X



長野県のファミリーマートについて語ろう!パート6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2009/08/03(月) 20:30:49
続きです。
違法な書込みは禁止です。

よろしく!!
0227いい気分さん
垢版 |
2010/02/06(土) 20:42:02
はい、終了
http://dl1.getuploader.com/g/1%7Csample/1234/sample_1234.jpg
長野市役所 part5
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1252700498/
http://mana.s3.xrea.com/
画像まとめ
http://www1.axfc.net/uploader/H/so/86243
http://img7.gazo-ch.net/bbs/7/img/200807/110881.jpg
>>457
恥厨とは(はっちゅう)
なめくさった公務員日記
保健所の人間の文句をネットにさらす。
勤務中に職場のPCでネット巡回さらに更新。
支所にて 市民にも態度が悪い
アニカラMANAにて こいつのせいで来なくなる奴多数
(オフ後に日記でメンバーの文句を書く性格の悪さ)
サークル閉鎖 HPには名前をさらされる位の嫌われよう。
付き合った女も使い捨て。
アニカラメンバーの女にも手を出し。
性格は>>下文章
削除依頼も拒否されるお手数をおかけてし恥厨。
長野市役所職員 安茂里支所勤務 小林○○郎 36歳
0228いい気分さん
垢版 |
2010/02/08(月) 15:35:24
227はこのスレになにか恨みでもあるひと?
本人に無断で個人情報を公開したんだと思うけど、はっきり言って犯罪ではないか?

0229いい気分さん
垢版 |
2010/02/08(月) 17:58:45
県王者長野市に未だファミマが来ないのは行政の所為だと思い込んでるキチガイ
0230ヤマザキ
垢版 |
2010/02/11(木) 06:48:52
しかしなんだな、あっちのスレ(長野のコンビニ)は過疎だな。
新スレ立てても67しか埋まらんし。

しかし、立てたヤツも立てたヤツだよな。
無責任極まりない。
0232ヤマザキ
垢版 |
2010/02/11(木) 11:51:12
あれだけ強引にスレ立てて67しか埋まらんのかよ。
このスレの住人としては迷惑な話だ。
まるで既存コンビニの近くに新店建てて、その新店に客が来ず今にも潰れそうってなところか。

まあ気張るのは勝手だが、誰にも迷惑をかけずに細々と続けてる既存他チェーンに迷惑をかけるなよ、と言いたい。
0233いい気分さん
垢版 |
2010/02/11(木) 14:17:45
>>232
何なの?
キモイんだよ
0234いい気分さん
垢版 |
2010/02/11(木) 17:19:37
スレ違い、荒らしのレスでも満足みたいね
よかったな

でもたまにはファミマの話もしろよw
0235いい気分さん
垢版 |
2010/02/17(水) 16:23:08
 ------------------------------------
 無断転載・転用を禁じます  不許複製 
 ------------------------------------
だから何でお前に批判的な人間が全てセブンイレブン本部に関係しているように
見せかけようと印象操作するんだよでっち上げ詐欺師さとし

見苦しいのは稚拙な嘘やでっち上げや印象操作に塗り固められた
中身のない感情的な本部誹謗中傷を繰り返すお前の所業
そして責任転嫁と他力本願の愚劣下劣低劣な発想に終始する
お前とセブンイレブン経営者団体連合会・コンビニ加盟店ユニオンの姿勢だろうが

はっきり言ってお前の永年に亘る失言の積み重ねが連合会&ユニオンの
退潮傾向を方向付けた主因だ
無論お前のようなどうしようもない馬鹿をいくら苦言を呈されても無批判的に
幹部待遇した連合会&ユニオン自身の責任でもあるがな

馬鹿は引っ込んでろよでっち上げ詐欺師さとし
 ------------------------------------
 無断転載・転用を禁じます  不許複製
 ------------------------------------
0236いい気分さん
垢版 |
2010/04/14(水) 07:21:08
4/23よりイーネットサービス開始
0237いい気分さん
垢版 |
2010/07/12(月) 14:15:45
ファミマ限定のwaonカードってまだ買えますか?
0238いい気分さん
垢版 |
2010/09/10(金) 18:11:10
週刊ダイヤモンド9月11日号を読むべし。
0239いい気分さん
垢版 |
2010/09/22(水) 03:33:19
いよいよ県庁が在る都市で最後までファミマが無い栄誉に浴する長野市ww
0240いい気分さん
垢版 |
2010/11/22(月) 01:35:32
今んとこ名前出てるの>>187くらいだね
苦情だけど

上田住吉の店長、いつ行っても感じ悪いね
ポケットから鍵ジャラジャラ
やる気のない声かけ、見た目不潔
店員もイラッシャイマセないし。新人はそれ見て言っていいのか戸惑ってるし
直営なの?よく潰れないね

もっと、いい店悪い店の名前と理由が出てもいいと思うんだけど
見てる本部の人間がいるなら改善してくれ
名前が挙がった店の人間は少しくらい気遣ってくれ

同じ掛け合いループで飽きる
0241いい気分さん
垢版 |
2011/08/24(水) 13:47:38.38
なんで長野はここまでファミマに嫌われてんの?
0242いい気分さん
垢版 |
2011/10/29(土) 06:01:38.47
>>241
そんなことないあるよ
0243いい気分さん
垢版 |
2011/11/15(火) 11:42:17.96
セブンイレブングループの会長出身の県ってことで
セブンイレブンがやたら強かった名残とか聞くけど
0244いい気分さん
垢版 |
2011/12/06(火) 20:47:23.99
ファミマって業界三位だろ?
そんなのが有る無しで争ってんの?
0245いい気分さん
垢版 |
2011/12/06(火) 20:48:29.41
ファミマってたかだか業界三位のコンビニだろう?
そんなのが有る無しで争ってんの?
0247いい気分さん
垢版 |
2012/01/11(水) 10:56:15.59
おい
0248いい気分さん
垢版 |
2012/01/13(金) 15:40:21.64
【長野】長野に嫁いで後悔している奥様【松本】3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1324249335/
長野県民の敵!長野県民に喧嘩を売る奥様のスレ。長野県を馬鹿にしてるのはこいつらです


訴訟に持ち込みたい奥様がいる模様
長野で後悔している奥様 VS長野県民&災害板の長野県スレ住人!?
長野で後悔している奥様の愚痴吐き場【レス禁止】 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1324703572/490-
http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/live/1324703572/490-
(´・д・`)ヤナノー http://uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1132409499/462-
長野県の災害総合α2 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1324864128/157-

長野で後悔したりしてない人達【レスおk】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1326211603/
0249いい気分さん
垢版 |
2012/01/29(日) 17:48:26.51
夜中、弁当ない
0250いい気分さん
垢版 |
2012/02/08(水) 01:45:03.10
喧嘩が絶えない長野県。長野県の災害スレで始まったアネサン派と反アネサン派の戦い。人権問題、訴訟に持ち込みたい奥様、裁判なんでもござれ
それでも長野県が大好き!皆さん!長野県を見捨てないでね

長野で後悔したりしてない人達【レスおk】 http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/live/1326211603/668-
長野県の災害総合α2 http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/lifeline/1324864128/623-

長野大好きエエ加減にしな災害 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1326827336/
長野県の災害総合α3 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1327044464/

長野県の災害総合α2 http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/lifeline/1324864128/
長野県の災害総合8 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1323222487/
長野県の地震と放射能情報求む(政治控えめ)1 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1318915318/
遺憾の意 http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/war/1228886546/ http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1228886546/
(´・д・`)ヤナノー http://uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1132409499/
信州信濃 長野 NAGANO (人権問題板) http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1310980646/


【長野】長野に嫁いで後悔している奥様【松本】3 (既婚女性板)
http://logsoku.com/thread/ikura.2ch.net/ms/1324249335/
【長野】長野に嫁いで後悔している奥様【松本】
http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/live/1321757621/
【長野】長野に嫁いで後悔している奥様【松本】2
http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/live/1323828379/
【長野】長野に嫁いで後悔している奥様【松本】3 (家庭板)
http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/live/1324232440/
【長野】長野に嫁いで後悔している奥様【松本】W
http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/live/1324826917/
長野で後悔している奥様の愚痴吐き場【レス禁止】
http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/live/1324703572/
長野で後悔したりしてない人達【レスおk】
http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/live/1326211603/
0251いい気分さん
垢版 |
2012/02/08(水) 01:48:47.17
長野県の差別を広めている人間は長野県の災害スレ住人(アネサン一味)。現在も差別を広め中
長野県の災害総合α3 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1327044464/
長野県の災害総合α2 http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/lifeline/1324864128/594

政治の話、災害に直接関係ない話に辟易した住人とどうしてもその話をしたい住人(アネサン一派)で「政治控えめ」「災害総合6」にスレ分裂
 ↓
災害でアネサン(「前スレ1」という呼称でスレ主きどり)、東海、忍法帖の3人がつるんでの決めつけ、叩き、追い出し
アネサンが叩かれると他の2人の親衛隊は即座に暴言、B扱い
控えめの住人だと決めつけ、アネサンと東海一味の裏でのヲチ
 ↓
ほかの住人の3人に対する不満が爆発
 ↓
アネサン、αを独断で立てて出て行く宣言、災害スレ削除申請(削除板では「追い出された」と被害者づら)
 ↓
当然批判続出
アネサンの金魚のフンは捨て台詞でαに移動(その後どこいったw) アネサンは晴れて自分のスレ獲得、ついでに親衛隊も追放w
 ↓
アネサン、さらに8を独断で立てるが、アネサンが「削除権」を持った8には誰も行かない
 ↓
行き場を失った野次馬は控えめの庭に目をつける αvs控えめの図式を作りたくて必死 庭が工作員だということにしたくて必死で布教活動中
 ↓
アネサンの悪行を全てなかったことにしたくて必死に工作中
 ↓
差別を正当化して弁護士に相談


長野県の災害総合6 http://logsoku.com/thread/hato.2ch.net/lifeline/1318785722/302
302 : 地震雷火事名無し(東海) : 2011/10/22(土) 23:22:29.35 ID:Lpw4fXCt0 [3/4回発言]
あー初めてじゃない人だったか

同和は適度に差別をキープせんといけない
無くなると自分らから差別求めて因縁ふっかけてくるからな
0252いい気分さん
垢版 |
2012/02/08(水) 03:17:20.39
>>244
国内外店舗数業界2位です。

ローソンを引き離しました。
0253いい気分さん
垢版 |
2012/05/19(土) 22:19:04.03
あのグリーンとブルーの看板はどこか清潔感があっていいな
ブランドイメージならコンビニ各社の中で一番なんじゃない?
0254いい気分さん
垢版 |
2012/05/20(日) 08:23:33.01
やっと、長野市に開店。
0255いい気分さん
垢版 |
2012/05/20(日) 15:20:37.75
プッ
0256いい気分さん
垢版 |
2012/05/20(日) 20:47:54.40
ここが伸びてるので聞くが総合スレ無いの?
0258いい気分さん
垢版 |
2012/05/20(日) 21:33:26.56
コンビニ最強はセブンイレブン。
長野県民ならゆかりのあるセブンイレブンをひいきにすべし。
0259いい気分さん
垢版 |
2012/05/20(日) 22:12:45.13
ファミマできてまじでうれしいわーーー。
今までなんで長野市に無いのか不思議すぎたもんなー
しかも出店するところ150m範囲内にセブンとローソンあるし西友の目の前だし
どうなるかな
0260いい気分さん
垢版 |
2012/05/21(月) 03:41:49.04
>>259
ど田舎だからに決まってんだろ?
馬鹿ですか?
0262いい気分さん
垢版 |
2012/05/21(月) 13:24:03.23
>>260 そんなど田舎長野ラブ!(((o(*゚▽゚*)o)))
0263いい気分さん
垢版 |
2012/05/21(月) 16:09:24.77
諏訪郡富士見町みたいな辺境にさえファミマあんのに、県都長野市に今更初出店wwwwwwwww
0264いい気分さん
垢版 |
2012/05/21(月) 16:19:07.54
松本猿が必死w
0265いい気分さん
垢版 |
2012/05/21(月) 16:25:09.96
>>263 そうなんだよね(((o(*゚▽゚*)o)))
だからファミマが近くできて感動した!
今までローソンとセブンとサークルKとデイリーしか
長野市になかったからo(^▽^)o
オープン楽しみだなーo(^▽^)o
CMでやってるジェラートアイスとか美味しそううふふふふ
0266いい気分さん
垢版 |
2012/05/21(月) 16:58:27.36
>>263 辺境といえども山梨県で出店していたから
あとは、配送の問題。本部事務所の位置とか。

だからコンビニって長野県みたいな場所は偏りがある。
セブンが多い場所。ローソンが多い場所。サークルKが多い場所とか。
0267いい気分さん
垢版 |
2012/05/21(月) 19:29:17.85
>>259
ファミリーマート自体が長野県で出遅れてるし、
別に意図的に北信地域をスルーしていたわけではない
東信地域にようやく出現しだしたのもここ数年だし

流通ルートの関係上、東京資本や名古屋資本が長野県に進出する場合、
中央道や上信越道を北上しながら進出してくるので北信はどうしても最後になる事が多い
逆に新潟資本は北信地域の方が先に進出してくる(ケーズデンキや原信などがそれ)
0268いい気分さん
垢版 |
2012/05/22(火) 12:21:36.03
>>264
新潟県民や大阪民國民と一緒に思われかねないから、君達長野県民と一緒にしないで。
せめて沖縄猿と仲良くしてな。
0269いい気分さん
垢版 |
2012/05/22(火) 16:36:44.60

みんな猿だよー(*^^*)
猿から進化したんだよー(*^^*)
モンキッキーモンキッキー
うほうほっほほほほほほそ
0270いい気分(じゃねw)
垢版 |
2012/06/06(水) 22:19:29.68
長野市内に続々とファミリーマート新店舗が登場中!
0271いい気分さん
垢版 |
2012/06/11(月) 19:18:23.72
こんにゃく棒食べたい

ファミマできてうれぴい
0272いい気分さん
垢版 |
2012/07/21(土) 04:23:47.26
え?今まで無かったの??
0273いい気分さん
垢版 |
2012/07/31(火) 21:39:38.36
JAみなみ信州がフランチャイズ契約して南信に10店舗できるらしい
第一弾が下條ってのが凄いな
南信はサービスエリアにしかファミマなかったから嬉しいわ
0274いい気分さん
垢版 |
2012/12/02(日) 21:54:14.38
結局ミクケーキ予約出来なかったわ
って言うかこれ店員やアルバイトに横流ししてるんじゃねえ?
もう来年は一万円で完全予約販売して欲しいわ(笑) 絶対買うから!
0275いい気分さん
垢版 |
2012/12/17(月) 22:03:50.59
長野土民はレジ打つの遅いな

猿でもチョンでも出来る単純作業も出来ない糞土民
0276いい気分さん
垢版 |
2013/02/12(火) 16:15:35.83
ファミマの弁当工場ってどこにできるの?

安曇野市?
0277いい気分さん
垢版 |
2013/02/12(火) 18:55:43.27
安曇野市内も穂高や三郷への進出まだかな
0278いい気分さん
垢版 |
2013/02/26(火) 01:01:14.09
近所に出来た店、やたら雑誌の種類が多かったが、最近棚がスカスカ、半分くらいになっちゃった。
0281いい気分さん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
31日に松川町の上片桐にファミマがOPENするが
あそこだと、松O高Oの連中の溜り場になりそう
0282いい気分さん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
最近県内各地ですごい勢いで出店してるね
0283いい気分さん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人
土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人
土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人
土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人
土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人
土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人
土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人
土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人
土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人
0284いい気分さん
垢版 |
2013/09/09(月) 19:20:26.66
これ以上いらないよ
もう出店すんな
0285いい気分さん
垢版 |
2013/09/09(月) 21:16:18.94
ファミマなら小布施
0286いい気分さん
垢版 |
2013/12/13(金) 01:26:28.35
>>276
戸田フーズが来年安曇野市に作るって
0287いい気分さん
垢版 |
2013/12/13(金) 05:40:49.32
長野県(笑)



かわいそうに
0289いい気分さん
垢版 |
2013/12/14(土) 01:30:37.39
現状はトウカツの甲府工場のやつがメインだな
0291いい気分さん
垢版 |
2014/03/04(火) 21:57:12.60
旭山動物園の街にファミマ進出お願いします。
0293いい気分さん
垢版 |
2014/05/05(月) 19:23:18.18
消費税増税の影響はでてますか?
来年は10%です。
0294いい気分さん
垢版 |
2014/05/24(土) 09:02:27.56
戸田フーズ、安曇野に新工場 弁当・総菜など増産
http://www.nikkei.com/article/DGXNZO71681650T20C14A5L31000/

弁当製造の戸田フーズ(埼玉県戸田市)は18億5000万円を投じ、安曇野市に新工場を建設する。
弁当や総菜などを2割増産する。9月末にも生産を開始し、
甲信地域で店舗を増やしているファミリーマートに全量を供給する。

安曇野は甲信地域と高速道路で結ばれ、交通の便が良いため、運送コストなどを抑えられると判断したようだ。

新工場の敷地面積は約4900平方メートルで、延べ床面積は3400平方メートル。
1日に7万食の弁当やおにぎりなどを生産する。同社が長野県内に工場を建設するのは初めて。

地元の野菜などを弁当やサラダの食材として使う予定だ。
まず新規に25人を雇用し、うち地元から16人を雇う。6月からパート社員の募集も開始する。
県の助成制度も使い、最大で1億6600万円の補助を受ける。

23日には県庁で助成制度の調印式を開いた。
阿部守一知事は「食品産業は県の重要なテーマの一つ。多くの雇用と発展を期待する」と述べ、
中島均社長も「空気、水、住民の気持ちがきれいな長野県で仕事ができて幸いだ」と応えた。
0295昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ池沼番長3重障壁バセドウzero3vry
垢版 |
2014/06/18(水) 20:18:38.25
ファミポテって
どうして、自分で味をふりかける方式に変えたの?
そのほうが「ほしい味が売ってない」ってことがないからかな?


で、味つけの小袋は、
店舗によって、2袋くれるところもあるけどなんなの?


あと、
「ポテトを、サラダエレガンスと岩塩で下さい」
と言ったら、
俺はポテト自体を2つ頼んだつもりが、
1つのポテトに2つの味がついてきた。
え、そんな頼み方ってできたんだ?


あと、ポテト、
振り方の説明で「袋の下部の両端を広げる」とあるが、
最初から拡げておきなさいよ
0296いい気分さん
垢版 |
2014/07/20(日) 07:49:06.43
>>295
昆虫食の何がおかしい?


信州では、蚕のサナギやイナゴ、地域によってはザザムシなんかで
不足がちな蛋白質を補っていた。
こういった食文化をバカにするんじゃない。

何様もつもりだ!
母子の友達、支援者かw
0297いい気分さん
垢版 |
2014/07/20(日) 09:07:50.53
>>296
法則だよ。新聞みれば信濃毎日、TVではなぜか (俺が目撃しただけでも)
90年代初期から在日コリアンの民族舞踊とかガンガンながしてた。
武藏国とならんで、新羅からの難民が多い地域じゃなかったかな長野は
0298いい気分さん
垢版 |
2014/08/28(木) 17:26:57.01
北陸新幹線長野以北開業日決定あげ
0300いい気分さん
垢版 |
2014/09/10(水) 09:48:09.08
http://ryutsuu.biz/strategy/g090925.html

ファミリーマートは9月29日、長野県で初となるファミリーマート専用の中食工場と物流センターを併設した
「ファミリーマート安曇野総合センター」が、稼働する。

施設規模は、敷地面積9134u、延床面積5249uで、中食工場では長野県、山梨県のほぼ全域(約210店舗)を対象に、
ファミリーマート向けのおむすび、寿司、弁当、サンドイッチ、麺類、惣菜、サラダ等を生産する。
運営は、丸大食品グループの戸田フーズ。

物流センターは、長野県の122店舗への配送を行い、日本アクセスが運営する。
0301いい気分さん
垢版 |
2014/11/19(水) 22:15:00.11
北彩都旭川市にはファミリーマート必要です。
0302いい気分さん
垢版 |
2014/12/09(火) 22:44:27.00
長野県のコンビニだとゴミ対策がちゃんとできてないと
イノシシとか野生生物の餌場になっちゃわない?
0304いい気分さん
垢版 |
2014/12/18(木) 21:28:17.56
>>303
長野の田舎者はすべてのコンビニをセブンと呼ぶからな
0305いい気分さん
垢版 |
2014/12/18(木) 22:21:43.10
セブンに追い越せ追い付けと躍起になって出店ラッシュだけど危険なような…
0306旭川厨は逝ってよし! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/02/01(日) 12:53:26.73
ファミマ関連スレを総攻撃している旭川進出荒らしは既に規制議論に通報されている!↓を荒らせるもんなら荒らして見ろ!
お前の荒らし行動は監視されている!旭川荒らしのやっていることは『北海道ファミリーマート社に対する恐喝行為』と言う重罪である!
★150125 conv 「旭川にファミリーマート」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1422106503/
0307いい気分さん
垢版 |
2015/02/02(月) 19:50:12.71
長野県民よ!クレジットなし・キャッシュカードなしの純粋なカード型Suica(=記念カード通販のこと。http://www.jreast.co.jp/suica100/)が簡単に買えるのは、今回が最初で最後(つまり、ラストチャンス)だと思え!

中央線:松本エリアでは使えるであっても、カード自体は買うことはできない!(=首都圏エリアとしての一部対応駅であるので。)
0309いい気分さん
垢版 |
2015/05/11(月) 20:13:34.24
セーブオン長野県店舗、ローソンへ譲渡!
ttp://ma-times.jp/14779.html
ttp://www.lawson.co.jp/company/news/103848/
0310いい気分さん
垢版 |
2015/05/12(火) 21:05:52.11
この国は病んでいます。そもそも警察自体が犯罪組織になっています。
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当にわけわからん組織
0311いい気分さん
垢版 |
2015/10/10(土) 11:56:04.30
サークルKのファミマ吸収によって、穂高にもファミマができるぞ
0312いい気分さん
垢版 |
2015/10/10(土) 15:12:59.30
>>311
サークルKがファミマに吸収されて、穂高にもファミマができるぞ
0314いい気分さん
垢版 |
2015/10/12(月) 15:55:04.52
ファミマがサークルKココストア買収で看板をファミマにするだと!?
絶対許さないからね!絶対絶対許さないからね!
サークルKは俺が守る!
ココストアは俺が守る!
ファミマなんかにさせん!
シェリエドルチェ最高!
ばくだんおにぎり最高!
Tポイント死ね!
0315いい気分さん
垢版 |
2015/10/12(月) 21:16:54.69
ファミマに吸収でRポイントは使えなくなるかも
ローソンと提携するようだし
クーポンもやらなそう
0316いい気分さん
垢版 |
2015/10/12(月) 23:55:58.81
サークルKよりファミマの方がブランドイメージが高いから賢明な判断だと思う
0320いい気分さん
垢版 |
2015/12/21(月) 07:30:10.64
クリスマスも年末年始も、長野県のコンビニはLAWSON!!
0321いい気分さん
垢版 |
2016/05/17(火) 05:28:11.23
田〇元知事!元気ですか?長野のファミマで待ってます!!
0322いい気分さん
垢版 |
2016/06/07(火) 09:07:04.68
キリンビールから『キリン一番搾り(R)生ビール 信州づくり』(名古屋工場製造)、長野県だけで本日発売!
http://www.kirin.co.jp/products/beer/ichiban/ji/is_47/nagano.html

お求めは、長野県内のファミリーマートで!

長野県は、キリンビール!
0323いい気分さん
垢版 |
2016/06/18(土) 19:05:16.03
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0326いい気分さん
垢版 |
2016/10/24(月) 19:09:50.65
千曲市上徳間のファミマの中国人オーナーの馬鹿嫁「みやざき」は口の効き方を知らない阿呆!!
中国人は中国本土で大人しくしていろ!
0327いい気分さん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:52:09.12
征矢野のBBA軍団の接客クソすぎて草
スパゲティにスプーン付けたり悪質すぎる
まあここはオーナーも近くの高校生がレジにくるとあからさまに態度悪くなるって話だしどうにもならんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況