X



秋田美人のいるコンビニ【123かわいい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2007/12/19(水) 09:51:27
かわいい
0002いい気分さん
垢版 |
2007/12/19(水) 09:57:47
かわいい
0003いい気分さん
垢版 |
2007/12/19(水) 11:15:07
かわいい
0004いい気分さん
垢版 |
2007/12/19(水) 14:49:57
かわいい
0005いい気分さん
垢版 |
2007/12/19(水) 17:39:01
このとき、すでに私は子猫3匹を焼却炉でこんがりと焼いていたのだが、
まさかネコ好きの愛妻に白状する訳にはいかない、婚約中に。   
家に帰って 「 ネコって頭固いよお、でも、よく燃えるよね・・・ 」、しまった、
と思ったがもう遅い。愛妻は、「  パパってネコ燃やした事あるのお?、もう、
信じられない、この人非人っ 。」ええっ、なに?「 妊婦人? どおゆう意味? 」
と聞き返したが愛妻は半べそをかいてこっちを見ている。   
独身寮に住みついたネコがやたら子供を産むので、親ネコが外出している時を
見計らって、敷地内の焼却炉にまきをくべてガンガン燃やし、頃合いをみて
新聞紙に包んだ子ねこ3匹を放り込んだだけである。
子ねこは「 にゃーにゃー 」いって愛くるしい目で私を見ていたが、 
「  大丈夫だよ、ちっとも熱くないからねえ 」と言って優しく焼却炉で燃やしてあげた、いきたまま。   
これがバレて、しばらくは愛妻にやらせてもらえなかったのだが、たかが、ネコを燃やしたぐらいで、ねえ、。
0006いい気分さん
垢版 |
2007/12/20(木) 02:17:13
かわいい
0007いい気分さん
垢版 |
2007/12/20(木) 09:20:13
123かわいい
0008いい気分さん
垢版 |
2007/12/20(木) 09:53:51
大曲駅前通りのサンクスの娘は色白アニメ声ロリかわいい
0009いい気分さん
垢版 |
2007/12/21(金) 02:41:12
123かわいい
0010いい気分さん
垢版 |
2007/12/22(土) 12:46:21
かわいい
0011いい気分さん
垢版 |
2007/12/22(土) 21:58:52
かわいい
0012いい気分さん
垢版 |
2007/12/23(日) 20:10:34
かわいい
0013いい気分さん
垢版 |
2007/12/24(月) 07:37:04
123のレジの娘かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況