X



女子店員・女性客の半ケツ【ローライズ゙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2006/07/03(月) 12:54:47
コンビニに行くとしゃがんでる女子店員または女性客の半ケツが見える事がたまにある。
すごく得をした気分になる。
そういう場面にどんどん出会いたい。
0063いい気分さん
垢版 |
2006/11/01(水) 17:46:33
>>62
そうなんだよ。
30歳ぐらいの元DQN主婦が、将来DQNになりそうな髪形・服装の5歳ぐらいの息子連れてローライズでしゃがんで尻の割れ目見せる。
やめてよね。
0065いい気分さん
垢版 |
2006/11/02(木) 00:08:30
元DQNというかそれは現役バリバリでしょ
0066いい気分さん
垢版 |
2006/11/10(金) 20:59:15
@@@@@@  大阪の迷惑店舗ファミマ三津屋  @@@@@@
コンビニのファミリーマートは場所も考えず店舗を乱立させ
周りに多大な迷惑を与えております。特にひどいのは大阪の淀川区三津屋地区にある
三津屋店です。この店は車の客が多いのに駐車場がなく道路に多くの駐車をさせて
周りの交通を妨害し危険な状況を生み出しております。この道路は交通量が多く
バス路線でもあり多くの人が多大な迷惑を受けております。またこの店の客の路上駐車の
為に深夜の清掃車も掃除ができません。またこの店は客のゴミが散乱していても
店の前しか掃除しません。ファミリーマートの本部もこのような利己主義な迷惑店舗を
金儲けの為に放置しております。周りにコンビニはありますがここまでひどい店舗は
ありません。このような状況を放置すれば社会に悪影響を与えますどうすればこの問題が
解決されるのでしょうか.

0067いい気分さん
垢版 |
2006/11/14(火) 19:23:28
この前ジャージ姿の女子高生の半ケツを見た。
ブスだったけど・・・・・。
0069いい気分さん
垢版 |
2006/12/15(金) 19:25:53
真紀の半けつ
0070いい気分さん
垢版 |
2006/12/15(金) 20:36:55
マイちゃん水色のパンツ見えてるよ〜( ゚д゚ )
0071いい気分さん
垢版 |
2006/12/18(月) 13:19:15
店員やってたら客の谷間とかよく見れるよな
あんなによく出せるなぁと思う
よく見たらすれ違いだ・・・
判決は見ないけど、ローライズで陰毛みえそでみえない人ならたまにいる
0072いい気分さん
垢版 |
2006/12/19(火) 18:36:56
>>71
たぶんまん毛の処理してると思うね。
吉岡美穂みたいに。
0073いい気分さん
垢版 |
2006/12/20(水) 00:01:02
普通に考えたらそうなんかな。
しっかし、最近のエロカコブームっておかしいよな。
男からしたらカッコイイとか思わん。ムラムラするだけだ。
0074いい気分さん
垢版 |
2006/12/21(木) 09:28:18
好打なんか元々が不細工だから、全然エロくもないし
可愛くもない。格好良くもない。適度に恥じらいを
もって隠すところは隠し、男から見て見えたくても
見えないのが、そそるんだけどな。大体露出が過剰な
女はDQNか不細工かヤンキーかのどれかだろ。
0075いい気分さん
垢版 |
2006/12/21(木) 12:09:10
度の超えた露出は男に対するセクハラでしかない。

セクハラという言葉は女性の側からすれば、好きな男にされたい事を
好きでもない男にされる事、と訳せば最も意味をなすらしいが、

男からしても、見たくもない女の度の超えた露出は見たくないし
セクハラだと思うよ。不特定多数の人が出入りする場所でそんな
格好すんなと。

女は自分たちがセクハラされる側の時には敏感なクセに、
自分たちがしているという意識は全くないからな。
0077いい気分さん
垢版 |
2006/12/28(木) 22:52:40
そんな服装していると、ロー○ン和歌山南のささ○まSVに襲われます。

0078いい気分さん
垢版 |
2007/01/08(月) 06:40:43
半尻いいね。
0080いい気分さん
垢版 |
2007/01/23(火) 18:51:08
半尻女に浣腸したい。
0081いい気分さん
垢版 |
2007/01/26(金) 05:53:23
0084いい気分さん
垢版 |
2007/02/25(日) 21:17:10
逆に俺が半ケツ出てますよって女性客に指摘されて恥ずかしかった
0085いい気分さん
垢版 |
2007/02/25(日) 21:57:41
おっさんの客と、女子高生の新人。

新人が…その…デbなもんで…2回程冗談まじりにケツ出てるよーて注意したけど…本人気付いてくれたかな('A`)

自分女子高生で他は男性店員しかいないから、自分が注意してあげられない日はどうなってるんだろうorz
0087いい気分さん
垢版 |
2007/03/25(日) 21:51:43
店員が出勤時から半ケツのとこ知ってるよ
0088いい気分さん
垢版 |
2007/03/28(水) 23:01:04
ローライズとショート丈の最強コンボの女店員(見た目20代後半)。
立っている時も丸見えなのに、しゃがんで品出ししてる時はすごい露出。
ウェストは色っぽい肉付きだからエロ系ショップかと思った。
0089いい気分さん
垢版 |
2007/04/01(日) 19:59:56
妙齢の女店員がローライズで腰モロ出しで作業してる。
これもサービスなんでしょうw 
0092いい気分さん
垢版 |
2007/05/26(土) 06:39:22
ちょいブス女子店員が半ケツ見せて欲しい。
0093いい気分さん
垢版 |
2007/05/26(土) 06:49:41
朝勤の人がダッシュで入ってくる時、胸がプルンプルンって…(;´д`)ハァハァ
0097いい気分さん
垢版 |
2007/06/16(土) 02:15:48
スーパーで品定めしてたお洒落であか抜けた姉さん
屈んだときに若槻千夏みたいなお尻が反見え!
マジやばかった!
最高に柔らかそう
あんないいお尻は二度と出会えないと思ってガン見してたら普通の姉さんに思いっきり睨まれた
お前のは見ない
しかしいい尻だった
ああ可愛い割れ目…
0100いい気分さん
垢版 |
2007/06/20(水) 05:32:21
いいね
0102いい気分さん
垢版 |
2007/07/02(月) 15:36:09
半ケツの女が好きだ。
0103いい気分さん
垢版 |
2007/07/03(火) 15:21:30
半尻の女ってかわいい。
0107いい気分さん
垢版 |
2007/07/08(日) 05:50:26
mange
0108いい気分さん
垢版 |
2007/07/09(月) 20:51:07
エロじゃん
0110いい気分さん
垢版 |
2007/07/14(土) 05:32:04
尻の割れ目見せろ。
0111いい気分さん
垢版 |
2007/07/16(月) 15:35:33
半ケツ出してる女ってやっぱり見せるつもりでやってんのかねえ?
だとするとあまり萌えない。
0112いい気分さん
垢版 |
2007/07/16(月) 21:55:47
最近、近所のコンビニにやたらかわいくて愛想のいい子が入った。
一応、人妻らしいが非常にサービスが良く必ずといっていいほど半ケツだしてパンツを見せてくれる。
おかげで頻繁にそのコンビニに通うようになった。
今日も2回行って2回とも水色のパンツを見せてくれた。
0113いい気分さん
垢版 |
2007/07/17(火) 17:52:36
>>112
いいなあ。俺も毎日行きたい。
0114いい気分さん
垢版 |
2007/07/18(水) 18:09:54
まん毛
0115いい気分さん
垢版 |
2007/07/20(金) 21:15:05
俺の母親も良く半ケツ出してます。
もう40過ぎたいいオバハンなのに。
一緒にいるこっちが恥ずかしくなってくる。
0117いい気分さん
垢版 |
2007/07/20(金) 23:21:28
ユニフォームをエプロン型にして後ろを覆う生地を最小限にすればもっと見やすくなるのに
0121いい気分さん
垢版 |
2007/07/27(金) 23:29:42
今日、半ケツ見た。
俺の前を自転車で走る女の子。
5分ほど後をつけて紫色のパンティーを堪能した。
0122いい気分さん
垢版 |
2007/07/28(土) 07:15:41
>>121
うらやましい
0124いい気分さん
垢版 |
2007/08/09(木) 13:13:46
半尻っていいね。
0125いい気分さん
垢版 |
2007/08/09(木) 14:26:42
バイトしてるとローライズの女とか普通にまん毛出てるのが見える
ちゃんと処理しろよって感じ
0126いい気分さん
垢版 |
2007/08/09(木) 21:32:10
ローライズ>はみ毛>処理
どこを処理?w
0127いい気分さん
垢版 |
2007/08/11(土) 04:17:41
>>125
俺も見たい!
>>126
まん毛の上の方。
0128いい気分さん
垢版 |
2007/08/11(土) 08:40:58
=名古屋発=
セクシーを通り越して、そりゃマズイだろうって感じの
激ミニスカ女子高生のブログをヲチしていたら本人降臨!!
普段着も激ミニでパンツ丸見えな事が判明w
どういう訳かヲチ状態を気に入ったみたいで
未公開画像を次々うpするし、何か祭りみたいだww

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1175389734/
0129いい気分さん
垢版 |
2007/08/13(月) 02:03:57
>127
上も処理するんですか?!

>128
あまりにもクマーなので
ttp://hobby9.2ch.net/auto/subback.html
逝って確認しちまったw
0130いい気分さん
垢版 |
2007/08/13(月) 07:54:24
尻の割れ目は最近見ないな。
0131いい気分さん
垢版 |
2007/08/14(火) 05:42:36
割れ目大好き
0133いい気分さん
垢版 |
2007/08/18(土) 05:32:46
半尻は流行遅れ。
0135いい気分さん
垢版 |
2007/08/19(日) 06:37:17
【大手コンビニ奴隷募集中】

只今大手コンビニでは、飼い殺しに出来るカモ、カモ奴隷オーナーを募集中!!

兄弟から友達まで二人のバカが居れば加盟出来ます。

カモカモホイホイも建設済みですので今直ぐに営業出来ます。我こそはMと言う方の応募をお待ち致します。

ラスト コンビニ
0136いい気分さん
垢版 |
2007/08/23(木) 05:13:54
はみ出しまん毛が見たい。
0137いい気分さん
垢版 |
2007/08/24(金) 06:06:06
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070601225736.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20060903200912.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070512004833.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070401183513.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070321140340.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070128085736.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20060830233357.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20061028202916.jpg
0140いい気分さん
垢版 |
2007/09/02(日) 07:23:01
>>137
もっと画像下さい。
0142いい気分さん
垢版 |
2007/09/09(日) 06:03:27
>>141
ありがとう
0143いい気分さん
垢版 |
2007/09/11(火) 13:04:46
どうも。
1年近くこのスレを含めローライズスレを見ていて、
みなさんがどこどこで半ケツ見たとか仰ってて
自分は全然そう言う場面に遭遇しなかったのですが、
昨日やっと思ったような感じ(ケツ上部が完全露出
&割れ目がハッキリ見える程度)のを頂きました。
某空港です。

1年間皆さんの頑張って良かったです。
0145いい気分さん
垢版 |
2007/09/19(水) 15:28:03


【ゴルフ】TBS「ピンポン!」が石川遼クンに対する盗聴依頼時に、謝礼まで持ちかけていた


1 :プロティアンφ ★:2007/07/13(金) 15:35:40 ID:???0
 
  遼くん取材でTBSが謝罪 謝礼まで持ち掛ける
 
 
 TBSの情報番組「ピンポン!」が、史上最年少で国内ゴルフツアーを制して人気の石川遼選手の
声を無断で拾うため、先月の関東アマチュア選手権で同じ組の選手に小型マイクの装着を依頼した
問題で、番組スタッフがこの選手に対し、謝礼を持ち掛けていたことを同局が13日、公表した。

 番組司会者の福沢朗さんが13日の放送で「大変失礼な申し込みを行い、アマチュアスポーツの
精神を踏みにじるものであったと、番組として深く反省しております」と述べ、謝罪した。

 この選手はマイク装着の申し入れを断り、話は進まなかったという。

 謝礼を持ち掛けていたことについて、TBSは「調査中」としていた。
 
 
 ソース  〜サンケイスポーツ〜
  http://www.sanspo.com/sokuho/070713/sokuho024.html







0147いい気分さん
垢版 |
2007/09/24(月) 07:48:22
はんけつ。
0149いい気分さん
垢版 |
2007/10/06(土) 04:54:26
>>148
THX!
0152いい気分さん
垢版 |
2007/10/14(日) 09:55:43
画像もっとくれ!
0153いい気分さん
垢版 |
2007/10/14(日) 22:44:14
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0154いい気分さん
垢版 |
2007/10/17(水) 07:20:10
尻見せろ。
0155いい気分さん
垢版 |
2007/10/23(火) 19:12:06
牛田加奈子の尻の割れ目
0156いい気分さん
垢版 |
2007/10/27(土) 05:59:46
牛田加奈子に浣腸したい。
0158いい気分さん
垢版 |
2007/11/06(火) 19:31:47
@@@@@@@@@@@@@@@@ ファミリーマートは非常識な企業です @@@@@@@@@@@@@@@
ファミリーマート(本社・池袋)は大阪淀川区三津屋で超利己主義で、非常に迷惑な三津屋店を造り営業させて
金儲けをしております,この店には、車の客が多いのにもかかわらず、駐車場がなく道路を客や納品業者などの駐車場に
させ道路を私物化しております、この道路は交通量が多くバスの路線でもあり朝夕は駐停車が禁止されております
しかし、この店の為に、スムーズな通行もできません、また夜間の清掃車もこの店の為に周辺の掃除もできません.
それにこの店舗の向かいにバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車しておりバスも怒っております。
それにこの店の客の立ちションも周りでよくしております、またこの店は 客のゴミが散乱していても店の前しか掃除しません
近所にコンビニは、ありますがここまで迷惑な店はありません、それにこの店の考えは客の迷惑行為は店には関係ないと言った
考えをしております。ファミリーマート本部もこのような非常識な店舗を何ら改善させず営業させております、このような
迷惑店舗を放置すれば真面目な店にまで悪影響を与えます。このような迷惑な店をどうすれば大阪の街から排除できるのしょうか

http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3

0160いい気分さん
垢版 |
2007/11/12(月) 15:38:59
マルチーズ
0161いい気分さん
垢版 |
2007/11/12(月) 15:41:39
女店員に
「ナマチチ(生乳)ソフトください」
って言ったらセクハラになりますか?
0162いい気分さん
垢版 |
2007/11/12(月) 15:48:17
↑セーフ。なまってナマチツ(生膣)ソフトだったらアウト。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況