X



岡山のセブンイレブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナオ
垢版 |
2009/03/18(水) 23:46:18
語ろうぜ
0589いい気分さん
垢版 |
2011/12/30(金) 04:25:51.10
倉敷西中新田のセブンの深夜に居る眼鏡デブ店員
レジ打ってる指の動きが速くて怖かった
彼女が引いてた
0590いい気分さん
垢版 |
2011/12/30(金) 10:40:10.17
今時レジが手打ちなわけねーだろ
0591いい気分さん
垢版 |
2012/01/01(日) 20:50:30.59
>>590
預り金を打ち込む時の指の動きだよ
0592いい気分さん
垢版 |
2012/01/18(水) 00:37:01.58
ドケチ
0593いい気分さん
垢版 |
2012/01/29(日) 18:50:30.03
甘いような
0595いい気分さん
垢版 |
2012/07/09(月) 22:58:53.09
0596いい気分さん
垢版 |
2012/07/09(月) 23:00:09.83
津山にセブンイレブン増えたよな。
0597いい気分さん
垢版 |
2012/07/10(火) 18:39:36.68
津山はローソンが新たに2店舗オープン!セブン、ローソン、ファミマ、サークルK、サンクスとコンビニ大戦争再発や! でもミニストップはできない。
0600いい気分さん
垢版 |
2013/05/10(金) 02:38:07.56
深夜セブンイレブンにわざとらしい大きな咳払いする店員がいた。
商品にタンツバかかりまくりだ。立ち読みしてたサラリーマンに脅しをかけていたのか。
周囲を威圧してるのか。
なーに考えてんだ。気が狂っているのか?咳払いでつばをかけられた商品も域住民がカネ払ってかうんやぞ。
触った商品を全部ふけ。
0601いい気分さん
垢版 |
2013/11/01(金) 20:57:59.59
1条10丁目店深夜を冷蔵庫みな
0605いい気分さん
垢版 |
2014/05/05(月) 16:59:03.95
瀬戸沖と上道の店員やオーナーマジキチ過ぎてバイトがすぐ辞めるのは有名な話
0607いい気分さん
垢版 |
2014/06/17(火) 12:23:50.64
県北のローソン結構ヤ○ザみたいに暴力で解決しようとするのいるだろ。
マジうざい。
0611いい気分さん
垢版 |
2014/11/07(金) 10:38:45.71
大雲寺の交差点のところのセブン
東中央町店だっけか
深夜にかわいい女がレジにいるね
30くらいかな
たばことってもらった時に後ろ姿見たんやけど
ぴたびたのスキニー履いて大きめの尻のシルエットとパンティラインがモロ露わ
マスク付けててメガネだから分かりやすいよ行ってみ
チンポビンビンになってしもうて車で二回抜いて帰りました
まじエロまじ美人
ヤりたいわ
0616いい気分さん
垢版 |
2015/03/27(金) 10:19:14.98
店舗増えすぎ。死ね!ちな敗走員
0617いい気分さん
垢版 |
2015/04/13(月) 03:34:06.83
可愛い子いない?
0618いい気分さん
垢版 |
2015/04/17(金) 01:44:04.04
いるよ。岡山桑野店。
0625いい気分さん
垢版 |
2015/12/21(月) 07:31:58.34
クリスマスも年末年始も、岡山県のコンビニはLAWSON!!
0626いい気分さん
垢版 |
2016/01/15(金) 23:53:12.94
『岡山の奇跡』こと桜井日奈子ちゃんは、岡山市出身のアイドルで、岡山の高校に在学中です。
TVでCMがよく放送されています。

桜井日奈子
インタビュー【水曜のニョッキ】 https://www.youtube.com/watch?v=X1q88Mht1UU
いい部屋ネットCM https://www.youtube.com/watch?v=1_Ute_BUSV0
コロプラ白猫プロジェクトCM https://www.youtube.com/watch?v=i2jBmJQU3FQ
コロプラ白猫プロジェクトCM https://www.youtube.com/watch?v=h52f56VnoVw
1日警察署長(岡山駅西口) https://www.youtube.com/watch?v=Y-MvkZmFOaA
桜井日奈子が詐欺の被害防止を啓発(岡山駅西口) https://www.youtube.com/watch?v=pY3w3xQ8MDY
桜井日奈子 公式ブログ http://lineblog.me/sakuraihinako/
桜井日奈子 ツイッター https://twitter.com/incentidea/status/649357106819129344
0627いい気分さん
垢版 |
2016/01/25(月) 07:25:44.49
ID:行政BOT△ggrks>>岡山.警備.評判.クチコミ.求人.就職.転職.給料.事件.処分.柔道部


 どなたかご存知の方がいたら教えてください。
 天満屋グループの警備会社:山陽セフティに入ってすぐ辞めた人から聞いた話なんですが、
天満屋以外の他のグループ会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
その人はボーナス(賞与無し報奨金という寸志が5万程度)も退職金も無いことを全く聞かされておらず、
会社が行政処分中で社名を公表されていることも後から知ったそうです...
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388242769/612
 もしボーナスも退職金も無いのであれば、天満屋以外のグループ会社の正社員になるメリットって何があるんですか?
 今後色々と参考にさせていたただきたいので詳しく知ってる方がいれば教えてください。よろしくお願いします。
0628いい気分さん
垢版 |
2016/03/12(土) 14:09:38.10
>>626
岡山出身のアイドル:

桜井日奈子
https://i.ytimg.com/vi/H1A-y6C7Sro/maxresdefault.jpg
http://i.imgur.com/ZNnUNFd.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xat1/t51.2885-15/e15/12362430_194324944244907_1859127954_n.jpg
https://mobile.twitter.com/sakuhina_info/status/699869366158958592/
https://pbs.twimg.com/media/CYzgMj9U0AAi2xc.jpg
https://www.instagram.com/p/9z4650DJzR/
http://i.imgur.com/wcNEoNm.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2015/12/438c45597f466cbe3f868c94bdd52e6a.jpg
http://hawk.nagoya/blog/wp/wp-content/uploads/2015/06/20150618_10.jpg


コロプラ白猫プロジェクトCM https://www.youtube.com/watch?v=PB0DmEeBnYo
1日警察署長(岡山駅西口) https://www.youtube.com/watch?v=c8cucDhMxWk
0630いい気分さん
垢版 |
2016/04/20(水) 02:16:31.01
水島のセブンで半熟卵のカルボナーラ買って温め頼んだら、目玉焼きになって帰ってきた
0632いい気分さん
垢版 |
2016/09/12(月) 16:22:53.37
カープ優勝を記念しての揚げ物の値下げ
広島・山口・島根・鳥取はわかる。
しかし、なぜ残る1県が岡山じゃなくて愛媛なんだよ〜!
0634いい気分さん
垢版 |
2017/01/03(火) 17:36:28.98
中仙道のセブ○のおばさん店員
ふか○さって人、客の悪口レジの外まで聞こえてますよ
0635いい気分さん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:37:18.47
天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱ山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で事実の詳細をggrでタノムス。
0636いい気分さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:29:33.29
コンビニたべほうだいのネット得するじょうほうなどなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

GX554
0638いい気分さん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:49:29.23
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥。
0639いい気分さん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:53:28.75
2018年8月末集計をもって、以下の県の『サークルK』・『サンクス』の営業を全て終了し、ファミリーマートへの屋号統一が完了いたしました!
(『★』の付く県にはサークルKの店舗はございません。・『☆』の付く県にはサンクスの店舗はございません。
http://www.family.co.jp/company/news_releases/2018/20180910_02.html
*宮城県(★)
*山形県(★)
*群馬県(★)
*新潟県(☆)
*長野県(☆)
*富山県
*石川県
*福井県
*岡山県
*福岡県(★)
0640いい気分さん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:15:10.19
鎮国祭
0642いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:36:31.68
レイナス・オレイクス「ふむ・・・・・・」
0643いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:36:50.60
ラピス・コンダーグ 「ねえ? だれかいないの?」
0644いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:37:23.50
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0645いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:37:38.56
ラピス・コンダーグ 「ねえってば?」
0646いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:37:54.48
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0647いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:38:12.03
ラピス・コンダーグ 「ねえ・・・・・・だれかぁ・・・・・・」
0648いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:38:39.69
ラピス・コンダーグ 「やだよぉ・・・・・・」
0649いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:38:54.84
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0650いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:39:09.99
ラピス・コンダーグ 「ぐすん・・・・・・」
0651いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:39:26.19
ラピス・コンダーグ 「ZZZ・・・・・・」
0652いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:39:57.43
ラピス・コンダーグ 「ZZZ・・・・・・」
0653いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:40:12.62
レイナス・オレイクス「ふっ・・・・・・面白い生き物だな」
0654いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:40:35.72
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・あっ?」
0655いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:09:19.38
レイナス・オレイクス「やあ、お目覚めかい」
0656いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:09:34.05
ラピス・コンダーグ 「うん・・・・・・」
0657いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:10:00.79
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・君は、だれ?」
0658いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:10:15.89
レイナス・オレイクス「うむ。余の名は、レイナス・オレイクス」
0659いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:10:43.15
レイナス・オレイクス「この国の王だ」
0660いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:10:58.56
ラピス・コンダーグ 「ふーん。じゃあ、僕のパパと一緒だね」
0662いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:11:29.33
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0664いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:11:59.82
ラピス・コンダーグ 「もしかして、僕の国に攻めてきたのって・・・・・・」
0665いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:12:14.93
レイナス・オレイクス「うむ。余の部下だ」
0666いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:12:30.18
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0667いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:12:46.44
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0668いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:13:01.95
ラピス・コンダーグ 「僕を、どうするつもり?」
0669いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:13:16.95
レイナス・オレイクス「どうするって・・・・・・」
0670いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:13:32.60
レイナス・オレイクス「・・・・・・どうすると思う?」
0671いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:13:47.94
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・わかんない」
0672いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:14:03.39
レイナス・オレイクス「そうか。そうだな・・・・・・」
0673いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:14:18.60
レイナス・オレイクス「まずは、今回の行為について説明させてもらおうか」
0674いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:14:33.83
レイナス・オレイクス「今回の行為は、決して侵略ではない」
0676いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:15:04.71
レイナス・オレイクス「あなたの国は、この大陸で一番の小国だ。兵士も勇猛ではない」
0677いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:15:19.89
ラピス・コンダーグ 「だ、だって・・・・・・僕たちは、戦争なんて・・・・・・」
0678いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:15:34.96
レイナス・オレイクス「そう。だからこそ近隣の国々に領土を奪われ、今のような状態になってしまった」
0679いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:15:50.15
レイナス・オレイクス「昔は、広い領土を有していたというのに」
0680いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:16:05.30
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・そうだって、パパが言っていたよ」
0681いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:16:20.71
レイナス・オレイクス「今の領土も、いつ他の国に奪われるかわからない」
0682いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:16:36.82
ラピス・コンダーグ 「で、でも・・・・・・」
0683いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:16:51.20
レイナス・オレイクス「コンダーグと隣接している国は、複数存在する」
0684いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:17:08.15
レイナス・オレイクス「それらの国は、いつかコンダーグを侵略しようと、お互いに牽制し合っていた」
0685いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:17:23.35
レイナス・オレイクス「どこかの国がコンダーグに攻め込む・・・・・・」
0686いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:18:04.01
レイナス・オレイクス「そうすると、その国が他の国に攻め込まれてしまう・・・・・・」
0687いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:18:19.57
レイナス・オレイクス「だから、ここ数年は侵略の危機にさらされることもなかった・・・・・わかるかい?」
0688いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:18:34.28
ラピス・コンダーグ 「う、うん・・・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況