X



ファミマのSV死ね!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2008/05/10(土) 23:25:38
SV「怒鳴らねぇと分かんねぇのか!!
言われたこと守らないなら辞めてもらって構わないけど??」

コンビニで始めて1ヶ月も経ってないのに一辺に全部こなせるわけねーだろ
しかもSV本人からは半分も教えてもらってないし
死ね糞直営店
0101いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 11:06:59
SVさんかわいそうに…
ここに出てくるような甘ったれオナなんか相手に仕事しないとなると…
ストレスたまりそう…
0102いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 11:41:02
かくゆう俺も昔封筒に入った80万円を公衆電話で拾ったことがある。
いつもなら間違いなくネコババする予定だったんだが、やはり人間には良心があるらしい。
普段から高校生の癖に煙草吹かしたり万引きしたり無免許運転するようなクズの俺でも。
この金が大金持ちの汚い金ならいい。
だけど明日潰れるかもしれない工場の従業員のなけなしの給料だったら?
お金のない子供や、夫婦が欲しいもの我慢して生活切り詰めて
何年もかけてコツコツ溜めたものだったら?

そう考えたら届ける以外に浮かばなかった、
持ち主はおばさんだった。何度もありがとうって言われた。すげぇ嬉しかったよ。
一割は辞退した。80万必要だったんだろうから・・・
0103いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 11:58:28
ローソンのオムライス セブンのオムライス 
美味しいオムライス専門のオムライス
上の卵焼きをめくってびっくり
ローソンのオムライスなんもなし
ご飯一色・・・・・そしてパサパサ 
小学生のオムライス? そんなの売るな!
炭水化物ばっかし いかさま?詐欺?
ほんま がっかりや
オムライスがローソンを語ってる 
みなさん なかみで勝負したいよね〜・・ 
社長ローソンのオムライス食べて見て〜?


0104いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 16:28:52

0105いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 16:46:37
SVさんがかわいそうだと!!
アホか! 詐欺師の何処がかわいそうなんどえす!

SVなんかな! SVなんか!
直営店をやらして嫁も一緒にやらして、バイトに犯してもらえや!
人間のカス、それがSV!
0106いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 17:47:19
      5月

        1 2  3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17  ←今ここ
18 19 20 21 22 23 24 
25 26 27 28 29 30 31

      6月

1 2  3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

      7月

    1 2 3 4 5
6 7 8  9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26 ←ここまで祝日無し
27 28 29 30 31
0107いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 20:12:39


今の間に本部社員の社員名簿を手に入れて、詐偽が確定したらオークションで売るかな。
0108いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 20:18:54
徹底的に叩きのめしてやれや!

糞カスの本部をよ!

自殺したオーナーの恨みでもはらしてやろうぜ!

家族はさぞかし喜ぶ事であろう!
0109いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 20:46:38
例えばクリだけを力強く擦られても
痛さ>>>>気持ち良さ だろう?
テクを磨けばいい
痛いって言われたなら、力加減は今までの30〜50%まで落としてみるといいと思う
後は、亀頭と密着している面積が多いほうが気持ち良い
スピードがは若干ゆっくりのほうが気持ち良い

要するにやる気のなさそうな亀頭責めのほうが気持ち良いんだよ
0110いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 21:03:51
社員名簿もってるよ。
今度コピーあげるね。
0111いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 21:10:28
ネットで公開しちゃって下さいな
0112いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 22:05:19
機が熟したらね。
0113いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 22:15:04
俺買うぜ
本部社員の名簿に100万出す
その名簿後々企業に売れるから 言わば犯罪者リストだから
0114いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 22:20:14
でもマジいい値が付くぞ

今の間に収集するといいかも
0115いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 22:58:49
社員は早めに退職した方が身のためかもね〜!

有罪が決まると犯罪者だぞ!
0116いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 23:01:46
>>115
犯罪者はおまえだろ
名誉毀損、業務妨害
0117いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 23:39:20
白痴犯罪者に名誉???
基地外の言うことは???
0118いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 23:49:57
ところで・・・
やつらの住所わかったら、みんなまず何やる?
あいつらの家族に、今までやられてきたこと濃縮してお返しする?
これは!っていう面白い案を募集!
0119jt
垢版 |
2008/05/12(月) 23:52:50
ファミリーマート配送の仕事はきついですか? トラック経験はあります?
0120いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 23:54:05
よおし!
みんな、いままで怨みのある社員のイニシャルで怨み暴露合戦やろうぜ!
怨みのある奴はそのスレに付加していく感じで。
奴らの家族のことも大歓迎!恥ずかしい話でもOK!
どんどん肉づけしていこうぜ。なんかそのうち役に立つかも!


0121いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 23:55:08
_■__■■■■■__■■■■■■■■■______■__■_______________■_____
__■_■___■__■__■_■__■___■■■■■■■_____■■■■■■____■_____
_■■_■___■__■■■■■■■■■______■_■___________■____■_____
■_■_■___■_____■_■_____■■■■■■■■■_________■____■_____
__■_■__■■__■■■■_■■■■_____■■■■■_________■_____■_____
_■■_■_________■_■_______■■___■________■■_____■____■
■_■_■______■■■■_■■■■__■■_■■■■■_______■__■____■___■_
__■_■___■____■__■________■___■______■____■___■_■■__
_■■_■■■■■__■■___■________■■■■■____■■_____■___■■____
___________________________________________________
0122いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 23:56:35
121>> 1000票 SVと役員は犯罪者ですってこと?
0123いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 23:58:27
>>122
貴様ら甘ったれオナが犯罪者だってことだ
文脈も読めねぇのかよ、カス
だから店の経営がうまくいかねぇんだろーが
0124いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 23:59:42
よおしっ!
甘ったれオーナー集合!
SVの奥さんや役員の娘にみんなで甘えよう。
なま中田氏できるかも。
住所は社員名簿参照。
0125いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:00:29
甘ったれと甘えん坊の区別もできねぇようなカスはとっととコンビニ業界から去りなさい
0126いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:01:21
よおしっ!
甘えん坊オーナー集合!
SVの奥さんや役員の娘にみんなで甘えよう。
なま中田氏できるかも。
住所は社員名簿参照。

0127いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:02:07
同じこと何回も書くなや
もうボケたのか、甘ったれオナは
0128いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:03:59
SVと役員は馬鹿で仕事せずに、会社で毎日オナニーばかりしています。
奥さん、子どもたち見てる!
パパは卑しい屑だよ。
0129いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:05:45
>>128
それはおまえだろ
自分の無能棚に上げてバイトと本部のせいばかりにしてるし
いいですね、楽で、あんたの仕事は
0130いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:06:42
【甘ったれオナ】は【本部社員のオナニー皆勤賞】のことですか!
0131いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:06:44
>>126
お前を見ると吐き気がする。



世の中に存在するな、クズ、マツムラ
0132いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:07:41
6畳間の部屋に篭った 色んな童貞を見てきた
人それぞれ好みはあるけど どれもみんなズリネタだね
その中でどれが一番だなんて 普段議論は耐えないけど
キンタマの中 誇らしげに しゃんと射精待っている

それなのに僕らオナニストは どうしてこうもイきたがる
一人一人違うテクを持つその中で 一番にモテたがる

そうさ 僕らは 世界に一つだけのオナ
 一人一人違うテクを持つ
 そのナニをイかせることだけに
 一生懸命になればいい

小さいナニや大きなナニ 一つとして同じモノは無いから
所帯持ちにならなくてもいい もともと特別な童貞men

台詞:見て、ほら。凄い。雪みたいに綺麗。ねぇ、あれは何?
あれは精子だよ、ごらん。清純な生命の神秘さ
0133いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:07:54
2ちゃんでは、ふぁみ○のSVと役員を総称してナプキンマツムラとよんでいます。
0134いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:08:12
>>132
都合悪くなったら荒らす、無能オナ
0135いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:09:21
>>132
都合悪くなったら荒らす、無能オナニーばっかりのSVと役員
0136いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:10:59
>>133
とぼけるな、お前だマツムラ、
0137いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:11:52
2ちゃんでは、ふぁみ○のSVと役員を総称してナプキンマツムラとよんでいます。
0138いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:19:43
コンビニ経営は、辞めた方が賢明です。全国の90%以上のコンビニが赤字経営で
す。
★コンビニ被害者を見よ!本部よ!http://www2.ocn.ne.jp/~combini/page7-15.html
 まず、開店費用に数百万円掛かります。たいていは本部に対して借金します。
土地を借りる場合は、本部名義で借ります。
 いざ、開店します。独自の経営をしようにも、チェーンイメージという名のも
とに本部の厳しい指導が入り、独自色が出せません。無理に通すと、仕入れや何
やで意地悪されます。
 数ヶ月が経っても、本部の見積り額には程遠い額しか出ません。本部の見積も
りは書面に無いので、本部は経営努力が足りないからと片付けます。店は儲から
なくても、本部には高額のロイヤリティを持っていかれます。このとき、不平等
契約に気が付きます。
 バイト料を削るため、家族総動員で店に入ります。よって、家族が団欒する時
間は無くなります。それでも、借金の利子を払うのが精一杯という日々です。
 契約途中で辞めようと思っても、契約違約金が待っています。通常、1000万円
以上になります。辞めるに辞められない事態に、このとき気付きます。
 契約満了の10〜15年経ったとき、突然本部から「ご苦労様でした」の一言とと
もに、延長の意思が無いことを告げられます。当然、土地契約も解除されます。
 結果、開店資金として投じた費用プラスαが、本部に搾取された形で契約を終
えます。

 コンビニとは、客からの儲けを本部と店長で折半するのではなく、店長の個人
資産を本部が搾取する構造になっています。家族崩壊、心身の病気などは日常茶
飯事、自殺者まで続出しています。

 もう被害者を増やしたくありません。 本部の甘い誘いに甘い罠 気を付けよう

0139いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:19:58
ナプキンマツムラお休み。
あんまりオナニーばっかりやって夜更かしするなよ。
明日またふぁみ○の営業車で昼寝ばっかになっちゃうぞ!
0140いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:27:34
http://ameblo.jp/711saiban/
弁護団長は
北野弘久日大名誉教授
結局、社会悪は鉄槌を喰らう


0141いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:28:12
いよいよ最終段階コンビニ本部の社員は早めに退職しないと子供や家族、親類に詐欺師だと罵られて今の場所では生活出来なくなるぞ!豊田商事の社員の様に! 早く退職しろよ〜!やばいぞ〜  2008年3月31日、第2小法廷は『請求書等引渡請求事件』について、

   加盟店の上告を受理しました。1審・2審とも加盟店が敗訴し、

   上告していた事件です。




0142いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:29:13
 口頭弁論は、2008年6月2日10時30分から行われる予定です。
   ※ 傍聴される方は、約40分前には第2小法廷へお入り下さい。


0143jp
垢版 |
2008/05/13(火) 00:30:54
ファミリーマートのトラック配送の仕事って厳しいですか?
0144いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:32:37
よおし!
みんな、いままで怨みのある社員のイニシャルで怨み暴露合戦やろうぜ!
怨みのある奴はそのスレに付加していく感じで。
奴らの家族のことも大歓迎!恥ずかしい話でもOK!
どんどん肉づけしていこうぜ。なんかそのうち役に立つかも!



0145いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:42:21
福島在住のSVの○○ってどうよ!
0146いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:45:24
福つながりで福岡の情報よろしく。
0147いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 00:47:21
俺は福山っーことで。
0148いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 03:38:07
A−10訓、詠唱始めッ!!!!
何のために生まれた!?
――A−10に乗るためだ!!
何のためにA−10に乗るんだ!?
――ゴミを吹っ飛ばすためだ!!
A−10は何故飛ぶんだ!?
――アヴェンジャーを運ぶためだ!!
お前が敵にすべき事は何だ!?
――機首と同軸アヴェンジャー!!!
アヴェンジャーは何故30_なんだ!?
――F16のオカマ野郎が20_だからだ!!
アヴェンジャーとは何だ!?
アヴェンジャーとは何だ!?
――撃つまで撃たれ、撃った後は撃たれない!!
A−10とは何だ!?
――アパッチより強く!F−16より強く!F−111より強く!どれよりも安い!!
A−10乗りが食うものは!?
――ステーキとウィスキー!!
ロブスターとワインを食うのは誰だ!?
――前線早漏F−16!!ミサイル終わればおケツをまくるッ!!
お前の親父は誰だ!?
――ベトコン殺しのスカイレイダー!!音速機とは気合いが違うッ!!
我等空軍攻撃機!機銃上等!ミサイル上等!被弾が怖くて空が飛べるか!!(×3回)
0149いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 03:40:52
・ZSU-23の8両なら大丈夫だろうと思っていたら近接航空支援の20機に襲われた
・30ミリ機関砲の弾道から3m離れた場所で敵兵がが頭から血を流して倒れていた
・機体がふらつくので後方を確認するとを片方のエンジンが吹っ飛んでいた
・ギアが完全に降りないので胴体着陸した、というかその状態で離陸を開始する
・野戦飛行場が砲撃されたが、A-10に乗っていたパイロットだけが生き延びた
・パイロットの1/3がガトリング信者。しかも戦車を撃破すると階級が上がるという都市伝説から「機甲師団ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行ったT-72が5分後穴だらけで戻ってきた
・戦闘行動中の携行SAMによる被弾確率が150%。一度被弾してさらに被弾する確率が50%の意味
・第二次湾岸戦争における航空機パイロットの死亡者は120人、うち1人がA-10パイロット(死因は食中毒)
0150いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 07:09:34
詐欺師コンビニ本部にご注意下さい

尚 コンビニ裁判はまだまだ続いてますので参加されたい加盟店様は 中村昌典弁護士様まで TEL03 5919 0745となってます。
0151いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 07:36:41
こりゃ〜 コンビニ本部社員は早く退職した方がいいかもですね 豊田商事の様になるのも時間の問題だよ なんせ弁護士は豊田商事事件担当の弁護士さんだしさ。
0152いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 07:53:47
甘ったれ&甘えん坊オーナー諸君! 下克上だ! ナチ狩が始まった!

本部社員を地の果てまで追い詰めろ!
0153いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 08:28:20
PRESIDENT 2008年6.2号

特集
読まれる文書、バカにされる文書

一流企業トップ12人が日常文書を添削!
▼メッセージ力──セールスポイントを200%伝える

ファミリーマート・上田準二社長

ひらめきはいらない。関係者に「取材」しろ
企画書

ttp://www.president.co.jp/pre/backnumber/2008/20080602/
0154いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 09:34:07
SV死なないかな
0155いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 09:35:27
おばけは死なない〜♪
試験もなんにもない♪
0156いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 09:39:45
これで仮にスグルに万太郎が勝ったら、王位争奪編でフェニックスに勝っても、
スグルは「最強」を名乗れなくなる。
負けたのは「新世代超人だから」と、無理やり納得するのか?
0157いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 12:39:34
SV
0158いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 12:46:29
死んでたまるかよ〜ぉ〜
0159いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 13:09:04
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0160いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 17:17:10
詐偽踏みやバカ田にワッパ掛けるの オークションになるじゃねーか?

取り合いだろうな

どっかの国みたいにギロチンなんかあったら凄い値が付きそうだよな

落札金額は当然全額カモハウスの撤去費用になるんだろうな
0161いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 17:46:43
糞尿垂れ流して死んでいる姿 早 く み た い な
0162いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 17:50:38
わしも見たいぞ。
わしが見たいのは、最後の哀れみだ 。

誰もかわいそうなヤツとは思わないだろう。

やった事がやった事だから 自殺オーナーまで出たし。
0163いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 17:51:38
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました。
「オッス オラ 極右」
主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、子どもには見せられる内容ではありません 。
また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)
時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、
その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
0164いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 17:53:16
恐怖で瞳孔がひらききって♪
鼻から血がだらだら流れて♪
みじめな死に方するといいな♪
0165いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 17:56:34
車に潰された蛙みたいに、死んだ後も手足がピクピク動いてたらいいなぁ。
0166いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 18:20:48
 ───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)
0167いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 18:29:01
こいつらの死体にむちゃやりたいよね。
たとえば極太バイブ(パール付き)をけつの穴にねじこむとか!
0168いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 18:30:20
ペニスを切り取って、けつの穴にねじ込んだら(微笑)
0169いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 18:36:30
コンビニオーナー 便乗裁判するなら六月だよ!

乗っておいでよ!オーナー! チャンスだから!

尚 コンビニ裁判はまだまだ続いてますので参加されたい加盟店様は 中村昌典弁
護士様まで電話番号は、 03 5919 0745となってます。

コンビニ本部社員は早く退職した方がいいかもですね 豊田商事の様に
なるのも時間の問題だよ なんせ弁護士は豊田商事事件担当の弁護士さんだしさ。

ほぼ詐偽が確定だな!

0170いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 18:45:15
http://ameblo.jp/711saiban/
弁護団長は
北野弘久日大名誉教授
結局、社会悪は鉄槌を喰らう


0171いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 18:47:57
革丸派だよね↑
0172いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 19:37:10
はいっ♪
0173いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 19:53:55
犯罪が確定したらだけど、
せっかくだから、社長、役員、役職者を裸にひんむいて、公開死刑しようよ!
皆で嘆願書出そうね。
死体は加盟店に渡そう。
煮ても焼いてもいいよってね。
0174いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 20:09:01
テレビとインターネットで中継してください。わくわく!
0175いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 21:25:54
セレブといえば 最近ビッチばかりだけど過去の自分のせいで
ヒルトンとかブリトニーとか見るに耐えない・・・・

高校の頃、洋画に出てくるようなセレビッチに憧れていた時の行動が死ぬほど痛い。
香水(プアゾン)を手首と首につけ(かなりの香害でした本当にすいません)
がっつりアイメイクに真っ赤な口紅を付け
髪も金髪に染めて学校に通っていた。もちろん顔は残念ながら残念です
当然先生に注意されたが指を唇に当て「シーッ!ふふっ」と黙らせ
授業中自分で着メロを鳴らし「また○○なの・・ホントしつこい男・・」と言い
「先生ちょっとごめんなさいトイレに行ってくるわ」と教室をでて
わざとみんなに聞こえるように「あなたとはもう終わりって言ったでしょ!?」と自演
さらにカバンには常時コンドームやピルを入れ、わざと落としたりしていた
たった一度だけ援助交際を求められたが処女だったため動揺し全速力で逃げた。
途中でヒールが折れて勢いよく地面にスライディングし顔面血だらけになりながらも逃げた
翌日先生に「どうしたんだ顔!?」と驚かれたが「新しい男がちょっとね・・・」と苦しい言い訳・・・・・・・・

ああ 同窓会には絶対いけない・・
0176いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 21:43:55
ええなぁー 裸にか、是非やりたいな

散々やられたからなぁー

俺なら裸にむくだけじゃー済まさない

シバイテ シバイテ 浣腸して あの憎らしい笑顔を冷凍にしとかき氷の様に削ってやりたいぜ

詐欺師め 加盟店の恨みをはらしてやらぁ〜
0177いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 21:54:26
でもよ〜
各加盟店を引き回し極紋の刑にした後でライオンの餌さってのがいいな〜
私は!
0178いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 23:06:37
その偉そうなSVうちと同じやつかも・・・。
0179いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 23:08:38
無職「や…やめてください…」
無職「へへへ……ラップはもうビリビリだぜ、あとはフタだけだ」
無職「いやぁ!だめ、フタを開けないで…!」
無職「ひゃっはあ!なんて嫌らしいノンフライ麺だ!」
無職「おいおい、スープの素が2袋もあるぜぇ、こいつ誘ってんじゃねえのか?」
無職「そ、そんなんじゃありません…!」
無職「『食べる直前に入れてください』だぁ?待ちきれねえ、今すぐ入れてやるぜ!」
無職「や、やめてー!ま、まだお湯も沸ききってないのに…!」
無職「うはぁ、すっげえ、冷えてる油とかやくでグチャグチャだぜ…たまんねえ!」
無職「そーれ、お次はお湯だ!中にたっぷり入れてやる!」
無職「あああ!ぬ、ぬるい…!……て、れてえ!」
無職「聞こえねえなあ、はっきりいえよオラッ!」
無職「せ、線まで!きちんと線まで入れてくださいぃいぃ!!」
無職「残念だったなあ、俺は1センチ残す派なんだよぉ!ははは!」

ガタッ

無職「!!!」
無職「……見てた?」
母「いえ…」

無職がカップラーメンとしゃべってました。
0180いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 23:42:32
↑ このアホも一緒に処分するか
0181いい気分さん
垢版 |
2008/05/14(水) 01:36:42
>>179
改悪しね
0182いい気分さん
垢版 |
2008/05/14(水) 08:44:17
女の運転・サウザーの定理

『退かぬ!』
 何が何でもバックをしない。
 狭い道でのすれ違いで、自分が下がればすれ違えるのに絶対に下がらない。
 壁に突っ込んでガリガリ異音がしているにもかかわらず、さらに前進しようとする。
 自分が一方通行を逆走している場合でも
 「バックできないんでそちらが下がってもらえます?」と平気で言う。

『媚びぬ!』
 周りの車両・歩行者に対して気配りをしようという気持ちが一切無い。
 他人を危険な目に遭わせてもなんとも思っていない。
 車を停めるときでも
 「ここに停めたら車両・歩行者の通行の邪魔にならないか?」
 「ここに停めたら建物への人の出入りの邪魔になる」
 など停めてもいい場所かどうかを考えない。
 世の中は自分を中心に回っているというような思考を持っているようだ。

『省みぬ!』
 事故を起こしそうになった。または事故を起こしてしまった。
 狭い道や車庫入れのときに車体を壁に擦ってしまった。
 メンテナンスを怠って故障した。調子が悪くなった。
 このようなときに
 「自分のどんな行動がそういう事態を引き起こしたのか?」
 という自らを省みる行為をしない。すべて他人のせい。


0183いい気分さん
垢版 |
2008/05/14(水) 13:19:58
痛いな
0184いい気分さん
垢版 |
2008/05/14(水) 21:13:40
妹「兄さん。外で話しかけないでって言ってるでしょう」

兄「時に妹よ、何という水着を着ているのだ」

妹「海でもあってしまうとはなんたる不覚。
  もしかしなくてもこの男はストーカーなのではないかしらん。
  なおかつ開口一番に水着の話。この銀色に光る乳隠しと股隠しに
  文句を言われる筋合いはないのよ。
  で、どうしたの、兄さん」

兄「そう嫌わないでくれ。仲直りしようと思ってこれを買ってきた」

妹「西瓜ね」

兄「西瓜だ。さあ目隠しをしてこの木刀を持つがいい。海水浴らしく、
  西瓜割りをしようではないか。」

妹「ああもう沢山。この兄と来たら性交の事ばかり。
  しかも長く固く太い棒でもって破瓜せよとは、処女との性交の暗喩。
  こんな兄の血を引く自分が憎い。えい、えい」

兄「妹よ、かまえはそれでいいのだが」

妹「ああ、割れやしない。何という鉄壁の守り。まるで私のように身持ちの
  固い西瓜ね。えい、えい」

兄「西瓜割りは突くのではなく、上から振り下ろすものだぞ」

妹「卑猥にすぎる。日本はどうなってしまうのか。えい、えい」
0185いい気分さん
垢版 |
2008/05/14(水) 21:40:57
コンビニオーナー 便乗裁判するなら六月だよ!

乗っておいでよ!オーナー! チャンスだから!

尚 コンビニ裁判はまだまだ続いてますので参加されたい加盟店様は 中村昌典弁
護士様まで電話番号は、 03 5919 0745となってます。

コンビニ本部社員は早く退職した方がいいかもですね 豊田商事の様に
なるのも時間の問題だよ なんせ弁護士は豊田商事事件担当の弁護士さんだしさ。

ほぼ詐偽が確定だな!


0186いい気分さん
垢版 |
2008/05/14(水) 21:45:37
http://ameblo.jp/711saiban/
弁護団長は
北野弘久日大名誉教授
結局、社会悪は鉄槌を喰らう



0187いい気分さん
垢版 |
2008/05/14(水) 22:51:05
エロ漫画「よーし、今日から俺がお前の教官だ
まずは導入部分ではチンポをなでなでするんだ、そうだそうだ、いい感じだぞ
次にキャラが脱ぎだしたらゆっくりとピストンをするぞ、無理はしなくていいぞ、疲れたら休め!
さあ、いよいよ絡みに入るぞ!とにかく遮二無二チンポをしごけ!お前なら出来る!そうだ、いい感じだ!
…よし、そろそろだな、1、2、3、ビクトリー!」
0188いい気分さん
垢版 |
2008/05/15(木) 10:08:21
いよいよだね

六月までに本部は駆け込み契約狙いそうだね
0189いい気分さん
垢版 |
2008/05/15(木) 10:27:18
パンダは一億円じゃない6億円だ!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1210391200/l50
1 名前:止まない雨は名無しさん [2008/05/10(土) 12:46:40 ID:KFY/B08K0]
パンダの世話代とか、パンダ関係で日本に来る中国人の世話代とか、全部合わせれば一匹辺り年間六億円くらいだと。
一匹一億って言ってる時点で、数字のマズゴミマジックに騙されてるんだよ。
二匹だから年間十億円以上無駄遣いしてる。
0190いい気分さん
垢版 |
2008/05/16(金) 17:02:16
ご臨終です
0191いい気分さん
垢版 |
2008/05/16(金) 18:04:40
今度の六月にある裁判て

凄い弁護団が出来たんだってね
ワクワクするよね

誰か傍聴行かないのかな? 詳しい弁護団の情報は無いでしょうか?

知りたいんですが


0192いい気分さん
垢版 |
2008/05/16(金) 19:11:38
悪魔サンと神サンで言い合いになって、

悪魔「お前ホントに人望あんのかよ」
神「あるよ。見ててみ」
つって、ある人間の家族皆殺しにして家と家畜を焼いたら、
人間「おお神よ」
神「な?まだ俺に祈ってるべ」
0193いい気分さん
垢版 |
2008/05/16(金) 22:18:24
今日も偵察巡回行って来まーーす
0194いい気分さん
垢版 |
2008/05/16(金) 23:35:17
それから修学旅行の風呂の時に、そいつのチンポを見たら、
お子様ロケットの俺のよりも数倍大きかったことにショックを受けた。
毛も生えてた。みんなでモジャ珍だのデカ珍だの、からかったが、
後になって「やっぱエロいことしてる奴のチンポはすげーよ」なんて言ってた。
で、そいつは卒業後、中学は私立に進んだんで、離れ離れになってしまったが、
中学に入ってから3ヶ月くらいした時に、小学校の同級生が集まって、
遊んだことがあった。
その時、そいつが言うには、そいつの小学校&彼女の中学校卒業記念に、
ついに最後までしちゃったらしい。
0195いい気分さん
垢版 |
2008/05/17(土) 09:11:06



本部開発は・・カモ取り名人


本部SV&OECは・・加盟店監視役

本部会計担当は・・ピンはね、ごまかし担当


0196いい気分さん
垢版 |
2008/05/17(土) 14:43:09
悲惨
0197いい気分さん
垢版 |
2008/05/17(土) 14:54:27
女『車のエンジンがかからない』夜10時に電話かけてくる
俺『バッテリーが切れてるか確認するのでライトつけてみて』
女『最近、私ついてないのよ、携帯も落として壊しちゃったし…』
俺『いや、車のライトつけてみて!』
女『ガソリンもあるのに鍵回してもエンジンがかからないの』
俺『いや、だから、確認でライトつけてみて!!!』
女『今週の占いも獅子座は最悪っていわれてたのってコレの事かな?』
俺『氏ね』


駐車場に見に行ったらギアがDモードだった

氏ね
0198いい気分さん
垢版 |
2008/05/17(土) 21:21:58
ファミマのSVって酷いんですね。
0199いい気分さん
垢版 |
2008/05/17(土) 21:48:46
スーツは現代の社会人の基本でしょ?
スーツの写真の履歴書を持参くださいとヤマダ電機店長村岡に言われました
そして、連絡はなく、履歴書が郵送で送られてきました。
落とすなら、わざわざスーツの写真だなんて言わないで欲しいよ。
こっちはそのためにスーツ買ったのに・・・・
だいたいスーツでなくてもよくないか?倉庫の仕事なのに
もうヤマダには面接いかないよ。嫌、家電も買わない!
スーツ代もただではないぞ!
0200いい気分さん
垢版 |
2008/05/18(日) 12:58:34
今だ!200ゲットォォォ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
       ∧∧   )      (´⌒(´
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況