X



集え!福岡のセブンで働いてる者達ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セブンのバイトさん
垢版 |
2005/07/13(水) 18:58:29
福岡のセブンで働いてる香具師、福岡セブンの社員について語れww


大宰府FCの深海よ、前FCの佐々木さんを返せ!!ウワァァン
0076いい気分さん
垢版 |
2006/07/18(火) 13:23:33
>>75
ちゃんと言葉通じるのか?
0077いい気分さん
垢版 |
2006/08/05(土) 15:34:00
ぬるぽ
0078いい気分さん
垢版 |
2006/08/05(土) 22:21:06
福岡でさ880ぇんだ
0079いい気分さん
垢版 |
2006/08/06(日) 05:17:37
>>78
深夜料金でか?
0080いい気分さん
垢版 |
2006/10/13(金) 19:07:32
age
0081いい気分さん
垢版 |
2006/10/13(金) 19:46:32
昨日の展示会いったか?
0082いい気分さん
垢版 |
2006/10/13(金) 22:19:36
佐々木最悪
0083いい気分さん
垢版 |
2006/10/14(土) 10:27:41
>>78
高いな
0084いい気分さん
垢版 |
2006/10/16(月) 05:27:42
前ZMの中野…今ではロー損のZMになってるよ。
            元セブン社員おお杉
0085いい気分さん
垢版 |
2006/10/18(水) 20:29:54
不採算店どうにかしてくれ!
みてられないよ
0086いい気分さん
垢版 |
2006/10/19(木) 17:59:07
日販40万以下の店舗、知ってるだけでも8店あるが、いつになったら移転させてくれるんだ!?
0087いい気分さん
垢版 |
2006/10/20(金) 02:00:13
日販40万だったら、まだ赤字ではないんかね?
0088いい気分さん
垢版 |
2006/10/20(金) 09:04:53
>>87
Aだと負債の額による。
Cだと夫妻共に毎日12時間はシフトにはいって夫婦合計30万が収入だね。
0090いい気分さん
垢版 |
2006/11/06(月) 15:04:27
優しい夜勤の人、おおまかな仕事の流れを教えてください。


あと、夜勤って必ず二人なの?
0092いい気分さん
垢版 |
2006/11/11(土) 10:00:08
はぁ今日も夜勤
相方ときまずい・・・
0093いい気分さん
垢版 |
2006/11/25(土) 15:12:01
>>92
それは相方も思ってる事だろう
0094いい気分さん
垢版 |
2006/11/27(月) 19:13:47
北九、某セブン勤務!今やってる、クジの当たりを俺は見抜ける!!ちょっとしたアイテムを使ってね(笑)
0095いい気分さん
垢版 |
2006/12/01(金) 14:09:28
普通に色が若干違うからわかるだろ
0096いい気分さん
垢版 |
2006/12/11(月) 22:39:41
面接受かった。理由あって出来なくなったので丁重に断りの連絡を入れたら態度急変。早良区飯●店の店長さん、前々から思ってたけどおまえの態度まじありえない。常連客やぞ?わきまえろ。
0097いい気分さん
垢版 |
2006/12/13(水) 18:48:28
>>96
お前の方がありえんと思うが
0098いい気分さん
垢版 |
2006/12/14(木) 18:14:44
事情をしらんあんたに
言われる筋合いないし
0099いい気分さん
垢版 |
2006/12/15(金) 02:06:05
なら事情を話てみ?
俺が判断してやるよ
0100いい気分さん
垢版 |
2006/12/15(金) 16:38:26
mori
0101いい気分さん
垢版 |
2007/01/24(水) 09:54:53
新人で女が入ってくるかもしれぬ
0102いい気分さん
垢版 |
2007/02/14(水) 07:47:46
うちのセブン、チャイニーズ化が進むのだが…相方に負担かかるし、やめてほしい。時給あげてくれオーナー!!!
0103いい気分さん
垢版 |
2007/02/22(木) 21:12:23
飯●のセブンはやめといて正解。バイトのヤツらマヂ馬鹿ばっかやから馬鹿がうつるところやったな。
0104いい気分さん
垢版 |
2007/02/22(木) 21:16:07
それからアホの97
とにかく死ね!
0105いい気分さん
垢版 |
2007/02/22(木) 21:24:28
歯科大そばに在る次●丸店のハゲじーじぃオーナーよお前の頭の輝きで店舗内の明るさがマニュアルの規定値を遥かに上回ってるってーのわかってっかぁ。客が迷惑なんだよ。本部にゆーけんな。
0106いい気分さん
垢版 |
2007/02/22(木) 22:07:43
このじーじぃは昼間よくツラ出してっからレジで対応される時には直ちにサングラスを着用もしくは手で目を覆え!でないとあのハゲピカ光線で目ぇ焼いちゃうぜ!!
0107いい気分さん
垢版 |
2007/02/22(木) 22:10:46
じーじぃとばーばで仲良くコンビニごっこ。
オメー駄菓子屋じゃねーんだぜ!うぉ!
0108いい気分さん
垢版 |
2007/02/22(木) 22:14:06
このじーじぃの頭にバーコードピッピッ。
あーくそー!おにぎり\130負けた!
0109いい気分さん
垢版 |
2007/02/23(金) 00:11:43
セブンで働くアルバイト諸君
お前らはバカタクシーと同じレベルでこじきみたいなもんだ!チョーしのんな!
0110いい気分さん
垢版 |
2007/02/23(金) 00:35:41
セブンで働くアルバイトいなくなったら
お前はバカタクシー以下のレベルのこじきみたいなコンビニで買い物しなきゃいけないんだぞ!
チョーしのんな!
0111いい気分さん
垢版 |
2007/02/23(金) 00:44:18
いや俺せいゆー行きます
0112いい気分さん
垢版 |
2007/02/23(金) 00:47:50
せいゆー行ってべこ買うだべぇゃ〜♪
0113いい気分さん
垢版 |
2007/02/23(金) 02:02:16
アルバイト君達が居なくなったら数を減らして正社員で雇う
給料アルバイト君の1.5倍位で

その方が絶対に良いよ

0114いい気分さん
垢版 |
2007/02/23(金) 02:03:45
無能なアルバイトは全員解雇
0115いい気分さん
垢版 |
2007/02/23(金) 02:07:38
ハッキリ言っとくがな俺はセブンで売ってるメンタイ味のうまい棒にしか興味が無い
0116いい気分さん
垢版 |
2007/02/23(金) 02:37:34
次郎●店のジジィオーナーさんよ
お前さぁ
やってんのただのコンビニだぜ
駄菓子屋に毛が生えただけのコンビニだぜ
何か勘違いしてるその様
みっともないぜ、じーじ!見苦しいぜ、ハゲ!
0117いい気分さん
垢版 |
2007/02/23(金) 08:27:25
>>116
きさまが行かなければいいだろよ!? 
所詮個人商店だべ? 
0118いい気分さん
垢版 |
2007/02/23(金) 15:32:13
はい!ですから宅配して貰いたいんですよね
( ┰_┰)
0119いい気分さん
垢版 |
2007/02/23(金) 17:36:52
セブンのボケども
オメーら何レジで接客する時ツっ立ってるんだよ
ちゃんと土下座して接客しろや
金もらう時もお賽銭恵んでめらうみたいにして受け取れボケが
0120いい気分さん
垢版 |
2007/02/23(金) 17:38:06
頭が悪くても働けます
0121いい気分さん
垢版 |
2007/02/23(金) 17:39:15
コンビニですから
0122いい気分さん
垢版 |
2007/02/23(金) 17:39:56
ハゲでも経営出来ます
0123いい気分さん
垢版 |
2007/02/23(金) 17:41:19
コンビニですから
0124いい気分さん
垢版 |
2007/02/23(金) 17:43:34
次郎●店→ハゲ丸店
0125いい気分さん
垢版 |
2007/02/24(土) 08:59:21
しょせんコンビニのバイトは何でも屋といっしょ。
0126いい気分さん
垢版 |
2007/02/24(土) 09:01:08
俺今度家のゴミだし依頼しようかな。
たまってるし(≧∇≦)
0127いい気分さん
垢版 |
2007/02/24(土) 17:44:00
うるせーちんこ
0128いい気分さん
垢版 |
2007/02/24(土) 17:59:46
いぇいぇまんこです
0129(∂∀∂)働く社会人中 ◆poMq4xZ1k.
垢版 |
NGNG?2BP(111)
セブンで働いてる人に聞きたいんだけど、
もちもちの木っていうラーメンもう売ってないの?
松本人志の放送室で絶賛されてて食べてみたいんだけど。。
0130いい気分さん
垢版 |
2007/02/26(月) 05:25:24
ここ死んでますなぁ
0131九州全土
垢版 |
2007/02/26(月) 09:00:49
福岡でなく、九州にしてください
0132いい気分さん
垢版 |
2007/02/27(火) 05:58:54
それは出来ましぇん
0133いい気分さん
垢版 |
2007/02/28(水) 17:48:51
次●丸店のハゲじーじぃオーナーがOKならばいいよ
0134いい気分さん
垢版 |
2007/02/28(水) 18:13:55
以前人から聞いたのではその次郎●店のオーナーさんはパートの女性と不倫してたらしく女性の旦那にバレそうになったんで慌ててパートの女性を解雇したらしいよ 最低だね
0136いい気分さん
垢版 |
2007/02/28(水) 19:52:24
>>135
に山田くん座布団3枚あげて
0137九州全土
垢版 |
2007/03/01(木) 03:44:33
九州にしてぇ〜
貴方の言うことは何でも聞きます、肩モミウマイですよ
因みにアロマオイルマッサージうまいよ
0138バイトパート従業員
垢版 |
2007/03/01(木) 08:01:49
「オーナー相談部へ」
3月6ロールケーキの日に関して〜
・ロールケーキを毎月バイトパートに押し付けするようにofcが言ってます、間違いじゃないですか、大変困ってます。本来の商売でないと思います。
ofcに改善命令出して下さい。
マネージャーさん押し付け発注(オーナーの)発注予測、過去の廃棄を検証して適切発注にして下さい、
データ収集の為に毎週極秘に各店舗にアンケート出して正しく検証して下さい。出来てなければレベル以下です。
仕事としょうして紙を棒読みでパターン化している。日販下がるのも当たり前、来ても来なくてもムカつくだけ。チャージがもったいないと思わざるをえない。以上。
0139従業員
垢版 |
2007/03/01(木) 08:27:16
私の所も減さずに上乗せを要求されます、正直もう嫌気がさしてます。
マネージャーさんが極秘に店舗側にアンケートする方法も現実を知るチャンスでは。
fcに情報を流さない事としてです。情報はくれぐれも管理をし公開しない。
0140いい気分さん
垢版 |
2007/03/01(木) 19:54:25
博多●吉塚本町のファミマ店員カワ●ミはホモらしい
0141いい気分さん
垢版 |
2007/03/01(木) 20:51:34
●●ナミ ホモ
0142いい気分さん
垢版 |
2007/03/01(木) 21:14:58
同じく博多●吉塚本町のファミマ女性店員たぐ●はマンコ臭そう うぷっ臭
0143いい気分さん
垢版 |
2007/03/01(木) 21:19:29
●ぐち 臭マン
0144いい気分さん
垢版 |
2007/03/01(木) 21:36:36
カワ●ミの声を聴けばホモだとすぐに分かる。
0145雇われ臨時ですが
垢版 |
2007/03/02(金) 03:10:57
(録画で見ました不思議な光景目撃)
ロールケーキは私の所も、減さずに上乗せを脅迫的要求されます
本当に嫌気がさしますよね、ofcは表にするだけだから廃棄だしても給料減る訳ではないし
まったく差別的不公平だ!。
本部のせいとは思っていません、改善出来ないfcに言っているのです。
(批判は無意味)
0146fcの教育問題
垢版 |
2007/03/02(金) 05:56:03
店側に必要以上に要求するのは脅しですよ
限度があるはずです
見さかいがつかなくなるfcもいるようです
年に6回以上の教育が必要と思われます
店との関わり方が出来ない人材がいる事が残念です。
0147いい気分さん
垢版 |
2007/03/03(土) 16:13:58
ちょっと質問なんですが
●を使用してらっしゃる方、そんな自作自演して楽しいですか?
0148いい気分さん
垢版 |
2007/03/03(土) 16:55:36
↑楽しいお
0149いい気分さん
垢版 |
2007/03/03(土) 17:16:02
俺も楽しいけど
0150”管理”者
垢版 |
2007/03/05(月) 00:30:53
確かに店舗側とうまく関わりあいが出来ないFcがいるのも事実
当然不満的な事も言うが単純にキレルバカFcに手をやく店舗側もいますね。
社員管理の問題ありと思われます。改善しないとますます新規出店がなくなります。
0151手をやくFc多すぎ
垢版 |
2007/03/05(月) 07:57:27
レベルが低いofcが多いさかい店舗側も手をやいてはる、発注増量分の廃棄は何も検証なしで
0152いい気分さん
垢版 |
2007/03/05(月) 08:00:30
本部の提案の、ダイエットビールを品揃えして売り上げ上がったか!
ほとんどの店がカットした状態だ、
売れないし、売り場的に邪魔だし
fcはいまだに検証しないし、
他店でよく聞く1000円くじ、タバコRストライク、バレンタイン他赤字残の責任は
季節品は全部赤字と分かって検証しないfcの体質改善を求む…袋ラーメンもいいが
fcは逃げてばかり全く検証しないと噂と不満
0153いい気分さん
垢版 |
2007/03/05(月) 08:13:26
シツコイ北九州ロールケーキ発売
予約もないのにofcから集計の為に数をフッカケられて大変だ
店舗の為に考えてなく集計の為に発注する
低脳作業を改善求む
ofc発注一切禁止、SC発注に統一するべき
買うのはお客様だから。
0154いい気分さん
垢版 |
2007/03/05(月) 08:35:02
この会社もうバカか、やる気の無い奴しかいないからな
まともでやる気あればとっとと転職してるよ。
0155いい気分さん
垢版 |
2007/03/05(月) 20:52:21
シツコイ北九州ロールケーキ発売
予約もないのにofcから集計の為に数をフッカケられて大変だ、気分良く売る気がしない
店舗の為に考えてなく集計の為に発注する
作業の改善求む
pcでのofc発注一切禁止、SC発注に統一するべき、他店で不満出てます
買うのはお客様です。
0156いい気分さん
垢版 |
2007/03/05(月) 20:58:13
Webで見ましたよ、押し売り=fcがしつこく上乗せ要求にしか見えません、売る商品だったら言い方があるように思えるんだがな、
仕方なくのんでいるように見えます
0157いい気分さん
垢版 |
2007/03/05(月) 23:40:50
教育不足!学生気分のまま成長しきれないfcを教育出来ない構造を変える事を希望
0158北九州ロールケーキは
垢版 |
2007/03/06(火) 07:28:16
北九ロールケーキ買ったけどネマッとしてないかー、
4日製造で7日になって廃棄チェックか、
賞味期限間違ってないか、
だからつぶれてんだよなぁ〜
6日だからといって買わなければよかった
0159つぶれたロールケーキに悲鳴…
垢版 |
2007/03/06(火) 09:16:57
6日。北九州限定ロールケーキがへの字につぶれてる〜
ケーキ屋みたいにふんわり丸くならないの?企画悪すぎ
そりゃそうだよね3日目で廃棄でないから、返品させてくれ
01601票
垢版 |
2007/03/06(火) 09:23:04
私も1票、ofc発注一切禁止、sc発注に統一
何の発注かは分からないが数を押し付けられてるのを、聞耳しました。嫌がってた顔がかわいそう
それを見て売る気しない。
0161グエッ
垢版 |
2007/03/06(火) 09:27:45
まじに4日製造ですか 当日製造が普通でしょ、4日製造なんか食えるか つぶれるハズだ(>д<)
0162いい気分さん
垢版 |
2007/05/17(木) 21:40:55
700円くじ、頻繁にやり過ぎ〜
0163いい気分さん
垢版 |
2007/08/25(土) 06:27:51
誰か、この気持ちを聞いてくれ。
バイト先のメガネっ子に惚れてしまった。
しかし番号やアドレスを聞けない俺。
彼女は夕方、俺は深夜シフト、話す機会が余り無い………
家は結構近いけどなぁ〜〜どうしよう。
0164いい気分さん
垢版 |
2007/09/02(日) 21:43:07
渡辺通二丁目のバイトに色白のかわいい子がいる。
愛想いいけどレジ遅い

0165いい気分さん
垢版 |
2007/10/04(木) 18:41:55
大阪の恥=ファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店
0166いい気分さん
垢版 |
2007/10/11(木) 18:33:08
生活、通販・買い物板
【7-11】セブンイレブン不買運動
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1191997329/
0168いい気分さん
垢版 |
2007/11/15(木) 00:47:27
東油山の深夜のバイト娘可愛い(^-^)/
0170いい気分さん
垢版 |
2007/11/17(土) 00:58:36
でも東油山のオーナー最悪
0171いい気分さん
垢版 |
2007/11/17(土) 02:47:39
こんな事書くやつはFCしかいないんじゃ
0172いい気分さん
垢版 |
2007/11/24(土) 10:26:54
あげ
0175
垢版 |
2008/01/27(日) 19:12:32
特に西区のセブンのバカ店員とバカオーナー調子のんなってーの。こっちはトラックで荷物持ってきてやってんだよ。頭さげろよ。ジュース重いんだよ。下流が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況