X



新型インフルエンザ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2006/01/20(金) 07:39:02
バカな客にうつされたくないから流行る前に辞める
0004いい気分さん
垢版 |
2006/01/20(金) 13:01:44
いやだー!かかりたくないぃ((((;゚д゚)))
0006いい気分さん
垢版 |
2006/01/20(金) 14:21:03
うちの店の隣は、
内科です。
薬袋持った客が多い。
店員がマスクをするのは
客にイヤな印象を与える
気がして、マスクしないけど
客側から見たら、マスクしてる店員はどうなんだろうか?
0007いい気分さん
垢版 |
2006/01/20(金) 20:51:25
>>6
うちの店の近所は県下で最大の総合病院です。
白色パンストよく売れます。
多分新型インフルエンザが流行したら店で一番にかかって一番最初に死ぬでしょう。。。
00086
垢版 |
2006/01/20(金) 21:09:27
>>7 お互いに風邪、インフルエンザなどには
気を付けましょうね!
0009いい気分さん
垢版 |
2006/01/20(金) 22:49:47
なりきることだよアナゴ君
0010いい気分さん
垢版 |
2006/01/21(土) 15:06:25
新型インフルエンザ、お前らの店ではいくらで売ってるの?
0円か。
00118
垢版 |
2006/01/21(土) 19:55:32
いつも来てる中1の男の子が母親とご来店。
男の子の額には熱冷まシート
風邪、引いちゃったんですか?と母親に聞くと
熱が39度あって土日やってる急患病院に行ったんです。と母親
インフルエンザですか?
と尋ねたら
インフルエンザですと母親
マスクぐらいさせてよ!
そんなもん、もらいたくない!
0012いい気分さん
垢版 |
2006/01/21(土) 20:02:28
流行を蔓延させないためにも
コンビニも休業させるべきだな。
0013いい気分さん
垢版 |
2006/01/21(土) 22:03:19
面接に行ったその日に38度の高熱だしてあぼん。
次の日病院行ったらインフルエンザで出席停止ケテーイ。
ちなみに面接は受かりましたが、面接やってくれた店長にうつってたらどうしよう。
0015いい気分さん
垢版 |
2006/01/23(月) 00:30:19
SARSの時みたいにマスクバカ売れするのかな・・。
0016いい気分さん
垢版 |
2006/01/23(月) 20:15:25
>>11
見た目あきらかに風邪だろうとわかるのに、
なぜあえて声をかけて接触時間を長くするのだ?
何も声をかけずとっとと帰ってもらえばいいのに。
001711
垢版 |
2006/01/23(月) 21:28:49
確かに話掛けたのはいけなかったわ。
以後気を付けます!
男の子、今日、来店してたけど
話掛けませんでした。
土曜に体調悪そうだったのに、しかもインフルエンザだと言うのに
買い物普通に友達と来てた。
ただの風邪だったのかな?
0018いい気分さん
垢版 |
2006/01/30(月) 01:48:37
支那で鳥フル死者が増えてるそうだな
0019いい気分さん
垢版 |
2006/02/04(土) 01:18:42
漏れセブン店員だが…インフル掛かったお(´Д`|||)。お客に移されたぽい…
んで事情を話して休むて店に電話したら「は?インフルエンザ……あっそう…じゃあ代わり自分で探して。早く治してね〜」だと…
0020いい気分さん
垢版 |
2006/02/06(月) 02:02:55
もし新型インフルだったら永遠に復帰できないぜ
0021保守
垢版 |
2006/03/27(月) 02:06:57
世界各国で鳥インフル患者が確認されてるから新型に変異するのは時間の問題だな・・・・
0022いい気分さん
垢版 |
2006/03/31(金) 20:20:02
大阪のファミりーマート三津屋店は駐車場がなく、店の前
しか掃除しない非常識な利己主義店です。まず車の客が多いのに駐車場が
ない為、店の周りに多く路上駐車があり交通量も多くバス路線で
ある為、交通の妨げになっております。そして
周りに立ちションが多く匂いもします。その上、店の前ならすぐに
ゴミを取るのに、周りにあるゴミは知らんふり、このような店とは
対照的なのはすぐ近所にある花岡十三元今里店です。この店は
駐車場がありトイレを貸し周りも掃除して、道路の向かいまで
ゴミ箱を置いてます。近所のコンビニを見ても三津屋店のような
迷惑な店はありません。池袋の本部もどうして放置するのでしょう。
このような非常識で迷惑な店をどうすれば、追放できるのでしょうか。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況