>>116

つまりさとしの店は日商65万程度の売上でシフトは3人以上体制で廃棄は原価で40万円なんだな!!!!!



……あらためて全くダメだなwww

経費コントロールが下手過ぎるwww

1日の売上高が3桁万円の店でも時間帯によっては深夜に限らず人員を2名で回したりしているし

廃棄は売上高に関わらず1日に売価で1万円程度がちょうど良い

無論日によっては2万円近く出ることがあっても自然だが

さとしのように毎日2万円の廃棄を出すような状況は単に経営者が無能なだけwww

しかも従業員にはドタキャンやバックレで舐められまくりwww

皆さとし=無能だと見抜いて足元見られてんだろwww

結局単にでっち上げ詐欺師さとしが無能なだけじゃねーかwww

そしてその無能を本部のせいにしてこうやって荒らしまわるwww

本当にただの愚劣な卑怯者じゃねーかwww



負  け  犬  さ  と  し  晒  し  ア  ゲ  w  w  w