X



【玉砕】コンビニ内恋愛 PART9【覚悟】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300いい気分さん
垢版 |
2009/04/01(水) 10:40:04
じゃあ無理じゃん
俺は毎日の仕事とメールから仲良くなれた
0301いい気分さん
垢版 |
2009/04/01(水) 12:36:05
好きだったらどんだけ忙しくても返信するよね。
仕事が忙しくて、とか言い訳するのは好きじゃないんだと思う。
0302いい気分さん
垢版 |
2009/04/01(水) 18:28:06
>>300
そっか…頑張ってみる!

>>301
今まで送った分はちゃんと返って来てるよ
忙しいのが判ってるからなんか送りにくいんだよね;

自分自身メール好きじゃないし、
忙しい時来たらメンドくさがられるかな…とか。
実際自分が恋人からのメールでそう感じた事もあるし
0303いい気分さん
垢版 |
2009/04/02(木) 00:53:05
ここにレスするのは面倒臭くないのか?
0306いい気分さん
垢版 |
2009/04/04(土) 09:24:35
>>303
メールほどは面倒じゃない
一言レスも出来るし

>>304
メールからって言うか、3月末で辞めちゃったから、取り敢えずメールしかない

あれ?私もう別スレ移動すべきなんだろうか…
コンビニ外になっちゃったもんね;
0307いい気分さん
垢版 |
2009/04/04(土) 18:03:01
最近スタッフの主婦とメールしてるんだが、
さらに一歩踏み込むにはメールより行動だよね

いきなり抱きついたり、キスして辞められたら困るし難しいね
0308いい気分さん
垢版 |
2009/04/05(日) 01:27:23
>>307
パートの立場からすると、積極的にアタックして欲しい
毎日の自由な時間が少ないので・・・

あなたが私の意中の方だったら、月曜にウォークインに入る報告のとき、何気に自分のネクタイ触ります。
ウォークで抱きしめてキスしてください。
0310いい気分さん
垢版 |
2009/04/05(日) 10:56:17
>>309
普通の食事が主婦にとって、どれくらい難しいことか
0311いい気分さん
垢版 |
2009/04/06(月) 15:02:57
あの人にキスされたい
優しく激しく抱かれたい

0312いい気分さん
垢版 |
2009/04/06(月) 22:57:05
いきなり犯されたい

いやがりながら興奮したい
0313いい気分さん
垢版 |
2009/04/07(火) 01:40:45
>>308
誰もネクタイを触らずだった
0315いい気分さん
垢版 |
2009/04/07(火) 15:40:45
私もネクタイ触りました
0318いい気分さん
垢版 |
2009/04/08(水) 11:49:22
ウォーク片付けてたら、お気に入りのパートさん入ってきた
何気に期待したんだけど、何もなし

ネクタイサイン期待して勃起しかけたんだけどorz
0321いい気分さん
垢版 |
2009/04/09(木) 01:38:24
>>318
「ネクタイサイン期待して勃起しかけたんだけど」
ワロタww
0322いい気分さん
垢版 |
2009/04/09(木) 23:31:01
男の方から、ネクタイサインしてもオッケー?

ウォーク以外はカメラあるから、ウォークでサイン返して
敬子さんへ
0323いい気分さん
垢版 |
2009/04/11(土) 00:32:54
あの・・・
私は店長と不倫してるんですけど、ウォークインは最高の場所です
エッチはそこでしたことないですけど
0324いい気分さん
垢版 |
2009/04/12(日) 06:37:33
ちくしょう、夕勤に告ろうと思ってたけど、脈が無過ぎて嫌になってきた…orz
打ち明けない方がいい恋もあるっていうけど、まさにその類いなのかな…
0325いい気分さん
垢版 |
2009/04/12(日) 06:58:45
            ∩_
   ,、= " ̄:::゙:丶、 〈〈〈 ヽ
  /::::::::/:/`ヽ:ヽ::::::.〈⊃  },、‐ " ̄:::゙:丶、  ∩_▽,x " ̄":::゙:丶、▽∩_ ,、‐ " ̄~ `丶、 ∩_ ,、‐ " ̄" ~丶、 ∩_
 /::::::://V   \ト、::::i| ̄ ̄|:::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ〈〈〈 ヽ::::::::/"""""ヽ::ヽ〈〈〈 ヽ  /ハヽ   ヽ〈〈〈 ヽ  ///`、 ヽ〈〈〈 ヽ
 l:::::::/ \    /ヾィ::i| ̄ ̄i::::// ヽ\ト、::::::〈⊃  }:i:::/      i,::〈⊃  } // ヽ\   〈⊃  } / /    、 〈⊃__}
 |;:::::|  ●`   ● ハ::|   |::/ \   `/ヾ ィ、:::|   |::ミW \    /W:::|   |/ \   `/ `、i |   | / \   /  、 ||:::::::::|
 |:::::ハ        .i::/   !::|  ●`   ●ヾハ|   |:ミ  ●`   ● ミ/|   | |  ●`   ● i  |  |::|  ●`   ● ゙|:::|:::::::::|
  Ww\   ・  _ノ     /ハ:::::      :::レ/   !ハ:::::      :::レ メ   ! |:::::       :::i |  !::i::`ー-' `ー-' i::/:::::::::!
    /ヾ ̄下~  i_/  ´\   ・  ,ノヽ   /!´\   ・  ,ノ' i `i / |\   ・  ,ノ| .|  /!:;:;\  ・   ,ノヽ:::::::/
  /ヽ/\ .イ` ヽ/     /ヾ ̄下~  |_/   メヾ ̄下~、 |_/| ヽ|/ヾ ̄下~/ |ノ/   /~ヾ 二下|  |;;/
  /\     `' _ |     /ヽ_ _\ .ィ ヽ/    / ノ `ーィ  ー/  ノル/`ー||_,ィ,,`\/   /ヽ  \;;;;;/  /
./   /    ・ |  |    /       n_n  |    /  ̄   (・_・)  |   /   ノ    ☆ |    /:::::::::/      |
|  _/__    ヽ |    >、 /_  l゚ω゚| |     >、 /_ ,_)(_,  |   >、 /_    ☆|   /::::::::/_     |
(__|__)━~~ |    (___)   ̄ |     (___)    |   (___)     |    (:::::::::::|  )     |
                        _,_
     -―,  |   i ー--、  _Eヨ_   ⊆⊇  | ー  ー-,フ ー┼-
     ___   レ !   ノ   耳又  | ロ |   レ -−   ノ   / | ヽ
0326いい気分さん
垢版 |
2009/04/12(日) 23:55:14
明日は仕事
0328いい気分さん
垢版 |
2009/04/17(金) 09:45:22
エロ店長のセクハラの相談を昨夜受けて、朝を一緒に迎えてしまった俺

ありがとう店長
◯◯は俺が頂いた
バイトも辞めるように進言したから、俺の時給上げてねw

0329いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 05:10:13
ちょっと質問
自分、店長なんですがパートの主婦と付き合ってるんですよね。それが他の従業員にばれそうなんですけど、どうしたらいいでしょうか?
携帯からごめんなさい
0330いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 05:22:57
>>329
主婦と知ってて付き合ったなら自業自得
責任取ればいいだけの話
0331いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 08:02:50
職場で軽くボディータッチとか、他のスタッフにもやればバレないかも?
と、二人の主婦と関係してる俺が通ります
夢は複数プレイw
0333いい気分さん
垢版 |
2009/04/19(日) 21:42:47
バイトの子に、部屋の場所教えられた
今夜行ってきます
0335いい気分さん
垢版 |
2009/04/20(月) 08:18:33
「ははは、かかったな>>333
それっ、ドラを鳴らせ!」

ジャーン!ジャーン!ジャーン!
0336いい気分さん
垢版 |
2009/04/20(月) 11:36:44
>>329
その後も続いています?
よね・・・
私たちも止められない
0338いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 08:10:23
メアド聞かれて教えたのにメール来ない
0339いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 08:23:31
そんな暇じゃないんだからさ、しょうがないよ
0340いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 10:33:02
でも、相手から聞いてきて、こっちが赤外線で送った
だから俺は相手のアドレス分からないんだ
0341いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 11:09:51
>>340
相手からアドレス聞かれたんだったら、脈アリじゃん

待ってればいいわよ
0344いい気分さん
垢版 |
2009/04/30(木) 20:25:29
停滞してるねー。
誰もいないの?
0345いい気分さん
垢版 |
2009/05/01(金) 00:59:53
店長さんが帰る時に自分と少しだけお喋りしてくれるってのが
ここ数日続いててうはうは状態ww

でもこの幸せなお喋りタイムも長くは続かないんだろうな…
とネガティブな心に押し潰されそうだ
0346いい気分さん
垢版 |
2009/05/01(金) 16:26:11
私は最近店長さんとメール始めました
最近は仕事以外のメールしてます
他のスタッフには当然マル秘です
0347いい気分さん
垢版 |
2009/05/06(水) 23:22:08
みんなはバイト終わりって相方としばらく雑談する?
0349いい気分さん
垢版 |
2009/05/07(木) 09:13:37
気になる子ちゃんとは基本忙しいから無理だが暇だとするって感じだけど
どうでもいいやつとは一切しない
0350いい気分さん
垢版 |
2009/05/07(木) 10:34:03
この前お気にの子とバイト後40分くらいお喋りできて嬉しかった〜。
相手が誰かに関わらず、相方がすぐ帰っちゃったらちょっと寂しくなるのは自分だけか?
0351いい気分さん
垢版 |
2009/05/08(金) 09:44:02
バイト仲間(男)と大好きな店長が超仲良しで嫉妬w
0352いい気分さん
垢版 |
2009/05/15(金) 07:21:19
あげ
0354いい気分さん
垢版 |
2009/05/20(水) 10:30:49
付き合い始めたら、店長とかには言ったがいいんかなぁ?
そしたらシフトとか合わせてくれそう…ってのは、ありえんかなぁ?
かえって仕事中イチャつくかも…って思われてはなされるかなぁ?
一緒の方が、生き生きバリバリ働くのになぁ。。。

黙ってても、地元のタメ仲間がいるから、バレるのも時間の問題なんだけどさ…。
0355いい気分さん
垢版 |
2009/05/20(水) 11:42:58
コンビニ女子ってたいてい店長が好きだよな
何かあるとすぐ店長に相談する女子はまずそうだし
0356いい気分さん
垢版 |
2009/05/20(水) 12:59:49
コンビニ店員同士の恋愛なんて低レベルすぎて嫌だ
0357354
垢版 |
2009/05/20(水) 22:10:14
>>356
え?なんで?
学生のバイトだと、うちら辺じゃ妥当なんだけど?
都会だと色んなバイト先ありそうだけどね〜。
別にそこに就職してるわけじゃ無いし…。
そこまで言える>>356は、人に自慢できるほどのバイトやってんだね〜。




0361いい気分さん
垢版 |
2009/05/21(木) 09:17:24
コンビニだろうと外界だろうと恵まれた出逢いなんて稀だもんね
狭いバイト先で出逢いを求めるなんて勿体ないのが真実
0362いい気分さん
垢版 |
2009/05/21(木) 11:27:16
コンビニで出会いを求めるというか、たまたま好きになった人が身近な場所(コンビニ)にいたって話。
0363いい気分さん
垢版 |
2009/05/21(木) 11:29:59
バイト先の恋愛ってマジックみたいなもんなんだよ
いつか我にかえる
0364いい気分さん
垢版 |
2009/05/21(木) 11:32:42
コンビニなんて狭い場所で出会ってること自体虚しいだろ
俺もコンビニでバイトやってるけど店員の子とは恋愛したくない
0365いい気分さん
垢版 |
2009/05/21(木) 11:33:38
コンビニ内恋愛=店員同士の恋愛ってことじゃないのでは?
客と店員という設定もありなのでは?だってコンビニ内だしw
0366いい気分さん
垢版 |
2009/05/21(木) 11:34:58
>>362
わざわざコンビニの奴を好きになってんだよ
そこに気づけ
0371いい気分さん
垢版 |
2009/05/21(木) 20:01:40
>>370
このスレにいるお前は下玉だなw
ってかスレに関係ない奴は出て行けw
0372いい気分さん
垢版 |
2009/05/21(木) 23:26:44
う〜ん。。。
どこで出会おうが関係なくね?
自分に出会いがなくて、人の出会いに難癖付けてるようじゃ…ザンネンな話だ。
シアワセじゃないと、攻撃性高まるって言うもんなぁ。。。
0373いい気分さん
垢版 |
2009/05/21(木) 23:30:24
>>356
どこで出会えば高レベルの恋愛なわけ?
自分どんだけ高レベルか自慢してみて。
0374いい気分さん
垢版 |
2009/05/22(金) 03:48:06
コンビニバイトしてる時点で掃き溜めてことに気づいてないのばっかだなw
0375いい気分さん
垢版 |
2009/05/22(金) 04:16:11
>>374
自分は自慢できるバイトやってんだね!
すごいじゃん!
0378いい気分さん
垢版 |
2009/05/22(金) 04:44:42
10〜20代:適当に暮らしていても、親もまだ現役世代なのでまだまだパラサイト可能。
       夢がある、やりたい事を探しているなどといいつつ、社会人に比べると たいした苦労もなく、
       自由を謳歌した気ままな生活を送る。一生フリーターでもいいやなどと豪語する。

20〜30代:同級生たちは中堅どころ。自分はまだまだ浮草生活。ただ、親が退職した頃から
       生活費が苦しいことをリアルに感じ出す。しかし改心していざ職に就こうにも
       年齢制限、職歴なしで全て書類落ち。面接にも漕ぎ着けられない。ようやく現実を知る。
       身分に差がつき始め、恥ずかしくて友人の結婚式や同窓会に出席できなくなる。

30〜40代:社会人の同級生はぼちぼち管理職となり月収も増え、ボーナスの額に一喜一憂するが、
       自分の時給は20代の頃と変わらない。それどころか、体力は衰える一方なのに、
       仕事はバイトで、相変わらず、単純作業・深夜・立ちっぱなし等の肉体労働。いまだ職歴なし。
       普通の庶民の生活に憧れるが完全に手遅れ。結婚も家庭も諦める。絶望が全身を支配する。

40代〜  :若いフリーターの方が使えるのでバイトを首になる。新しいバイトを探すも、
       物覚えが悪くいざって時に首を切りづらい高齢フリーターは嫌がられ、バイトも見つからない。
       当然、貯蓄があるわけでもなく、親戚からも疎まれる社会のお荷物と化す。
       いつしか一線を超えてしまい、雨風をしのぐためのビニールシートを購入する。
       服は毎日同じ。プライドを捨て、コンビニ・飲食店の残飯あさりを始める。
                     
60代〜  :同世代は孫ができ、退職後は退職金やこれまでの貯蓄、年金等で、
       贅沢とは言えないまでも普通の暖かい老後を送る。幸せな普通の人生と言える。
       一方、長年に渡る浮浪者生活で体はボロボロ、あちこちが痛む。しかし健康保険もないので
       病院にも行けない。もちろん国民年金などもらえない。あとは時間の問題にすぎない。

終末   :親族の中では行方不明のまま、共同墓地で無縁仏となる。
0379いい気分さん
垢版 |
2009/05/22(金) 05:26:47
>>378
自分の人生語り乙www
0380いい気分さん
垢版 |
2009/05/22(金) 11:27:00
ああっ店長さん大好きです
0381いい気分さん
垢版 |
2009/05/22(金) 16:01:54
経営者の立場で言わせてもらうと40代以降は使えますよ
0382いい気分さん
垢版 |
2009/05/23(土) 11:58:24
かなりなイケメンで性格もいいが30前なのにガンガンに夜勤やってる店員ってどう?
0384いい気分さん
垢版 |
2009/05/23(土) 20:51:14
>>382
何か目指すものがあるなら大丈夫!

今日はお気にがお休みで少し寂しかったよ…。
いつも終わってからお喋りするの楽しみなのに。
0385いい気分さん
垢版 |
2009/06/01(月) 19:22:39
近くのソフトバンクのメガネのお姉さんが最近来てくれません
仕事の士気にかかわります
0386いい気分さん
垢版 |
2009/06/02(火) 07:36:57
あの子の都合でシフトがいっしょになることはもうなさそう。
0387いい気分さん
垢版 |
2009/06/02(火) 22:45:52
たった今、告白してフラレました…
これで店を辞める決心がつきました(´;ω;`)
0390いい気分さん
垢版 |
2009/06/03(水) 19:36:23
向こうから笑顔で話かけて来るのって嫌われてはないよね?
彼氏いるっぽいけど、メアド聞いても平気?
0391いい気分さん
垢版 |
2009/06/03(水) 20:02:58
>>390
接客業。過度な期待は禁物
0393いい気分さん
垢版 |
2009/06/03(水) 22:21:49
彼氏いるのに他と付き合おうなんて女、要らないくね
0394いい気分さん
垢版 |
2009/06/03(水) 23:52:24
タンパン
0395いい気分さん
垢版 |
2009/06/04(木) 01:25:01
>>390
ありだと思うけど、「みんなで今度飲み会しようと思うから…」
とか理由がないと、相手は警戒するかもね。
0396いい気分さん
垢版 |
2009/06/04(木) 01:44:54
>>378 うわぁ、身に染みて感じるよ。
おいらも既に30代半ば。
文面コピって自分への戒めにするよ。
未だ職無し男(´`)
0397いい気分さん
垢版 |
2009/06/04(木) 01:48:59
あーー、恋愛がしたい。

【金】も【名誉】も【格好良さ】も【人脈】も【学歴】も【車】も無いおいらに、新たな恋愛をーーー
0398いい気分さん
垢版 |
2009/06/05(金) 09:09:49
「恋愛がしたい〜!」なんてきもちがさめた頃に
ふっといい娘があらわれるさ。
気長にまっときや。
0399いい気分さん
垢版 |
2009/06/07(日) 19:10:04
好き。大好き。
好きだよ。
でも手は出さない。
好きだ。好きだけど手は出さないよ。
0400いい気分さん
垢版 |
2009/06/11(木) 15:33:52
シフトよく被ってるときはかなり好きだったんだけど
あまり被らないようになるとなんか冷めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています