X



セブンイレブン在籍5年以上が語るスレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ローソン東伊興町店、初代リーダー     
垢版 |
2008/01/26(土) 12:04:06
私は、セブンイレブン
7年勤続で今年度末で
円満退職
0002いい気分さん
垢版 |
2008/01/26(土) 12:15:59
退職金と有給の買取、有給消化の月の給料を合わせると1時的に200万超の収入になるな。
うらやまし〜
0003いい気分さん
垢版 |
2008/01/28(月) 10:17:26
バイトでもうだいぶ経ちますけど、法律上でせめて有給休暇くらい欲しい!
つうか雇用者は与えなくてはいけないでしょう!
0004いい気分さん
垢版 |
2008/01/28(月) 11:03:15
5年以上経ちましたか?
0005いい気分さん
垢版 |
2008/01/29(火) 19:43:00
やめて正解!
詐欺集団!
0006いい気分さん
垢版 |
2008/01/29(火) 19:55:40
とっとと辞めようコンビニ経営!
詐欺師コンビニ本部の為に人生を犠牲にするのはバカだ!
0007いい気分さん
垢版 |
2008/01/29(火) 20:00:38
もう要らないコンビニ本部!
もう用なしコンビニ本部!
もう騙されない!
それが賢い人間!

馬鹿は本部と現役オーナーで十分です!
0008いい気分さん
垢版 |
2008/01/29(火) 20:15:07
■嘘だらけのFC・コンビニ本部・・・詐欺師どもの本音

http://www2.ocn.ne.jp/~combini/page7-13.html


             連絡コピペで貴方も幸せになれます
0009いい気分さん
垢版 |
2008/01/30(水) 07:40:23
例えば、本部がなければ、ブリトー売れません!(笑)。本部がなければCMも流せません!(笑)ただの個人商店に、なりたければ、どうぞ!(笑)
0010いい気分さん
垢版 |
2008/01/30(水) 08:17:23
>>9
無理だね。
一部除いて、個人商店やる才覚が無いのがフランチャイズ加盟する訳で。
すぐ路頭に迷うよw
0011いい気分さん
垢版 |
2008/01/30(水) 09:51:11
もうすぐ6年目
店の開店からいます
27歳になりますたDT
0012いい気分さん
垢版 |
2008/01/30(水) 13:02:25
給料はいくらですか?
0013いい気分さん
垢版 |
2008/02/07(木) 20:32:08
なぜ1つのバイトをそんなに長期やるの?
いろんな業種を経験しといたほうが良いよ。
0014いい気分さん
垢版 |
2008/02/07(木) 21:18:10
セブンが好きだから。
休みの日も、近所のセブンに昼飯買いに行く。
それに、今更新しい仕事覚えるの面倒だ。
0015いい気分さん
垢版 |
2008/02/07(木) 21:40:28
えーー
0016いい気分さん
垢版 |
2008/02/07(木) 22:08:58
休みの日でも、違う店の同じ色、同じ匂いで安心するんだよね。
自分でも井の中の蛙だと思ってるんだけど、外に飛び出す勇気もないさ。
0017いい気分さん
垢版 |
2008/02/08(金) 12:07:12
夜勤で1050円
月16マソ
0018いい気分さん
垢版 |
2008/02/08(金) 12:11:12
YG数年在籍Y○てんちょー遣ってました。
参加しても宜しいでしょうか?

うっふん。
0019いい気分さん
垢版 |
2008/02/08(金) 12:13:21
いいなー俺コンビニオーナーやってるけど時給換算すると285円

最悪ですよ
0020いい気分さん
垢版 |
2008/02/08(金) 17:06:41
そりゃ自分でその仕事選んだんだろ?ならしょうがないじゃん。
0021いい気分さん
垢版 |
2008/02/12(火) 12:20:06
うちの店、20年近いパートが二人いるから、7年いても中堅どころだ。
かなり気楽でいいよ。
0022いい気分さん
垢版 |
2008/02/14(木) 00:32:35
20年選手は、時給いかほど?
0023いい気分さん
垢版 |
2008/02/14(木) 00:38:13
自分、もうすぐ3年になるけど750円。
考えたほうがいいかな?
でもこちらもかなり気楽なんだ・・・・
0024いい気分さん
垢版 |
2008/02/14(木) 08:57:07
20年もいたら、時給下がってんじゃね〜?
バブルの時代からいたんなら!
0025いい気分さん
垢版 |
2008/02/14(木) 09:04:49
簡単に説明しておこうか・・・・仮に在庫500万の平均利益率が28%(タバコ・酒込み)

としておこう。

普通に売れたら・・・・・・・・140万だな!

仮に全てがロス(廃棄)になったと過程しょう・・すると・・360万が本部利益(オーナー払いさ)


おもしろいだろー、いかにオーナーをカモにするかが利益に結びつく本部なんだよ!

0026いい気分さん
垢版 |
2008/02/14(木) 13:09:58
そりゃそうだろうな。
FCのオーナーなんて自分の力じゃ何にもできないんだから。
0027いい気分さん
垢版 |
2008/05/15(木) 13:17:54
0028いい気分さん
垢版 |
2008/05/15(木) 13:20:04
どんな計算だよ?!

P/L見たことないやろ
0029いい気分さん
垢版 |
2008/06/05(木) 14:00:38
       今はこれが一番  完全合法
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
》毎月の収入 マイナス400,000円 を 永久維持 する方法の紹介です。《  
》働いても働いても預金残高が減り続ける魔法のビジネスを公開!! 《
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
 これで貴方も・・・不当利益支払まくる!!
 ☆なんと24時間拘束でOKです!
 ☆だ縲怩黷ナも、楽々実行可能!
 ☆初日から、損益が発生しちゃいます!
 ☆初期投資は255千円必要です!
 ☆1日3万円程度の損益実績!
 ☆完全合法!
 ☆毎日収入を送金・送金を確認! これが一番大事です!!
  みなさんよく考えて下さい。簡単に楽して稼ぎ出す方法はありせん。
 唯一の方法とはこの事かもしれません。
 これから私がご紹介する方法はそういう方法です。ご確認下さい。
0030いい気分さん
垢版 |
2008/06/05(木) 16:37:47
5年以内なら
たぶんセブンファミリ−に出れる
これは名誉な事 詐欺の方棒担いで広告塔
みんなファミリ−掲載店には足向けて寝るなよ。
0031いい気分さん
垢版 |
2008/06/08(日) 22:20:00

5年オ−ナ−するとカモ鍋が嫌いになるって本当?????
0032いい気分さん
垢版 |
2008/07/08(火) 20:50:27
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況