愛知県名古屋三吉町4丁目店

ビックカメラsuicaカードを出して「クレジットカードでお願いします」と言ったのに
suicaで決済された。
人が他のものを見ているすきに店員が勝手にカードをかざして処理した

レシートを見て「クレジットカードで頼んだのにスイカになってる」って言ったのだけど
クレジットカードで決済しようとしたらエラーが出ましたのでスイカで処理しました。電子マネー
決済なので取り消しとかできませんって言われた。
普通クレジットカード通してエラーが返ってきたらそれを客に言うのが筋でしょ
たまたまスイカ一体型だからって勝手にスイカで決済するってどうなのよ?
それに そのカード その一時間前にガストで使ったばかりで 止められたとか限度額いっぱい
だったとかいうのは絶対にない。単に向きを間違えただけと思われるんだけど。