ファミマ 金井台店長 前川氏 本部批判で抗戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002いい気分さん
垢版 |
2007/04/30(月) 18:04:50
バイト陣にマネージャー業務をやらせて自分は遊んでいます
0003いい気分さん
垢版 |
2007/04/30(月) 18:24:02
もっと詳しく書けよ!
0004いい気分さん
垢版 |
2007/04/30(月) 18:31:43
2年目にして、辞めたいから、仕事しないで遊んでるだけ。
客は来ないで文句三昧の糞女。エリア部長には嘘の教育実施と
自分と親戚で商品買って実績してる、田舎物、しかしやり方はシンプル
0005いい気分さん
垢版 |
2007/04/30(月) 19:08:00
コンビニ歴もうすぐ2年目オーナーに本気でムカついた瞬間

現在一緒に日勤をしている、元々体が弱い女性店員(20代前半)に対して
「あと2回休んだらクビだからな。」と言った時

それまで「何かあった時の為に」とかいう理由で日勤
主義を曲げて、体が弱いという事を承知して採用したのに、インフルエンザや
突然の発熱で何度か休みを繰り返したら、さっき書いた発言をした。

そんな事言うぐらいなら最初から雇うな!!それ以前に、週1回は大きな病院で
いろんな検査をしていて、ふとした拍子に高熱が出たり風邪をひいたりするような
病弱な人間に対して最後通告をするのはどう考えてもおかしいと思う。

そのくせ前川店長は東京買い物でしょっちゅう休みだし・・・
0006いい気分さん
垢版 |
2007/04/30(月) 19:09:02
宇都宮の糞 ファミマ まえかわマネージャー
0007いい気分さん
垢版 |
2007/05/03(木) 05:06:28
エリア部長が糞なのはしょうがない
0008いい気分さん
垢版 |
2007/05/03(木) 13:21:49
金井台店のまえかわです。
本部のやり方嫌なんで、テキトーにやっています。
0009いい気分さん
垢版 |
2007/05/03(木) 16:39:01
閉店はいつですか?まえかわさん
0010いい気分さん
垢版 |
2007/05/03(木) 17:01:19
なんだこのスレ。馬鹿なアルバイトが腹立ちまぎれに立てちゃったのかね。
足がついて大変な事になるぞ。もう止めとき。
0011いい気分さん
垢版 |
2007/05/03(木) 21:28:26
多分ココハ勝手にファミマの看板つけて営業している個人商店です
直ちに
0120-079-188
へ苦情の電話をしてください
 おでんの中に蛾が浮いてるも気がついていない
 仕事をしない息子店員、日本最悪のファミマです
 ファックスすら操作できない2年目女店員など
0013いい気分さん
垢版 |
2007/05/04(金) 04:14:42
>>1
イシカワ























キモイ
0015いい気分さん
垢版 |
2007/05/04(金) 05:38:30
汚いトイレは仕様ですか?
0016いい気分さん
垢版 |
2007/05/04(金) 18:15:36
つるし上げ
0017いい気分さん
垢版 |
2007/05/04(金) 22:14:59
アゲ
0018いい気分さん
垢版 |
2007/05/05(土) 15:16:53
アゲ
0019いい気分さん
垢版 |
2007/05/05(土) 15:23:39

なんじゃここ、本部に逆らったかなんかで馬鹿社員が個人攻撃か?

このチェーンはそういう風土があるんだよな

福島の脳出血オーナ店への不良在庫玩具不正大量納入 とか

大阪天満橋のその筋による店舗破壊事件 とか

ネットにおける元加盟店への誹謗中傷および言いがかり訴訟 とか

やくざ極道暴力団組チンピラ こういう名前がこのチェーンには似合い
0021いい気分さん
垢版 |
2007/05/07(月) 04:00:13
あげ
0022いい気分さん
垢版 |
2007/05/07(月) 17:15:05
あげ
0023いい気分さん
垢版 |
2007/05/15(火) 01:08:52
あげ
0024いい気分さん
垢版 |
2007/05/18(金) 03:47:48
アゲ
0025いい気分さん
垢版 |
2007/05/20(日) 13:59:29
つるし
0026いい気分さん
垢版 |
2007/05/20(日) 18:11:08
これが業界を震え上がらせた、衝撃のコンビニ本部の正体だー

貴方にだけ教えよう・・・地方のオープンが多いだろ!SVから聞いた話しだが
(連れの)何で採算の合わない地方に出すのか??分かるかい!

それはオープンする事に本部は意義があるんだよ!オープンした時点で固定客の奴隷オーナー
が出来る。オープン時に450万お買い上げ!その後は、廃棄チャージに万引きチャージ
や用度品等など・・で儲けてオーナーの持ち金と財産吸い上げた上で借金作らして閉店!
実際に多いだろ・・・2年ぐらいでの閉店!!そう言う事だよ!

★これが素人には最後まで分からない詐欺のカラクリなんですよ!
 閉店になってもオーナー奴隷は騙された事に気付かないから被害が拡大する。
 本部は納入商品でもピンはねしてます。だってピンはね屋ですよ!
 コンビニ経営は表向き!実態は何でもはねるピンはね屋!信用する奴がアホ!

(おまけ)
 仮に君が本部と契約して、その店が日商80万売れたとしよう・・本部はどう出るか教えよう・
 それは君の店の直ぐ近くに直営か新たなFCで店を出して来ます。常識外れの汚さ。
 加盟店には儲けさしません。結局最低保障で苦しい経営になります。
 セブン加盟店大量脱退http://jiyunokoe.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/post_af6a.html
0027いい気分さん
垢版 |
2007/05/20(日) 20:13:13
だいたい月の収入は15万か下手すると0か最悪はマイナスって月もあるかな!まぁーやるもんでは無いよね店長とかオーナー(奴隷)は!

0028いい気分さん
垢版 |
2007/06/08(金) 16:28:48
アゲ
0029いい気分さん
垢版 |
2007/06/08(金) 16:32:30
副業で偽装結婚ですか?
0030いい気分さん
垢版 |
2007/06/11(月) 15:34:55
あげ
0031いい気分さん
垢版 |
2007/06/16(土) 02:07:42
本部の おっさん
その 脂ぎった お顔は

贅沢三昧の 証しかぃ?

0032いい気分さん
垢版 |
2007/06/16(土) 02:31:24
あの〜金井台は直営店なんですか?
前はそこそこ売れていた様に思うんですが
前川さんは店長さんなの?

で何が気に入らなくてこのスレ有るんですか?
前川さんは本部と揉めているんですか?
原因は
0033いい気分さん
垢版 |
2007/06/25(月) 14:24:59
赤字だから前川は部長と揉めてんぞ、
バカなおばぁさんだよ

今年中に店畳むだろ、
あんな、コンビニ閉店までヲチするに限るねwww
0036いい気分さん
垢版 |
2007/08/11(土) 15:47:41
吊るしアゲ
0037いい気分さん
垢版 |
2007/08/11(土) 23:52:37
0038いい気分さん
垢版 |
2007/08/15(水) 18:02:04
閉店までヲチうスレ
0039いい気分さん
垢版 |
2007/09/12(水) 21:53:17
◆◆●●★★  ファミリーマート三津屋店について  ★★●●◆◆
最近コンビニがかなり増えてますが、無駄な買い物はしてませんか、また深夜
までコンビニにたむろしてませんか、コンビニは便利なのかも知れませんが
生活環境を悪くして健康を害してる面もありますので注意して下さい。
さて大阪の淀川区の三津屋地区にファミリーマート三津屋店があります。
この店は車で来る客が多いのに駐車場がありません、その為に店の周りに
多くの路上駐車があり交通の妨げになっております、この道路は交通量が
多く朝夕はバスの通行帯になっており駐停車が禁止されております。
しかし店は何ら対処せず金儲けの為に客の迷惑駐車を放置しております。
またこの店は客のゴミが周りに散乱していても店の前しか掃除しません。
ファミリーマート本部(本社・池袋)もこの状況を知りながら金儲けの為
黙認しており、汚い迷惑営業をさせております、近所にコンビニも
ありますがここまで迷惑な店はありません、このままでは真面目な店にまで
悪影響を与えかねません、どうすればこのような迷惑店舗を大阪から
排除できるのでしょうか、またこのような不良店舗の常連客はどのような
考えをして買い物をしてるのでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況