X



【サークルK】シェリエ ドルチェ【サンクス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2007/11/21(水) 05:07:33
今日見たらすごくおしゃれだったけど何なの?
買ってないけどw今度買ってみよう
0471いい気分さん
垢版 |
2011/05/20(金) 16:20:02.78
シフォン、小ぶりサイズが発売になったので
初めて買ってみたんだが(従来品はデカくて買う気にならなかった)
中にクリームが入ってなかったぜ
ちゃんと作れよおばちゃんよ
0472いい気分さん
垢版 |
2011/06/14(火) 02:47:50.92
どうして D のマークの上にウンコをのせてるの?
0473いい気分さん
垢版 |
2011/06/20(月) 21:40:27.28
シェリエドルチェの味は偏りが・・・

おいしいのはまぁおいしんだけど、
酷いときはひどい(´・ω・`)
0474いい気分さん
垢版 |
2011/06/22(水) 21:34:55.52
週によって新商品のレベルの差を感じるよ。
2週間に一度か3週間で一度の頻度で売り場の品量が変わってる
0475いい気分さん
垢版 |
2011/08/06(土) 09:40:42.76
焦がしきな粉のわらびもち、めっちゃまずい
0476いい気分さん
垢版 |
2011/08/12(金) 23:43:47.46
>>475同意.あそこまで激しく外すわらび餅は初めて食べた.っていうかアレそもそも餅じゃないし.原材料に寒天って..え?みたいな
0477いい気分さん
垢版 |
2011/08/24(水) 20:19:50.09
あのわらび餅結構好きだ
今 冷たいフレンチクルーラーとカスタードプリンケーキ買って食べたけど
フレンチクルーラーは油ギトギトで無駄に甘い。 458kcal

その後のカスタードプリンケーキもくどくて完食できなかった。

0478いい気分さん
垢版 |
2011/08/28(日) 17:51:17.49
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂
0480いい気分さん
垢版 |
2011/10/30(日) 18:46:44.06
とろけるティラミス…スポンジいらねー
ビチャビチャすぎる
0481いい気分さん
垢版 |
2011/10/31(月) 06:22:21.64
シェリエドルチェが始まった頃のナッツ入りのティラミスの方が良かった。
0482いい気分さん
垢版 |
2011/11/06(日) 04:18:56.53
カップ麺2個買って割り箸1膳…
外見で判断すんな糞店員!次やったら店名晒すぞ

デブだから独りで食うってか?
0484いい気分さん
垢版 |
2011/11/11(金) 14:38:36.52
チョコレートフォンデュ仕立てのバウムクーヘン

超うまいんだが俺だけか?

俺がおっさんだからうまく感じるのか?
0485いい気分さん
垢版 |
2011/11/12(土) 05:07:09.25
えー
あれ一度食べたけど相当チョコが食べたい時じゃないと重くない?
不味くはないけどリピートする気にならなかった…
0489いい気分さん
垢版 |
2011/11/16(水) 17:29:21.69
>>485
くどかったけど、ちょっと冷やすとチョコがパリパリするのが
好きだなあ。
でも、店員に聞いたらもう売ってないらしい。
滅多に甘いものに嵌らないだけに残念だOTZ
0490いい気分さん
垢版 |
2011/11/19(土) 15:09:54.86
本スレ消滅記念あげ!
0491いい気分さん
垢版 |
2011/11/19(土) 21:19:27.69
中日2−1ソフト
0493いい気分さん
垢版 |
2011/11/21(月) 15:51:41.93
>>480
あのヒタヒタしたスポンジこそがティラミスだが?
ティラミス好きならむしろ喜んでイイくらい
0494いい気分さん
垢版 |
2011/11/22(火) 13:26:50.66

サンクス仙台通町店の黒い実態

■ゴミ箱に捨ててある雑誌や本を返品処理して利益を水増ししている。
■上記は、ルールにはうるさい店長が自らやっている。全く持って論理性がない。
■賞味期限切れのFF(チキン)などを平気で販売していた。
■アルバイト店員へ賃金の不払い分があった。
■オーナーは気分屋でアルバイトたちから嫌われている。
■店長はお客さんを見て笑うこともあった。

0495いい気分さん
垢版 |
2011/12/01(木) 10:34:01.89
濃厚モンブランを普通のモンブランだと思って買って食べたら
栗よりチョコの味が濃すぎてチョコレートケーキみたいだった
0496485
垢版 |
2011/12/03(土) 23:31:39.39
>>489
今日見たらあのバームクーヘンのホワイトチョコ版があったよw
ホワイトチョコも好きなら挑戦してみては〜?
0497いい気分さん
垢版 |
2012/01/13(金) 23:14:58.87
・メディアに出ている映画や漫画や芸人の元ネタであり神と言われる私の紹介(偽者がいるので気をつけろ!注意しろ!って話です)
・一般的に言う犯罪を何しても逮捕されない証拠・犯罪王にもなれる
http://twitter.com/4YoGun/status/154246625747935232
・女子アナの彼氏と言われる証拠(大物女優とかも俺の為の女ばかり)
・世界最高権力者のメンバーの一部
http://twitter.com/4YoGun/status/154247090749448192
日本の最高権力者・天皇であり世界的最高権威・星の王子「はやしだ かつゆき」からの公布。
・皇居にいる皇族・皇室は演技者で代理である「殿下」「陛下」の尊称を調べましょう。「天皇」と「天皇陛下」は別人。
・皇族の子を増やすための女はTVに出ている皇族とは子作り禁止。
・年で結婚している、年で子供を作っているのは全部俺が自由に出来る女。他のに騙されるな。騙すやつは嘘がばれるから、こうやって書けない。
・だまされた事を知っても、女は自殺してはいけない。保健所で検査などをして感染症・性病にかかっているか調べて、かかっていたら治せ。悪いのは騙した奴(付き添いか?付き添いの親)
・ポルノビデオ、アダルトビデオの男優(性行為・のっかる・SEXしながら撮影)は、全部偉い人の偽者で演技者・芸人なので、その為の多芸な女とSEXする資格は無い。
スポーツや芸能の神でもあり、金メダリストや女優・タレントが顔を見に来る男。
0498いい気分さん
垢版 |
2012/01/29(日) 11:47:00.21
意味がわかりません
0499いい気分さん
垢版 |
2012/02/02(木) 23:03:23.02
苺のモンブラン、なんだかイクラみたいな味しない?
0501いい気分さん
垢版 |
2012/02/15(水) 00:07:54.39
アップルパイがどっしりしてて美味しい
0502いい気分さん
垢版 |
2012/02/17(金) 10:33:26.83
クリーミーバウムロールはもうちょっと安ければHITしそう
コンビニのお菓子のくせして、治一朗並の高さ
0503いい気分さん
垢版 |
2012/03/13(火) 23:55:14.81
ケーキ高い
ケーキ屋とあんま変わらんw
0504いい気分さん
垢版 |
2012/03/26(月) 10:07:34.31
横浜ナンバーのサンクスのトラックには気をつけろよ(`ヘ´)
一旦停止無視は当たり前、歩道・横断歩道・駐禁場所への駐車は日常的
俺なんか一旦停止無視のサンクストラックに三度を牽かれそうななった!
0505いい気分さん
垢版 |
2012/03/26(月) 17:54:05.74
貴方もう死んでるよ
ひかれて死んだのに気づいてないんだね、南無
0506いい気分さん
垢版 |
2012/03/28(水) 07:23:36.91
こんにちは。関東地方のある県でバイトをしている
大学2年生の者です。
今のサンクスでバイトを始めて3ヶ月ほどになります。
実は・・店長が、ちょっと困った人で、どうしたら良いのか
わからなくて。あの・・男の人に興味があるらしく、自分に対して
積極的というか・・誘われているというか。 アドバイスをお願いします。



0507いい気分さん
垢版 |
2012/04/01(日) 00:41:37.93
嫌なら断りな
でも興味あるなら気持ちよくしてもらいな
0508いい気分さん
垢版 |
2012/04/17(火) 23:21:30.38
話題無い5流コンビニあげ
0509いい気分さん
垢版 |
2012/04/24(火) 22:57:34.14
シェリエじゃないけどオリジナル?アイスのザクザクアイスが気になるけどアイスにしては高いなあアレ
0510いい気分さん
垢版 |
2012/04/26(木) 00:07:02.76
CMでやってる天使のなんちゃら美味しい
小悪魔のは微妙すぎ
0511いい気分さん
垢版 |
2012/04/30(月) 15:20:12.20

160円のやつだよね?あれうまい。
ロピアマニアなので、スーパーで買った和歌山ミカンのゼリーが
底に轢いてあるレアチーズと、Kで購入したドルチェの160円の
CMのレアチーズケーキ、
見た目はスーパーの和歌山ゼリー轢きの方だったのに
食べたら断然CMの方の160円の奴だった
もうちょっとカップをでかくしてくれれば文句ない。
あと、3、4年前は120円で下がコーヒーゼリーで上がモンブランの
カップデザートとかあったのに、最近カップが小さくなって価格が
かなり高くなった。
120、130円のカップデザートもっと増やしてホスイ
0512いい気分さん
垢版 |
2012/06/02(土) 15:38:11.93
今週売ってるプチモンブラン、小さすぎだろ
せめて容量2倍はないと・・・
数年前にあった120円の四角いカップ(今回のプチモンブランより
かなりでかかった)のデザート復活してホスイ。
上がモンブランっぽいクリームで下がコーヒーゼリーのやつ。
2,3年前には130円くらいでブルーベリーチーズケーキとかもあって
あれも量も値段も大満足だった。
あの頃みたいに『お得』だと感じるデザート減ったな。やはり時代だろうか…
0513いい気分さん
垢版 |
2012/06/02(土) 20:42:46.12
と、↑ついさっき書き込んだけど
130円のプチモンブラン、たった今実際に食べたら
意外に底があって130円でこの量ならアリかな・・と思いました。
280円ぐらいの渋皮モンブランとかだと値段的にあまり手出せないので
130円モンブランなら2個買ったりできるし、期間限定でなくて
ずっとある商品になったら良いなあ
0514いい気分さん
垢版 |
2012/06/16(土) 14:56:28.49
○Kのモンブランってチョコ味のイメージが強いんだけどあの小さいのは栗味のモンブランなの?
0515いい気分さん
垢版 |
2012/07/01(日) 19:14:02.25
小悪魔センス悪すぎたな
天使シリーズはだいたいうまい
0518いい気分さん
垢版 |
2012/11/20(火) 22:42:31.13
サンクス、中目黒駅近くの東横線高架沿いにある店は、
割と熱心な姿勢がうかがわれるがアニメ臭が強い気がする
0521いい気分さん
垢版 |
2013/09/13(金) 17:17:01.75
エリアFCの脱退のおかげで撤退地域よ、必ず再進出してやりますからね!!

待ってろよ!!
0522いい気分さん
垢版 |
2013/09/20(金) 23:18:15.56
サンクス品薄。他のコンビニで売ってる人気商品や、取り扱って欲しい商品を言いたいけど、店員が暗いから言えない。お客様の声を聞いてくれるリクエスト用ハガキをパンコーナーあたりに置いて下さい!
0523いい気分さん
垢版 |
2013/09/21(土) 01:22:39.02
もとサンクスの店員だが、仕入れに関してはお客様の声なんてかけらも聞いてないぞ。
昼時の店長とかオーナーいる時間に言ってみるといいかもな。
0524いい気分さん
垢版 |
2013/09/25(水) 22:30:21.58
外の灰皿いらない
0525いい気分さん
垢版 |
2013/10/24(木) 19:19:07.58
↓とんでもない売りつけ商法だねww

KARUWAZA ONLINE カスタマーセンター
お問い合わせ:info@mail.karuwazaonline.jp
0526いい気分さん
垢版 |
2014/01/13(月) 14:53:47.47
過疎ってますねえ
シェリエドルチェで、俺のシリーズが出てますが前回のティラミスはまだ食べられたが
今回のカスタードババロアはまじで口に合わない。というかおいしくない。
ババロアと言いながら寒天つかってるし・・・ババロア感0ですけど。
添加物もすごいし、ロピあだからしかたないのかもしれないけど、これで290円って。
ほんとうにいい加減にしてほしい。
0527いい気分さん
垢版 |
2014/01/13(月) 22:22:51.87
>>526
貴方のつまらない感想などどうでもいいんですよ
何なんですか?
貴方子供なんですか?
本当にくだらない人ですね
0528いい気分さん
垢版 |
2014/01/17(金) 07:50:02.83
>>526
まあさ、本格的なちゃんとしたやつ食べたいならそれなりの店に行けってことだよ
コンビニにクオリティ求めんなや
0529いい気分さん
垢版 |
2014/01/19(日) 19:41:54.33
杉並とか中野のサンクスには
「まるかぶりチョコバット」があったのに
都心のサンクスにはなかった
0530いい気分さん
垢版 |
2014/02/13(木) 15:04:57.08
プレミアムプリン高いな
200円台なら買うのに…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 13:57:04.74
パチパチコーラ大福だけは駄目だな。
見た目も不味そうだが、食っても不味い。
一種類だけ中が全く見えない包装をしている時点で気付けばよかった。
0532いい気分さん
垢版 |
2014/03/17(月) 22:25:40.15
さっきふんわりマーブルチョコ買ってきたんだけどさ、商品に貼ってあるシール剥がしたら布のデカイ絆創膏出てきたんだけどクレームいれて良いのかな?
自分のだったら食えるが一気に食欲なくなった…
0533いい気分さん
垢版 |
2014/04/18(金) 02:15:28.33
小さいミルクシューなくなってた
あれ美味しかったのに!
0534いい気分さん
垢版 |
2014/04/18(金) 02:16:39.14
パイシューと小さいミルクシューいつも買ってたのに
近所の店から両方ともなくなってる!
どういうことだ!
0535いい気分さん
垢版 |
2014/04/18(金) 02:18:46.19
で、ホイップクリームのでかいシュークリームみたいな新商品が置いてあったけど
ホイップクリーム好きじゃないから何も買わずに店を出た
サンクスさようなら
0536いい気分さん
垢版 |
2014/04/18(金) 06:27:05.63
>>533-535
今回のコーヒーと一緒に20円引の開始=リニューアルだった。

焼菓子(α)は、パッケージや値段の表記の変更ではなく、
メーカー変更になったものもある。

バームクーヘンとバウンドケーキは、ファミマのと同じメーカーになってしまった。
味も同じだったりして…
0538いい気分さん
垢版 |
2014/04/30(水) 09:44:26.84
サンクスでロピアのシュークリームよく買ったけど
ローソンに変わってしまい、わざわざサーKまで来たが
山崎ばかりになっちゃったんだね。残念だわ。
0539いい気分さん
垢版 |
2014/09/14(日) 07:38:52.13
クラッシックプラグマティストアラブカレー

クラッシックプラグマティストアラブカレー

クラッシックプラグマティストアラブカレー
0540いい気分さん
垢版 |
2014/09/26(金) 16:31:00.86
>>538
んなことはない。
俺は今日サークルKで買ったロピアのシュークリームを食ったのだから。
0542いい気分さん
垢版 |
2014/11/10(月) 01:53:35.81
昨日のムースのロス17個だよ。
発注担当者バカじゃないの?
どうせSVのコンサルシートに「気合を入れた発注を!」とか書いてあったんじゃねえの?
いい加減SVは敵だと理解しろ。
0543いい気分さん
垢版 |
2014/12/09(火) 16:09:45.23
SVってどうしてああ馬鹿なの?
現場みろよ
0546いい気分さん
垢版 |
2015/11/06(金) 10:08:48.87
>>526
>ババロアと言いながら寒天
スーパーやコンビニで売ってる葛餅に葛粉が入ってることはまずないぞ。それと一緒だろ
0547いい気分さん
垢版 |
2016/01/27(水) 20:25:33.83
バームの中にクリーム入ってるの美味い
0548いい気分さん
垢版 |
2016/01/30(土) 22:44:34.70
極のバームクーヘン、別の名前でこっそり復活してるし

>>518
妙に狭い店か
0549いい気分さん
垢版 |
2016/03/20(日) 08:58:25.54
最近デカイ一つのケーキ売ってるけど美味しいのかな?
0552いい気分さん
垢版 |
2016/05/16(月) 03:59:44.29
サークルKサンクスも買収されて消滅して別のコンビニになるんだろ?
そうするとここもサヨナラか
0553いい気分さん
垢版 |
2016/05/16(月) 07:49:22.07
ファミマ転換が落ち着くまで旧サークルKサンクスのスレでもいいよ
0554いい気分さん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:34:45.93
サークルK・サンクスは『ファミリーマート』へ!

ファミリーマートはサークルK・サンクスとの経営統合により、新VI(ヴィジュアル・アイデンティティ)を刷新します。

これに伴い、9月以降の新規出店およびサークルK・サンクスから転換改装より、ファミリーマートの看板デザインがマイナーチェンジします!
http://www.family.co.jp/company/news_releases/2016/160628_01.pdf

新しく生まれ変わるファミリーマートにご期待ください!!
0556いい気分さん
垢版 |
2016/07/09(土) 23:15:08.67
卵を味わうプリンも、チーズタルトも、紅芋タルトも
全部おいしい
こんなサークルKが、よりによって
スイーツが激マズのファミマになってしまうとは
0557いい気分さん
垢版 |
2016/08/29(月) 01:28:21.17
「濃厚焼きチーズタルト」

売れ残り続々で完全に飽きられたな。
0558いい気分さん
垢版 |
2016/08/30(火) 01:57:43.42
108円の棒状チーズケーキ・ベイクドチーズケーキ・チョコレートケーキ

シェリエドルチェ発売当時から販売してるけど、
棚の左下にいつものように大量に売れ残っている。
賞味期限間近で捨てられて環境破壊もいいとこだ。
0559いい気分さん
垢版 |
2016/08/30(火) 08:04:10.89
棒状のは甘くどいからね。卵や果物が貴重だった戦後まもない世代までや、重労働者向けだね
0560いい気分さん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:23:55.45
CMも無くなり、
新商品もほとんど出なくなって、
哀れやな
0561いい気分さん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:48:37.28
ふぁみま
0563いい気分さん
垢版 |
2016/09/08(木) 15:34:57.31
終了
0564いい気分さん
垢版 |
2016/09/08(木) 18:07:37.78
サークルKのHP見たら、シェリエドルチェの焼き菓子が削除されてる
このまま無くなってしまうんだろうか (´・ω・`)サビシス
0565いい気分さん
垢版 |
2016/09/09(金) 03:30:24.52
なくなっていいと思う
早くファミマのスイーツに変わってほしいね
0568いい気分さん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:37:41.15
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況