X



好き!ファミマ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146でっち上げ詐欺師さとしのAA荒らし疑惑の必死の言い訳
垢版 |
2009/06/08(月) 20:53:49
>>145
セブンイレブン連合会 議論の部屋
さとしさんの部屋
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/8028/1242596796/58

58 :さとし ◆jgH6Sx3tZA:2009/06/05(金) 00:17:53
座頭市さん

座頭市さんは、どんな怖い人かと思ってましたが、意外にもソフトな感じのかたでしたね。

他のオーナーにも説明しましたが、2ちゃんねるで主に活躍されているのは別の「さとし」です。
旧マツムラさんではないですか?
(ぼくは、2ちゃんねるはたまに宣伝に逝くだけですので)
上のほうのコメント欄にAAをコピペされた777さんが、2ちゃんねるで活躍されている文才のある方だと思います。

3日4日は仕事たまって忙しかったので、落ち着いたら注目情報を出すようにします。
あ、暇になったらアートも探しておきますね。。。

余談ですが、ぼくは2ちゃんねる-コンビニ板を見始めてまだ1年ですが、
飲み会の時横に座ったオーナーは何年も前から見ていて、
4年くらい前はあんなに荒らされていなかったと言ってました。
最初は、「さいたまくん」で⇒「マツムラ」になり⇒今「さとし」になった
みたいです。
本部工作員は崩れているので、オーナーがみんな同一人物に見えるのです(笑)

(その2へ続く)
0147でっち上げ詐欺師さとしのAA荒らし疑惑の必死の言い訳
垢版 |
2009/06/08(月) 20:54:37
(その1続き)

コンビニ問題 初心者組合
2ch専用ブラウザ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1216269062/30

30 :さとし :2009/03/12(木) 18:31:18 yvK8Q8hI0
AA
AAサロン
http://love6.2ch.net/aasaloon/
モナー
http://love6.2ch.net/mona/
ニダー
http://takeshima.2ch.net/nida/
AA長編
http://love6.2ch.net/aastory/
顔文字
http://love6.2ch.net/kao/

↑このようにさとしは2ちゃんねるの各所からAAを探しては
この板での荒らしに用いています。
極めて悪質な粘着AA荒らしです。

さらに主張も支離滅裂で悪辣としたでっち上げ詐欺です。
彼の主張は全て信用してはいけませんよ!!!!!

(その3へ続く)
0148でっち上げ詐欺師さとしのAA荒らし疑惑の必死の言い訳
垢版 |
2009/06/08(月) 20:55:19
(その2続き)

コンビニ問題 初心者組合

AAコピペ専用スレッド No.1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1239210264/
AAコピペ専用スレッド No.2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1239559894/
AAコピペ専用スレッド No.3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1239562332/

↑の各スレッドに、でっち上げ詐欺師さとしが過去にコンビニ板を滅茶苦茶に
荒らして回った際に用いた各種AAを嬉々として列挙・保管している。
これらを利用していずれまた大規模荒らし活動を目論んでいるのだろう。

皆さん、このように、でっち上げ詐欺師さとしは、自らのAAコピペ活動を
自ら追認し、しかも各種荒らしAAをデータベース化して更なる荒らし活動に
用いようと画策しています!!!!!
でっち上げ詐欺師さとしの悪辣さはもはや異常な領域に達しています!!!!!
でっち上げ詐欺師さとしの言動は絶対に信用してはいけませんよ!!!!!

(その4へ続く)
0149でっち上げ詐欺師さとしのAA荒らし疑惑の必死の言い訳
垢版 |
2009/06/08(月) 20:55:29
(その3続き)

↓低劣さとしの2ちゃんねるコンビニ板荒らし告白↓

コンビニ問題 初心者組合
AAコピペ専用スレッド No.2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1239559894/41

41 :さとし ◆jgH6Sx3tZA :2009/04/21(火) 18:41:30 q4iW9XR20
かがちゃんさん
絵文字というかAA(アスキーアート)と呼ばれています。
2チャンネルに逝くと専用の板があって、そこから気に入ったのをみつけてくるのです。
実際に絵を描く人がいるのですが、ぼくは時間もないしセンスもないのでコピーして貼り付け(AAコピペ)ているだけです。
かがちゃんさんの替え歌も楽しそうですが、いろいろ眺めているとストレス解消になりますよ。
左クリックで青く塗り潰して、右クリック→コピー、貼り付ける場所に逝ったら右クリック→貼り付けでOKです。
かがちゃんさんも是非試してみてください。
左端をまっすぐに塗り潰すのがコツですからね。

2ちゃんねるのクソスレに逝って練習すろのも手です。
おっと、荒らしとみなされる場合があるので注意が必要でした、汗


↑皆さん、このように、でっち上げ詐欺師さとしは、自らのAAコピペ活動を
自ら追認し、しかも各種荒らしAAをデータベース化して更なる荒らし活動に
用いようと画策しています!!!!!
でっち上げ詐欺師さとしの悪辣さはもはや異常な領域に達しています!!!!!
でっち上げ詐欺師さとしの言動は絶対に信用してはいけませんよ!!!!!

(その5へ続く)
0150でっち上げ詐欺師さとしのAA荒らし疑惑の必死の言い訳
垢版 |
2009/06/08(月) 20:55:54
(その4続き)

参考 ↓でっち上げ詐欺師さとしの荒らし活動を裏付ける規制履歴↓
★081119 コンビニ板「突進ショボーン」AAマルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1227093008/

14 名前: ヒミズ ★ 投稿日: 2008/11/19(水) 21:08:50 ID:???0
さとし ◆jgH6Sx3tZA <><>2008/11/18(火) 02:35:38 pIDJzEsE<>「セブンイレブンの正体」出版記<><>
tcatgi156033.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>61.210.147.33<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)

25 :番犬 ★ :2008/11/19(水) 21:14:51 ID:???0
_BBS_conv_eatkyo\d+\.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
_BBS_conv_tcatgi\d+\.adsl.ppp.infoweb.ne.jp


規制

(まとめへ続く)
0151でっち上げ詐欺師さとしのAA荒らし疑惑の必死の言い訳
垢版 |
2009/06/08(月) 20:56:06
因みに
セブンイレブン連合会 議論の部屋 さとしさんの部屋
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/8028/1242596796/59


59 :座頭市:2009/06/05(金) 00:43:52
なるほど!そうだったのですか・・・。

私含め皆さん、相当誤解してましたね(泣)

さとしさんの自己紹介、一番盛り上がりましたから!

では、改めてよろしくお願いいたします!
私、見た目は普通です。皆さまにも同じことを言われました。
須田さんが面白く書いたもので、一人歩き?ですか。
でも、心はいつも攻撃精神です。悪は許すなと人生の師匠から教わりました。
ですから、いつもカキコがこんな感じになってしまいます。(汗)
でも、自分のできる事を頑張りますので、今後も宜しくお願い致します!

という書き込みがあるが、誤解ではなくでっち上げ詐欺師さとしと呼ばれるようになった
さとしがコンビニ板のAAコピペ荒らしという認識で正解なんだぜ。
よく読んで検証しておくんだな連合会の諸君。
0152でっち上げ詐欺師さとしのAA荒らし疑惑の必死の言い訳
垢版 |
2009/06/08(月) 20:56:21
(まとめ)

でっち上げ詐欺師さとしはその1で「2ちゃんねるで主に活躍されているのは
別の「さとし」」などと否定しているが、これこそまさに嘘でありでっち上げ詐欺である。

その1にある「セブンイレブン連合会 議論の部屋 さとしさんの部屋」
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/8028/1242596796/
には、その2・その3に見られるような、でっち上げ詐欺師さとし自身が自らの
管理する掲示板で荒らし用に収集保管したAAが数多く転載されている。
そして何よりその4で、でっち上げ詐欺師さとし自身がコピペ荒らしを自白している!!
因みにその5は、でっち上げ詐欺師さとしがコピペ荒らし行為により規制された
履歴である。でっち上げ詐欺師さとしの2ちゃんねる荒らし行為の裏付けとなる証拠である。
第一、この規制が実施されてから解除されるまでの間、「マツムラ」も「さとし」も
コンビニ板には現れておらず極めて平穏であったことからも、でっち上げ詐欺師さとしが
コンビニ板の荒らしの元凶であると断じられよう。「何年も前からコンビニ板にいたオーナー」と
いう人物にも、この記憶はあるはずだ。

このように、でっち上げ詐欺師さとしは、自分の荒らし行為をあくまで第三者の行為であると
でっち上げ、嘘の上塗りを重ねつつ仲間内で揺らいだ信頼を取り戻そうと必死になっています!!!!!
でっち上げ詐欺師さとしは2ちゃんねるの各所からAAを探してはこの板での荒らしに用いています!!!!!
極めて悪質な粘着AA荒らしです!!!!!
しかもでっち上げ詐欺師さとしは、自らのAAコピペ活動を自ら追認し、しかも各種荒らしAAを
データベース化して更なる荒らし活動に用いようと画策しています!!!!!
でっち上げ詐欺師さとしの悪辣さはもはや異常な領域に達しています!!!!!
でっち上げ詐欺師さとしの言動は絶対に信用してはいけませんよ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況