 しゅうだんすとーかーの 作業員おおごえでうるさいなう
くらふとほ^むのいんけんねんちゃくさぎょういん

こえそうおん すっとうるさい
 うわってやって 苦情で しずかにしたギミで
 また ・・・

ほんしつ たんに すとーかーのいやしい

ずっと月待っていないと要ら慣れない卑しい腐った頭

2-12-16
2-13-1

子木公耳ム心27-0585  しらじらしいじえんのあと うけつけ♀※ きれぎみで すいませぇん
 ※PCりふれっしゅではっきんぐやら 故意に間違えて?修理未完のまま ふぉろー差の作業員がが関係ない日に訪問でストーキング 
で いやしいさぎょういんおかかえのリビングステージのとんちんかんじえんのいやしいちおくれとだいたいおなじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況