X



痛い客は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2007/04/18(水) 18:36:26
前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1043692971/

金を投げるヤツ
店の周りにゴミちらかすヤツ
何時間も立ち読みするヤツ
あなたのバイト先にも必ずいるだろう、イタい客
あいつら全員死ねばいいのに^^
0002いい気分さん
垢版 |
2007/04/18(水) 18:54:50
うい、>>1
0003いい気分さん
垢版 |
2007/04/18(水) 19:27:22
「釣り、募金しといて」って去って行った客。募金する前に、金たりませんけど!!
2円くらいやったからヨカッタけど。
0004いい気分さん
垢版 |
2007/04/18(水) 19:29:54
>>3
よくねぇよ!
通報しろ
0005いい気分さん
垢版 |
2007/04/19(木) 09:54:26
レジに商品を置いて、再び売り場をうろつき品選びする客がどの店でもいると思うが、やつらのことを「レジスタンス」と呼んでいる。直接の意味は関係ないけど。
あとから来た客にはかなり迷惑。
年寄りに多いけど、最近じゃ老若男女関係なしだな。
レジスタども、氏んでちょ!
0006いい気分さん
垢版 |
2007/04/19(木) 10:03:40
>>5
ああ、いるな。つーか今日も居たけどww
まぁ保留しとけばいいし、うちの店のレジは何だか知らんが広すぎるので別に迷惑ではないが。
0007いい気分さん
垢版 |
2007/04/19(木) 10:08:49
>>5
それもあるけど、トイレ行く客とかもいるよね。
あとさぁー待てない客とかいるじゃん??
あれは何でなの!?
0009いい気分さん
垢版 |
2007/04/20(金) 07:10:21
だね
0011いい気分さん
垢版 |
2007/04/21(土) 08:39:59
とりあえずタバコ省略しすぎだよね
アハハハハッ!ヒモで縛ってある本を切ってまで読みたがる客よってか客ってゆーかタダ読み族さん達は消えてくらさい
あと商品買って初めて客として成立するんじゃないのかな?
コンビニ仲間様達どー思います?
0012いい気分さん
垢版 |
2007/04/21(土) 12:56:44
ですよね!!
ウチは立ち読みだけして帰る人や、トイレだけして帰る人には「ありがとうございます」は言ってない。
なんかバカらしくなる(;´д`)
0014いい気分さん
垢版 |
2007/04/21(土) 16:22:09
オラはオラはワキガマンを応援します
可哀想じゃん!でもくしゃいよね(;´∩`)
0015いい気分さん
垢版 |
2007/04/21(土) 16:27:29
http://tmp6.2ch.net/cat/#6

【6:61】コンビニの店長が子猫を思いきり蹴ったのを目撃…
1 名前:黒ムツさん 2007/01/27(土) 14:16:42 ID:pyKIHEkUO
埼玉県三郷市にある 「いなりや」っていうコンビニの店長
(オーナー かな?)
住所と電話番号は、ここでは晒さない
(申し訳ないけどみなさんぐぐって自分で探してね)
ちなみに店長髪の毛は【ヅラ】である
勇気を出して
「動物虐待はやめろよこのヅラオヤジ」
って言えなかった自分が情けないよ
ごめんね 子猫ちゃん
。・゚・(ノД`)・゚・。
0016いい気分さん
垢版 |
2007/04/21(土) 17:09:06
>>12
それで良いと思うよ
工房の頃バイトしたて時の店長が
「『ありがとうございました』は客に買っていただいてありがとうございましたって意味だから何も買わない人には言わなくて良いよ」
って教えられたよ
0017いい気分さん
垢版 |
2007/04/21(土) 21:14:44
あと、いやらしい本の閲覧出来ないようにしてあるテープを剥がしてまで読んでる
エロ中年おやじには頭イテーとオモ
0018いい気分さん
垢版 |
2007/04/22(日) 08:42:49
深夜なんだけど、三時過ぎて中華マン類とかの洗い物とか終わってるのにないの??ってぶちギレられました。
それはいいとして、おでんをよーデカイ器にMAXに詰め込んどきながら、下の方のおでんは言ってくれなくて、トングでミヨウとしたら触るなだってー
じゃー市ね
0020いい気分さん
垢版 |
2007/04/22(日) 13:12:25
うまい棒百本とかマジやべー世
0021いい気分さん
垢版 |
2007/04/22(日) 14:52:05
納品ラッシュ時に小さいカルパス60個とかもう…
0022いい気分さん
垢版 |
2007/04/22(日) 19:24:35
一度でいいから店真っ暗にしてみたい、スレチごめん
0023いい気分さん
垢版 |
2007/04/22(日) 20:25:08
店の電気のスイッチは核発射ボタンの次に押してみたいスイッチだな
0024いい気分さん
垢版 |
2007/04/22(日) 22:51:14
ちょっと前まで働いてたコンビニに手伝いに行ってきたけど、コンビニ店員スゲーよ。
日本語しゃべれないバカの相手を毎日するなんて俺には耐えられない。
今は他の小売業で働いてるけど、コンビニの客層の悪さを改めて感じましたw
0025いい気分さん
垢版 |
2007/04/22(日) 23:32:07
なぜかしらんが偉そうで態度の悪い客には、こっちもそれ相応の対応をしてる。
クレームが来ない程度に
0026いい気分さん
垢版 |
2007/04/23(月) 17:42:09
あきらかに自分で間違えて買った商品なのにキレてんじゃないわよ
つーかワロスWWWW
0027いい気分さん
垢版 |
2007/04/24(火) 03:46:39
電話しながら物買うな、
感じ悪い
0029いい気分さん
垢版 |
2007/04/24(火) 14:53:59
>>25
同意
0030いい気分さん
垢版 |
2007/04/24(火) 19:39:35
金忘れたからってクレジットカード出してきて、使えないっつったら逆ギレした40才くらいの若作り女氏ね^^
0031いい気分さん
垢版 |
2007/04/24(火) 20:16:43
>>27
それやってた客に無言で接客したら「感じ悪りぃ〜店員だなぁ〜」って言われた…その時「どっちがじゃ!!」って言ったった(笑)
0032いい気分さん
垢版 |
2007/04/25(水) 21:07:33
渡したレシートを黙ってカウンター上に置き去る行為(不要レシート入れ以外の所に)は、不法投棄として立件できんもんか?
0033いい気分さん
垢版 |
2007/04/25(水) 21:20:23
イヤホンつけながら会計来るなボケが。
箸付けるか聞くとイヤホン外して「え?」って聞き返すな。
次からは何も聞かずに袋詰めすることにする。あぁうぜぇ。
0034いい気分さん
垢版 |
2007/04/26(木) 10:51:40
>>33
俺もまったく同じ事あったよー
えっ?じゃねぇーよ
0036いい気分さん
垢版 |
2007/05/04(金) 01:50:57
何でGW中は痛い客が増えるんだろうか…
特にカップル。浮かれまくってる姿がよく見受けられる。
まぁ娯楽の少ない場所柄のせいかもしれないが、浮かれすぎだろ。
しかしデートスポットがコンビニって…
何だかなぁ…
0037いい気分さん
垢版 |
2007/05/04(金) 02:47:51
リポビタンDとリポビタンDライト持ってきて
「どう違うの?」としつこく聞いてくるババァ、うぜぇ…
このババァ以前も、カップヌードルの醤油とシーフード持ってきて同じこと聞いてきやがるし、本当欝陶しい
もうすぐ棺桶入るようなテメェにわざわざ教えるようなコトは無ぇから今すぐ死ね
0038いい気分さん
垢版 |
2007/05/04(金) 03:54:18
>>37
そういう場合は
「名前が違いますね」
と、丁寧に教えてあげればヨロシ
0039いい気分さん
垢版 |
2007/05/04(金) 11:33:09
息くせぇジジーババーオッサンどもは死んでくれ。
10円やるから。早く。
0041いい気分さん
垢版 |
2007/05/07(月) 00:41:15
いつも半袖着て来店するおっさんを殺したい。金も品物もレジに投げるし。この時点で死ね。「氏ね」じゃなくて本当に死ねと思う。
第一いつも同じ半袖着ていてマジ汚いw
今度そいつが来たら本当に二度と来たくなくなるような接客をしたい。
0042いい気分さん
垢版 |
2007/05/07(月) 12:58:16
>>41
痛い店員は死ね
0043いい気分さん
垢版 |
2007/05/09(水) 06:19:45
40代位の女が、缶コーヒーを4本持って、 アイスコーナーに行った。
そして、缶コーヒー3本とアイス1個を買って帰った。
「あれ?」と思い、アイスコーナーを見に行くと、中に缶コーヒーが1本入っていた。
私が気付かなければ、この缶コーヒーは凍っていた。
恐らく、売り物にならなくなるだろう。
細かい事だが、なぜこういう事が出来るのだろうか。
恐らく、罪悪感は無いのだろう。
こういう無神経が積み重なって、今の日本はおかしくなっているんだと思う。
0044いい気分さん
垢版 |
2007/06/03(日) 17:50:07
ウチのとこ冷蔵庫に栄養ドリンクやらジュースいれたれてた…ors
0045いい気分さん
垢版 |
2007/06/07(木) 02:27:45
糞虫どもに限って、神経が異様に図太くて不死身なんだよな〜\(~O~)/
0046いい気分さん
垢版 |
2007/06/07(木) 05:16:29
いやぁ、コンビニ大好きなんで
0047いい気分さん
垢版 |
2007/06/09(土) 18:54:57
》44

日本語でおK
0048いい気分さん
垢版 |
2007/06/10(日) 09:08:03
エロ本のテープ外せくらいならまだ許せる
だが、煙草の火をつけろは無いだろ
相方は手をつかまれたらしいw
キモ中年おやじに
0049いい気分さん
垢版 |
2007/06/10(日) 22:39:50
そういや昔、かなり酔ってタクシー呼べ!って騒ぐオッサンの奥さんが、騒ぐダンナほったらかしでマニキュア(売り物)試し塗りしてリムーバー(売り物)使わせろって言ってきた事があったな…
『売り物だからお買い上げしていただけますか』と言っても『ちょっとだけなんだからケチケチすんな!』みたいなこと言ってさ

あのときは二人まとめてヌッ殺したくなった
0050いい気分さん
垢版 |
2007/06/10(日) 22:47:52
警察呼べばいいのに
0051いい気分さん
垢版 |
2007/06/11(月) 19:36:04
店or駐車場でギャー2騒ぐ女子高生。
そんなに注目されたいのか…??
最後には歌まで歌いだすし。痛い高校生
0052いい気分さん
垢版 |
2007/06/12(火) 01:16:53
弁当温めてたら「しばらく待てばよかったんとちゃうんかい。はよせぇや!!」
とブチ切れられました。金はレジ打つ前から投げ捨てるし最低な客。
女に暴言はくなDQN。
0053いい気分さん
垢版 |
2007/06/12(火) 01:37:28
サービス業て客選べないからね。
DQNに負けないで
0054いい気分さん
垢版 |
2007/06/12(火) 01:51:30
ちがうキャラになりきると腹立たないらしいよ
0055いい気分さん
垢版 |
2007/06/12(火) 10:28:22
夜勤に聞きたいのだが、深夜は防犯の意味も含めレジにあまりお金を入れない様にしてるんだ。
で、ある客の話なんだが千円以内の買い物をし、必ず1万円。
で、もう1、2万ぐらいまた財布から出し「両替できる?」。
店には書いてないが、両替断ったって人いるかい?
両替にすごく困ってるんだ。
0056いい気分さん
垢版 |
2007/06/12(火) 11:50:44
朝4時に来たジャージの糞中年、(おそらく本職)
「おう、おにぎりくれ。」
俺はそちらにございますと米飯ケースを手で方向示すと、
本職「はあ?なんじゃあその態度お!!」
俺「はい?」
本職「お前はなんじゃあ!おにぎりくれってゆうたら俺に渡せやあ!」
俺は米飯ケースまで行って、どれにしますかと言うと何でもいいと言うので、
梅を持つと早よせえと万札出した。
勘定済ますと梅おにぎり持った本職は、
「近頃の若い奴らはなっとらんのう。お前今度同じことしたら新聞に投書するからそう思えや。」
と吐き捨てて帰った。

なんだ池沼かw市ね
0058いい気分さん
垢版 |
2007/06/13(水) 09:59:45
>>55
店長に頼んで貼り紙みたいなのしてもらえば??
ウチのとこはカウンターの所に「両替はご容赦ねがいます。」って書いてあるから客に言いやすい。
だいたい、両替なんて銀行とかでするもんだろ。
なんでもしてくれると思ったら大間違い。
0059いい気分さん
垢版 |
2007/06/13(水) 17:56:53
深夜バイトってション便して手洗わないで弁当触ってるよ。
0060いい気分さん
垢版 |
2007/06/13(水) 18:14:12
店員はマニュアルでしつけられるから大丈夫だが、客は大をして手洗わず色んなのを触る。
0061いい気分さん
垢版 |
2007/06/13(水) 18:43:57
そういう馬鹿客のおかげで、理想的なマニュアル対応も結局全く無意味だよな。
0062いい気分さん
垢版 |
2007/06/13(水) 21:31:12
マニュアル通りできない馬鹿ばっかだから丁度いいんじゃない
0063いい気分さん
垢版 |
2007/06/13(水) 23:04:39
55に返事だが俺毎回平気で断ってるよ。
「すいません。うち深夜は両替だけって出来ないんですよ」ってかなり明るく言えば毎回大丈夫。
その後に大抵皆タバコ買っていくから意味ないけど
0064西明石の某所店員
垢版 |
2007/08/30(木) 01:46:41
粘着地雷ババア、自分の態度は全部棚に上げて、店長らに「あの店員、いい時と悪い時の差が激し過ぎ、鬱病じゃないの?」と触れ回っていた。

あの人相からして根性悪ババア、誰でも殺していい世の中だったら、真っ先に惨殺してやりたい
0065いい気分さん
垢版 |
2007/09/26(水) 19:03:01
ssssssssss 大阪で最悪で最狂の迷惑なコンビニ大阪ファミマ三津屋店 ssssssssss

企業のモラルの低下が問題になっておりますがとんでもない企業があります。
コンビニのファミリーマートです。この会社は場所も考えず店舗を乱立させ
周りに多大な迷惑を与えております。特にひどいのは大阪の淀川区三津屋地区にある
三津屋店です。この店は車の客が多いのに駐車場がなく道路に多くの駐車をさせて
周りの交通を妨害し危険な状況を生み出しております。この道路は交通量が多く
バス路線でもあり多くの人が多大な迷惑を受けております。またこの店の客の路上駐車の
為に深夜の清掃車も掃除ができません。またこの店は客のゴミが散乱していても
店の前しか掃除しません。ファミリーマートの本部もこのような利己主義な迷惑店舗を
金儲けの為に放置しております。周りにコンビニはありますがここまでひどい店舗は
ありません。このような状況を放置すれば社会に悪影響を与えますどうすればこの問題が
解決されるのでしょうか、またファミリーマートにコマーシャルをする資格はあるのでしょうか。


0066いい気分さん
垢版 |
2007/11/13(火) 12:03:36
大阪マニュアル


0067いい気分さん
垢版 |
2008/02/19(火) 09:32:36

0068いい気分さん
垢版 |
2008/06/28(土) 22:15:41
age
0069いい気分さん
垢版 |
2008/06/30(月) 20:21:44
本屋で働いてますが、今さっき「カバーかけますか?」と聞いたのに無視。
その後
「カバーかけてもらえませんか?」
・・・
わざとらしく無視してその態度マジ嫌だわ
0070いい気分さん
垢版 |
2008/06/30(月) 20:23:46
本屋で働いてますが、今さっき「カバーかけますか?」と聞いたのに無視。
その後
「カバーかけてもらえませんか?」
・・・
わざとらしく無視してその態度マジ嫌だわ
0071いい気分さん
垢版 |
2008/06/30(月) 21:04:17
コンビニ板で何言ってんだ?
0072いい気分さん
垢版 |
2008/07/15(火) 16:11:24

0074いい気分さん
垢版 |
2008/12/27(土) 20:16:57
毎日自分の時間帯に来る近所の親父
家庭ごみをうちの店のゴミ箱に捨てていく
そいつが捨てた後はすぐまたゴミ袋を取り替えないといけない
こいつまじうぜー

0075いい気分さん
垢版 |
2008/12/28(日) 05:32:05
さっきコンビニいったら中学生が暴れて警察に取り押さえられてたお。釣銭10円間違えたのが原因らしい。脳足りんわろすwwwwwwwwwwww
0077いい気分さん
垢版 |
2009/02/17(火) 03:57:36
261:FROM名無しさan :2009/02/17(火) 03:44:20 [sage]
コンビニで、レジの打ち間違いをしてしまった店員のおばさんを執拗に謝らせていた馬鹿。
OZMAみたいな外見で、いかにもDQNですって感じの男。
おばさんが何度も何度も謝ってるのに「すみませんじゃねーだろ」とか「謝って済むと思ってるのか」「警察呼ぶぞコラ」って喚き散らしてた。
おばさんも困り果てて、挙句「どうすればいいですか」って呆れたように苦笑してた。
痺れ切らして横から「警察呼んでいただいて結構ですよ」って言った若い派手めの女性店員には
「お前は関係無いんだから引っ込んでろブス」とか言ってた。可哀想に。

あんな絵に描いたようなDQNが本当に存在するんだね
0078いい気分さん
垢版 |
2009/03/22(日) 00:17:05
↑のような奴いるいる
お前は生まれてから一度もミスした事ないのかと問いたいね

というわけでageとく
0079いい気分さん
垢版 |
2009/03/22(日) 17:54:35
サービスライター付きの新発売煙草一箱買って
「開けろ」
「ゴミは捨てとけ」
「常識だろがボケ」
と、口汚く暴言吐いた三段腹オヤジ
お前の手は自慰の時以外には動かないんか?!
二度と来んなや、ライターすら買えないセコいヤニ中毒のカス豚がw
0080いい気分さん
垢版 |
2009/05/09(土) 09:28:58
age
0081いい気分さん
垢版 |
2009/05/09(土) 10:46:25
>>79 三段腹ババァに手マンするときにも動きます。
0082いい気分さん
垢版 |
2009/05/09(土) 17:24:29
なるほど!
0083いい気分さん
垢版 |
2009/05/09(土) 18:40:14
今日オッサンのレジ打った時、手元が狂って数字を間違えて入力して釣り銭がデタラメな数字になった

実際の釣り銭金額は頭の中で計算して一応分かってたけど
計算苦手で自信無かったしレジが混んだ後だったから焦って間違えたらいけないと思って、念のため計算機使ったんだ

そしたらオッサン、あからさまに見下した表情で失笑した後に「○○円だろ。そんな計算も出来なきゃ笑われるよw」と吐き捨てて行ったよ
算数音痴コンプレックスも相まって久し振りに泣きそうになった
心の中でならいくらでも「こいつすげぇ馬鹿ww」と思ってくれていいけど、口に出すのは止めてくれよ…
0084いい気分さん
垢版 |
2009/05/09(土) 18:49:13
次の日には立場が全く逆転して昨日散々バカにした店員に次の日はヘコヘコしなきゃいけないかも知れない…ってことを考え無いのかね。
店員が客を上に見るのは当然だが、客が客自身を上に見るのは大きな間違い
0085いい気分さん
垢版 |
2009/05/30(土) 00:59:11
こっちが下手にでりゃ調子こきやがってニコチンまみれのきったねぇ糞オヤジ共が
死にさらせやタコ
0088いい気分さん
垢版 |
2009/09/22(火) 11:41:44
>>84
多分逆転する日来ないと思いますが、夢を持つ権利ぐらい底辺にもあげますね
0089いい気分さん
垢版 |
2009/09/23(水) 06:39:27
タバコ購入の客とのやり取り
客「ライト」
俺「えっと…」
客「ライトっつってんだろ!ヴォケ!」

なんのライトだよっ!
まじで氏んでくれ
0091いい気分さん
垢版 |
2009/10/02(金) 21:16:56
クソ忙しい中チャイム鳴っぱなしでコピー機の前で使えもしないsdカードをどう使うのか聞いてくる
国体で県外から来た関西弁のクソ女!空気読めねーバカはさっさと帰れよ!おまけに女のくせにスゲー汗臭いし
二度と来るなよ
0092いい気分さん
垢版 |
2010/01/27(水) 00:45:34
年寄りはしつこい。何回「この人感じ悪い」を繰り返しゃ気が済むんだ。釣銭間違えたのは俺じゃねぇよ馬鹿。
ムカつく客は本気でぶっ殺したくなる。ひたすら謝ることしか許されていない者に対して、延々とキレまくるのは何故だ?気持ち良いのか?
0093いい気分さん
垢版 |
2010/08/01(日) 01:19:07
自分の失敗を責任転嫁すんじゃねえよ糞爺の客
二度と来ないぞって大歓迎だ二度と来んな市ね!
0094いい気分さん
垢版 |
2011/03/31(木) 05:19:32.65

0095いい気分さん
垢版 |
2011/03/31(木) 11:57:57.20
震災後の煙草難民ジジババのキモさは異常。
昨日やっと入荷してきたら戦場www
0096いい気分さん
垢版 |
2011/04/05(火) 20:44:28.67
電話で話しながらレジに来る客大嫌い
電話の相手にも店員にも失礼だってわからないの?こっちが遠慮がちに箸は必要か聞いてやっても無視。話し掛けたら邪魔かなと思って何も聞かず袋に詰めていったら「…これ、温めてないですよね!?」って半切れで言って来た奴がいて本当腹立った身勝手過ぎ
0097いい気分さん
垢版 |
2011/05/07(土) 05:01:46.44
>>92
自分より立場の弱い者にしか粋がれない可哀想な生き物なんだよ
0098【26.3m】 【東電 88.3 %】
垢版 |
NGNG?2BP(108)
歳ばかり食ってても職場で邪険にされているような能なしだから
パワハラで精神のバランスを保ってるんだろ
生暖かい目で見てやればいいんじゃないかな
0101いい気分さん
垢版 |
2013/02/06(水) 03:28:17.07
63歳はずっとニート→無職でシワはあるもののかなり童顔(というかとっつあん坊や)だったとか?w

ホント店員に何期待しているんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況