X



コンビニ店員に実際に言われた一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お客様
垢版 |
2008/02/13(水) 21:00:58
ヴスねーちゃん店員「はやくしろ」
コギャル店員「わかったよ」

・・・ほかになんかある??
0563いい気分さん
垢版 |
2015/12/16(水) 04:36:05.57
サンクスで暴言吐かれたわ。なにか太った女店員がレジからこっちに向かってすごい形相でなにか言ってて男の店員が腕組みながら睨みつける。こっちはなにがなんだか、わからず呆気にとられなんか怖いから名前だけ確認して本部にクレームいれた。
0565いい気分さん
垢版 |
2015/12/17(木) 23:28:14.49
>>564
じゃあ800円以上の仕事見つけさせりゃいいじゃん。ドカタでも所詮楽したいからコンビニなんてやってんだろ?雨風関係なく楽してんだら800円以上の接客あたりまえ。
0567いい気分さん
垢版 |
2015/12/18(金) 08:10:03.47
中学1年の時にエロ本買いたくて深夜にコンビニにに買いに行ってレジに持って行ったら男性店員にニヤニヤしながら「何?今からこれでシコるの?」と言われた。
涙目で精一杯強がって「そうですよ。ダメですか?」と言いかえした。
俺キモイ。
0568いい気分さん
垢版 |
2015/12/18(金) 13:09:02.67
憂さ晴らしのクレームもあんまりしつこいと出禁になるよ
出禁になって困るのは自分たちだと思うし
店側としては厄介な奴がいなくなるのは実はとても助かるんですよ
毎回1万円ぐらい買い物してくれるんなら大事にする(かも)しれませんけど
0569いい気分さん
垢版 |
2015/12/20(日) 05:29:16.48
ありえない接客態度なら本部にクレーム入れて当然だと思う。あまりにもありえない接客されたから生まれて初めて本部にクレーム入れた。今はメールでも報告できるんだね。あとは二度と利用しない事だと思うよ。ちょっと離れてても他のコンビニ利用するとか。
0570いい気分さん
垢版 |
2015/12/24(木) 02:45:33.62
毎回行くコンビニで、同じ時間帯に行くもんだから、同じ店員がいるんだけど。そいつの接客が、ほんとにありえない位むかつくので本部に何回も、クレーム入れてるのに、一向に変わらないし辞めない。挙句には違う店舗の掛け持ちまでしている。
0573いい気分さん
垢版 |
2016/01/10(日) 02:36:01.38
>>571 お前みたいな屑に言われたくないわ
0574いい気分さん
垢版 |
2016/01/10(日) 02:36:30.74
誰のこと書いてるのかわかってるから悔しいのか?
0575いい気分さん
垢版 |
2016/01/24(日) 11:10:55.49
店員ナンパ野郎 情報流出危険 こんなコンビニグループ 他にはないだろう
本社の教育どうなってるの
厳重注意??? 解雇が当然だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況