X



♪ローソンCSほっとステ〜ィショ〜ン♪part 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@コンビニ大好き
垢版 |
2009/05/13(水) 18:34:15
もうすぐ1000行きそうだからたてました。
0386いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:46:14.37
ラピス・コンダーグ 「あぁぁぁぁぁっ!!」
0387いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:46:25.03
レイナス・オレイクス「うむ・・・・・・」
0388いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:46:34.40
レイナス・オレイクス「これは、かなり・・・・・・」
0389いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:46:42.77
想像していた以上にラピスの中はきつくできている。
0390いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:46:51.35
秘肉の弾け千切れるような音を感じながら、レイナスは挿入を続けた。
0391いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:47:00.05
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・あっ・・・・・・」
0394いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:47:24.25
レイナス・オレイクス「もう少し・・・・・・我慢してくれ」
0395いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:47:32.47
ラピス・コンダーグ 「やだぁ・・・・・・もう・・・・・・僕・・・・・・」
0396いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:47:40.33
レイナス・オレイクス「いいから・・・・・・」
0397いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:47:48.72
逃げようとするラピスの体を、無理矢理自分の方に引き寄せる。
0398いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:47:56.94
彼女の体重が挿入の助けとなるように、お互いに位置をコントロールする。
0399いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:48:05.63
ラピス・コンダーグ 「うぁっ、あぁっ!!」
0400いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:48:14.54
レイナス・オレイクス「ふぅ・・・・・・」
0401いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:48:27.78
さすがに全てを埋没させるには至らない。
0402いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:48:35.68
ラピス・コンダーグ 「やだぁ・・・・・・もう、やだよぉ・・・・・・」
0403いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:48:44.66
レイナス・オレイクス「そんなに痛いのか?」
0404いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:48:52.32
ラピス・コンダーグ 「ぐすっ・・・・・・痛い・・・・・・」
0405いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:48:59.75
レイナス・オレイクス「そうか。すまなかったな」
0406いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:49:07.35
ラピス・コンダーグ 「どうして、こんなひどいことをするの?」
0407いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:49:15.26
レイナス・オレイクス「それは・・・・・・」
0408いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:49:23.54
レイナス・オレイクス「こうすることで、余が気持ちよくなれるからだな」
0409いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:49:31.58
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0410いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:49:40.61
レイナス・オレイクス「さて。それでは、動かさせてもらうぞ」 
0412いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:49:57.20
ラピス・コンダーグ 「きゃっ!? あぁっ・・・・・・」
0413いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:50:05.15
ラピスの腰を固定してピストン運動を開始する。
0414いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:50:13.45
レイナス・オレイクス「くっ・・・・・・」
0415いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:50:21.56
ギチギチと締め付ける秘肉の中、戻るも進むもかなりの苦労だ。
0417いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:50:36.69
ラピス・コンダーグ 「んっ・・・・・・」
0418いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:50:45.35
レイナス・オレイクス「つっ・・・・・・」
0419いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:50:53.41
少しずつ腰を押しつけ、ゆっくりと引く・・・・・・
0420いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:51:02.57
その行為を繰り返すと、次第にラピスの中の滑りがよくなってきた。
0422いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:51:42.85
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・えっ?」
0423いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:51:54.10
レイナス・オレイクス「まだ、痛い?」
0424いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:52:02.04
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・うん・・・・・・痛いよ」
0425いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:52:13.00
レイナス・オレイクス「そうか・・・・・・」
0426いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:52:20.98
ラピス・コンダーグ 「でも、これなら・・・・・・」
0427いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:52:31.71
ラピス・コンダーグ 「我慢できるよ・・・・・・僕」
0428いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:52:41.06
レイナス・オレイクス「そうか。なら、我慢してもらうぞ」
0429いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:52:49.37
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・レイナス」
0430いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:52:59.35
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0431いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:53:07.72
ラピスの言葉に甘え、腰を動かすスピードを早める。
0432いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:53:15.84
ラピス・コンダーグ 「んっ・・・・・・あはぁ・・・・・・あぁ・・・・・・」
0433いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:53:29.50
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0434いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:53:38.49
先程のように相手を気づかうのではなく、自分の快楽だけを求めて腰を動かす。
0435いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:53:48.03
竿の部分では強烈な圧迫感を楽しみ、先端は、奥に存在するザラザラとした壁に擦りつける。
0436いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:53:56.29
ラピス・コンダーグ 「うぁっ、あぁぁっ!」
0437いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:54:05.55
レイナス・オレイクス「よしよし・・・・・・」
0438いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:54:13.45
ラピス・コンダーグ 「はぁぁ・・・・・・あぁっ・・・・・・ダメ・・・・・・僕・・・・・・」
0440いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:54:29.99
ラピス・コンダーグ 「やだぁ・・・・・・僕・・・・・・」
0441いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:54:39.49
ラピス・コンダーグ 「また・・・・・・あぁっ!!」
0442いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:54:47.27
どうやら、痛みよりも快感の方が強くなってきたらしい。
0443いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:54:56.30
レイナス・オレイクス「そうか。それなら、こちらも・・・・・・」
0445いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:55:22.74
射精の感覚は、すでにそこまで来ている。
0446いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:55:30.57
熱い快感が管の中に充満し、解き放たれる瞬間を待ち焦がれる・・・・・・
0447いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:55:38.45
ラピス・コンダーグ 「あぁぁぁぁっ!! もう、もう・・・・・・」
0450いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:56:11.77
できるだけ奥深くまで突き刺し、そしてレイナスは射精した。
0451いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:56:19.82
ラピス・コンダーグ 「うわぁ、あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!」
0452いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:56:28.64
レイナスが絶頂に達するその瞬間を感じながら、ラピス・コンダーグも二度目の絶頂を経験した。
0453いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:56:38.70
レイナス・オレイクス「ふぅ・・・・・・」
0454いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:56:46.71
ラピス・コンダーグ 「レイナス・・・・・・まだ、ビュクビュクいってるよぉ・・・・・・」
0455いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:56:54.04
(後日、ラピス・コンダーグの妊娠が発覚)
0458いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:57:42.90
レイナス・オレイクス「ラピス? いないのか?」
0462いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:58:21.68
ラピス・コンダーグ 「アハハっ! 驚いた?」
0463いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:58:30.37
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0465いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:58:47.49
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0466いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:58:55.36
ラピス・コンダーグ 「あれ? どうしたの?」
0467いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:59:03.95
レイナス・オレイクス「な、な、な・・・・・・」
0469いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:59:25.46
レイナス・オレイクス「な、なにをやってるんだ。そんなところで?」
0470いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:59:33.67
ラピス・コンダーグ 「なにって・・・・・・」
0471いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:59:41.83
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0472いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:59:50.64
ラピス・コンダーグ 「えーと・・・・・・」
0473いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:59:59.00
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0474いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:00:11.14
ラピス・コンダーグ 「エヘヘ・・・・・・なんだろう?」
0475いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:00:19.27
レイナス・オレイクス「なんだろうじゃないだろ! そんなところで、そんな格好をして!」
0477いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:00:39.44
レイナス・オレイクス「危ないじゃないか。落ちたらどうするんだ!?」
0479いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:00:55.53
レイナス・オレイクス「大丈夫じゃないだろ! お前、自分がどういう体なのか・・・・・・」
0480いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:01:07.42
ラピス・コンダーグ 「どういう体って?」
0481いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:01:15.59
レイナス・オレイクス「妊娠してるんだぞ! お腹の中に赤ちゃんがいるんだぞ!」
0482いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:01:23.43
ラピス・コンダーグ 「うん。そうだね」
0483いい気分さん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:01:31.81
レイナス・オレイクス「だったら・・・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況