X



★「ありがとうございました」を言わない店員★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2008/07/07(月) 01:47:03
「ありがとうございました」を言わない店員ざけんなよ
気に入らないと思った客にほんの嫌がらせのつもりではしょってるんだろうけど
ムカつくんだよ死ねや。
0521いい気分さん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:33:15.70
>>520
確認しているのはあいさつではなくお前のあり得ない接客態度だよ。
心配しなくてもクソみたいな顔して帰って行った客は
チンカスみたいな顔したお前の店には二度と来ないよ。
0523いい気分さん
垢版 |
2017/02/02(木) 03:37:55.10
そんなに接客気になるなら行かなければいいだろ
客単価ゴミみたいな痴呆が来なくても影響ないし
そもそもスーパーや百貨店では通常しないあり得ない行動を何故コンビニならしてもいいと思えるのかが謎な客大杉
中華バカにできないほど程度の低いゴミカス痴呆脳増えすぎだろ
レジで金出すと同時に食い始めたり飲み始めたり、ゴミを目の前のゴミ箱に入れずその辺に捨てたり
金を手渡しでないといつまでも出さない客とか、小銭30枚以上出してたらたら支払したり
自分のすってる煙草の銘柄もまともにいえない癖にやたら怒鳴る客とか(勝手に銘柄新しく作るなよw)
蚊が飛んでる程度の小声でぼそぼそとしか注文言えないコミュ障か社会不適合者か精神病か何かとかな
0524いい気分さん
垢版 |
2017/02/04(土) 05:29:34.54
てか常識的に考えても買い物に来た客に感謝の気持ちが一切ないのがあり得ない。
そんなに人間が嫌いなら商売しなければいいのにWWWWW
523みたいなアホがいない世の中だったらさぞかしもう少し平和に過ごせるのに
0525いい気分さん
垢版 |
2017/02/04(土) 05:39:47.74
まぁ確かに小汚いクズみたいなオッサン客(50〜60代男)に偉そうに言われて
イラッとくる場面は毎日のようにあることは容易に想像できるが
普通の客に怒りの矛先をもってこられたのではたまったものではないじゃないか?
普通に考えればわかるものだが・・・・
0527いい気分さん
垢版 |
2017/02/05(日) 09:59:15.49
ありがとうを言えないなら 無理して小売りで働くなよ
そうやって お客様にまで甘えてるなよ

底辺小売りが
0528いい気分さん
垢版 |
2017/02/05(日) 10:46:27.73
底辺以下の最底辺ニート発狂(笑)

お前はゴミだ
0529いい気分さん
垢版 |
2017/02/05(日) 13:40:41.94
ま、こうやってお客様にまで甘えてお世話にならなきゃ
自分の金さえ稼げない愚民だからな

まさに底辺小売り。
0530いい気分さん
垢版 |
2017/02/05(日) 17:08:38.45
まっ店員に甘えないと生きていけない情けないのが客ってことだ
店員に対応してもらわないと買物もできないコンビニ依存症だからな

まさに生きているだけでマイナスでしかない社会のゴミ。
0531いい気分さん
垢版 |
2017/02/05(日) 18:48:38.16
お客様が1人も来ないで売上無くても
別に関係ないかい?(笑)
違うコンビニで働けばいいってか?

いいなぁ 底辺は。
楽で(笑)
0532いい気分さん
垢版 |
2017/02/06(月) 00:35:43.04
全く関係ないのが
世の中だわな
そんなことも解らない、店員に対応していただかないと生きていけないニート

いいなぁ最底辺は。
楽で(笑)
0533いい気分さん
垢版 |
2017/02/06(月) 01:00:13.06
>>532
お前みたいなクズがまともに対応できんのか?
ど底辺のくせになぜ人様に対して上からというのが非常識だな。
まともに日本語も喋れないのなら国(朝鮮or中国)に帰れ
0534いい気分さん
垢版 |
2017/02/06(月) 01:08:22.16
コンビニなんて半径500m以内にあるから
バカっぽいヤツや態度の悪いヤツがいる店に行かなければいいだけ。
気持ち良い対応をしてくれる店員さんがいる店で気持ちよく金を落とすだけ。
DQN客が多いと文句ばかり言う理由はバカ店員がレジ打ちしているからなんだよ。
類は友を呼ぶ
0535いい気分さん
垢版 |
2017/02/06(月) 01:17:03.34
バカな店員というのはとてつもなくバカなんだから
バカはバカなりにせめて可愛げがないとだめだな。
そこら辺にいる野良猫も普段は殺意しか湧かないのに
それでもバカなコンビニ店員より100倍可愛げがあるからな。
0536いい気分さん
垢版 |
2017/02/06(月) 01:17:18.44
つまり客が全部ゴミだってことな
客はさっさと自殺してろ
存在自体が迷惑だから
0537いい気分さん
垢版 |
2017/02/06(月) 01:18:13.46
ど最底辺の客風情が笑わせるなだわな
まともどころか対応していただいているだけで有り難く思えど最底辺
0538いい気分さん
垢版 |
2017/02/06(月) 01:52:12.39
つまりキミはクズな方の店員さんという事だねぇ。
という事は君の店にはまともな客が行く事はないだろうねぇ。
まぁ社会的地位がニートの次くらいキミには荷が重いんじゃないかねぇ、コンビニの仕事は。
0539いい気分さん
垢版 |
2017/02/06(月) 03:46:58.99
つまりキミはクズでしかない客さんという事だねぇ。
という事は君はまとものカケラもないないだろうねぇ。
まぁ社会的地位がゴキブリくらいキミには荷が重いんじゃないかねぇ、キミは。
0540いい気分さん
垢版 |
2017/02/06(月) 07:56:37.47
「ありがとうございます」と言われたら「どういたしまして」ですよ?
0541いい気分さん
垢版 |
2017/02/06(月) 12:34:50.57
クズ店員とクズ客。同じクズ同士仲良く喧嘩しな。
0542いい気分さん
垢版 |
2017/02/06(月) 12:38:52.05
534さんの言う通り。
気持ちよく買い物できる店員さんのいる店で金を使うだけ。
客を 客と思わない底辺がいる店はゴミ捨て、トイレ、ATMしか利用しない。
0543いい気分さん
垢版 |
2017/02/06(月) 15:11:19.39
って俺自演失敗してんじゃねえか糞が!
バーカバーカ糞店員が!
0544いい気分さん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:18:44.91
ありがとうございました を言わないんじゃなく、
言えないんだよ。自然と意識的になって。
社会的地位が上の人相手に レジぃ 打ってるから、
馬鹿にされてる……と被害妄想が出て 反抗心が生まれ 言えないんだよ生意気に。
でも客は許してあげるべき。
嫌だぞ?一生非正規人生なんて。
そのぐらい許してあげようよ
0545いい気分さん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:41:43.33
社会的地位が圧倒的に上だからな、客にとって店員は
ぶつぶつ言うしかないんだろう
どこいっても格下の最底辺が客なんだから
そのぐらい許してあげようよ
0546いい気分さん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:35:47.18
ほら、底辺負け組を嫌なほど自覚してるから
反抗心が生まれるだろ?
でも許すよ。
同情しちゃうよ やっぱり。哀れで。
0547いい気分さん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:29:28.95
あ、客に対してな。
反抗心が生まれるだけの最底辺客。
許してあげるよ。
同情心しかないから。
0548いい気分さん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:11:17.65
接客やるのに必要最低限のありがとうございましたを言わない底辺は、
一生非正規人生だよ
底辺小売りすら まともに勤められないカスは
一生非正規人生だよ
0549いい気分さん
垢版 |
2017/02/12(日) 03:46:43.08
>>548
確かにその通り図星なんだけど
そんなことを書き込めば、この板を見張っている鼻くそセブンの店員らしき
粘着ストーカーが文章を引用して反撃してくるよ。

底辺野郎は暇なんだろうな
0550いい気分さん
垢版 |
2017/02/12(日) 04:28:49.85
まっ客風情は最底辺だからな
許してやろうぜ
0551キチガイ配達員死ね 郊外のクロネコストーカー多すぎ
垢版 |
2017/02/12(日) 04:30:20.70
すとーかーてんいん いらない いらっちゃいませも きもい とくていのきゃくへのつきまといがひどい

とくにす^ぱ^のてんいん れじも てんないはいかいも

ストーキング目的で引っ越してくる基地外陰険住民(反にちの犯罪集団の一味)

 連続水道開 閉 ドッカんどっかん 騒音 よわめて(徐々に音を大きくして) ながびかせて (数分を十数分に)  じょじょにかえて まだしつこく付きまとう気 まんまん

 かいだんどかどか・・・ のぞき おっかけ まちぶせ がんみ おっかけ 接近

ストーキング仲間の友人よんで(『ぼく/わたしのあぱーとにすとーかーあいているんだぜwいっしょにつきまとうよはしゃいでw』) 

 嫌がらせで付きまといたい欲が異常

ストーカーは基地外手に入らないものへの欲が異常 悪質KY 欲求不満の欲満たしがきちがい 

 要駆除
キショイウザい迷惑死ね
キショイしつこい迷惑 死ね

基地外保母保父死ね ストーカー死ね お迎えママはノゾキの痴女だらけ コドモに騒音を調教

公団からくる既知外 騒音のこえ すとーかーあいてまえでふつうぶって ぼそっておおきく あからさまにうざく ししゅんきのきもおたのこども はとくにしつこい こうだんにきちがいおおすぎいやしすぎ

きもおたDQNのばいくくるまのそうおん 
お迎えママはノゾキの痴女だらけ コドモに騒音を調教
0552ブ━━(;.;:´;:.゚;;w;;゚;.)━━ッ!!
垢版 |
2017/02/12(日) 04:52:49.49
http://pics.filmaffinity.com/recoil-393856586-large.jpg

やばいシ━━ププ(●≧∪≦)ぐうかっこいい(≧∪≦●)ププ━━ッ

 エいえんにかっこいいものはかっこいいっ手だつ帽


(*Ф3Ф).:∵ぶっ とろっちまったぜ 
0553いい気分さん
垢版 |
2017/02/12(日) 05:02:21.87
ふかんがぶっとんだ https://www.youtube.com/watch?v=mkRve4QM81s

 ひーー>k< 昔もかっこいい アイドルはフメツ


きゃーーーー鳳 すてきいいいいい めがいいめがとくにいい ないものねだりいいい

情熱的いいいい いいわいいわ しごくしごくいいわ 時空を超えてかっこいい
0555いい気分さん
垢版 |
2017/02/12(日) 17:53:01.89
>>550
悔しいんだろうねぇ、顔真っ赤にしてすぐに反論。

クズはクズだからバカだから頭悪いから挨拶できないのは仕方がないのも

十分理解しているがクズの癖に同じ目線で生きているのが気に入らないねぇ
0556いい気分さん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:45:33.49
全くだ。

所詮は客だから仕方がないねぇ

ただのクズが客
0557いい気分さん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:08:55.32
>>556
チミは偉いねぇ、客をバカにできるほどまでにコンビニ店員という仕事にプライドを持っているんだねぇ。

ある意味勝ち組じゃないか、頑張りたまえ。
0558いい気分さん
垢版 |
2017/02/14(火) 00:00:03.62
ま、俺は何のプライドもないゴミ客だけどな。

常に負け組のゴミ客ニート。
0559いい気分さん
垢版 |
2017/02/14(火) 21:44:57.31
ありがとうございました と言えないなら
接客業で働かなきゃいいのにと思った。
どんだけ甘えて生きてきたのかとも 思う。
甘えて生きてきたからコンビニストなんだろうが……
0560いい気分さん
垢版 |
2017/02/15(水) 08:26:31.53
でもそんなレスする俺は最底辺ニート。
甘えた生きてきすぎたニート。
店員さんはすごすぎる。
0561いい気分さん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:21:08.77
クビだな
0563いい気分さん
垢版 |
2017/02/15(水) 17:15:12.27
なかなか頑固なヤツだな・・・・

確かにクズフラグが立っている客はいるのだろうけど・・・・

よほど嫌な目に遭ったのだろうな・・・
0564いい気分さん
垢版 |
2017/02/16(木) 04:50:24.47
まっ頑固なヤツと書く俺様はニートだけどな(笑)
0565いい気分さん
垢版 |
2017/02/16(木) 21:09:54.06
ぶっちゃけ、ありがとうを言えない店員だからこそ
コンビニなんかで働いてるんじゃないのか?
底辺小売り業しか無理だろ。
他業界じゃ採用してもらえない。間違いなく。
社会的地位が土運びダンプと同位な業界だけあるよ。
0566いい気分さん
垢版 |
2017/02/16(木) 21:18:36.51
さぁ、出番だぞ?
ニート変換頑張れ!(笑)
0567いい気分さん
垢版 |
2017/02/17(金) 04:02:31.79
と自演するのも虚しい。

誰か相手してくれよ連投ばかりするニートの俺をよ。
0569いい気分さん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:26:10.28
いつまで自演を続ければいいんだ(笑)

誰かレスしやがれ俺の連投しかねえだろ(笑)
0570いい気分さん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:40:16.63
ありがとうもいらっしゃいませも
言わないよ。
0571いい気分さん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:11:10.30
キモチ悪いのが居付いたな
0572いい気分さん
垢版 |
2017/02/19(日) 19:04:28.87
ありがとうございました も言えない人負が
なぜ店員をしているのか……
答えは簡単。
底辺小売り業界しか そんな人負を採用しないからだよ(笑)
0573いい気分さん
垢版 |
2017/02/19(日) 23:30:24.73
でも俺はどこにも採用されない最底辺のニート(笑)

だからここで連投しかしていない(笑)
0574いい気分さん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:06:46.53
この無限ループもそろそろ飽きてきたな。

それにしても散々釣られて遊ばれている事にまだ気付かないとは・・・・
0576いい気分さん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:32:24.60
社会的信用あり、正規社員どころか 役職に就いてる客が

ゴミか(笑)
0577いい気分さん
垢版 |
2017/02/23(木) 05:02:43.02
妄想役職についているのが客

ゴミだな(笑)
0578いい気分さん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:38:02.77
「コンビニ店員」って事をかなり誇りに思ってる虫が一匹いるな
土運びダンプと並び、底辺職一位タイとは言え 仕事は仕事。
誇りをもつのは いい事だ(笑)
0579いい気分さん
垢版 |
2017/02/24(金) 20:08:31.20
なんてレスする俺は最底辺ニートの虫で誇り持てないからな(笑)
だから悔し紛れに連投している。
0580いい気分さん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:41:30.55
ありがとう なんて言わなくていいからゴミ箱外に出せよ
何も買わないのに店内にいちいち入るのめんどいからよぉ
頭きたから中身入りのコーヒー捨ててやったよw
バカ面こきながら掃除しとけ 底辺は
0581いい気分さん
垢版 |
2017/02/25(土) 05:00:29.15
オラ早く入れろよ
俺は何もかもやってもらわないと生きていけない最底辺ニートなんだからよ
助けてくれよ店員
店員がいないと俺は生きていけないんだよ最底辺だから
0582いい気分さん
垢版 |
2017/02/25(土) 05:03:07.49
出せよだった
また連投かよこれで5連投じゃないか糞が 早く出しやがれ
0583いい気分さん
垢版 |
2017/02/25(土) 08:42:01.07
雨の日とか靴がびしょびしょ、土でドロドロになったら
バカ店員がいるコンビニに行く。
店内何周もしてトイレで糞してタバコだけ買って外で5本ぐらい吸ってから帰る。
掃除 頼むな!任せたぞ!底辺くん(笑)
0584いい気分さん
垢版 |
2017/02/25(土) 20:05:04.85
そこまで相手してもらわないと最底辺ニートの俺は生きていけないんだからな(笑)
何もできないクズが最底辺ニートの俺なんだから任せたぞ!
0585いい気分さん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:34:44.67
俺は時給800円!以上。
ボーナスも社会保険も退職金も無し!
おまけに社会的信用も無し!……まで読んだ
0586いい気分さん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:59:46.75
まずい書き込みをしたやつがいる
噂だと犯罪教唆なんだって
>>585


453 名前:いい気分さん :2017/02/25(土) 18:01:27.62
>>451
ここでグダグダ言ってないで自分で客をバラバラにしてみろよ
できねぇのかな?
2ちゃんで吠えるしか能がないヘタレwww
>>452のレスを1万回読んでみろ
0587いい気分さん
垢版 |
2017/03/04(土) 20:56:45.79
若いくせに化粧の濃い女店員
レジの反対側のまるっきり真横に体向けて
レジピッピやっててその時点でイヤな予感w
〜円のお釣りですっ!…で何も言わず
レジ付近をゴソゴソやってるからまだ
レシート渡すんかいとしばらく待ってたら
「あ、失礼しました」とか慌ててレシート
渡してきた
でもありがとうは無かったなw
とにかく店員の「ありがとうございました」
の一言で受け取りや支払いなどのやりとり
がすべて終わったという確認ができるん
だからその意味でも大事な一言なんだよ

因みにオープンしたての店で数回しか
行ってないしその女も初めて見たから
別にウザい客だからじゃないと思うん
だがなあ
0588いい気分さん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:19:52.37
https://goo.gl/cjho2T
この記事本当?
普通にショックだんだけど。。
0589いい気分さん
垢版 |
2017/03/10(金) 23:09:57.49
自分で自分の事を「ド底辺」と痛いほど理解してるがゆえ、
ありがとうございました と言えない底辺小売り(笑)

哀れだな
0590いい気分さん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:21:55.91
ゴミを捨てる人には
いらっしゃいませもありがとうも言わないよ。
0591いい気分さん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:21:57.53
別に言いたくないなら言わなきゃいいだけ。
客はオーナーに名指しで苦情入れたり直接本人を怒鳴りちらせばいいんだから。
で、その時言うんだよ「店も客も同等だ!」と。
そしてハロワ通えばいい。収穫0でハロワ往復すればいい。毎日。
0592いい気分さん
垢版 |
2017/04/18(火) 09:40:14.24
ありがとうを言われなかった客は少し自分の言動を省みたらいい
それなりの理由があるはず
0594いい気分さん
垢版 |
2017/07/23(日) 07:15:18.53
「ありがとう」なんていらない


駅員にとって一番のありがとうはスロープありの車椅子が来ないこと
やってもらってあたり前のようにバカ面大声出してやってくる
土日ともなれば余計に増える
介助者いるのにスロープ要求してくる
スロープ要求の車椅子は初電から終電までいつ来ても迷惑
スロープ無しでも乗れるのにスロープ要求に皆怒っている
係員が休憩で人手が減ったところを狙ってくる

空気の読めない連中が多い
0595いい気分さん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:22:47.09
べつに「いらっしゃいませ」も
「ありがとうございました」も言わなくていいけど
”レジおねがいします”言って目が合ってるのに
来ないのはやめてほしいわ

3回目は全力で呼ぶからな
0596いい気分さん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:56:36.49
>>1
お前がありがとうございましたも言われないような糞客だったんだろ?
原因はお前にあるのがわかってるみたいだし、悪いのはお前じゃん。
0598いい気分さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:03:48.95
コンビニたべほうだいのネット得するじょうほうなどなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4LO0X
0600いい気分さん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:32:18.29
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0602いい気分さん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:30:26.96
気のせいかもしれないが、むしろ接客中の無駄話が増えてるようだ。
ありがとうごさいますくらい欠けてたって別に気にならん。
特に地域限定かもしれないが、お気をつけていってらっしゃいませ、
という不快で愚劣ないいかたやめろ。
いずれ無人店も増えるだろうが、接客中の言葉は意識的に減らすべき。
0603いい気分さん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:13:14.69
昨日初めて行った店でレジ会計時に「いらっしゃいませ」も「ありがとうございました」も無かったなー
無言の変な間があいて、無視されてるような、凄いバカにされた気分になるんだなこれ
0605いい気分さん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:01:15.18
ウンチーコング
0607いい気分さん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:02.17
レイナス・オレイクス「ふむ・・・・・・」
0608いい気分さん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:17.43
ラピス・コンダーグ 「ねえ? だれかいないの?」
0609いい気分さん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:32.46
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0610いい気分さん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:47.90
ラピス・コンダーグ 「ねえってば?」
0611いい気分さん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:33:45.59
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0612いい気分さん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:34:01.30
ラピス・コンダーグ 「ねえ・・・・・・だれかぁ・・・・・・」
0613いい気分さん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:34:17.34
ラピス・コンダーグ 「やだよぉ・・・・・・」
0614いい気分さん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:34:34.36
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・」
0615いい気分さん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:34:56.16
ラピス・コンダーグ 「ぐすん・・・・・・」
0616いい気分さん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:35:37.37
ラピス・コンダーグ 「ZZZ・・・・・・」
0617いい気分さん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:36:10.07
ラピス・コンダーグ 「ZZZ・・・・・・」
0618いい気分さん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:36:25.87
レイナス・オレイクス「ふっ・・・・・・面白い生き物だな」
0619いい気分さん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:36:56.20
ラピス・コンダーグ 「・・・・・・あっ?」
0620いい気分さん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:37:34.36
レイナス・オレイクス「やあ、お目覚めかい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況