X



【囚人】コンビニオーナー強制労働【奴隷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2008/07/21(月) 15:59:57
囚人やら奴隷やら言われている。

オーナーの犯した罪とは何ですか?

コンビニオーナーのやりがいとは?
0284いい気分さん
垢版 |
2009/02/17(火) 23:12:10
山の中で 3
◆記事
外で親父が何とか縄を解こうとしてもがいていたが外れるようには結んでいないので、
わしが親父の所に帰ったら『もうだめじゃ!糞が出てしまう!頼むから縄を解いてくれえ〜〜!
頼むから!!』と言ったがわしは『親父さんよ!糞が腹の中でぐるぐるまわっとるやんけ!
たまらんじゃろうの!もっと良くなるまでやったるは』そういってからちんぽにゼリーをつけ
カテーテルを入れてやったら先から小便が出始めた。
それにホースをつけ
わしも狂いたくなり浣腸を3本入れちんぽにカテーテルを入れその先を親父に咥えさせ
おやじのカテーテルをわしが咥えたら小便が口に入って来た。
わしも腹がぐるぐるし出したので親父の顔に肛門を押し当て親父に『糞があ〜〜!
出るう〜〜糞が!』親父が目をつぶるのが見えた瞬間に親父の顔の上にドバ〜っと
糞が噴出した。
そのまま親父のプラグを抜いてから肛門を舐めてやっていたら親父からも糞が出て
わしの口に流れ込んできてたまらないぜ。
親父の糞を手で救い身体中に塗りたくりロープを解いたがぐったりしてわしに糞塗れの
身体で抱きついてきた。
わしらは糞塗れで地面を転げ回りながらお互いのちんぽを舐めたりせんずりの掻き合いを
していたが残りの3人もまだ床の上で狂っていた。
爺さんがわしらにきがついたのか自分で浣腸を入れてからわしらの抱きついたところに来て
わしと親父が糞塗れでキスをしている所にまたがり思いきり糞をだし又抱きついて来たが
なんともいえずきもちがええぜ。

0285いい気分さん
垢版 |
2009/02/18(水) 09:24:15
>>283
コンビニ関係の吹いた・笑ったコピペ貼っていけ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1220945186/297-300

※297-299については該当スレッドをご参照ください

300 :さとしの正体 修正版 :2009/02/13(金) 23:39:02
>>297-299の投稿を「コンビニ問題 初心者組合」のスレッドに投稿したところ、
またもや管理人さとし氏の手により削除されました。

そもそもこの投稿は、上記掲示板の参加者である某氏の2ちゃんねるコンビニ板に対する
疑問に回答する形で行われたものですが、それすらも認めないという横暴振りです。
要するに、追求されては困る不手際(2ちゃんねるでの永続的な荒らし行為)が仲間に
暴露されるのをさとし氏が恐れてのことだと思われます。

いずれにしても、彼の2ちゃんねる内での横暴は目に余ります。幸い、上記掲示板の参加者の
方々もここを見ていらっしゃるようですので、彼の横暴振りとその経緯は今後この場で追求する
ことにします。

「コンビニ問題 初心者組合」参加者各位におかれましては、彼の横暴をお諌めいただきたく
切にお願い申し上げる次第です。2ちゃんねるコンビニ板の健全な発展を願います。
0286いい気分さん
垢版 |
2009/02/18(水) 10:37:35
詐偽みたいだよ
0287いい気分さん
垢版 |
2009/02/18(水) 15:05:45
>>286
846 :いい気分さん :2008/12/30(火) 13:17:45
>>845
騙されないで下さい。
この人が本部工作員さとしです。

847 :いい気分さん :2008/12/30(火) 19:40:37
>>846
コンビニ問題 初心者組合
http://jbbs.livedoor.jp/shop/1938/
日本フランチャイズチェーン協会(JFA)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1221017055/
より

5 名前:あぽ〜ん 投稿日: あぽ〜ん
あぽ〜ん


6 名前:さとし 投稿日: 2008/12/26(金) 18:56:54 ID:EUftXQ920

本部と思われる書き込みを削除しました。
ここの掲示板はオーナー専用ですからね。

↑さとしが本部社員なら本部の書き込みを削除するわけねーだろうがwww
お前は「コンビニ問題 初心者組合」の低脳さとしで、自分に都合の悪い書き込みの
言論封殺を図って「あぽ〜ん」したんだろうがwww

くだらねえレッテル張りしやがるからますます恥を掻かされるwww
流石低劣さとし、馬鹿でしょうがねえなm9(^Д^)プギャギャギャギャー
0288いい気分さん
垢版 |
2009/02/18(水) 15:31:22
稚拙な偽装利益詐欺を見抜かれて例によって論点ずらしを目論為

自分の趣味嗜好のエロネタを書込みする

でっち上げ詐欺企業社員
0289いい気分さん
垢版 |
2009/02/18(水) 15:34:05
>>288
【廃棄】粗利偽装【チャージ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1200606949/814-816

814 名前: いい気分さん 投稿日: 2009/02/11(水) 00:08:47
>>813
そうじゃないだろwww
不正を防止できないしくみに問題があるんだろwww
だいたい在変と廃棄のどこが違うっテーノwww
廃棄も→0円への在変だろwwwm9(^Д^)プギャー

815 名前: いい気分さん 投稿日: 2009/02/11(水) 00:10:08
在変ってなんですか?
初心者なんでわからなくてずまません

816 名前: いい気分さん 投稿日: 2009/02/11(水) 00:15:08
>>814のように誰も考え付かないような明らかな不正を「しくみのせい」などと

責任転嫁し自らの悪事を正当化するのがでっち上げさとしの下劣で醜悪な

本性です!!!!!



皆さん、でっち上げ詐欺師さとしの発言は絶対に信用してはいけませんよ!!!!!
0290いい気分さん
垢版 |
2009/02/18(水) 15:38:25
でっち上げ売上詐欺会社の持株会社は

コ ン ビ ニ 以 外 は ほ と ん ど 失 敗

で っ ち 上 げ 売 上 詐 欺 隠 蔽 の 為

荒 ら し を 繰 り 広 げ て い る 事 実 

を必死で隠していますね

どこまで悪徳なんだよでっち上げ売上詐欺会社
0291いい気分さん
垢版 |
2009/02/18(水) 15:39:54
>>290
【マヌケ】アホもしませんコンビニ経営【常識】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1218698961/682-685

682 名前: いい気分さん [sage] 投稿日: 2009/01/23(金) 15:53:45
相当なアホは何をするかわからんからね。
老婆心ながら言っときますけど、
詐欺本部員は生命の危険すらあると思うよ。

683 名前: いい気分さん 投稿日: 2009/01/23(金) 18:27:55
悲惨だよな コンビニ名ばかりオーナーは まさに生き地獄だな。

684 名前: いい気分さん 投稿日: 2009/01/23(金) 22:23:03
はい

685 名前: いい気分さん 投稿日: 2009/01/23(金) 23:54:34
>>682-684はでっち上げ詐欺師さとし

しかも>>682は殺人予告だな

これは通報しておこう
0292いい気分さん
垢版 |
2009/02/18(水) 23:10:55
多田野を応援する時はこんな間違いに気をつけよう


1.間違えてサッカー日本代表のレプリカユニフォームを着ていかないこと。
 多田野投手はプロ野球、北海道日本ハム所属の選手です。
2.三振を獲った時に掲げる「Kボード」を「*」と間違えないこと。
 Kは小学校で習うアルファベットです。常識を疑われますよ?
3.多田野投手が出てきた時、「がんぼれ!」と間違って言わないように。
 こういう場合は「頑張れ!」というのが正しい日本語です。
4.同僚の中田選手に「お前中田か?」と声を掛けるのは間違い。
 いくら相手が高卒ルーキーとはいえ失礼です。
5.多田野投手が投げたまま9回でも決着が付かなかった場合、それ以降のイニングは「延長戦」といいます。
 これを「危険な領域」というのは間違いです。
6.救援投手がブルペンから乗って来るのは「リリーフカー」です。
 決して「リリーフクルルァ」でも「センチュリー」でも、ましてや「ベンツ」でもありません。
7.球場で他人にものを頼む時は、ちゃんとした言葉遣いを心掛けましょう。
 「自分、**いいすか?」と略すのは礼儀的な意味で間違いです。
8.多田野投手が何らかの理由で戦線離脱した時はチームにとって大きな痛手です。
 その場合は「戦力的に大きい穴」であって、間違っても「汚い穴」とは言わないよう
9.阪神戦で金本選手と対戦することがあっても、別段騒がないで下さい。
 ここで阪神ファンでもないのに「兄貴!」と騒ぐのは日本ハムファン的に間違っています。
10.得点力に乏しい打線は一般に「ピストル打線」と言われますが、
 日本ハム打線だけを「拳銃打線」と和訳して呼ぶのは間違いです。
0293いい気分さん
垢版 |
2009/02/20(金) 15:05:23
長年続いて蔓延して当たり前になってた奴隷制度が崩壊するのが楽しみで
すごくわくわくしてきたぞ。
0294いい気分さん
垢版 |
2009/02/20(金) 15:09:05
インフルエンザでも、いらっしゃいませ〜〜
0295いい気分さん
垢版 |
2009/02/21(土) 02:16:30
埼玉県警行田署は12日、公然わいせつの疑いで、行田市須加の農業の男(83)を
逮捕した。

行田署の調べでは、男は平成20年12月25日午前11時50分ごろ、行田市荒木の市道で、
農業用軽トラックから、いずれも15歳の同市立中3年の男子生徒6人に、「マスターベーションだ。
お前らも見せろ。100円やる」などと言いながら、下半身を露出した疑いが持たれている。
調べに対し、「小便をしたかった」「性教育の一環だ」などと供述しているという。

行田署によると、男子生徒らが携帯電話のカメラで男の顔などを撮影し、110番通報した。
現場周辺では、5、6年前から高齢の男が児童に下半身を見せる事件が相次ぎ、児童の間では
「マスターじじい」と呼ばれていたという。

http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/090212/stm0902121559008-n1.htm
0296いい気分さん
垢版 |
2009/02/23(月) 14:49:42
                      ,/''     r、    '\,
                     /'  _/_/⊥/:: ヽ⊥、__,  ヽ
                    //   /.|/ l/:::::::::ヽ|.,,ヽ|ヽ  ヽ
  ┏┓  ┏━━┓        ./ i /|/;l'"~`'li, :::: ,il'"~`''liヽ |ヽ!,         ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       /|/ ! ii, ○ ,i! :::: il、.○ .,|i i``i \        ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━/  !. | `゙=='" __ `''=='" | ,ノ   'i,━━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ./   `i;:::,   i"   `i   ::::!.    'i      ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━・i   ;;/'ヽ;;  i     i _;;; -'`、;;   'i,.━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃     !;; - ''      `>┴,---,-'''"、    ` 、;;  i        ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛            /ヽ,,,,_ヽ_/ _,,/ヽ      ̄       ┗┛┗┛┗┛
各社新聞記事
http://sky.geocities.jp/bluediamondtetra/sebunnirebunnwochilyousa.htm
NHK動画
http://www3.nhk.or.jp/news/k10014296571000.html
0297いい気分さん
垢版 |
2009/02/24(火) 12:24:58
岡山の西川公園のベンチに、座っていたらどこかのおっさんが、わしの横に座りちんぽを触って来た。
すぐ横には浮浪者が座っている。
わしはおっさんがさわり撒くって来たのでちんぽがびんびんになり思い切って七分をずらし褌もひきぬいた!
おっさんがちんぽを触ったり、しゃぶりまくるので、思わず声がでる!
「たまらねーー!ちんぽが気持ちええーー!」
横の浮浪者に見せ付けるように、わざと声を出しながら、よがりまくり「ちんぽが、たまらねぇーーーーー!」
しばらくしておっさんがけつの穴を舐めはじめた!
もうすぐ、いきそうだ!
浮浪者が見ている前で思い切り、ちんぽから汁を射精したが、たまらなかった。
0298いい気分さん
垢版 |
2009/02/26(木) 13:38:46
だけど本当にサトシ、サトシ、って言ってた香具師消えたな。
本部って怖いな。。。。。。。。
0299いい気分さん
垢版 |
2009/02/26(木) 15:57:34
         ____
       /   u  \   今日もさとしは
      /  ノ    \\
    /    (●)  (●) \  でっち上げ書込み検討中・・
    |   u   (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´ u ,/  | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l        カチャカチャ  | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   |
0300いい気分さん
垢版 |
2009/02/26(木) 16:32:47
DBの人気の秘密

1) 何より追突事故の主犯
2) 主犯のくせに責任を先輩に押し付け、頭すら下げない傲慢さ
3) 実は出演者全員のチンポをしゃぶっている
4) しごく/しごかれる/掘られるの3つのタスクを同時進行する器用さ
5) 隠された拳銃を発見する時の迫真の演技
6) 一転攻勢に出てからの豹変ぶり
7) 犯されて息も絶え絶えのTNOKを一人だけさらに犯し続ける非道
8) 散々もてあそんだ後で射殺する鬼畜ぶり
9) 亀頭DBの開発により開花したAAのキモさ
10) 競輪選手挫折→フリーターの悲劇人生と思われていたがちゃっかり上場企業に就職していたこと
11) ニッペブログの発掘で判明したおっさん化
12) 至言「自分を売る」
13) 運動部一筋でホモビ男優という、なぜか同経歴の同僚KYNの存在
14) 実にタイミングよく甲子園出場する母校
15) さらに天気まで味方につけて8月9日第3試合になった母校のネタ精神
16) 日本の全都道府県を制覇し、世界にまで飛び立つDBAAの抜群の汎用性
0301いい気分さん
垢版 |
2009/02/28(土) 16:55:04
会社のために工作活動してきました。
なんちゅう結論wwww  
_______|
        | | |
        | | | /\
        | | | /精 ゝ            廃棄チャ−ジは無いです
        | | |/神 /              ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | | 病/      Λ_Λ. アホカ     ∧_∧  ∧_∧
        | | |院/      ( ゚∀゚  )       (-@Д@) <#`∀´ > < プギャ−、プギャ−
        | | | /       と ――i―――――(=====)―(=====)
        | | |~         しー-J        しー-J   しー-J
0302いい気分さん
垢版 |
2009/02/28(土) 21:02:14
てめえ!なんでジャージなんだよっ!
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;   …おかしいですか? だって
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;  
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;; スーツ持ってないお…
  |          | \ヽ 、  ,     /;
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/  
  警備員         さとし
0303いい気分さん
垢版 |
2009/02/28(土) 21:16:04
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がクンニしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。すげー勃起した。
今の話には関係ないけど、実は俺両刀使いなんだよ。今夜は男を抱いてくるわ。
0304いい気分さん
垢版 |
2009/03/01(日) 00:08:40

               _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/  < 公取が詐欺本部にとどめをさしますように…
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0305いい気分さん
垢版 |
2009/03/01(日) 11:16:02
>>304
コンビニ問題 初心者組合
雑談スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1213527662/131

131 :さとし:2009/02/27(金) 23:29:07 ID:.Qf1ZhWU0
(前略)
ぼくはパーティには参加できません。
会費が最低2万と言われているし、スーツを持ってないからです。
(後略)                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                          ↑注目!!

……スーツも持っていないとかどんだけ非常識なんだよでっち上げ詐欺師さとし
社会人の最低限の略礼装も持っていない時点で如何に素養も常識もないかが
わかるってもんだぜ
0306いい気分さん
垢版 |
2009/03/01(日) 13:26:51
さっき、うちの事務所でやったサッカー部員達凄かったです!
ガチムチの三浦兄貴がアッー!連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました
後輩もくわさせられて無様に喘ぎ声さらしてました。
拳銃奪われたときは一瞬引いたけど、中田兄貴の「しゃぶらなきゃ 撃つぞゴルァ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めてしゃぶりました。
その後、ケツマンも掘られてビンビンの拳銃、思いっきり派手に俺の尻穴にブチ込まれました。
スッゲー男らしくって気持ちよかったです。また行くときクルルァに追突して下さい!帰ってから傷ついた尻穴見て、また感じまくってます!
0307いい気分さん
垢版 |
2009/03/01(日) 14:14:40
本部書込工作隊…!          ___             反撃開始…!
                  /:::: u ::::::::\
        ,r(       /(_o_)三(_o_):\   )、
   r'⌒`ー-'  ヽ     /::u:  (__人__) :::::::\ ノ  `〜〜〜 、
    ) キキキ   )   |   ヽ |┼┼| / u | {  ククク…  )
   (   ……!(     \    `――'´   /  ` ー-〜ー--‐'
   ` ー-' ⌒ ー- '     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
---------------- 今から書込開始じゃ-------------------------         
0308いい気分さん
垢版 |
2009/03/01(日) 18:16:51
会社の打ち上げの二次会の時の話なんだけど
先輩が「そろそろ結婚しなきゃなー」って言うから
今までそんなことなかったのに、急にそういうこと意識するようになった
次の日会社に行くと、今までなんでもなかったアメリカの本社から来た彼がなんか輝いて見えたからドキドキしながらも告白
奇跡的にOK貰えちゃった
だけど、複雑な事情があるみたいで彼の故郷のカリフォルニアじゃないと結婚出来ないみたい
色々悩んだんだけど渡米する決心をした
それで、そのことを親に話したら大反対
「男同士で結婚なんて認められるか!」って言われた
0309いい気分さん
垢版 |
2009/03/01(日) 18:32:20
  ジャージさとしだと…!?  ___        反論できない……
                  /:::: u ::::::::\
        ,r(       /(_o_)三(_o_):\   )、
   r'⌒`ー-'  ヽ     /::u:  (__人__) :::::::\ ノ  `〜〜〜 、
    ) キキキ   )   |   ヽ |┼┼| / u | {  ククク…  )  ←ジャージさとし
   (   ……!(     \    `――'´   /  ` ー-〜ー--‐'
   ` ー-' ⌒ ー- '     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
---------------- さとし発狂中-------------------------     
0310いい気分さん
垢版 |
2009/03/01(日) 19:28:46
▼美佳
大分
奴隷OR家畜募集!

アタシは大分在住の既婚S女装娘の美佳よ!この度奴隷OR家畜を募集するわ!
アタシに完全服従してくれる男や女装娘は今すぐメールしなさい!
アナル拡張、露出奉仕、浣腸、剃毛、緊縛、アナルセックス等をしてあげるわ!
後は貞操帯を着けて徹底射精管理してあげるわ!奉仕等が上手く出来てアタシが満足したら
御褒美に貞操帯を外して生フェラしてあげるわ!リアル希望だけどメールでもいいわ!
但しメールの場合は画像を必ず添付出来る人だけよ!年齢や体型は問わないわ!
そうそう、リアル希望者はいつ呼び出しされてもいいようにしておきなさい!
ではメールを待っているわ!
[身長/体重/年齢]
170/70/34
4/11(水)5:56
0311いい気分さん
垢版 |
2009/03/02(月) 00:30:31

    ,-======-、
   |n_j_ij__j__ji_j|
    (´・ω・)  < 見切りさせろよ・・・
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
    `〜ェ-ェー'

0312いい気分さん
垢版 |
2009/03/02(月) 04:11:59
>>311
ジャージさとし誕生の歴史的瞬間

セブンイレブン、加盟店の値引き制限で公取委が調査
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1235068415/966-969

「ジャージさとし」だってよ〜!!! さとし恥ずかし過ぎだろプギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww
             / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\    丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l   :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l    ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \    | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /.        | |  |        ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                           | |  |
                           | |  |
                            `ー'´
0313いい気分さん
垢版 |
2009/03/02(月) 07:09:13
・トイレに無理矢理女を連れ込みヤルほど便所ファック大好き
・沖縄コンの時は仕事にも関わらず女同伴で乱交
・ツアー中に地方のキャバ嬢とラブホへ
・ドラマ等で共演した女優は必ず食うことで有名(現在長澤まさみと×××中)
・ナンパ決め台詞は「入れさせて」
・恥ずかしがりでシャイは仕事上、ホントのNSKDは初対面でもすぐヤレます
・本当の錦戸は両手に女はべらせてガハハハ笑ってるDQN
・性病をいろんな人にうつしまくり
・ナンパする手段として自分の仕事をすぐペラる
・ヤリ捨ては当たり前
・コン前日にもかかわらずクラブはしごでベロンベロンなどプロ意識欠如
0314いい気分さん
垢版 |
2009/03/02(月) 13:08:48
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;>ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
         ↑
  真実を暴かれた詐欺師怪鳥
0315いい気分さん
垢版 |
2009/03/02(月) 13:23:40
>>314
  ジャージさとしだと…!?  ___        反論できない……
                  /:::: u ::::::::\
        ,r(       /(_o_)三(_o_):\   )、
   r'⌒`ー-'  ヽ     /::u:  (__人__) :::::::\ ノ  `〜〜〜 、
    ) キキキ   )   |   ヽ |┼┼| / u | {  ククク…  )  ←ジャージさとし
   (   ……!(     \    `――'´   /  ` ー-〜ー--‐'
   ` ー-' ⌒ ー- '     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
---------------- さとし発狂中-------------------------     
0316いい気分さん
垢版 |
2009/03/03(火) 01:04:16
調子こいてんじゃねーぞこの野郎!ホモのくせによぉ、何がしゃぶれだぁ?
 お前がしゃぶれよ!うまいんだろー?ほらしゃぶれよ


ほら、しゃぶれ
0317いい気分さん
垢版 |
2009/03/29(日) 08:38:20
ごめん、さとしって何者? どういう意図でどんなことしてるわけ?
わかる人教えてください。
0318いい気分さん
垢版 |
2009/03/29(日) 11:02:37
>>317
さとしとは、己の無能故に自分の店の経営が上手くいかないのをFC本部のせいにして

責任転嫁を図り続けないと自我が保てなくなった負け犬でっち上げ詐欺師のことです。

この板の荒れ様に表れているとおり、著しく馬鹿で低劣です。

信用に値しないクズです。
0319いい気分さん
垢版 |
2009/03/30(月) 21:56:34
某コンビニ店長っす。
日販35万っす。
どうしよ・・・。
辞めたいけど、まだ一年だし。
耐えるべきか・・・。
0320いい気分さん
垢版 |
2009/03/30(月) 23:57:17
これでもか、コンビニ本部の実態を放送中!!

http://jp.youtube.com/watch?v=cPyWhNaFlyU

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E7%B5%8C%E5%96%B6&lr=&aq=f&oq=


★でたーーーーーーーーーーー労損か?? ★オーナーの惨劇!
http://blogs.yahoo.co.jp/plm8980/15726846.html


これが。。コンビニ経営だ !必見!http://blogs.yahoo.co.jp/plm8980/15726846.html
                    

 絶賛! これがコンビニ本部だ!

          本部に不信感があれば違約金無しで解約可 本部の悪行を募集中!!






0321いい気分さん
垢版 |
2009/03/30(月) 23:58:25
>>320
さとしとは、己の無能故に自分の店の経営が上手くいかないのをFC本部のせいにして

責任転嫁を図り続けないと自我が保てなくなった負け犬でっち上げ詐欺師のことです。

この板の荒れ様に表れているとおり、著しく馬鹿で低劣です。

信用に値しないクズです。
0322いい気分さん
垢版 |
2009/03/31(火) 16:46:40
>>300
その人は関係ないだろ。
0323いい気分さん
垢版 |
2009/03/31(火) 21:27:43
>>319
便利な生活て誰かの犠牲の上で成り立ってるんだよ

だから辞めないでよ


あ、俺は客ね(^-^)v
0324いい気分さん
垢版 |
2009/04/02(木) 21:15:58
0325いい気分さん
垢版 |
2009/04/02(木) 21:50:34
仙台高等裁判所平成21年3月24日決定のPDFファイル
ttp://www.konbenren.net/pdf/sendai20090324fmbuntei1-1.pdf

結局原告加盟店側のほぼ敗訴だな
訴訟費用も原告加盟店側が8〜9割負担させられる形になっているしな

本部のリベート処理に関する書類の開示のみ本部に求めた形になっていて
全14通の開示請求文書のうち2通のみに対し原告の主張を認め開示命令が出た

詳しく読むと全般的に如何に加盟店側の主張が言いがかりであるかが明らかに
されていて面白い

さとしはそれを知っていて全国の善良な加盟店経営者をでっち上げ詐欺で安易に
裁判に向かわせ陥れようとしているわけだ

でっち上げ詐欺師さとしの主張がでっち上げである証拠がまた1つ増えたな
0326いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 12:29:36
\                         /
  \                      /
             ,,wwww,,
            ;ミ~    \       /     _/\/\/\/\/\/\/\/\/|_
    \    ノ//, :ミ    7  |  ミヽ    /     \                       /
     \ / く  rミ  (゚)  (゚) |  ゝ \       < 騙されたおまえらがバカなんだよw >
     / /⌒  {6〈     |  〉 ' ⌒\ \    /                       \
     (   ̄ ̄⌒ヾ | `┬ ^┘イ| ⌒ ̄ _)     ̄|/\/\/\/\/\/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ  \ トェェェイ|/   /´ ̄
           |    \_/   |
  −−− ‐   ノ   詐欺本部  |

セブンイレブン 独占禁止法違反
http://www.youtube.com/watch?v=ly2z_ElrYE4
0327いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 12:32:30
>>326
↓低劣さとしの2ちゃんねるコンビニ板荒らし告白↓

コンビニ問題 初心者組合
AAコピペ専用スレッド No.2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1239559894/41

41 :さとし ◆jgH6Sx3tZA :2009/04/21(火) 18:41:30 q4iW9XR20
かがちゃんさん
絵文字というかAA(アスキーアート)と呼ばれています。
2チャンネルに逝くと専用の板があって、そこから気に入ったのをみつけてくるのです。
実際に絵を描く人がいるのですが、ぼくは時間もないしセンスもないのでコピーして貼り付け(AAコピペ)ているだけです。
かがちゃんさんの替え歌も楽しそうですが、いろいろ眺めているとストレス解消になりますよ。
左クリックで青く塗り潰して、右クリック→コピー、貼り付ける場所に逝ったら右クリック→貼り付けでOKです。
かがちゃんさんも是非試してみてください。
左端をまっすぐに塗り潰すのがコツですからね。

2ちゃんねるのクソスレに逝って練習すろのも手です。
おっと、荒らしとみなされる場合があるので注意が必要でした、汗


↑皆さん、このように、でっち上げ詐欺師さとしは、自らのAAコピペ活動を
自ら追認し、しかも各種荒らしAAをデータベース化して更なる荒らし活動に
用いようと画策しています!!!!!
でっち上げ詐欺師さとしの悪辣さはもはや異常な領域に達しています!!!!!
でっち上げ詐欺師さとしの言動は絶対に信用してはいけませんよ!!!!!
0328いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 12:47:39
↑このように、詐欺本部は全ての加盟店にも呆れられるほど
低劣な騙し詐欺本部です!!!!!
35年以上詐欺本部として騙して儲けて領収書発行もせずピンハネして騙す詐欺本部の実態が
明らかになりましたね!!!!!
このような欺瞞詭弁詐欺本部の言動は一切信用してはいけませんよ!!!!!


0329いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 12:48:03
>>328
低劣なのはお前だろでっち上げ詐欺師さとし

コンビニ問題 初心者組合
純利益向上を目指そう!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1213676282/89-90

89 :さとし ◆jgH6Sx3tZA :2009/04/20(月) 22:43:19 q4iW9XR20
かくてワテは、過去20年近く長い歳月において、
弁当で儲けが出ているのか出ていないのかさえ分からないまま、
ひたすら発注を続けていたのです (笑)

てゆ〜か・・・

90 :ぴょん :2009/04/20(月) 22:51:16 crNGI65A0
SCの情報分析はF→右の指定分類販売金額上位100アイテムを選択→米飯→弁当

分類ではないですが単品の販売額、廃棄率、廃棄額等々が見れます。
分類合計が知りたいのであれば、合計すれば宜しい。

ちょっと、いい加減にしなさいよね。世話の焼ける。

↑このように、でっち上げ詐欺師さとしは経営者仲間にも呆れられるほど
低劣な無能経営者です!!!!!
15年以上経営者としてやってきて未だに業務知識も覚束ないさとしの馬鹿な実態が
明らかになりましたね!!!!!
このような低脳低劣でっち上げ詐欺師さとしの言動は一切信用してはいけませんよ!!!!!
0330いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 12:55:49
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|  廃棄ロスチャ−ジ
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>  ピンハネ なにが犯罪じゃ----
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )   騙された加盟店が悪い。。。。
0331いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 12:56:24
>>330
低劣なのはお前だろでっち上げ詐欺師さとし

コンビニ問題 初心者組合
純利益向上を目指そう!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1213676282/89-90

89 :さとし ◆jgH6Sx3tZA :2009/04/20(月) 22:43:19 q4iW9XR20
かくてワテは、過去20年近く長い歳月において、
弁当で儲けが出ているのか出ていないのかさえ分からないまま、
ひたすら発注を続けていたのです (笑)

てゆ〜か・・・

90 :ぴょん :2009/04/20(月) 22:51:16 crNGI65A0
SCの情報分析はF→右の指定分類販売金額上位100アイテムを選択→米飯→弁当

分類ではないですが単品の販売額、廃棄率、廃棄額等々が見れます。
分類合計が知りたいのであれば、合計すれば宜しい。

ちょっと、いい加減にしなさいよね。世話の焼ける。

↑このように、でっち上げ詐欺師さとしは経営者仲間にも呆れられるほど
低劣な無能経営者です!!!!!
15年以上経営者としてやってきて未だに業務知識も覚束ないさとしの馬鹿な実態が
明らかになりましたね!!!!!
このような低脳低劣でっち上げ詐欺師さとしの言動は一切信用してはいけませんよ!!!!!
0332いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 13:22:15
         ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
       /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
       |::::::::::/        ヽヽ
      .|::::::::::ヽ ........    ..... |:| 
       |::::::::/     )  (.  .||
      i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|
      |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |
     /ヽ.     /(_,、_,)ヽ  |
  _,.∠:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__
. / : ::::::::::::::|                  rニ-─`、
〈::::::::::,.─-┴、ピンハネは犯罪じゃ!!!`┬─‐ .j
. | ::/ .-─┬⊃ 伝票開示は常識       |二ニ イ
.レ ヘ.  .ニニ|______________.|`iー"|
〈 :::::\_ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
0333いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 13:22:37
>>332
↓低劣さとしの2ちゃんねるコンビニ板荒らし告白↓

コンビニ問題 初心者組合
AAコピペ専用スレッド No.2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1239559894/41

41 :さとし ◆jgH6Sx3tZA :2009/04/21(火) 18:41:30 q4iW9XR20
かがちゃんさん
絵文字というかAA(アスキーアート)と呼ばれています。
2チャンネルに逝くと専用の板があって、そこから気に入ったのをみつけてくるのです。
実際に絵を描く人がいるのですが、ぼくは時間もないしセンスもないのでコピーして貼り付け(AAコピペ)ているだけです。
かがちゃんさんの替え歌も楽しそうですが、いろいろ眺めているとストレス解消になりますよ。
左クリックで青く塗り潰して、右クリック→コピー、貼り付ける場所に逝ったら右クリック→貼り付けでOKです。
かがちゃんさんも是非試してみてください。
左端をまっすぐに塗り潰すのがコツですからね。

2ちゃんねるのクソスレに逝って練習すろのも手です。
おっと、荒らしとみなされる場合があるので注意が必要でした、汗


↑皆さん、このように、でっち上げ詐欺師さとしは、自らのAAコピペ活動を
自ら追認し、しかも各種荒らしAAをデータベース化して更なる荒らし活動に
用いようと画策しています!!!!!
でっち上げ詐欺師さとしの悪辣さはもはや異常な領域に達しています!!!!!
でっち上げ詐欺師さとしの言動は絶対に信用してはいけませんよ!!!!!
0334いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 13:23:43
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙  777     ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <  いまだに騙しているとは、お前ら本当に馬鹿だなw
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/
0335いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 13:24:04
>>334
↓低劣さとしの2ちゃんねるコンビニ板荒らし告白↓

コンビニ問題 初心者組合
AAコピペ専用スレッド No.2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1239559894/41

41 :さとし ◆jgH6Sx3tZA :2009/04/21(火) 18:41:30 q4iW9XR20
かがちゃんさん
絵文字というかAA(アスキーアート)と呼ばれています。
2チャンネルに逝くと専用の板があって、そこから気に入ったのをみつけてくるのです。
実際に絵を描く人がいるのですが、ぼくは時間もないしセンスもないのでコピーして貼り付け(AAコピペ)ているだけです。
かがちゃんさんの替え歌も楽しそうですが、いろいろ眺めているとストレス解消になりますよ。
左クリックで青く塗り潰して、右クリック→コピー、貼り付ける場所に逝ったら右クリック→貼り付けでOKです。
かがちゃんさんも是非試してみてください。
左端をまっすぐに塗り潰すのがコツですからね。

2ちゃんねるのクソスレに逝って練習すろのも手です。
おっと、荒らしとみなされる場合があるので注意が必要でした、汗


↑皆さん、このように、でっち上げ詐欺師さとしは、自らのAAコピペ活動を
自ら追認し、しかも各種荒らしAAをデータベース化して更なる荒らし活動に
用いようと画策しています!!!!!
でっち上げ詐欺師さとしの悪辣さはもはや異常な領域に達しています!!!!!
でっち上げ詐欺師さとしの言動は絶対に信用してはいけませんよ!!!!!
0336いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 13:30:18

         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /   U   \     lミ{   ニ == 二   lミ|    『株屋』は信用されていない。
        |::::::  U      |     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  
       |:::::::::::   U |    {t! ィ・=  r・=,  !7l     株をやっている人は田舎では何となく怪しい
        .|:::::::::::::: U   |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         |:::::777:    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、  しかし おたくの事業はもっと怪しいぞ
         ヽ:::::::::::::: U }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {        ピンハネ搾取だからな。
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /   そらぁ--みんな怒るよな!!!
          |:::::::::::::::::::::::\
0337いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 13:31:24
コンビニ問題 初心者組合 アルバイトの応募状況・定着率
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1213689952/64

64 :さとし ◆jgH6Sx3tZA :2009/04/14(火) 18:23:11 W2hCv0Cw0
先週から風邪ひいて休んでた半ケツの女の子がいたのですが、、、
どうやら蒸発してやめてしまい連絡も取れません。
コイツが一番悪辣問題児でした。
こちらとしては一生懸命面倒をみてるつもりなのですが、
そうした気持ちはいまどき伝わらないことが多いようです。
シフトに穴が開いてしまうので、本当に困りました。

コンビニのシフトなんて真面目で善良な人に支えられているのです。
DQNで想定外の行動は、一歩間違えると雇用側から見て詐欺・傷害事件になりかねません。
現状ではこうしたバイトさんに法規制の網が被せられないのが残念です。
違約金もありませんし・・・(笑)

2月中旬頃2人同時に採用して、2人一緒に教えることができて良かったと思ってたのですが、、、
もうその2人ともいません。同じようなことが昨年の夏にもありました。                  ←この段落が馬鹿www
今年はすでに5人が退職して、あと1週間でまた1人退職します。                       さとし人望皆無www

「もう終わったかな」という気持ちが強く昨晩は寝られませんでした。
店によるのかも知れませんが、この辺ではバイトさんの脱走は当たり前です。            ←この段落が馬鹿www
それでもまだ時給を上げれば応募があるだけましなのです。                        さとし人望皆無www
そして従業員に不正するヤツが居ないだけまだましなのです。

人的資源と経費がキツイなかで薄氷を踏む思いでシフトを組み、
その上無休24時間営業を強制されると余程運が良くないと休めたものではありません。
半数以上のオーナーが何年も1日も休めないは当然だと思います。
本部が倒産状態の企業であるならともかく、優良企業なのです(笑)
せめて、年に1日くらい休みをプレゼントできないのでしょうか?

オーナーヘルプ制度っていったい何なんでしょうか?(笑)
0338いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 13:33:43
         ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
       /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
       |::::::::::/        ヽヽ
      .|::::::::::ヽ ........    ..... |:| 
       |::::::::/     )  (.  .||
      i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|
      |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |
     /ヽ.     /(_,、_,)ヽ  |
  _,.∠:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__
. / : ::::::::::::::| 詐欺師が加盟店に詐欺とはrニ-─`、
〈::::::::::,.─-┴、本部の詭弁は聞き飽きた ┬─‐ .j
. | ::/ .-─┬⊃ ピンハネした金返せ!! |二ニ イ
.レ ヘ.  .ニニ|______________.|`iー"|
〈 :::::\_ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::V::: rー''"|
0339いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 13:35:27
↓低劣さとしの2ちゃんねるコンビニ板荒らし告白↓

コンビニ問題 初心者組合
AAコピペ専用スレッド No.2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1239559894/41

41 :さとし ◆jgH6Sx3tZA :2009/04/21(火) 18:41:30 q4iW9XR20
かがちゃんさん
絵文字というかAA(アスキーアート)と呼ばれています。
2チャンネルに逝くと専用の板があって、そこから気に入ったのをみつけてくるのです。
実際に絵を描く人がいるのですが、ぼくは時間もないしセンスもないのでコピーして貼り付け(AAコピペ)ているだけです。
かがちゃんさんの替え歌も楽しそうですが、いろいろ眺めているとストレス解消になりますよ。
左クリックで青く塗り潰して、右クリック→コピー、貼り付ける場所に逝ったら右クリック→貼り付けでOKです。
かがちゃんさんも是非試してみてください。
左端をまっすぐに塗り潰すのがコツですからね。

2ちゃんねるのクソスレに逝って練習すろのも手です。
おっと、荒らしとみなされる場合があるので注意が必要でした、汗


↑皆さん、このように、でっち上げ詐欺師さとしは、自らのAAコピペ活動を
自ら追認し、しかも各種荒らしAAをデータベース化して更なる荒らし活動に
用いようと画策しています!!!!!
でっち上げ詐欺師さとしの悪辣さはもはや異常な領域に達しています!!!!!
でっち上げ詐欺師さとしの言動は絶対に信用してはいけませんよ!!!!!
0340いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 13:42:18
      最近の動向が読めない詐欺本部 
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`

0341いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 17:39:31
>>340
コンビニ経営者団体連合会の連絡先
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1218337223/776

776 :いい気分さん :2009/04/23(木) 15:20:10
あ〜ぁ、バカさとし
やっぱりやっちまったなぁ
「ぴょん」のコテハンが工作員かどうか、
比較的古くから、コンビニ問題でネット上で動いていた人間なら大体知っている。
お前のボケに冗談交じりで突っ込んだ
「ぴょん」さんに対して、速攻の工作員レッテル張りとは
お前がバカなだけで、全くの誤爆じゃねぇか。
お前こそ本部に魂を売った「スパイ」のレッテルを張ってやるよ


↑平  気  で  仲  間  を  売  る  さ  と  し  (  笑  )
0342いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 18:23:38
>>341
仲間の工作員が犯した過ちをフォローする気持ちは分かるけど、
ぴょん吉は一時的に理性を失い「自白」という大きな過ちを犯した。
自分のハンドルネームに「ぴょん吉工作員」と書いているだろ。

以下、参照
「純利益向上を目指そう!-コンビニ問題 初心者組合」
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1213676282/100

100 :ぴょん吉工作員:2009/04/23(木) 10:23:04 ID:qwmXYwu20
>ちょっと、いい加減にしなさいよね。世話の焼ける。
捨て台詞ってこれ?

そうかぁ、気分を害したらごめんね。
ボケてたから突込み入れたんだがw
通じないんなら致し方もなし。

これって、警察署で犯罪者が「自分が犯人です」と認めたようなものだぜ!
冗談だったでは通じない。
したがって、さとしの勝ち !!!
さとしさんに証拠保全するように進言するわw
0343いい気分さん
垢版 |
2009/04/23(木) 18:38:03
>>342
お前が活動家オーナーの一人であり仲間であるはずのぴょん吉氏を

工作員呼ばわりしたことに対する皮肉だろうがでっち上げ詐欺師さとしwww

この程度のことも理解できない低脳なのかよお前www

大体何が「さとしさん」だよwww

ミエミエでバレバレの稚拙でくだらない自演するなよ恥さらしがwww

平  気  で  仲  間  を  売  る  さ  と  し  (  笑  )

平  気  で  仲  間  を  売  る  さ  と  し  (  笑  )

平  気  で  仲  間  を  売  る  さ  と  し  (  笑  )

平  気  で  仲  間  を  売  る  さ  と  し  (  笑  )

平  気  で  仲  間  を  売  る  さ  と  し  (  笑  )

平  気  で  仲  間  を  売  る  さ  と  し  (  笑  )

平  気  で  仲  間  を  売  る  さ  と  し  (  笑  )

平  気  で  仲  間  を  売  る  さ  と  し  (  笑  )

平  気  で  仲  間  を  売  る  さ  と  し  (  笑  )

平  気  で  仲  間  を  売  る  さ  と  し  (  笑  )
0344いい気分さん
垢版 |
2009/04/26(日) 22:16:56
取締役の古○がいるんじゃ、この会社だめですね。
女癖も男癖?も悪すぎ。パワハラセクハラ大王だもんね
リクルート本部長のときもオペ本部長のときもセクレタリー
(杉○嬢に○山嬢ね)とできちゃって社内外で公然と俺の女よばわりですから。
今のセクレタリーも盛んに狙われてるとの噂。

一方、男癖といえば、この古○クン、とにかく自分になびかぬ人間には、悪口雑言を浴びせ続け、
退職に追い込む常習犯。
唐○一男も、新○茂もこの古○に、あまりに非常識な雑言を繰り返されたので、
セブンをやめて、ライバル社の役員になりました。
ひょっとして古○さんって、あのライバル会社の影の回し者ですか。
古○さんにいいたい事ある人って、この世にたくさん、いそうですね。
追加情報キボーン
0345いい気分さん
垢版 |
2009/04/26(日) 22:37:30
コンビニ問題 初心者組合 アルバイトの応募状況・定着率
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1213689952/64

64 :さとし ◆jgH6Sx3tZA :2009/04/14(火) 18:23:11 W2hCv0Cw0
先週から風邪ひいて休んでた半ケツの女の子がいたのですが、、、
どうやら蒸発してやめてしまい連絡も取れません。
コイツが一番悪辣問題児でした。
こちらとしては一生懸命面倒をみてるつもりなのですが、
そうした気持ちはいまどき伝わらないことが多いようです。
シフトに穴が開いてしまうので、本当に困りました。

コンビニのシフトなんて真面目で善良な人に支えられているのです。
DQNで想定外の行動は、一歩間違えると雇用側から見て詐欺・傷害事件になりかねません。
現状ではこうしたバイトさんに法規制の網が被せられないのが残念です。
違約金もありませんし・・・(笑)

2月中旬頃2人同時に採用して、2人一緒に教えることができて良かったと思ってたのですが、、、
もうその2人ともいません。同じようなことが昨年の夏にもありました。                  ←この段落が馬鹿www
今年はすでに5人が退職して、あと1週間でまた1人退職します。                       さとし人望皆無www

「もう終わったかな」という気持ちが強く昨晩は寝られませんでした。
店によるのかも知れませんが、この辺ではバイトさんの脱走は当たり前です。            ←この段落が馬鹿www
それでもまだ時給を上げれば応募があるだけましなのです。                        さとし人望皆無www
そして従業員に不正するヤツが居ないだけまだましなのです。

人的資源と経費がキツイなかで薄氷を踏む思いでシフトを組み、
その上無休24時間営業を強制されると余程運が良くないと休めたものではありません。
半数以上のオーナーが何年も1日も休めないは当然だと思います。
本部が倒産状態の企業であるならともかく、優良企業なのです(笑)
せめて、年に1日くらい休みをプレゼントできないのでしょうか?

オーナーヘルプ制度っていったい何なんでしょうか?(笑)
0346いい気分さん
垢版 |
2009/04/26(日) 22:38:01
社内では部下に悪口雑言、女子社員には露骨なセクハラ。社外取引先には取り入って、
飲み代全部相手もち。出張先では宿泊先も高級宿に、おねだりして変更。もちろん経費は取引先もち。
彼から見れば、オーナーも取引先も、ましてや部下なんてクズ以下の存在なんでしょう。
こんな役員放置しているうちは、いくら、ロスチャージや会計資料開示や公取調査の一件を
愚直な顧問弁護士通じて御託並べたって誰も信じやしないってもんですね。
0347いい気分さん
垢版 |
2009/04/26(日) 22:41:41
コンビニ問題 初心者組合 アルバイトの応募状況・定着率
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1213689952/64

64 :さとし ◆jgH6Sx3tZA :2009/04/14(火) 18:23:11 W2hCv0Cw0
先週から風邪ひいて休んでた半ケツの女の子がいたのですが、、、
どうやら蒸発してやめてしまい連絡も取れません。
コイツが一番悪辣問題児でした。
こちらとしては一生懸命面倒をみてるつもりなのですが、
そうした気持ちはいまどき伝わらないことが多いようです。
シフトに穴が開いてしまうので、本当に困りました。

コンビニのシフトなんて真面目で善良な人に支えられているのです。
DQNで想定外の行動は、一歩間違えると雇用側から見て詐欺・傷害事件になりかねません。
現状ではこうしたバイトさんに法規制の網が被せられないのが残念です。
違約金もありませんし・・・(笑)

2月中旬頃2人同時に採用して、2人一緒に教えることができて良かったと思ってたのですが、、、
もうその2人ともいません。同じようなことが昨年の夏にもありました。                  ←この段落が馬鹿www
今年はすでに5人が退職して、あと1週間でまた1人退職します。                       さとし人望皆無www

「もう終わったかな」という気持ちが強く昨晩は寝られませんでした。
店によるのかも知れませんが、この辺ではバイトさんの脱走は当たり前です。            ←この段落が馬鹿www
それでもまだ時給を上げれば応募があるだけましなのです。                        さとし人望皆無www
そして従業員に不正するヤツが居ないだけまだましなのです。

人的資源と経費がキツイなかで薄氷を踏む思いでシフトを組み、
その上無休24時間営業を強制されると余程運が良くないと休めたものではありません。
半数以上のオーナーが何年も1日も休めないは当然だと思います。
本部が倒産状態の企業であるならともかく、優良企業なのです(笑)
せめて、年に1日くらい休みをプレゼントできないのでしょうか?

オーナーヘルプ制度っていったい何なんでしょうか?(笑)
0349いい気分さん
垢版 |
2009/06/21(日) 06:50:03
>>343
奴らは街角で拉致られてタコ部屋に押し込まれて強制労働させられてるのか?
自ら希望して派遣会社に登録したんじゃないのか?
まずそこをハッキリして貰いたいんだが。
0350いい気分さん
垢版 |
2009/09/21(月) 00:40:27
中小企業いじめ防止法の施行日が事実上の奴隷解放の日となるのでしょうか
0351いい気分さん
垢版 |
2009/09/21(月) 00:41:21
>>350
【荒らし】さとし活動報告スレ【コピペ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1247112519/266-267

266 :いい気分さん :2009/09/15(火) 11:19:38
>>263

    ヽ       /ヽ
     | ゙ヽ、    /  ゙i   
     |   ゙''─‐'''"   l   
   ,/              ゙ヽ. 
   ,i゙ 。 ヽ           ゙i
   i!  。  ●      ● ,l
   ゙i,,      (__人__)  ,/  
     ヾ、,,         /

ぼくは今ハガキ作戦で忙しいので、10万くらい振り込んでからにしてくれるか?

267 :いい気分さん :2009/09/16(水) 00:30:30
ついにさとしが>>266でAA荒らし活動を認めた!!!!!

今までさとしに疑念をお持ちだったオーナーの皆さん、
そしてこの板の利用者の皆さん、ついに、名無しを装って
>>248>>252>>256>>258>>266のAAコピペで書き込みまくって
いたさとしが馬脚を現しましたよ!!!!!
0352いい気分さん
垢版 |
2009/10/20(火) 16:30:58
にゃ〜ご〜
0353いい気分さん
垢版 |
2009/10/20(火) 23:34:12
>>352
コンビニ問題連携板 セブン−イレブン経営者団体連合会室
従業員も助けてほしい
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1849/1255663885/

ここで、連合会構成員及びコンビニユニオン加盟者が、実は自店の労働者の
権利を守れていない部分を突かれて連中が慌てふためいているぞ!!!!!

本部に対しては「俺たちの諸権利を無条件に認めろ!!!!!」と喚く一方で、
自店の従業員に対しては労働基準法上の労働者の諸権利を無視して経営している
モンスターオーナーどもの実態を鋭く突いた良スレだ!!!!!

しかも、正当な権利の主張をする書き込みを、相も変わらず「本部工作員だ!!!!!」と
レッテル貼りして不当に封じようとする連中も蠢いている!!!!!

このスレの扱いに困った連合会の卑怯者どもが、このスレをまたいきなり削除する
可能性があるから、皆さん、上記のスレはローカルディスクに要保存ですよ!!!!!
0354いい気分さん
垢版 |
2010/01/11(月) 13:53:22
分かりやすいスレタイですね。。。

0355いい気分さん
垢版 |
2010/01/11(月) 14:20:24
弱小加盟店いじめ防止法
まだ?
0356いい気分さん
垢版 |
2010/01/12(火) 02:20:19
>>354-355
このスレタイはでっち上げ詐欺師さとしのでっち上げ詐欺だぜ
0357いい気分さん
垢版 |
2010/01/19(火) 16:27:56
独禁法違反企業www

1 違反行為者
名 称 株式会社セブン−イレブン・ジャパン
所 在 地 東京都千代田区二番町8番地8
代 表 者 代表取締役 井阪 隆一
事業の概要 コンビニエンスストアに係るフランチャイズ事業

0358いい気分さん
垢版 |
2010/01/26(火) 01:13:04
>>357
でっち上げ詐欺師さとしや連合会の馬鹿どもは、自分たちで
「本部に不信感があれば違約金無しで解約可」と喧伝しておきながら、
何故か契約継続に異常な執着を見せるんだよな。特にでっち上げ詐欺師
さとしは、毎日あれだけ「奴隷オーナー」とか「名ばかりオーナー」とか
「加盟は地獄」とか言ってこの板を荒らしまわっているくせに自分は
結局契約更新したようだしな。

この根本的な部分で言行不一致だから、その時点で奴らの本部批判の
信憑性が著しく損なわれているんだよな。結局加盟継続による利益が
確実にあるから加盟継続を前提に活動しているわけであって、それでいて
他者には中途解約や本部との紛争の元となる1円廃棄・見切り販売などを
無責任に推奨する。こんな奴らに信用も何もあったもんじゃないよな。
0360いい気分さん
垢版 |
2010/02/02(火) 21:15:50
>>359
確かに、でっち上げ詐欺師さとしはどうしようもない馬鹿だからね。

他人には盛んにコンビニFC契約の解除を勧めるくせに
自分は契約更新に執着して本部に平身低頭して契約更新に
漕ぎ着けたし、それ以前に「本部に不信感があればいつでも
違約金無しで解約可能」と散々コンビニ板を荒らしまわっていたくせに
でっち上げ詐欺師さとし自身は絶対に解約しようとしない。
結局、FC契約を継続したほうが明らかにメリットが大きいことを
知っていながら他人には無責任に脱退・解約を吹聴し
不幸を見舞おうとするとんでもなく悪質な最低の詐欺師野郎だということだ。

さらに言えば、でっち上げ詐欺師さとしの属する
「セブンイレブン経営者団体連合会」や
「コンビニ加盟店ユニオン」は
でっち上げ詐欺師さとしを両団体の広報係として公認し
でっち上げ詐欺師さとしの永年に亘るこのような悪質な言動を
これまた永年に亘り黙認・追認し野放しにし続け、積極的に支持してきた。
そもそもこれらの団体自体が「コンビニ本部に加盟しながら本部の
改善を求めていく」趣旨で活動しているのに、他人に無責任に脱退・解約を
吹聴して回る悪質なでっち上げ詐欺師さとしを広報係として公認し
一緒になって感情的な本部批判・誹謗中傷に終始してきたこの両団体は、
でっち上げ詐欺師さとしと同じく極めて悪質な最低の連中だ。

第一、上記ユニオンの幹部を務める者自身が、永年、要冷蔵の商品を常温で
陳列販売した挙句、本部側から契約解除通知を食らっているみたいだしね。
むしろ、セブンイレブン本部は適正な鮮度管理の実現に躍起になっているのに、
それを無視し改善しない、上記両団体に属するオーナーの店に並ぶ弁当こそ
危険極まりないんじゃないのか?
0361いい気分さん
垢版 |
2010/02/08(月) 13:35:15
なんて態度の悪い本部社員なんでしょう! 酷い! ヤクザみたい!
本部に教わる凄い事を募集中!税務署必見か?
コンビニ本部の実態を放送中!!
http://jp.youtube.com/watch?v=cPyWhNaFlyU
他のキーワード: コンビニ経営 崩壊 コンビニ経営 実態 コンビニ 経営 失敗 コンビニ経営 年収 コンビニ経営 悲惨
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E7%B5%8C%E5%96%B6&lr=&aq=f&oq=
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E8%A3%81%E5%88%A4&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%BB%E3%83%96%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%83%96%E3%83%B3%E3%80%80%E8%A3%81%E5%88%A4&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%B9%E8%A3%81%E5%88%A4&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%9F%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%88%E3%80%80%E8%A3%81%E5%88%A4&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B+%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%80%80%E5%AE%9F%E6%85%8B&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E3%80%80%E5%AE%9F%E6%85%8B&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E7%8F%BE%E7%8A%B6%E3%80%80%E6%82%B2%E6%83%A8&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E7%B5%8C%E5%96%B6%E3%81%A0%E3%81%91%E3%81%AF%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%AA&lr=&aq=7&oq=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E7%B5%8C%E5%96%B6
★ これが・・・これがコンビニ経営だ マスコミでも放送出来ない現状
マスコミの大スポンサーコンビニ本部!! その為一切の悪行を報道出来ないマスゴミです!!
マスコミに変わりコンビニ本部を裁きましょう!/

       ★ 詐欺師撲滅運動にご協力下さい ★
0362いい気分さん
垢版 |
2010/02/08(月) 22:52:48
>>361
        残酷すしぎらい物語
           ポl
   / ̄ヽ  元ケl     兄貴久しぶり
   , @   ', 気モ l    ,,,,_,,,,,, 
   し、っ _/  かン l  /     ゙`、
     / ヽ   な兄.l  / @ @  ヽ /巛巛巛、
   _/   l ヽ  ち l  }   し    l / @ @ヽし
   しl   i i   ゃl   l   つ   / }  レ   l し
     l   ート   んl   >     ィ  ヾ_ ヮ   /し
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|/  \/   /  \ ィ 
     __     こ |  ノ       {@  @ i  ヽ
  (( /  ヽ  僕ん l  /       } し_  /  ) l
ドン  ト   イ  だにl /l       > ⊃ < ` } l
.ドン  |  ̄ i.  よちl   l      /     ヽ   l !
    |   i    はl  l     / /l   丶 .l  }. l
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____      l ,l  し
            |        ↓ヒキコモリすしぎらい
 兄ちゃん・・・・・  |                ┏━━━┓
      ,, _    |               ┃     ┃ <兄ちゃん
      /     `、 |    ボー  _ _ .   ┃     ┃  なんで働かないの?
    /       ヽ .|      ./    ヽ   ┃    ◎   高校生でもできるバイトすらできないってどんだけ
   i  ●    ●l |      l @  @  l   ┃     ┃ 無能なの?
   l  U  し  U l |      l   U   l   ┃     ┃ 日本人って働き者のはずだけど…
   l u  ___ u l | カタ   ヽ彡ρミ ノ.   ┗━━━┛ いい歳こいて働いていないって日本人とはいえないよね
    >u、 _` --' _Uィ l   カタ / i     ヽ、
  /  0   ̄  uヽ |    / /l     l !  カタ  <次男の犯罪
. /   u     0  ヽ| ___| i_l__ _l l_ カタ <三津屋店
/             |/   し'幵幵幵幵ソ |      <セブンイレブンが
0363いい気分さん
垢版 |
2010/02/09(火) 02:47:03
>>361
確かに、でっち上げ詐欺師さとしはどうしようもない馬鹿だからね。

他人には盛んにコンビニFC契約の解除を勧めるくせに
自分は契約更新に執着して本部に平身低頭して契約更新に
漕ぎ着けたし、それ以前に「本部に不信感があればいつでも
違約金無しで解約可能」と散々コンビニ板を荒らしまわっていたくせに
でっち上げ詐欺師さとし自身は絶対に解約しようとしない。
結局、FC契約を継続したほうが明らかにメリットが大きいことを
知っていながら他人には無責任に脱退・解約を吹聴し
不幸を見舞おうとするとんでもなく悪質な最低の詐欺師野郎だということだ。

さらに言えば、でっち上げ詐欺師さとしの属する
「セブンイレブン経営者団体連合会」や
「コンビニ加盟店ユニオン」は
でっち上げ詐欺師さとしを両団体の広報係として公認し
でっち上げ詐欺師さとしの永年に亘るこのような悪質な言動を
これまた永年に亘り黙認・追認し野放しにし続け、積極的に支持してきた。
そもそもこれらの団体自体が「コンビニ本部に加盟しながら本部の
改善を求めていく」趣旨で活動しているのに、他人に無責任に脱退・解約を
吹聴して回る悪質なでっち上げ詐欺師さとしを広報係として公認し
一緒になって感情的な本部批判・誹謗中傷に終始してきたこの両団体は、
でっち上げ詐欺師さとしと同じく極めて悪質な最低の連中だ。

第一、上記ユニオンの幹部を務める者自身が、永年、要冷蔵の商品を常温で
陳列販売した挙句、本部側から契約解除通知を食らっているみたいだしね。
むしろ、セブンイレブン本部は適正な鮮度管理の実現に躍起になっているのに、
それを無視し改善しない、上記両団体に属するオーナーの店に並ぶ弁当こそ
危険極まりないんじゃないのか?
0364いい気分さん
垢版 |
2010/02/09(火) 19:00:51
だから分が悪いからって自演連投するなよでっち上げ詐欺師さとしwww
正しいのは連合会&ユニオンに加入しない大多数の加盟店www
それが証拠に去年8月にユニオン加入店舗が200店だったのが
去年12月に至っても未だに200店しかないwww
増えてねーしwww

愚劣下劣低劣な発想と悪辣なでっち上げ詐欺の際限ない積み重ねで
いよいよ大多数の加盟店仲間から白眼視されている連合会&ユニオンwww
既に天誅が下りつつあるwww
0365いい気分さん
垢版 |
2010/02/10(水) 18:47:52
春季キャンプも始まり、いよいよ2010年のプロ野球シーズンがスタート! 今週は原監督直筆の文字をラベルデザインに使用した焼酎「強くあれ、巨人。」や、日本ハムファイターズ公認の赤ワイン「がんばれファイターズ赤」など、プロ野球ラベルのお酒の特集です。

イチオシは、味も見た目もみかんそのままの、えひめ果樹楽園「みかんの酒」。風味豊かな甘みと酸味を、可愛いパッケージと共にお楽しみください。

紅茶の名門、フォション社認定茶葉を使った紅茶のリキュールなど、今週も見逃せない商品いっぱいでお届けします!
0366いい気分さん
垢版 |
2010/02/17(水) 16:21:42
 ------------------------------------
 無断転載・転用を禁じます  不許複製 
 ------------------------------------
だから何でお前に批判的な人間が全てセブンイレブン本部に関係しているように
見せかけようと印象操作するんだよでっち上げ詐欺師さとし

見苦しいのは稚拙な嘘やでっち上げや印象操作に塗り固められた
中身のない感情的な本部誹謗中傷を繰り返すお前の所業
そして責任転嫁と他力本願の愚劣下劣低劣な発想に終始する
お前とセブンイレブン経営者団体連合会・コンビニ加盟店ユニオンの姿勢だろうが

はっきり言ってお前の永年に亘る失言の積み重ねが連合会&ユニオンの
退潮傾向を方向付けた主因だ
無論お前のようなどうしようもない馬鹿をいくら苦言を呈されても無批判的に
幹部待遇した連合会&ユニオン自身の責任でもあるがな

馬鹿は引っ込んでろよでっち上げ詐欺師さとし
 ------------------------------------
 無断転載・転用を禁じます  不許複製
 ------------------------------------
0367いい気分さん
垢版 |
2010/02/28(日) 07:23:18
まさか居ないと思いますがコンビニ奴隷契約を更新とかした白痴が居たら更新した理由を教えて下さい。

余程のアホなのでしょうか? 私の近くのアホっぽいオーナーですら

この前閉店してたよ 拘置場所はファミマだけどね

お陰で不便だ
0368いい気分さん
垢版 |
2010/02/28(日) 07:25:03
>>367は無職
無職の言う事は嘘ばかりです
0369いい気分さん
垢版 |
2010/03/03(水) 19:18:52
なぁ なぁ コンビニの店舗名を変えて見たら面白いんじゃないかい

ファミマ 渋谷駅前店→ ファミマ 渋谷駅前拘置所みたいに

どうよ??
0370いい気分さん
垢版 |
2010/03/04(木) 00:55:34
確かに、でっち上げ詐欺師さとしはどうしようもない馬鹿だからね。

他人には盛んにコンビニFC契約の解除を勧めるくせに
自分は契約更新に執着して本部に平身低頭して契約更新に
漕ぎ着けたし、それ以前に「本部に不信感があればいつでも
違約金無しで解約可能」と散々コンビニ板を荒らしまわっていたくせに
でっち上げ詐欺師さとし自身は絶対に解約しようとしない。
結局、FC契約を継続したほうが明らかにメリットが大きいことを
知っていながら他人には無責任に脱退・解約を吹聴し
不幸を見舞おうとするとんでもなく悪質な最低の詐欺師野郎だということだ。

さらに言えば、でっち上げ詐欺師さとしの属する
「セブンイレブン経営者団体連合会」や
「コンビニ加盟店ユニオン」は
でっち上げ詐欺師さとしを両団体の広報係として公認し
でっち上げ詐欺師さとしの永年に亘るこのような悪質な言動を
これまた永年に亘り黙認・追認し野放しにし続け、積極的に支持してきた。
そもそもこれらの団体自体が「コンビニ本部に加盟しながら本部の
改善を求めていく」趣旨で活動しているのに、他人に無責任に脱退・解約を
吹聴して回る悪質なでっち上げ詐欺師さとしを広報係として公認し
一緒になって感情的な本部批判・誹謗中傷に終始してきたこの両団体は、
でっち上げ詐欺師さとしと同じく極めて悪質な最低の連中だ。

第一、上記ユニオンの幹部を務める者自身が、永年、要冷蔵の商品を常温で
陳列販売した挙句、本部側から契約解除通知を食らっているみたいだしね。
むしろ、セブンイレブン本部は適正な鮮度管理の実現に躍起になっているのに、
それを無視し改善しない、上記両団体に属するオーナーの店に並ぶ弁当こそ
危険極まりないんじゃないのか?
0372いい気分さん
垢版 |
2010/03/05(金) 21:14:32
>>371
日本語を書けよでっち上げ詐欺師さとしwww
意味不明じゃねーかwww
0373いい気分さん
垢版 |
2010/03/05(金) 22:48:27
>>369
凶悪犯罪って無職が多いんじゃないどうなのよ
0374いい気分さん
垢版 |
2010/03/06(土) 01:59:20
スレ:韓国にサイバーテロされたし日本は募金テロしようぜw
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267802869/

■韓国に攻撃されたお返しに、一斉に募金して日本の本気を見せつけるテロです
■詳しくはこちらのまとめサイトへ→http://isseibokin.xxxxxxxx.jp/
■振込名義 : 「日本」          (安価:http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267797278/500
■開始日時 : 3月8日(月)一斉実施 (安価:http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267797278/650
■振込先  : 日本赤十字社    http://www.jrc.or.jp/contribute/help/l4/Vcms4_00001524.html
■郵貯口座 : 00110-2-5606  (←★ゆうちょ窓口なら手数料無料!★)
■振込金額 : 801円 (あくまでも目安です。お金が関係するので額は自由)
■備考    : ※振替用紙の通信欄に「チリ大地震」と明記してください。
          ※受領証を希望される方は、振替用紙の通信欄に「受領証希望」と明記の上、
           お名前、ご住所、お電話番号を記載してください。
■避難所
・Twitterのハッシュは「#bokintero」推奨
http://twitter.com/#search?q=%23bokintero (←こうするとTwitterをスレのように使えます)
・専用BBS → 公式サイトから飛んでください

■目安はあくまでも目安です。そんなに出せないよって奴も、1円でもいいので協力求む
■目標は志高く2億2000万
■3月6日に韓国によるサイバーテロがあったら腹いせで募金開始
■3月6日に韓国によるサイバーテロがなかったら大勝利なので募金開始
N 日本の
I インターネット界が
H 本気出して
O お送りする
N なんかすごいやつ
0375いい気分さん
垢版 |
2010/03/21(日) 12:00:11




もっとはたらけや奴隷共(加盟店)
借金取立てして追い込み掛けるぞー

       BY 本部
0376いい気分さん
垢版 |
2010/03/21(日) 13:07:05
>>375
やったぜセブン株安値更新!3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1260779366/411

411 :いい気分さん :2010/03/20(土) 12:36:36
>FC規制法は、フランチャイズ本場の米国をはじめ、カナダやオーストラリア、韓国、マレーシアなどで広く導入されているが

うそつくな、アメリカで2州とあと数ヶ国だけだ。
ネットで調べてもすぐわかるのになぜ調べないで鵜呑みにするかねえ

さ  と  し  一  撃  論  破  (  笑  )

さ  と  し  一  撃  論  破  (  笑  )

さ  と  し  一  撃  論  破  (  笑  )

さ  と  し  一  撃  論  破  (  笑  )

さ  と  し  一  撃  論  破  (  笑  )

さ  と  し  一  撃  論  破  (  笑  )

さ  と  し  一  撃  論  破  (  笑  )

さ  と  し  一  撃  論  破  (  笑  )

さ  と  し  一  撃  論  破  (  笑  )

さ  と  し  一  撃  論  破  (  笑  )
0377いい気分さん
垢版 |
2010/03/22(月) 21:46:32
さぁ さぁ コンビニ 名ばかりオーナーさん達

  今こそ本部と戦う時ですぞ!!

皆さんの加盟お待ち致しております。ユニオンへの希望を書くスレ

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%80%80%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

       どうぞ お好きにご要望を書いてね!


         本部からの嫌がらせも募集!
0378いい気分さん
垢版 |
2010/03/22(月) 22:23:54
ひとつお伺いしたいのだが、

日本の会社が中国やアメリカよりも厳しい条件で日本人から搾取するというのは
日本人が嫌いだからか?それとも、日本人はおとなしい人が多いからか?
アメリカのセブンは2州(アイオワ州他)にあわせて商圏侵害行為の規制
ドミナントで6%以上売り上げが下がったら損害を補償せよを受け入れている。

日本人が嫌いか? ぷぎゃ、今日は休みか?いいな。
0379いい気分さん
垢版 |
2010/03/23(火) 05:22:25
>>377-378
コンビニ経営者団体連合会の連絡先
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/conv/1218337223/776

776 :いい気分さん :2009/04/23(木) 15:20:10
あ〜ぁ、バカさとし
やっぱりやっちまったなぁ
「ぴょん」のコテハンが工作員かどうか、
比較的古くから、コンビニ問題でネット上で動いていた人間なら大体知っている。
お前のボケに冗談交じりで突っ込んだ
「ぴょん」さんに対して、速攻の工作員レッテル張りとは
お前がバカなだけで、全くの誤爆じゃねぇか。
お前こそ本部に魂を売った「スパイ」のレッテルを張ってやるよ


↑平  気  で  仲  間  を  売  る  さ  と  し  (  笑  )
0380いい気分さん
垢版 |
2010/04/02(金) 11:16:41
「名ばかりオーナーからの脱却をめざして」と題する集会が開かれコンビニの経営者らが本部への不満などを訴えた。フランチャイズ加盟店協会の事務局長も「ある種の洗脳状態で、オーナーが自分でおかしいと気付かなくなっている」と報告した。

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E3%80%80%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%BC&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=
0381いい気分さん
垢版 |
2010/04/03(土) 00:23:18
>>380
それ以前にでっち上げ詐欺師さとしは善良な加盟店に勝てない裁判を唆して
案の定敗訴が相次いでいるよな

勝訴できれば問題なかったが敗訴してしまえば単に本部との関係を悪化させるだけ
そもそも勝訴の見込み自体普通に問題を把握できていれば初めからなかった
それにもかかわらず勝ち目のない訴訟を無責任に安易に唆し
それに応じ信じて訴訟を起こした加盟店たちが次々敗訴
結局いたずらに原告加盟店の立場を悪化させただけ
この責任をどう取るんだでっち上げ詐欺師さとし
お前全国の騙されたオーナーたちから本当に恨まれているんじゃないのか

そしてこういうでっち上げ詐欺師さとしを放置・黙認・追認した
セブンイレブン経営者団体連合会やコンビニ加盟店ユニオンも同罪だろう
でっち上げ詐欺師さとしや連合会・ユニオンは絶対に信用してはいけないな
人生を棒に振ることになる
0382いい気分さん
垢版 |
2010/04/03(土) 20:18:45
名すらないだろ
0383いい気分さん
垢版 |
2010/04/06(火) 14:41:16
コンビニオーナーは経営者ではなく、本部に使い捨てられる、ただの専従雇われ従業員みたいなものです。
0384いい気分さん
垢版 |
2010/04/06(火) 22:03:18
>>383
だったらさっさと中途解約しろよカスさとし
お前が言うには「本部に不信感があれば違約金無しで解約可」なんだろ
利益だけを掠め取られ鵜飼商法に取り込まれているのがわかっていて
何で「ぼくは事情で本部の世話になりそうなので当面待ちの姿勢です。
それにできるなら、あと15年くらい加盟したいと思っているので・・・
本部社員が来ても「はいはい」と返事は良いですよ^^」なんだよ
結局お前にも利益が残されているから今まで生活できてきたし
これからもその見通しがあるから今後も長く加盟したいんだろお前は
言動が矛盾しまくりで論理的に破綻してんだよでっち上げ詐欺師の馬鹿が

お前みたいな腰抜けが尤もらしいことを言ったところで
自分は結局何の行動も危険負担もせず他人にその行動やリスクを負わせ
利得だけを掠め取ろうとしているに過ぎねえじゃねえか低脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況