X



店員への嫌がらせを考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元店員
垢版 |
2006/12/01(金) 08:37:52
コンビニの燃えるゴミの場所に空き缶3、4本と
犬、人間のウンコをたっぷりと入れたビニール袋をコンビニに捨てよう。
0101いい気分さん
垢版 |
2007/06/29(金) 22:29:45
>>99
注意されても逆キレしないでください。
みっともないからw
0102いい気分さん
垢版 |
2007/07/16(月) 02:03:28
>>99
実行するのがめんどくさいと思う。
しょっぱなのピークの長蛇の列に並んでまでやるという時点で俺には到底_。

>>100-101
奴くらいになると、それもプレイの内なのかも。
「じゃあ全部キャンセル」とか。
0103いい気分さん
垢版 |
2007/10/17(水) 09:55:22
このスレはTBSの提供でお送りしています。
0104いい気分さん
垢版 |
2008/01/30(水) 23:11:04
毎日同じ時間に来て、毎日何も買わない。
0105いい気分さん
垢版 |
2008/01/31(木) 05:26:16
コンビニでバイトしてて同じ事されてみ?
0106いい気分さん
垢版 |
2008/01/31(木) 05:29:39
俺の店って一日に必ず数人が五千円以上の食料を買い込むんだけど
しかも深夜に荷物来た時とか
これって嫌がらせ?
0107いい気分さん
垢版 |
2008/01/31(木) 05:58:44
>>106
嫌がらせだとしたらその客は随分な金持ちだな
経営者からしたら有り難い客だが
0108いい気分さん
垢版 |
2008/01/31(木) 06:02:41
>>104
それだけだとただの変な人、店員間での話のネタにされるだけ
学校、会社帰り等が立ち読みするだけとかならまだ全然自然だが
0110いい気分さん
垢版 |
2008/02/06(水) 22:38:35
>>89
店員見ただけでフリーターかどうかわかるなんて凄いな。
大学4年なんて、週一とかしか学校なくて普段暇だし、副業がてらバイトするやつもいる。
0111いい気分さん
垢版 |
2008/02/07(木) 01:06:35
家のコンビニはDQN大歓迎!
大学4年の俺の暇つぶしに最適w

逮捕や補導されてる所を見るのは楽しいもんだ
0112いい気分さん
垢版 |
2008/02/07(木) 02:16:01
>>89
育ちの環境が悪そう

社会人になっても周りに相手にされず孤立するタイプだな
0113いい気分さん
垢版 |
2008/02/07(木) 13:38:58
特にセブンは期限切れのおにぎりとかが結構ある。
そういうのを見付けて買おうとし、レジで弾かれるので店員を罵倒して投げ付ける。
これは本当にお薦め。
0114いい気分さん
垢版 |
2008/02/07(木) 20:40:55
バレンタインデーに唐辛子入りのチョコレート渡す
0115いい気分さん
垢版 |
2008/02/09(土) 13:30:34
ゴミコンビニ店員はいらん
客がレジは機械でセルフでして
その分安くしろ〜

0116いい気分さん
垢版 |
2008/02/10(日) 22:51:19
店員はレジ打ちだけじゃないんだぜ
それなら客が検品及び品出しや陳列をしないとな
フランク類も揚げてくれよw
0117いい気分さん
垢版 |
2008/02/14(木) 07:54:51
>>113
それ無理だろw
スキャンした時点でおにぎりは店員の手にあるはず
0119いい気分さん
垢版 |
2008/02/19(火) 19:22:21
うちのコンビニではプラモ飾ってるんだが
バラバラにされてアイスコーナーに入れられてたぞw
0120いい気分さん
垢版 |
2008/02/19(火) 23:47:25
アイスコーナーの蓋を開けっ放しもありそうだが
蓋してないコンビニもあったりするから微妙
0121いい気分さん
垢版 |
2008/02/21(木) 09:19:04
おでんの具を一個買って、ポットのお湯を、足し足ししつつ、20分かけてゆっくり食べる。
しかもレジの作業を凝視しつつ。
(実は昨日ありました。かなり困った)
0122いい気分さん
垢版 |
2008/02/21(木) 11:01:10
そんなことやられた店員の気持ちになってみたら?

お前ら死ね!
0123いい気分さん
垢版 |
2008/02/21(木) 18:42:32
>>115
>>116の他に発注、納金、ウォークイン・ホット飲料補充、掃除、業者の対応、品物の前出し、レジ点検、精算、開店・閉店作業もなwww
0124いい気分さん
垢版 |
2008/02/21(木) 20:29:10
>>123
開店閉店作業ってなんだよww
24時間じゃないコンビニとかもうねぇだろw
0125いい気分さん
垢版 |
2008/02/21(木) 22:01:53
人生の閉店作業じゃね
0127いい気分さん
垢版 |
2008/02/22(金) 08:26:14
全部セルフなら商品を態と売り物にならない状態にして、廃棄して買わずに持って行かれるな。
0128いい気分さん
垢版 |
2008/02/23(土) 21:46:00
全裸で店に行く
0131いい気分さん
垢版 |
2008/02/28(木) 03:59:45
挙げ足取りはいいから
0132いい気分さん
垢版 |
2008/02/28(木) 09:11:22
>>128
おるおる
0133いい気分さん
垢版 |
2008/03/01(土) 01:27:07
ココにレスされている内容の内、8〜9割方が威力業務妨害等の軽犯罪法違反に当たる
マジでやるならそれなりの覚悟をもってやれよなw
特に店内系は防犯カメラの存在に気付いてないネタが多過ぎww
ウチの店でやったヤツ=店内でゲロ・パン握り潰す・異常注文後の取り消しetc...は全員出入禁止&防犯カメラから印刷して事務所・バックヤードに貼って、懲りずに来たら事務所でフクロにしてあげてるよwww
まぁ口ばっかのゆとり世代ニートだろうが、実行後に泣きを見るのも忘れるなよなwwww
0134いい気分さん
垢版 |
2008/03/01(土) 06:32:59
コンビニ店員とニートそんなに差はないと思ってしまう
0135いい気分さん
垢版 |
2008/03/01(土) 09:12:54
>>134
コンビニ店員って言ってもほとんどは学生だし
収入がほぼ0のニートと一人暮らし出来るくらいのバイト賃金だから
かなり違うじゃん
0136いい気分さん
垢版 |
2008/03/01(土) 18:01:01
>>134
ニートの所得ってブログのアフィとかか?w
0137いい気分さん
垢版 |
2008/03/03(月) 00:54:05
腹へっただろパン食べなよ
0138いい気分さん
垢版 |
2008/03/03(月) 00:59:36
SVって何のためにいるんですか?
名古屋西、担当の店のバイトに手出す既婚者がいます。
これはやめさせなくていいわけ??本部に言っても隠すし・・・
どうすればいいんだ・・・
みなさんも本部に言ってもらえませんか?
何度か言ってみたんですけど、聞いてもらえないんですよ・・・
0139いい気分さん
垢版 |
2008/03/03(月) 08:53:54
>>138
やめればいいじゃない
0140いい気分さん
垢版 |
2008/03/05(水) 12:07:12
>>134
最近はコンビニのフリーターを「コンビニート」っていうらしいよw
0141いい気分さん
垢版 |
2008/03/06(木) 14:08:13
↑自虐きたー
0143いい気分さん
垢版 |
2008/03/12(水) 04:26:42
二十歳過ぎても働きもせず、パパやママの脛をかじってる連中がフリーターを馬鹿にする時代かぁ…

世も末だよ。
0144いい気分さん
垢版 |
2008/03/30(日) 00:24:27
同級生だった女子がコンビニ店員してて
会計のとき毎回一万円札出してやってるwww
マジ最高!www
0145いい気分さん
垢版 |
2008/03/30(日) 08:25:14
キミは学生時代、よっぽど不遇だったんだね。
でもって今も大して金もってないんだね。かわいそうに。
0146いい気分さん
垢版 |
2008/03/31(月) 20:25:56
>>144
なにが最高なの?
0149いい気分さん
垢版 |
2008/04/02(水) 14:15:31
ローソン竹○塚4丁目店の深夜帯に居る、バナナマン日村似の高齢アルバイト店員は
非常に接客態度が悪い。ポイントカードを先に提示しているのに、バーコードスキャンを
忘れたらしく、ポイント加算されていない事を指摘したら、超面倒臭そうな顔をして嫌々
レジを最初から打ち直していた。黙々と品だしをしているだけで「いらっしゃいませ」
「ありがとうございました」が一切無かった。まあ、正社員にもなれない高齢フリーター
なんてこの程度のレベルなんだろうけど。
0150いい気分さん
垢版 |
2008/04/02(水) 18:15:13
コンビニート?
店舗社員で働いてる奴も入るのか?バイトだけ?
0151いい気分くん
垢版 |
2008/04/04(金) 20:26:50
店内の壁や床に落書き。商品や商品棚にも落書きしてやったらどう?
0152いい気分さん
垢版 |
2008/04/04(金) 22:18:00
一万円でヤッテルのか・・・安い女だなww
0154いい気分くん
垢版 |
2008/04/05(土) 19:22:19
店員の似顔絵を描く。 → 描き終わるまで店から出ない。
顔をジロジロ見られながらもレジに立っている店員はもうイヤに
なるでしょう。
0155いい気分さん
垢版 |
2008/04/05(土) 20:22:19
絵描き歌も作って差し上げるとなお良いでしょう。
0156いい気分くん
垢版 |
2008/04/05(土) 21:28:56
集団で店員に襲いかかって、店員をボッコボッコに殴る蹴る。
0157いい気分さん
垢版 |
2008/04/06(日) 01:35:04
>>156
中国かなんかで実際にありそうだなw
0159いい気分さん
垢版 |
2008/04/06(日) 12:10:16
>>158
空気嫁

ここはニートの妄想会場だ
見逃してくれよ
0160いい気分くん
垢版 |
2008/04/07(月) 11:57:59
陰質な嫌がらせを考えたよ。

店員の顔写真を撮影。 → その写真をネットで公開。
店員をネットで叩きまくる。
0161いい気分さん
垢版 |
2008/04/07(月) 13:20:40
コンビニで働いています。
職場の同僚がマジムカつく。
挨拶しても無視だし、わざと聞こえる声で悪口言われたり…
我慢の限界。
何か対策ありませんか?
0163いい気分さん
垢版 |
2008/04/07(月) 16:30:46
確かに職場変えた方がいい
陰口を言う奴なんて死んでも治らないだろうし
0165いい気分さん
垢版 |
2008/04/09(水) 14:52:56
無差別((笑))
0166いい気分さん
垢版 |
2008/04/09(水) 15:07:38
現役のコンビニ店員が一番こたえる嫌がらせを教えてやるよ
店員に面と向かって暴言吐け!
直接言われるのが一番店員にとってはこたえる!
高額紙幣出すとか一円いっぱい出すとかダメージないよ!
0167いい気分さん
垢版 |
2008/04/09(水) 15:12:30
>166
別に暴言吐かれてもこたえないが・・・
自分の品格下げるだけだろ・・・
0168いい気分さん
垢版 |
2008/04/09(水) 16:44:32
>>166
頭がおかしい人だと思われるよ
0169いい気分くん
垢版 |
2008/04/09(水) 20:19:23
店に放火
0170いい気分さん
垢版 |
2008/05/02(金) 21:51:42
イタ電
0171いい気分さん
垢版 |
2008/05/03(土) 13:38:55
ローソン東舞鶴の多田
無愛想すぎ
目の前でカゴ捨てるように投げやがって
タラコ唇め氏ね!!
0172いい気分さん
垢版 |
2008/05/03(土) 13:50:02
30分に一度行ってすぐレジ→買い物をする
店員は休憩とれません
0173いい気分さん
垢版 |
2008/05/03(土) 14:15:30
金の無駄
0174いい気分さん
垢版 |
2008/05/04(日) 00:21:16
>>172
おまえも休憩できねーな
0175いい気分さん
垢版 |
2008/05/04(日) 00:28:27
30分措きに目覚ましセットして飛び起きるんじゃね?
0176いい気分さん
垢版 |
2008/05/06(火) 18:02:33
>>1
なんだ、全部やったことあるって。
0177いい気分さん
垢版 |
2008/05/06(火) 18:05:54
121 名前: いい気分さん 投稿日: 2008/02/21(木) 09:19:04
おでんの具を一個買って、ポットのお湯を、足し足ししつつ、20分かけてゆっくり食べる。
しかもレジの作業を凝視しつつ。
(実は昨日ありました。かなり困った)

つつましすぎて尊敬してしまう。俺もやろうっと。
0178いい気分さん
垢版 |
2008/05/06(火) 18:06:39
うまい棒一本を万札で買う。もちろん両替のため。
0179いい気分さん
垢版 |
2008/05/06(火) 18:08:14
パンを握りつぶす。これよくやります。
0180いい気分さん
垢版 |
2008/05/06(火) 18:09:03
まあ手軽にできる嫌がらせっていったら
図書館がわりに立ち読みして何も買わないででていくことくらいだね。
0181いい気分さん
垢版 |
2008/05/06(火) 18:12:36
いけ好かない店員がレジやってるときはどうしても舌打ちしてしまう。
「チッまたこいつかよ」って。
さっさと辞めろ。
0182いい気分さん
垢版 |
2008/05/06(火) 18:13:04
つーか男の店員にムカつくのが多いよな。
0183いい気分さん
垢版 |
2008/05/06(火) 18:13:57
大体売り子っていうのは女がやるもんなんだよ。
いい年した男がレジやってるの見ると購買欲が一気に失せます。

男は即刻クビにしてください。
0184いい気分さん
垢版 |
2008/05/06(火) 18:15:59
レジに誰もいないとき、タイミングよく鼻くそがとれるとおでんの中に入れることにしてる。
常駐してろやカス!
0185いい気分さん
垢版 |
2008/05/06(火) 18:16:49
俺じゃないんだけどコンドームに針を刺してやったっていう陰険な友達がいた。
さすがに引いた・・・
0186いい気分さん
垢版 |
2008/05/06(火) 18:53:13
あまりにもムカつく店にわざと自宅の土で泥だらけにした靴で店内一周してそのまま帰ったことがあった。
0188いい気分さん
垢版 |
2008/05/08(木) 19:47:38
>>171
ローソン東舞鶴の多田ですが 何か?
0189171
垢版 |
2008/05/09(金) 23:31:57
>>188
失せろ
0190いい気分さん
垢版 |
2008/05/10(土) 09:32:42
>>189
マルチ失せろ
0191いい気分さん
垢版 |
2008/05/10(土) 11:02:01
まあ、おまえらみんなただの営業妨害だな。

面倒だから見逃しやるけど、来なくていいぞ
0192いい気分さん
垢版 |
2008/05/10(土) 21:00:11
内引き(^-^)
0193いい気分さん
垢版 |
2008/05/10(土) 21:33:33
ダンプで店内に突っ込む
0195いい気分さん
垢版 |
2008/05/11(日) 00:20:52
アイスとか一度とって買うのやめるふりして文房具のところとか関係ないところに置く。
これよくやります。
0196いい気分さん
垢版 |
2008/05/11(日) 00:24:04
丁度で金わたしておいて釣りもないからそのまま帰ればいいのに
レシートが出るの待ってまで貰っておきながら
それを目の前で丸めて捨てる。

これやってみ?店員軽くあぜんとするから。マジ面白い。
0197いい気分さん
垢版 |
2008/05/11(日) 00:25:41
お釣りの札とかサッと奪うように受け取る。舌打ちもセットで。
これは必ずやる。
0198いい気分さん
垢版 |
2008/05/11(日) 00:26:55
カゴをカウンターの上にドカッ!てでかい音たてて叩きつける
0199いい気分さん
垢版 |
2008/05/11(日) 00:35:51
店あてにピザ十人前をたのむ。
0200いい気分さん
垢版 |
2008/05/11(日) 00:44:20
>>196
レシートに視線を一瞬たりとも落とさないまま捨てるのがポイント。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況