X



ファミマ☆ファミリーマート (ドライバー)集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2007/08/04(土) 23:46:10
集合!
0256いい気分さん
垢版 |
2007/09/17(月) 15:06:32
>>254
確かに言ってる意味はわかるけど、どうせなら少しでも良い環境(現場)がいいよ、ただ一部の奴等の為に大勢が迷惑してんだよね〜同じドライバーなのに。
0258名無し3
垢版 |
2007/09/18(火) 00:22:09
>>257
人間嫌い?奴が?冗談だろwwロリだが〜嫌われモンなダケだろw
しかも朝に挨拶したらシカトだぞ!マジでムカつく!
0259名無し3
垢版 |
2007/09/18(火) 00:27:49
>>252
相談?誰に?相談出来ない環境なんだよ〜あっそっか!あんしんダイヤルでもするかwww
0260名無し2
垢版 |
2007/09/18(火) 14:03:44
ロリ大くん!午後も態度デカイww
誤配キボンヌ!
0261名無し3
垢版 |
2007/09/18(火) 16:29:55
>>260
新しいコードネームかよw
0263いい気分さん
垢版 |
2007/09/20(木) 01:21:24
天王町ファミリーマートでの出来事。

ここは自転車を止める場所じゃないだと?
コンビニで買い物するのに
わざわざ遠くにある駐輪場を利用する馬鹿がどこにいるんだよ。
お前の止めてる配送トラックだって
そこは止める場所じゃないだろうが馬鹿野郎。
だったらお前もどっかの駐車場に止めてから
配送しに来い。
本当に死んでくれ。
0264いい気分さん
垢版 |
2007/09/24(月) 13:15:02
大くんにシカトされてる現場を今朝見たよw

相手にするだけ損だよ
0265いい気分さん
垢版 |
2007/09/24(月) 14:29:23
某ドライバーたん語録

「余裕ないんだと思うよ」
「お互いの気持ちの問題」
「ドライバーの人達と仲イイから問題無い」
「店員とドライバーは同じ立場」
「コンビニ店員よりも上」
「ドライバー様」
「非常識w」
「仕事の出来るドライバー」
「ドライバーはコンビニに対して神」

「仕事が無ければお前も失業ってこった」
「文句言うのは売れない店ばかり 売れる店は遅れなんか気にしない」
「嫌な店は、>>822見たいのがいる店かな」
「コンビニって気楽なんだね。はぁぁぁ。。。。」
「どのドライバーも完璧な営業スマイルで態度も素晴らしいよ。世間的には自分もだけど明らかにコンビニバイトが下なんだよ」
「センターからの苦情でクビになったやついるよ。気をつけるこった」



                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                 
 
0266いい気分さん
垢版 |
2007/09/30(日) 11:47:58
うちに来る冷凍便のドライバーが本当に糞なんだが。一人夜勤中でかなり忙しい時に冷凍便の時間外に買い物+トイレ借りて行く。
しかも後ろに客並ばせてるし。
0267いい気分さん
垢版 |
2007/10/15(月) 09:38:08
266( ゚Д゚)イッテヨシ
0268いい気分さん
垢版 |
2007/10/26(金) 06:26:21
店員に暴言&暴行、退社後に友達とカチコミしちゃった勇者凄いねw GJだ!
0269いい気分さん
垢版 |
2007/10/26(金) 12:07:40
こないだ溺れた女助けたのよ、そしたらそいつ自殺なんだと。
笑った!溺れた事隠す為に嘘偽っちゃって、マジ最低!
食べるのに困ってる?今時そんな!ここ日本だぜ?
そいつホテルに連れ込んで抱いたら涙流してやんの。
何その演技!生きててよかった?そのセリフでイクなんてどんなプレイよ?
俺そんなにテクねぇし、演技そこまでするか?普通?
で、家に送ったらなんと小学生の娘が。二人暮し?
その娘も痩せててこれまた親子揃ってダイエット?
痩せれば可愛いとか思ってんの?むかついて、
高カロリーピザ3人分取ったら泣きながらばくばく食ってんの。
3日ぶりの食い物?爆笑!何そのバカ演技?
次の日苛めようとそいつのアパートに行ったら、
友達?○×商事の2人がドアの前にいんのよ。
ははぁん、こいつらあの女の友達か、孤立させてやろう。
200万ずつやる二度とここ来るなって渡したら、
ぽかんと口あけて「へい」爆笑!
金で友達売る?馬鹿?類は友を呼ぶっ?
その母娘にいろいろ食わせてぶくぶくにしてやろうと1ヶ月食べ物与えて軟禁状態?
ちょっとヤバイけど友達も電話もねぇから通報も無理。
娘の勉強みてやる振りして実はプレステで二人ゲームしてたね。
ゲームやったことねぇなんて娘まで嘘つき!東大でも行くつもり?
勉強してればいい子?ゲームぐらい誰でもやれるっての!
娘が寝た後、女を陵辱。ブランドの服着せてOL痴漢プレイしたくて服買ったら
また泣いてほんとバカ!たかが服で泣く女なんていねぇし。
で、最大の意地悪やっちゃいました昨日。
女の名前やだあきこってタレントと同姓同名。調子乗るなっやだに失礼だって!
俺の苗字わだで強引に籍入れてやってわだあきこにしてやた!爆爆爆
ざまミロ!あきこ大泣き!ここまでしてくれるなんて?悔し涙?遅い遅い俺に嘘ついた罰です
一生俺のマンションで暮らせ!脅したら娘が俺のこと涙目でパパ♪て
アホか、俺日本人、勉強して英語話せるふりか?
夏休み絶叫マシンに乗せ、泣き叫ぶ母娘のビデオ撮影してやる!
0270いい気分さん
垢版 |
2007/10/26(金) 12:42:23
>>268
マジ?詳細くわしく!
0271いい気分さん
垢版 |
2007/10/28(日) 04:30:59
>>270 どこのセンターかはわからない。アンケートされたよ。店側に嫌な思いさせられた事あるか?とかw頻繁にあるよな。
0272いい気分さん
垢版 |
2007/10/28(日) 08:01:21
.



コンビニ加盟程バカな人生は無い アホの典型






0273いい気分さん
垢版 |
2007/10/28(日) 13:02:57
鳥居ありがと!さきちゃん可愛いな…
0274いい気分さん
垢版 |
2007/10/30(火) 14:58:59
おまいら今月給料いくらだった?
0275外野
垢版 |
2007/10/30(火) 15:40:28
コンビニ業界は搾取しすぎだろ。
端から見てそう思う。
ドライバー、加盟店店長がかわいそうだ。
上層部だけ設ける。
そして社会貢献はなし。
のみならず、積極的に社会を攻撃している。
0276いい気分さん
垢版 |
2007/10/30(火) 16:11:04


今直ぐにコンビニ経営を辞める方法・・公共料金受付拒否(なかなか効果絶大です)上手く本部からの強制契約解除を引き出すのがコツです。

ハイ・・・・・・・ハ−ーーイ!!・・・・・・・コンビニ経営の現実だよーー・・

・・・・・・・・・・・・・・・・寄ってらっしゃい・・見てらっしゃい・・・・・・

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E7%B5%8C%E5%96%B6%E3%80%80%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E8%80%85%E3%81%AE%E4%BC%9A&hl=ja&lr=&newwindow=1&start=10&sa=N

http://jiyunokoe.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/post_af6a.html

本部の甘い誘いに要注意!【コンビニ地獄】【サンクス被害者の会】【コンビニ会計 不正】他で検索をお勧め致します。

売れれば直ぐにドミナント ファミリーマートは社長がホームページで公約済み

危険 詐欺 加盟は貴方の命を縮めます。 むしばみます。

そして奴隷オーナーの最後は自己破産か自殺です。








・ 
0277いい気分さん
垢版 |
2007/11/06(火) 18:47:39
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニ !ファミリーマート三津屋店********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい


0279新人です
垢版 |
2007/11/16(金) 10:28:54
宜しくお願いします。
給料計算の時間、半端過ぎて分りません。
座学は、0円なのかぁ〜(T_T)/~~~
0280いい気分さん
垢版 |
2007/11/16(金) 23:40:34
ドライバーさんと店舗のスタッフ又は社員が付き合うっていうのアリですか?
0281いい気分さん
垢版 |
2007/11/17(土) 06:40:42
【社会悪】さようならコンビニ本部!【追放】
名前: いい気分さん
E-mail:
内容:
本部推奨
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1150481916/l50

コンビニ 奴隷の実態
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E3%80%80%E5%A5%B4%E9%9A%B7&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt
コンビニ本部VS加盟店
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E6%9C%AC%E9%83%A8+%EF%BC%B6%E5%8A%A0%E7%9B%9F%E5%BA%97&ei=UTF-8&fr=sfp_as&x=wrt
コンビニロスチャージ不正
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E3%80%80%E3%83%AD%E3%82%B9&ei=UTF-8&fr=sfp_as&x=wrt
コンビニ実態
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E5%AE%9F%E6%85%8B&ei=UTF-8&fr=sfp_as&x=wrt
コンビニ現状
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E7%8F%BE%E7%8A%B6&ei=UTF-8&fr=sfp_as&x=wrt
コンビニ裁判
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E3%80%80%E8%A3%81%E5%88%A4&ei=UTF-8&fr=sfp_as&x=wrt

コピーしてお使い下さい。広げよう批判&反対の輪!奴隷の友達は皆友達だ世界に広げよう奴隷の輪!!
完全無血の奴隷オーナー!正直者は浮ばれる世の中の為!皆さん頑張りましょう

グッバイ・マイ本部!バーイ!


0282いい気分さん
垢版 |
2008/02/20(水) 01:27:54
栗東とか桑名とか…
さすが 好成長の○阪急配ですね 笑
0283いい気分さん
垢版 |
2008/02/25(月) 18:44:54
空パッド残ってた!
0284いい気分さん
垢版 |
2008/02/25(月) 19:16:05
バットじゃないの?
0285いい気分さん
垢版 |
2008/02/26(火) 02:25:17
そう
0287いい気分さん
垢版 |
2008/02/26(火) 02:41:48
今日はマクドによってきたY
0288いい気分さん
垢版 |
2008/02/26(火) 03:10:05
残業代をむさぼるバカ
0289いい気分さん
垢版 |
2008/02/26(火) 04:14:01
いや、そんなもん貰ってないしw
0290より
垢版 |
2008/02/26(火) 04:23:42
さっさとセンターに帰ってきたこい
0291いい気分さん
垢版 |
2008/02/26(火) 13:19:08
配送の姉ちゃんが、タバコ吸いながら運転してるのを見てから、ファミマ嫌いになった。
0292いい気分さん
垢版 |
2008/02/26(火) 14:04:03
タルタルバーガーに釣り針入ってるから、ファミマ嫌いになった。
0293いい気分さん
垢版 |
2008/03/01(土) 16:12:17
あげ
0294いい気分さん
垢版 |
2008/03/01(土) 23:51:25
/



コンビニ本部の客は マヌケでアホな加盟店オーナー




 いいカモ   そうカモ   奴隷カモ  ですね!


      カモが見つかれば即刻オープン  即ピンはね これコンビニ業界の常識ね!!







・ 
0295いい気分さん
垢版 |
2008/03/01(土) 23:52:17
コンビニ経営は、辞めた方が賢明です。全国の90%以上のコンビニが赤字経営です。
http://www2.ocn.ne.jp/~combini/page7-15.html
 まず、開店費用に数百万円掛かります。たいていは本部に対して借金します。土地を借りる場合は、本部名義で借ります。
 いざ、開店します。独自の経営をしようにも、チェーンイメージという名のもとに本部の厳しい指導が入り、独自色が出せません。無理に通すと、仕入れや何やで意地悪されます。
 数ヶ月が経っても、本部の見積り額には程遠い額しか出ません。本部の見積もりは書面に無いので、本部は経営努力が足りないからと片付けます。店は儲からなくても、本部には高額のロイヤリティを持っていかれます。このとき、不平等契約に気が付きます。
 バイト料を削るため、家族総動員で店に入ります。よって、家族が団欒する時間は無くなります。それでも、借金の利子を払うのが精一杯という日々です。
 契約途中で辞めようと思っても、契約違約金が待っています。通常、1000万円以上になります。辞めるに辞められない事態に、このとき気付きます。
 契約満了の10〜15年経ったとき、突然本部から「ご苦労様でした」の一言とともに、延長の意思が無いことを告げられます。当然、土地契約も解除されます。
 結果、開店資金として投じた費用プラスαが、本部に搾取された形で契約を終えます。

 コンビニとは、客からの儲けを本部と店長で折半するのではなく、店長の個人資産を本部が搾取する構造になっています。家族崩壊、心身の病気などは日常茶飯事、自殺者まで続出しています。

 もう被害者を増やしたくありません。 本部の甘い誘いに甘い罠 気を付けよう

コンビニ会計を利用しよう!(卸し業者への支払い領収書不要)
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%9F%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%88%E3%80%80%E4%B8%8D%E6%AD%A3&ei=UTF-8&fr=top_ga1&x=wrt


0296いい気分さん
垢版 |
2008/03/02(日) 22:25:10
チェーン店に加盟することは奴隷になることだ
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2005/11/post_3ed4.html
(ファミリーマート店長が自殺し、その妻が内容証明郵便をファミリーマート本部に送った)

前から思っているのだが、コンビニ会社が吹聴する、コンビニの店長になる事は独立の近道なんてのは真っ赤な嘘で、真実はその逆で単なる奴隷、パシリになる近道だ。
上納金がとんでもなく高いだろうとはずっと前から思っていた。

上のページによると、領収書も全部ファミマ本部が徴収しているようで税務申告できないと妻は訴えている。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0297いい気分さん
垢版 |
2008/03/03(月) 07:33:08
冷凍は暇だな。発注ない店が続くと寝れるw
0298いい気分さん
垢版 |
2008/03/08(土) 21:16:25
>>297どこ配ってるの?
まじ冷凍は暇だね!
0299いい気分さん
垢版 |
2008/03/24(月) 12:12:36
>>291
おめえみてえな
偏見野郎に嫌いになられて
幸せだなぁあ〜
たばこたばこうっせえ阿呆は
どこぞのカルト工作員といっしょやな
0301いい気分さん
垢版 |
2008/04/21(月) 14:18:52
食らえ本部!

【下記コピー大歓迎・使用可能】 まさに詐欺
まさに本部の本音が書かれた素晴らしい内容となってますので一度読んでみるのもいいでしょう!
こいつ加盟店の利益&本部利益重視とか言いながらhttp://www.family.co.jp/company/investor_relations/message/index.html
バックでは原価ピンはね疑惑ってhttp://www.news.janjan.jp/business/0603/0603281527/1.php この会社って信用していいんですか?
信用出来るんでしょうか?? 絶対加盟なんかしたくないね。 信用出来ないよ。
しかもまだドミナント強化するってよ 加盟店をなめとるんか さっさと仕入れ公開せんかえ!!

セブン−イレブンが東京高裁で逆転敗訴
http://www.janjan.jp/living/0508/0508070498/1.php
セブンイレブンが高裁で不当利得だとされたお金
http://www.janjan.jp/living/0508/0508080571/1.php
セブン・イレブンが裁判当事者へ不当な嫌がらせ
http://www.janjan.jp/living/0508/0508100644/1.php
フランチャイズ・コンビニ会計の特異性とその問題について
http://www.janjan.jp/living/0508/0508100680/1.php
フランチャイズ・コンビニ裁判の歴史と現在
http://www.janjan.jp/living/0508/0508110700/1.php
セブン・イレブン本部と加盟店間のブラックボックス会計問題
http://www.janjan.jp/living/0508/0508110719/1.php

   他に裏&表はないんやろなコラッ!  知ってる方は書き込んでくれ!
0302j
垢版 |
2008/05/13(火) 00:48:22
質問です。コンビニのトラック配送って大変ですか。今現在転職考えてます。具体的に教えてもらっていいですか。 朝から夕方6時までぐらいなんですが。
0303いい気分さん
垢版 |
2008/05/21(水) 10:24:37
店員なんですけど、ドライバーさんに恋をした場合はどうすればいいですか?
そのドライバーさんは昨日退職されたので現実的にはもう一生会えないと思いますが・・・
0304いい気分さん
垢版 |
2008/05/21(水) 10:31:36
私は左半身に軽い麻痺がある上に背が小さいのでうまくつり革が持てず、
手すりに右手で捕まって右足だけで立っていることが多い。
優先席が開いていると良いんだけど大概開いてないし。
そんな今日の帰りは開いている優先席の一つを私と老夫婦のあわせて3人が争う展開に。
とりあえず見た目老人のご夫婦の奥様がその一つにすわり、
その横にいた人が杖をついていた旦那さんに譲り、
結局私は座れることなく入り口横の手すりに。
まぁ座れないのはいつもの事なので、といつものように右足一本で立っていたら、
優先席に座っていた小柄な男性が立ち上がって、私に席を譲ろうとしてくれた。
が、電車はすでに発車しているので、私は下手に動くとバランスが取れなくてこけてしまう。
どうしようかと困っていたら、その人がいきなり後ろからガシッと私の両腕をつかむと

 そ の ま ま 席 に 持 ち 運 ん で  い っ て く れ ま し た

こんなデブの私を軽々と運ぶとは。どんな腕力なんだ orz
その人は次の駅で降りていきました。有難うございました。助かりました。
0305ビックエヤー
垢版 |
2008/05/21(水) 11:55:37
おでん屋のローソンでオナラこいても分からない


          ぷsssっす〜 
 
    大根で匂い消しますくさオナラ ←いいとこ一個
        
            。 。
       / / ポーン!
      ( Д )
0306いい気分さん
垢版 |
2008/05/21(水) 12:45:51
ファミマのドライバーって元オーナーで借金だるまになった方が配送してるんだって! 本部に借金返済の為に! 直営にも居るよね! 可愛そうに!

皆!辞めよぜ!

バカバカしいコンビニ経営なんかよ!!

本部の為に犠牲になんかなってられっかよ!!

人生を無駄にまでしてやる仕事じゃねーーーーーよ!!
それにやっても他のバイトで十分稼げる額だしよ
下手すりゃマイナス月もあら〜な!辞めて他で休み付きで家族楽しく暮らせる生活を選ぼうや!オーナー!本部社員は楽しくバカンスだしよ!

ああ辞め 辞め!バカバカしい!

0307いい気分さん
垢版 |
2008/05/21(水) 12:58:58
童貞のまま性欲が落ちていく哀しみがわかるか?
0308いい気分さん
垢版 |
2008/05/24(土) 22:30:06
質問です。
センター便運んで帰り際の挨拶の時に
店員から「ご苦労様です。」って言われたらムカつきますか?
「お疲れ様です。」と「ご苦労様です。」どちらが気分良いですか?
0309いい気分さん
垢版 |
2008/05/24(土) 23:12:15
まさかとは思いますが、この「女」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのでは
ないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「女」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は
全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。
0310いい気分さん
垢版 |
2008/05/24(土) 23:17:15
ドライバーってオーナーと喋ったらダメなんだって 、 オーナーに要らぬ情報が入ったらややこしいから本部がドライバーに話はしない様にって 指示されてるんだって!

全く最悪だよコンビニオーナーって 完全に本部が洗脳してるよね。
0311いい気分さん
垢版 |
2008/05/25(日) 08:13:50
小学生が鼻血を出しながら電話ボックスの中で、
「殺し屋・・・殺し屋・・・」とつぶやきながら、必死にタウンページをめくっていた。
0312いい気分さん
垢版 |
2008/05/25(日) 08:15:38
・他者を知ることは知恵。自分を知ることは悟り。
by老子

・孤独を味わうことで、人は自分に厳しく、他人に優しくなれる。いずれにせよ、人格が磨かれる。
byニーチェ

・テレビという娯楽は、数百万人の人々に同じ冗談を聞かせながら、それでいて各人を孤独のままに置く。
byエリオット

・真の幸福は孤独なくしてはありえない。堕天使が神を裏切ったのは、
天使たちの知らない孤独を望んだために違いない。
byチェーホフ

・孤独はいいものだということを我々は認めざるを得ない。
しかし、孤独はいいものだと話し合うことの出来る相手を持つことは一つの喜びである。
byバルザック

・死は孤独であるかもしれない。しかし、生きているほど孤独であるはずがない。
byアクセル・ムンテ
0313不愉快な気分
垢版 |
2008/06/01(日) 15:21:14
先月ファミリーマートとドライバーが佐川急便のドライバーと言い合いしあってた…。
ファミマのドライバーが佐川のドライバーに対して中卒で出来る仕事の分際で…
生意気ってマジ切れしてた。
ファミマのドライバーはマナーが悪い以前の問題だね (~.~)y~~~~~
東扇島近くだったけど。
0314いい気分さん
垢版 |
2008/06/01(日) 15:39:49
四川大地震には笑った!

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は1万2000人死んで、2万3000人生き埋めになってるだけなんだよね。
全然、騒ぐほどじゃないし。
四川大地震には笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
支那畜が震災にあってる間、家でゲームしてた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ中国まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
まあでも今回の地震のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし結果的には良かったんじゃないかな。
いま生き埋めになってる人を救えず中国政府の対応が遅れに遅れているけどさ、
中国政府も自国民が救いようのないクズだって分かってるから、そのまま全滅させたいんだよね。
でもなんかこれでチベット問題や中国の環境破壊が一時棚上げになるとか向こうの報道陣が言ってるらしいけど
せこいんだよ! お前ら地震に遭おうが何しようがカスだからね。まったく中国人には反吐が出る。
ところで今現在あいつらってトイレどうしてるの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろテレビからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い一日でした
0315いい気分さん
垢版 |
2008/06/01(日) 22:44:34
>>313 すいません俺中卒ですが
ここのドライバーやっています。



学歴いらんでしょ
0316不愉快な気分
垢版 |
2008/06/02(月) 15:38:44
ファミリーマートのドライバーが発言してただけです。
気を悪くしたならスイマセン。
説明不足で m(._.)m
0317いい気分さん
垢版 |
2008/06/02(月) 17:09:11
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
     /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  むしろこっちですね、わかります。
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
0318いい気分さん
垢版 |
2008/06/03(火) 13:51:36
お前らさ・・・実際に死体とか見たことある?
あるわけないよな
あったらこんなスレ気軽に立てないもんな
俺はあるよ
昔俺がまだ小学生だったころ首吊り自殺の死体を見たことが
すげぇ怖かったよ・・・野次馬根性丸出しで見に行ったのを心底後悔したね・・・
顔も体もガスでパンパンに膨れて・・・
目がキツネ目になってて・・
体中土気色で・・・
何か体が動いたと思ったらそれは蛆だったよ・・・
そんでな・・・怖くて泣きながら帰っておじいちゃんに抱きついた・・・
そしたらおじいちゃんポンと俺の頭のうえに手を置いて撫でてくれた・・・
おじいちゃんの手はゴツゴツしてて撫で方も荒っぽかったけど温かかった・・・
そして飴を一粒くれた・・・
美味しかった・・・
その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼もまた特別な存在だからです。
0319いい気分さん
垢版 |
2008/06/06(金) 20:59:04
釣られてやるか
なんで死体なんだよ
売って無いし運んでもないから
でも最近魚のバラバラを運んでいるがな
0320いい気分さん
垢版 |
2008/06/07(土) 10:51:09
俺天然パーマなんだけどバレンタインデーの話。
前日に夜更かししたせいで会社遅刻しちゃったんだ。
上司に小言もらって、席についたらかわいい後輩の子がいそいそ来てチョコを渡してくれたの。
俺は朝ごはん抜きだったし、義理チョコと思って軽く礼を言って、
その娘の目の前でラッピングをはずして、4個のうち2個を口に放り込んだんだ。
そしたら、いきなり後輩が目に涙浮かべ始めちゃったんだ。
おれ焦っちゃって「どうしたの?」って聞いたんだけど、なにも答えてくれない。
残ったチョコを改めて見たら、それぞれに「ス」と「で」って文字が書いてあった
おれは、黙って彼女の顔に近づいて、口付けをした。
驚いた彼女に「食べる順番間違えちゃったね、でも伝わったから」と言ったら笑顔になった
まぁさすがに会社でキスしたのは嘘だけど、字が書いてたのはガチで嘘。
でもチョコもらったって事だけは本当に嘘。
ただかわいい後輩がいたってのはマジで嘘。
遅刻したのは本当。
明日遅刻しないようにもう寝ます。
0321いい気分さん
垢版 |
2008/06/17(火) 08:48:21
12日午前3時ごろ、野田市上三ケ尾の国道16号で、信号待ちで停車していた習志野市大久保、
会社員、増井敏夫さん(48)運転のトラックに、同市東習志野、会社員、田山直之容疑者(30)
運転のトラックが追突した。増井さんのトラックははずみで前方のダンプカーなどに玉突き衝突。
増井さんは全身打撲で、間もなく死亡した。
野田署は田山容疑者を自動車運転過失致死容疑で現行犯逮捕した。
0322いい気分さん
垢版 |
2008/07/09(水) 20:58:29
age
0323いい気分さん
垢版 |
2008/07/10(木) 06:13:04
・あまりにハノイに行くので最初からインドシナ方面に立っていた時期も
・走ってハノイに行くと周囲に怪我人が発生するので力をセーブしてた
・俺のハノイ行きに米軍のレーダーが反応してしまうので移動中は警戒されていた
・筋肉番付のハノイ行き版ストラックアウトに出場したがノーミスでパーフェクト達成してしまいテレビ的にNG
・超重量のウエイトを着けながらハノイに行っていたため旅行後脱いだ服を机に投げたら机が真っ二つになった
・名旅行者はハノイはこれから成長するというが俺はむしろハノイの100年後の状態すら見えた
・航空券1枚で3回ハノイに行けた
・俺が行ったハノイの地でチューバンアン中学から見ていたベトナム人中学生が手を振ったらすでに日本語の教科書にサインがしてあった
・あまりハノイに行くと航空会社の人が傷付くから行きたくないという名言
・俺には「四ハノイ」が見えていたらしい
・俺を一回ハノイ行きの便に乗らせなければその人は即評定5.0というルールはもはや伝説
・ハノイに行くのを阻止させられれば即相手の東大合格決定という破格のルールも達成できた人はなし
・ハンデとして目を瞑ってハノイに行くルールも導入されたが全然ハンデにならなかった
0324いい気分さん
垢版 |
2008/07/11(金) 03:02:05
あげ
0325いい気分さん
垢版 |
2008/07/11(金) 12:37:45
よく家でやってたのがシークレットサービスごっこ。
猫が起きたら枕元で「お目覚めですか?本日も一日お供させて頂きます」
でスタート。猫が部屋出ようとしたら「お待ちください、今外を確認します」
ドアをそっと開けて外をキョロキョロ。「安全を確認しました、どうぞ」
廊下は常に猫のそばを歩腹前進して進み、
そして茶の間のゴミ箱の横に差し掛かったときに
「危ぬわぁぁぁぁぁい!!!!」と絶叫しゴミ箱を蹴り飛ばしながら
猫を抱っこしてスライディング。
吹っ飛ぶゴミ箱散乱するゴミ迷惑そうな猫、満足そうな顔をして横たわる俺。
俺「爆弾です、よくある手ですよ。・・・俺、は・・・もう駄目ですけど
あな・・・たが・・・無事で良かっ・・・たっ・・・!」

「えんだぁぁ??いやぁ?うぃうぃうぃらぁびゅぅ?うぅうぅ?」
↑アカペラでボディガードの主題歌を熱唱、心の底から嫌そうな顔の猫、
さらにヒートアップして死んだはずなのに猫と踊りだす俺。至福の時です。
0326いい気分さん
垢版 |
2008/08/17(日) 18:47:08
大阪の恥=ファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店
0327いい気分さん
垢版 |
2008/11/20(木) 11:58:19
ストレスで口の横の皮毟っちゃう


0328名前は誰も知らない
垢版 |
2008/11/22(土) 18:29:30
要はあれだ、ファミマのバイト君は2ちゃんだのなんだのもいるが
ドライバーには少ないって事か
0330いい気分さん
垢版 |
2009/01/27(火) 22:23:50
◆発刊日
2002/5/11 16時
◆表題
山の中で 2
◆記事
爺さんにちんぽを舐めさせたら残りの3人も見たいのかわしが爺さんに咥えさせている
所まで来たので、おっさんにこの爺さんのけつの穴にちんぽをおしこんだれやオカマ
やったらんかいやといってからおっさんのちんぽを触ったらびんびんに勃起していた。
一人のおっさんが『わしがオカマ掘ったる!』言いながら服を全部脱ぎフリチンになり
爺さんのけつにちんぽをあてがうと一機に押し込んだ。爺さんは暫くは痛かったみたいだが
そのうち『ああ〜〜〜!気持ちええ〜〜!もっと!もっと!突き込んでくれえ〜〜!
たまらねえ〜〜〜!おまんこが気持ちええ〜〜!』言いながらよがっている。
わしが爺さんの口からちんぽを抜いてから残りの二人に爺さんのくちにちんぽ入れてやれや!
というと残りのふたりも丸裸になりもう一人が爺さんの口に入れた。わしがもう一人の親父の
ちんぽを握ったら最初はびくっとしたが、すぐにわしのちんぽにも手をあててきたので親父を
ベンチに寝かせわしがちんぽを尺八したら親父がわしにもちんぽをなめさせてと言ってわしの
ちんぽを尺八してきた。
5人で真昼間からの野外で、やりまくりはさいこうだぜ。
暫く親父とちんぽを尺八し合ってからおやじのけつの穴を舐めてやったが『ああ〜〜!
きもちええ〜〜〜!テラスの外のベンチに両手を縛り付け肛門を舐めまくってやると、
身体をよじって『たまらねえ〜〜!気持ちええ〜〜〜!』ちんぽからはとめどなく先走りが
流れべちゃべちゃになっている。
わしが穴を舐めながら浣腸を用意し指を入れながら浣腸を2本入れてやった。プラグの
中ぐらいのを押し込んでバンドで抜けないように栓をしてから両足もベンチに縛ってやった。
それからしばらく親父の乳首を舐めてやりながらわざと腹を揉んでやると『にいちゃんよ、
なんだか糞がでそうや、ロープ解いてくれえや!たのむは!!』と言ったがわしは知らん
顔をして残りの3人の所を見に行ったら爺さんと3人でやり巻くっていた。
0331いい気分さん
垢版 |
2009/06/01(月) 17:18:33
おはようございます!センター便です!
0332いい気分さん
垢版 |
2009/07/29(水) 07:49:59
今更ですが、排除命令の3日後に関西テレビで放送された映像です。

http://www.youtube.com/watch?v=0Px5dRfDAyg

山本浩之アナの最後のコメント、泣かせますよね!
0334いい気分さん
垢版 |
2009/08/19(水) 23:58:20
店員の女のコからアドレスもらっちゃったw
0335いい気分さん
垢版 |
2009/08/21(金) 17:43:17
請求書引渡等請求事件判決言い渡し

事件名 請求書引渡等請求事件 
     
事件番号 平成20年ネ3531号
当事者 被告 セ○ンイ○ブン
    
場所 東京高等裁判所
    東京都千代田区霞が関1-1-4
    http://www.courts.go.jp/tokyo-h/
法廷 809号法廷
日時 8月25日(火)午後15時30分から
    先着順で傍聴可42席

先着順で打ち切りとの事です。
参加者は再度ご自身で確認ください。
0338いい気分さん
垢版 |
2009/08/31(月) 14:03:22
民主圧勝!

コンビニ加盟店ユニオンと「政策協定」を結んだ当選候補の皆様、おめでとうございます。



0339いい気分さん
垢版 |
2009/09/01(火) 15:50:24
>>338
ひきこもりやニートの人とか
それを擁護する人に言いたいんだけど、
まともに働くのが当たり前の国で
学生でもないのに何もせずに部屋の中で
自分のしたいことだけやっている、
という存在が奇異に見えるのは当然でしょ。
理解できないから「こいつらって何なの?」
という社会論調になるわけ。
んで、社会に出てこないからひきこもり達の心情もわからない。

彼らはネットでだけその心情を吐露してるけど
ひきこもってる理由が親の介護とか、自分の重篤な病気であるなら
みんな同情すると思うよ。
でも大多数が働きたくないからひきこもってる。
しかも社会や政治、企業に偉そうに不満や講釈をたれる。

ここなんだよね、ひきこもりとかニートが叩かれるのは。
「自分達は絶対に社会には出たくないけど
 社会の問題点や疑問点はどんどん指摘する」
ってどう考えてもおかしい。
百歩譲って働いている人がこういうことを言うのならまだわかる。
ひきこもりやニート達はメディアに出てきなよ。
TVでもざっしでもいいからさ、顔晒して堂々とネットで言ってるような事を
言ってみたら?
そうじゃないと社会的には遊びたい、怠けたいだけのおっさん
で終わるよ?
言いたいことがあるなら、きちんと労働して、氏名や顔を公表して言う
これをやればひきこもりへの評価も幾分変わると思うよ。
最終的には「わかったから働けよ」になるけどね。
0340いい気分さん
垢版 |
2009/10/25(日) 21:09:50
@@@@@@@@@@@@@@@@ 大阪のファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店です @@@@@@@@@@@@@@@
ファミリーマート(本社・池袋)は大阪淀川区三津屋で超利己主義で、非常に迷惑な三津屋店を造り営業させて
金儲けをしております,この店には、車の客が多いのにもかかわらず、駐車場がなく道路を客や納品業者などの駐車場に
させ道路を私物化しております、この道路は交通量が多くバスの路線でもあり朝夕は駐停車が禁止されております
しかし、この店の為に、スムーズな通行もできません、また夜間の清掃車もこの店の為に周辺の掃除もできません.
それにこの店舗の向かいにバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車しておりバスも怒っております。
それにこの店の客の立ちションも周りでよくしております、またこの店は 客のゴミが散乱していても店の前しか掃除しません
近所にコンビニは、ありますがここまで迷惑な店はありません、それにこの店の考えは客の迷惑行為は店には関係ないと言った
考えをしております。ファミリーマート本部もこのような非常識な店舗を何ら改善させず営業させております、このような
迷惑店舗を放置すれば真面目な店にまで悪影響を与えます。このような迷惑な店をどうすれば大阪の街から排除できるのしょうか
0341いい気分さん
垢版 |
2009/10/25(日) 21:15:37
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \           す
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し      し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ     ぎ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ    ら
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /       就
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!     い
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _       職
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ___!!!!!
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |
0342いい気分さん
垢版 |
2009/10/25(日) 22:11:03
ファミマの前に等身大のおっさん立ってるが 何かしたの?
手配中なの ファミマも警察に協力するんだな〜 、 罪状は何? タヌキみたいなあのおっさんの罪は?

0343いい気分さん
垢版 |
2009/10/26(月) 16:36:13
この前、ファミマに行ってカレーまんを買ってすぐに食べようとして、
カレーまんを持ったら、触った感触が何となく硬くて、不信に思いながらも、生地は温かかったのでそのまま食べたら、
中のカレーが解凍しきってなくて、シャーベットみたいにシャリシャリだった。
でも食った。
0344いい気分さん
垢版 |
2010/02/04(木) 04:40:29
横浜に住んでます。

神奈川、東京あたりでドライバー募集してるところ知ってる方いませんか?
0345いい気分さん
垢版 |
2010/02/13(土) 13:04:35
店員よりドライバーの方が愛想が良いよ!

店員は免許要らないけどドライバーは中型免許MTが必要か。
免許取得しているせいか確り教育が出来てる!

0346いい気分さん
垢版 |
2010/02/17(水) 19:33:27
>>344
横浜だが
センターも冷凍もそんなに稼げないらしいよ
乗る時間も減らされているらしい
0347いい気分さん
垢版 |
2010/03/17(水) 23:28:08
ファミマでバイトしてる女子大生ですが
ドライバーさんを好きになってしまいました
0348いい気分さん
垢版 |
2010/06/22(火) 00:36:11
326)お前が恥だ
0349いい気分さん
垢版 |
2010/07/06(火) 09:41:15
岩手県で配送中のトラックが自転車の女性を跳ね死亡させた
0350いい気分さん
垢版 |
2010/07/06(火) 09:44:49
盛岡市内での事故で業務上過失障害の現行犯で逮捕された後被害者が死亡したため業務上過失致死に切り替えて再逮捕された

0351いい気分さん
垢版 |
2010/09/01(水) 06:59:21
レジバイトなんだが質問させてください
ドライバーの人が配送して伝票スキャンする時に1分でも遅れたら給料引かれるってホントウですか?
0352いい気分さん
垢版 |
2010/12/02(木) 18:45:19
自分ファミマの店員だけど
ドライバーは店員に不必要な雑談しようとするのやめてくれる?
納品中にじゃまなので

ついでにできれば買い物もしないでほしい
やはりじゃまだから
他の店で買ってよ

運び終わったら早く店から消えて下さい
0353いい気分さん
垢版 |
2010/12/26(日) 19:45:11
今年いっぱいで、やっとこの仕事やめられるわ〜 もう二度こんな仕事やらないように、来年からかんばろ^^みなさんも、一日も早く社会復帰できるように、かんばってください^^
0355いい気分さん
垢版 |
2010/12/28(火) 00:01:54
広島の殺人店長の店に配達してるドライバーいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況