X



馬鹿なコンビ二店員は芯でくれ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2005/08/30(火) 20:23:04
オレ、三流私大でコンビ二で夜勤バイトやっているけど。

もうね。それ以下の大学のやつらって、大抵馬鹿
頭が悪すぎる。夜勤中バックルームでずっと漫画読んでるしw
漫画なんか、読むなよ。マルクスでも読めよ。と、思うんだが。

で、仕事も、マジ遅い。多分、夜中の納品を、早く終わらして、
たくさん休憩を取るという概念がないらしい。。。。

まじで死ねよ 低学歴
0086いい気分さん
垢版 |
2005/09/12(月) 21:37:49
俺は医学部出身で医者だからいえるが(ry
0087いい気分さん
垢版 |
2005/09/12(月) 21:44:35
>>86医者なら自分のことを
医師というんじゃない?
0088いい気分さん
垢版 |
2005/09/12(月) 22:50:26
漏れはセクハラ学部だから言えるが・・・
0089いい気分さん
垢版 |
2005/09/12(月) 23:06:04
↑とデブNEETがピザを食いながら申しております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況