X



【激怒】!福岡にはなぜサークルKサンクスがない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369いい気分さん
垢版 |
2008/06/27(金) 09:28:19
>>368
ないと思いまずが…
でも、防犯上の理由から、夜勤は普通2人体制でしょうね、深夜の売上にかかわらず
0370いい気分さん
垢版 |
2008/06/27(金) 21:19:00
店長が働いてない人をシフトに書いてまして…。
巡回の時怒られるからと
0371いい気分さん
垢版 |
2008/07/14(月) 11:52:19
女性の一人暮らしで、男物のパンツを干すのと一緒ですね。
0372いい気分さん
垢版 |
2008/07/14(月) 17:08:13
恐るべし大小路店!
0373いい気分さん
垢版 |
2008/07/20(日) 18:28:45
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニ-ファミマ三津屋店 ********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい



0374いい気分さん
垢版 |
2008/09/30(火) 11:27:15
店  に  よ  る  !  」
        &
「  店  で  き  け  ! 」


sage推奨
0375いい気分さん
垢版 |
2008/10/09(木) 17:35:02
サークルKサンクスが福岡で 営業社員募集してた ハロワで見たわ
あて先が福岡事務所で ニュープロジェクト部って書いてから
いよいよ 福岡出店するみたいよ よかったね 
0376いい気分さん
垢版 |
2008/10/12(日) 01:26:13
全くイラネ
0377いい気分さん
垢版 |
2008/10/16(木) 06:31:05
【派遣労働&格差社会】諸悪の根源はどれだ?

麻生首相、池田大作創価学会名誉会長の国会招致を拒否
   http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1224070339/1
これが格差の元凶か?
   http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/849
   http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/27
   http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/148
   http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/94
キヤノン http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1202623967/138
      http://find.2ch.net/?STR=%83L%83%84%83m%83%93&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
トヨタ http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216680588/
    http://find.2ch.net/?STR=%83g%83%88%83%5E&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
経団連 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1170254224/
     http://find.2ch.net/?STR=%8Co%92c%98A&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
自民党 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1215926243/
     http://find.2ch.net/?STR=%8E%A9%96%AF%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
公明党 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1199933743/
     http://find.2ch.net/?STR=%8C%F6%96%BE%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

派遣業界板の自治スレです。[派遣業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/
製造業界板株主総会[製造業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/
製造業界板できました[機械・工学]http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/
製造業界(仮)板自治 [製造業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/
0378いい気分さん
垢版 |
2008/10/27(月) 14:45:23
12月ぐらいから福岡出店して行くらしいぞ。どこまで伸びるかだな。
0379いい気分さん
垢版 |
2008/10/29(水) 17:08:29
伸びね いらね
0380いい気分さん
垢版 |
2009/01/19(月) 19:05:11
福岡出来ろよ!
ポルシェミニカーコレクション3欲しい
0381いい気分さん
垢版 |
2009/01/22(木) 17:09:06
福岡はまだ出店検討中らしい 
水面下では決定してるんだろうが
0382いい気分さん
垢版 |
2009/01/26(月) 07:47:55
◆発刊日
2002/5/11 17時
◆表題
山の中で 3
◆記事
外で親父が何とか縄を解こうとしてもがいていたが外れるようには結んでいないので、
わしが親父の所に帰ったら『もうだめじゃ!糞が出てしまう!頼むから縄を解いてくれえ〜〜!
頼むから!!』と言ったがわしは『親父さんよ!糞が腹の中でぐるぐるまわっとるやんけ!
たまらんじゃろうの!もっと良くなるまでやったるは』そういってからちんぽにゼリーをつけ
カテーテルを入れてやったら先から小便が出始めた。
それにホースをつけ
わしも狂いたくなり浣腸を3本入れちんぽにカテーテルを入れその先を親父に咥えさせ
おやじのカテーテルをわしが咥えたら小便が口に入って来た。
わしも腹がぐるぐるし出したので親父の顔に肛門を押し当て親父に『糞があ〜〜!
出るう〜〜糞が!』親父が目をつぶるのが見えた瞬間に親父の顔の上にドバ〜っと
糞が噴出した。
そのまま親父のプラグを抜いてから肛門を舐めてやっていたら親父からも糞が出て
わしの口に流れ込んできてたまらないぜ。
親父の糞を手で救い身体中に塗りたくりロープを解いたがぐったりしてわしに糞塗れの
身体で抱きついてきた。
わしらは糞塗れで地面を転げ回りながらお互いのちんぽを舐めたりせんずりの掻き合いを
していたが残りの3人もまだ床の上で狂っていた。
爺さんがわしらにきがついたのか自分で浣腸を入れてからわしらの抱きついたところに来て
わしと親父が糞塗れでキスをしている所にまたがり思いきり糞をだし又抱きついて来たが
なんともいえずきもちがええぜ。


0383いい気分さん
垢版 |
2009/01/30(金) 19:39:02
福岡には「サンクス」ブランドで出店するらしいよ。
開発事務所も開設し、本格的に物件&オーナー・リクルートも始まった。
0384いい気分さん
垢版 |
2009/01/30(金) 21:05:46
昨夜から、ここ数日かんはなにもなかったので、早めに布団に入っていたら『ピンポ〜〜ン』
と玄関の呼び鈴の音、ちょうど良い所なのにと思いながらも越中褌をつけてからインターホン
で『どちらさまですか?』とどかちゃん『新聞屋ですが〜〜』とインターホンの向こうから、
・・・・・困ったな! せんずりの途中だったんで、ちんぽがびんびんに勃起して越中を突き
上げているってのに・・・・・!
のぞき穴からみたら初めて見るような顔の爺さんが何かを持ってたっている。まあこのまま
でもいいかと思いながら、ドアを開けてやった、『すみませんね、これから風呂に入ろうと
思っていましたから、なにか御用ですか?』とどかちゃん。そしたら爺さんが『○○新聞で
すが、1ヶ月でもよろしいのでとってくれませんか?』と爺さんが言う。風呂の湯が出ていた
ので、爺さんに『ちょっとまって風呂を止めてくるから、まあそこに座って威をまってて』
とどかちゃん。『はい、わかりました』と爺さんがわしの越中褌の前をちらっと見ながら言う。
風呂を止めにいったものの相変わらずちんぽはびんびんのままで越中をつきあげている、わざ
とゆるふんにして爺さんの前で立てひざになり爺さんの説明を聞いたら、爺さんはわしの
ちんぽがびくびくしているのをちらちらみながら、汗をかいて説明をしている。
わざとちんぽが見えるようにしてやった。爺さんはしきりに額に手をやったりしながら1ヶ月
とってくれと一生懸命しゃべっている。わしが爺さんに『爺さんよ、とってやってもいいよ!』
と言ってやったらすぐ書類を出してきた。ボールペンで名前と住所を書く時には完全に勃起
したちんぽが見えている。爺さんが『おにいちゃん、ちんぽが立派になってますよ』と言った
ので、『ああ〜爺さんが来る前にせんずりを掻こうと思ってなちんぽをしごいていたんだ。
もう少しで行くとこだったんだ』と言ってからいきなり爺さんの手をつかんでからちんぽに
触らせてやった。そしたら『わたしがこすってやりましょうか?』と言ってからちんぽを
こすりだしたが、もう興奮の頂点に達していたため、爺さんの手で思い切り汁をどろどろと
出してしまった。爺さんお前を触ってみたら爺さんの倅も勃起していたので、掻いてやった
ら、わしの手にだした。最高の営業マンだよと言ったら笑っていた。
0385怒ってます
垢版 |
2009/02/01(日) 15:04:03
石川県能美市大成町2丁目36番地
『サークルK根上大成店』での出来事

この間大雪の降る深夜、急病の娘の為に氷を買いに行こうと
やっとの思いでサークルKに到着したが勢いあまって店内に
入るや滑って転んでしまった。
『店員にこんな天候なんだから滑らないようにしておいてくれ!』
と申し出た所、
『あんたの靴が悪い』との返答
こんな対応が許されて良いのでしょうか
気遣いも無かったこの店の店員にすごく腹が立ちました。
0386いい気分さん
垢版 |
2009/02/17(火) 01:25:55
4月頃には福岡市内にサンクス出来るみたいだよ
0387いい気分さん
垢版 |
2009/02/25(水) 22:08:08
先々週、朝ズバ見てたらCM流れてたけど、どこかに出来たの?
0388いい気分さん
垢版 |
2009/02/25(水) 22:49:26
洗い場に入ってから体を洗っていたら爺さんが入って来た。なぜかわしの隣に座った。わざと爺さんに
見えるようにちんぽをごしごし洗っていたら気持ちが良くなって完全に勃起してしまった。わしは爺さ
んが体を洗って居るすぐ横で、ちんぽを勃起させたまま立ち上がってシャワーをかけたがわざと爺さん
に見えるようにちんぽを洗いながら『ああ〜〜気持ちがええなあ〜〜、ちんぽが立ってしもうたわ、!!』
と独り言のように行ってわざと二三回ちんぽを掻いた、わしと爺さんしかいないので爺さんに『爺さん、
ちんぽが立ってしもうたわ、爺さんもちんぽ立つ時があろうが、せんずり掻かんとおさまらんのお〜〜』
と言ってから爺さんの手を?んでからわしのちんぽを触らせたが『ああちゃんよ、せんずり掻くんならわ
しがやったらんか〜〜』と言ってからわしのちんぽをいきなり尺八してくれたが入れ歯をはずしていて、
たまらなく気持ちがええ、番台から見えないので爺さんのちんぽも尺八してやった、69になり風呂場に
寝そべってちんぽの吸いあいはたまらん、『爺さん、気持ちがええぞ、ちんぽがきもちええぞ、もう行って
しまう、ああたまらねえ』しばらくしたら爺さんのちんぽが膨れたと思った瞬間わしの口の中に爺さんが
射精した。と同時にわしも爺さんの口の中に・・!!こんなことってあるんだな。又この時間にこようと
思った。
0390いい気分さん
垢版 |
2009/04/11(土) 06:53:10
どうやら夏らしいね
ttp://www.data-max.co.jp/2009/04/post_5256.html
0391いい気分さん
垢版 |
2009/04/15(水) 23:07:35
フェラーリミニカーコレクション6欲しい上げ
0392いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 16:06:30
サークルKサンクス:福岡市に初出店へ

コンビニエンスストアのサークルKサンクスは、今夏をめどに、福岡市内に初めて出店すると
発表した。同社は、鹿児島・熊本両県に約100店を展開するが、他県には店舗がなかった。
福岡県内だけで5年で100店出店を目指し、九州全域では300店舗体制を目指す。

http://mainichi.jp/seibu/seikei/news/20090411ddp008020013000c.html
0393いい気分さん
垢版 |
2009/04/20(月) 11:44:58
サンクス系いるか??
なんかapの二の舞になるんじゃね??セブンもローソンもファミマもかなり幅きかせてるし、最近じゃミニストも良く見かけるし……
0394いい気分さん
垢版 |
2009/05/14(木) 00:07:35
ふぇらーりー
0396いい気分さん
垢版 |
2009/06/11(木) 12:37:49
おめでとうございます。
いよいよ出店ですね。
0398いい気分さん
垢版 |
2009/06/11(木) 16:05:28
上の方じゃサークルKサンクスが「欲しい」ってばっかなのに、
福岡出店が決まると「イラネ」って、お前等バカじゃねぇの。
無い物ねだりで言ってただけだろ。
0399いい気分さん
垢版 |
2009/06/12(金) 08:46:22
終了ーーーー!
0400いい気分さん
垢版 |
2009/06/19(金) 17:35:26
ミニカー欲しい
これでヤフオクから買わなくて済む
0401いい気分さん
垢版 |
2009/06/30(火) 17:39:57
明日(7/1)
福岡天神にサンクスオープン!
アゲ
0402いい気分さん
垢版 |
2009/07/01(水) 00:32:02
はじめまして サンクスです!! 福岡県へ初出店。
 7月1日 朝7:00 OPEN!!

サンクス福岡天神二丁目店 福岡市中央区天神2丁目14−13
    (天神三井ビル1F) TEL:092−723−6378

http://www.circleksunkus.jp/company/press/fukuoka/index.html
0404いい気分さん
垢版 |
2009/07/01(水) 15:55:00
>>403
と、サークルKサンクスを全く知らない田舎っぺが申しております。
0406いい気分さん
垢版 |
2009/07/02(木) 21:22:17
3大コンビニがあるから
0407いい気分さん
垢版 |
2009/07/03(金) 04:37:25


激怒ー ??


ばかか



0408いい気分さん
垢版 |
2009/07/11(土) 09:30:47
すでにあと10店舗出店決めてるらしい
博多駅 薬院 西通り清川など
0409いい気分さん
垢版 |
2009/09/04(金) 20:01:08
博多駅前4丁目?てトコに初サンクスで行ってみた。
サンクスははじめてだったんだけど、デザート系美味いね。
フライドチキンは微妙だったけど…
店舗数まだ少ないからか、店員さんも気合い入っててカンジよかったっす。
0410いい気分さん
垢版 |
2009/09/17(木) 05:47:02
久留米出店祈願age
0411いい気分さん
垢版 |
2009/09/20(日) 19:05:21
福岡出店おめ!!!
コミィでみたがすごい変わったレイアウトでびっくりした
0412いい気分さん
垢版 |
2009/11/11(水) 19:49:03
おれはサークルk
のはいほうやってるよ
何でもいいよ。
みんな他社の事には
一生懸命解説してくれて 面倒くさくないの?









0414いい気分さん
垢版 |
2009/12/01(火) 00:04:48
サンクスあげ。薬院行ったけど見ずらいし、感じ悪い。博多駅に近いあのサンクスがいいね
0415いい気分さん
垢版 |
2009/12/02(水) 12:36:14
サンクスのプリンうめぇ
黒粒がゴミかとオモタら、バニラビーンズだったw
0416いい気分さん
垢版 |
2010/02/05(金) 20:33:33
役員のサンクスだけ他のサンクスとは違って店員のやる気が感じられなかった
0417いい気分さん
垢版 |
2010/09/11(土) 16:37:23
このスレまだあったんか
もう意味ないんだから削除しろや!
0418椎名
垢版 |
2011/04/03(日) 11:57:21.41
そう思うっ!
0419菅原文太
垢版 |
2011/04/03(日) 12:02:20.65
広島地区のサークルKサンクスはダメです。
0420北野タケシ
垢版 |
2011/04/03(日) 12:09:59.82
古口には悪いが、沖縄の方でも行ってもらうか?

広島地区は、もうダメだから、皆さん好きにしてください!
0421いい気分さん
垢版 |
2011/04/04(月) 17:10:40.48
どうダメなのか詳しく聞かせてもらおうか

0422いい気分さん
垢版 |
2011/04/04(月) 20:40:41.61
まず、親会社がユニー(勿論アピタ&ピアゴを展開する大手スーパー)であることがサK・サンクスの東高西低の象徴。それに上位3社の寡占も災いしてると思う。って事は福岡県は未だに1店もないの?
0423いい気分さん
垢版 |
2011/04/04(月) 23:50:22.32
サークルとか潰れろ
0424椎名
垢版 |
2011/04/06(水) 17:18:09.50
そうかなー??
0425三浦友和
垢版 |
2011/04/06(水) 17:22:46.30
お前ら、ちょっと待てや!
会長はワシやろが?

古口ってのが、手紙よこすから、それを見てワシが判断するからよ!
0426いい気分さん
垢版 |
2011/06/06(月) 21:32:49.36
☆祝☆サンクス福岡県進出!
0427いい気分さん
垢版 |
2011/08/28(日) 17:55:14.84
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂
0428いい気分さん
垢版 |
2011/09/08(木) 12:16:35.18
名古屋は10年位前までセブンがなかった。今は繁殖しまくってるけど。
0429いい気分さん
垢版 |
2011/10/30(日) 21:16:37.80
過疎ってるんだかなんだかよくわからんスレだね
しかし、来月早々に自宅から徒歩10分のところに新規開店なので記念カキコ
もくーポン良く当たるよな
0430いい気分さん
垢版 |
2011/10/30(日) 21:42:06.23
関東だが…近所に沢山あるので持って行ってくれ!
0431いい気分さん
垢版 |
2012/01/21(土) 14:14:26.27



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるしな



0432いい気分さん
垢版 |
2012/04/20(金) 23:04:26.50
第3回フジテレビ抗議デモ in 福岡

【日時】5月5日 13時30分集合  14時出発
【場所】天神警固公園(福岡市天神2丁目2)

【福岡】第2回フジテレビ・花王抗議デモ★5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322895559/
0433いい気分さん
垢版 |
2012/04/23(月) 21:54:01.89
橋本駅近くのサンクスにちっこくて可愛い店員いた
0434いい気分さん
垢版 |
2012/04/25(水) 22:34:29.66
おけ!いてくる!
車両基地の前だよな?
0435いい気分さん
垢版 |
2012/05/07(月) 22:01:52.79
>>434
そうそう。
日曜の夕方くらいにいることが多い気がする
0436いい気分さん
垢版 |
2012/09/10(月) 07:20:50.00
つーかサークルケイはないにしろサンクスならあるじゃん
0437いい気分さん
垢版 |
2012/09/11(火) 19:05:39.10
このスレがたったころにはどっちも無かった
0438いい気分さん
垢版 |
2012/10/27(土) 18:33:58.76
このスレよく落ちないな
それにしても、最近のサンクスの増殖ぶりはびっくりするねー
こんなに要るのか?って感じ
木ーポンの改悪は残念だな
0439いい気分さん
垢版 |
2013/02/21(木) 13:13:26.79
サークルKサンクスが、ついに仕返しの攻勢の施策を取った模様です!!

サークルKサンクス 出店拡大へ
ttp://www.sankeibiz.jp/business/news/130221/bsd1302210500000-n1.htm
サークルKサンクス、3年で1800店出店 大手を追撃
ttp://www.nikkei.com/article/DGXNASDD190K1_Z10C13A2TJ2000/

そして、サークルKサンクスは屋号統一を視野に入れていることから、海外生まれの「サークルK」・日本生まれの「サンクス」のいずれか一方を捨てるか?それとも新名称となるのか!?
0440いい気分さん
垢版 |
2013/03/05(火) 16:13:21.94
サークルス、もしくはサンクスKでいかがでしょうか?
0441いい気分さん
垢版 |
2013/04/21(日) 16:01:23.04
魚肉ソーセージカツが思ったより美味かった、コスパもいいね
0442いい気分さん
垢版 |
2013/04/21(日) 16:36:36.15
富山のサークルKサンクスも消失したんじゃなかったか?全く見ない
0443いい気分さん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
>>442
お前の目は節穴か?(笑)
0444いい気分さん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
大統領苦言
「野球は大人になったので見とうない


ドライブ中だがビールがうまい」
0445いい気分さん
垢版 |
2014/01/29(水) 19:50:26.72
サークルKサンクスとして、福岡県が最後に生きのこった出店地である。
0446いい気分さん
垢版 |
2014/01/31(金) 14:11:46.70
北海道はサンクスからファミマかセイコーマートに鞍替えです!
0447いい気分さん
垢版 |
2014/09/10(水) 02:44:02.70
教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災グリーにんにくラーメン

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上昇部24時間パトロール義務セコム強盗マックさむらいニューヨーク森林火災グリーにんにくラーメン
築地TPP偏食中国人勧誘マナー憤怒北京オリンピックWHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚日テレ漏洩ボーリングITC問題調査福岡駐車近代道廃人画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄ランド近年ペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト廃品鉄工業プラチナ小スモ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁ニッカン奮闘鬼記者サービス露店キセルストア会長農家不動産自動車工場観劇息子
0448いい気分さん
垢版 |
2015/08/01(土) 15:59:29.31
ソフトバンク社員、下半身露出容疑 福岡

 福岡県警博多署は29日、福岡市博多区のコンビニ内で下半身を露出したとして
公然わいせつの疑いで、 東京都中央区月島、ソフトバンクグループ社員、
水谷伸政容疑者(36)を逮捕した。
署によると「尿意を催したので出した」と容疑を認めている。
支払いを終えた後、レジ前で女性店員に向けてさらし、その場を立ち去った。

http://www.sankei.com/region/news/150730/rgn1507300040-n1.html
0449いい気分さん
垢版 |
2015/08/01(土) 21:16:42.65
ってかサンクスが今までなかった事自体に驚き!
0450いい気分さん
垢版 |
2016/02/01(月) 09:43:37.60
>>449
サンクスはあんべよ。このスレが立った2006年には未だ無かったってだけ
で。今となっては・・・かも知れんがさ。
0451いい気分さん
垢版 |
2016/06/23(木) 20:35:45.05
最強最悪アスペ基地外店員
埼玉県川口市 川口駅東店
メガネハバア店員「みとや」
アメスピの3ミリが無いか聞いて、無かったから何も買わず帰ろうとしたら舌打ち
後日行って品打ちの最中に焼き鳥頼むとキレまくりで舌打ち&無言
完全アスペの不細工メガネババア市ね
あの糞不細工さは処女だぜ絶対w
0452いい気分さん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:33:43.12
福岡県のサンクスは『ファミリーマート』へ!

ファミリーマートはサークルK・サンクスとの経営統合により、新VI(ヴィジュアル・アイデンティティ)を刷新します。

これに伴い、9月以降の新規出店およびサークルK・サンクスから転換改装より、ファミリーマートの看板デザインがマイナーチェンジします!
http://www.family.co.jp/company/news_releases/2016/160628_01.pdf

新しく生まれ変わるファミリーマートにご期待ください!!
0453いい気分さん
垢版 |
2016/08/08(月) 13:26:50.65
埼玉県川口市 川口駅東店
最低最悪の接客、基地外店員
メガネハバア「みとや」
完全アスペの不細工処女ババア
0454いい気分さん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:44:00.34
>>451
ローソン松ヶ崎駅前店濱上よりはマシ
あいつは日本一最低な接客
0455いい気分さん
垢版 |
2017/05/27(土) 07:11:57.44
福岡県のサンクスは次々とファミリーマートに変わっていく。

滅亡は刻々と近づいてきている。
0458いい気分さん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:18:46.37
あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
やっぱ天満屋グループの会社ってその山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし......
おまえらちゃねらーの情報収集力で事実をkwskタノムス。
0459いい気分さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:52:04.85
コンビニたべほうだいのネット得するじょうほうなどなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

T60MQ
0460いい気分さん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:19:00.10
きょうは焼きとり80円セール開催のファミリーマート・サークルK・サンクス!!

焼きとりが一番売れるコンビニは、ファミリーマートだけ!
0462いい気分さん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:52:33.85
>>1
いらないから
0463いい気分さん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:51:32.03
新しく生まれ変わる
ではなく
既存店と同じにします
ではないか
0465いい気分さん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:44:03.92
2018年7月16日現在、福岡県で生き残っているサンクス店舗は4店舗!
*福岡橋本二丁目店(福岡市西区)
*福岡多の津五丁目店(福岡市東区)
*福岡多々良一丁目店(福岡市東区)
*福岡弥永三丁目店(福岡市南区)

ファミリーマート転換が進んだ福岡県のサンクス、9月にも(かつ九州内通じて)全店舗営業終了か?!
0467いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:45:10.32
2018年8月17日現在、福岡県で生き残っているサンクス店舗は3店舗!
*福岡橋本二丁目店(福岡市西区)
*福岡多の津五丁目店(福岡市東区)
*福岡多々良一丁目店(福岡市東区)
0468いい気分さん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:32:05.89
2018年8月、福岡県からサンクス消滅、ファミリーマート統一完了おめでとう!
0469いい気分さん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:55:05.41
2018年8月末集計をもって、以下の県の『サークルK』・『サンクス』の営業を全て終了し、ファミリーマートへの屋号統一が完了いたしました!
(『★』の付く県にはサークルKの店舗はございません。・『☆』の付く県にはサンクスの店舗はございません。
http://www.family.co.jp/company/news_releases/2018/20180910_02.html
*宮城県(★)
*山形県(★)
*群馬県(★)
*新潟県(☆)
*長野県(☆)
*富山県
*石川県
*福井県
*岡山県
*福岡県(★)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況