X



たばこぐらい自販機で買え!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろ
垢版 |
2005/05/12(木) 13:41:17
まじでうざい!!たばこだけなら店くんな!志ね!
0156いい気分さん
垢版 |
2011/03/24(木) 05:13:20.72
げげ
0157きんたくんて
垢版 |
2011/03/24(木) 14:13:33.83
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□
□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□
□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□
□□■■■■■■□□■■■■■□□□■■■□□□□□■□□□□□□□
□□■■■■■□■■■■■■■■□□■■□□□□□□■□□□□□□□
□□■■■■■□■■■□□■■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□■□□□□□
□□■■■□□■■□□□■■■□□□□□■□□■□□□□□■□□□□
□□■■■□□□□□□■□□□■□□□■□□□□■□□□□□■□□□
□□■■□□□□□□■□□□□□■□□■■■□□□□□□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■■■□□■■■■□□□□□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□□■■■■□□■■□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□□□■■□■□□□■■□□□□□□□□□□■□
□■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■□
□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□
□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□
□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□

http://www.nippontabaco.com/
0158いい気分さん
垢版 |
2011/03/24(木) 14:52:03.05
なんでタバコ入ってこない〜?
0159いい気分さん
垢版 |
2011/03/24(木) 17:11:01.98
セブンスターが入らない。 マイセンも・・・なぜ
0160いい気分さん
垢版 |
2011/03/24(木) 19:43:58.70
ラークマイルドも入りません。しばらくタバコは欠品します。
0161いい気分さん
垢版 |
2011/03/24(木) 21:20:40.18
もう五月まで発注できねえ
0163いい気分さん
垢版 |
2011/04/10(日) 06:01:35.25
銘柄ごとに全国共通の固有番号つけてほしい
種類多すぎるから銘柄名言っても店員がわかんなかったり、いつものコンビニで番号言ったら
番号変わってて違うの持ってきたり、「バージニア」って言うと「ワンですか?」って聞き返されたり、
イラつくことが多すぎる
0165いい気分さん
垢版 |
2011/05/20(金) 18:47:39.54
 ★ 路上(国道・地方公共団体の管轄する道路)は全て喫煙が禁止されています。(罰則がある地域は、未だ少ない) ★

 ● 喫煙者=軽犯罪者 喫煙者=軽犯罪者  喫煙者=軽犯罪者  喫煙者=軽犯罪者  喫煙者=軽犯罪者     ●

 ▲ 喫煙者の採用並びに昇格は、原則禁止            喫煙者の採用並びに昇格は、原則禁止      ▲



 ★ 路上(国道・地方公共団体の管轄する道路)は全て喫煙が禁止されています。(罰則がある地域は、未だ少ない) ★

 ● 喫煙者=軽犯罪者 喫煙者=軽犯罪者  喫煙者=軽犯罪者  喫煙者=軽犯罪者  喫煙者=軽犯罪者     ●

 ▲ 喫煙者の採用並びに昇格は、原則禁止            喫煙者の採用並びに昇格は、原則禁止      ▲
0167いい気分さん
垢版 |
2011/09/13(火) 09:55:43.99
路上ポイ捨ての8割は喫煙者というのは、ある意味信憑性がある。
奴らは、街中全てがゴミ箱だと思っている。
だいたい携帯灰皿を使用しているのを見たことがない。
普段タバコをポイポイ捨てているので、他のゴミ類を捨てる際にも何ら罪悪感を持っている様子は見られない。

0169いい気分さん
垢版 |
2012/06/04(月) 11:56:01.47
>>163
コンビニ店員だけど同意

だがその前に>>147と同じ疑問を抱いている。コンビニ前に自販機設置で解決なのになぜやらない
お金入れたらすぐ出てくるしお互い精神衛生上健康的だろ
0170いい気分さん
垢版 |
2014/01/21(火) 20:58:14.00
>>147
taspoなんて面倒くせーカードをいちいち持たないからだろ
タバコ売る事すら面倒くさいとか、お前みたいな奴は店辞めろよ
0171いい気分さん
垢版 |
2014/01/29(水) 19:54:32.77
age
0172いい気分さん
垢版 |
2014/02/05(水) 15:17:39.92
厚労相がアホやから
0173いい気分さん
垢版 |
2014/02/05(水) 18:49:39.07
自販機は補充と釣り銭管理は店側の対応になるから手間かかるのは一緒
冬のクソ寒い中たばこの補充なんてやだわ
0174いい気分さん
垢版 |
2014/02/06(木) 12:26:42.46
>>1 だったらテメーの店に置かなきゃいーだけの話だろボケカス
0175いい気分さん
垢版 |
2014/02/06(木) 14:32:47.86
大震災の後、自販機撤去した店多いよな
0176いい気分さん
垢版 |
2014/02/07(金) 02:22:42.99
1X年前にコンビにでバイトしてて店長が言ってた事

自販機にも無いタバコを取り揃え、タバコついでに他の物も買いに来て欲しい。
たとえ、タバコだけの購入でも店内に入って頂くことが重要
0177いい気分さん
垢版 |
2014/02/07(金) 07:11:19.49
たばこは儲けにはならんが売上の足しになる
ハレ型商品の予約取りよりマシやろ
0178いい気分さん
垢版 |
2014/02/14(金) 01:47:51.39
俺も自販機で買いたいのはやまやまだけど
タスポ作ったら医療保険や生命保険で不利になるし
なりよりタスポで位置情報が分かってしまうからな
警察がタスポで犯人の位置を追跡したニュースを見てびびったわ
別にやましい所があるわけではないが
個人情報が自分の思ってもみない所で使われるのは嫌
しょうがないからコンビにでカートンで買ってるよ
0179いい気分さん
垢版 |
2014/02/16(日) 03:57:01.86
タバコだけ買う奴に限ってクレーム言うわ、せっかちで最悪。
おまけに万札でレジ塞ぐわ
0180いい気分さん
垢版 |
2014/02/16(日) 07:12:23.75
自販機で扱えない万札を使いたいから店で買う。自販機利用者=定番(その周辺の)と新商品を買う、急いでる客、タスポ持ち、千円未満保持者の条件に当てはまる人。1つでも条件に当てはまらないなら店舗へgo
0181いい気分さん
垢版 |
2014/02/19(水) 23:18:28.01
バージニア州のリッチモンドに本社を置く煙草メーカーのフィリップモリス。
ここの製品を買うと売り上げは朝鮮人が多く住むバージニア州へ流れる。

その売り上げに日本人が貢献する必要は無いでしょ?国産煙草で上等です。
マルボロ、ラーク、バージニアS、パーラメント。
買うのをやめましょう。

愛煙家の皆様、無言の抗議、「PM不買運動」しませんか?

ttp://www.nikaidou.com/archives/43831
0182ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/03/08(土) 17:48:26.19
そういえば、一昔前は、コンビニの横にタバコの自販機がありましたよね。
最近は撤去済みです。
0183いい気分さん
垢版 |
2014/11/06(木) 19:16:31.79
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本の核★武装は早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0184いい気分さん
垢版 |
2014/11/14(金) 21:55:18.22
>>1うるせーバカメチメチ
0185いい気分さん
垢版 |
2014/12/07(日) 00:28:44.87
販売すれば利益になる。
だから置いてるんだ。
0186いい気分さん
垢版 |
2015/03/31(火) 19:37:24.25
じゃぁ、店で売るなよ。

昼間の主婦パートにタバコいうと、不機嫌に対応するのは気のせいじゃないと思う。
年齢確認も押してもらったことないわww メビウスのライトっていってんのに
スーパーライトもってくるのはわざとか?そこは間違わないと思うんだけどな〜。
0187いい気分さん
垢版 |
2015/03/31(火) 19:41:31.93
>>178
え?タスポで位置情報抜かれてるの?端から作る気なかったから
無視してたけど、そんなんなってんだな。なめすぎだろ。
0188いい気分さん
垢版 |
2016/01/05(火) 16:44:21.97
世の中、変わっている
自販機知ってるかな?
0189いい気分さん
垢版 |
2016/01/05(火) 23:15:23.16
>>186 おばちゃんはタバコ吸わないから分からないわ〜って全く覚えようとしない。
吸う人がおかしいくらいなノリ。
不愉快な思いさせてすんません。
0190いい気分さん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:49:35.84
タバコ買う客にかぎってクレーマー多いが、ストレス処理や自己管理アホだから喫煙するのか?
0191いい気分さん
垢版 |
2016/08/30(火) 02:57:34.68
タバコひとつ10円とかの利益らしいな 来るなよヤニカス
0192いい気分さん
垢版 |
2016/09/19(月) 18:41:55.50
自販機で買うとめんどくさいからコンビニで買うんだ
0193ユトリは仕事中に浮かれ発情でスーキング
垢版 |
2016/09/19(月) 23:55:47.57
郊外は残念はチョづきはしゃいでストーキングで自慰行為

ゴキブリ以下の卑しいゴミ屑ニンゲン
人格障害の基地外普通ぶってストーきーんぐ必至
ストーキングで自慰行為を恥じない 基地外老若男女うじゃう 

キモオタバイク 痴漢車 が 爆音でストーキング徘徊 
 ねちねち後ろからストーキング
 生活道路下って 左折 靴ベラのような形の 90年代チョウださ 赤い スポーツカー 6*** 
 ほか 徐行でアップライトで見まくる くねくね住宅地前道路
遠足ストーカー
 下ってくるストーカー相手が避けたのほうに寄る 残念痴女
駅付近駅構内
 ゆとり♂
  降りるだいぶ前でストーカー相手の後ろにつくキショ
  階段で追っかけ 斜め後ろキープ きしょださくおめかしのちかん
  盗み見ばれないようにでも避けられてベンチで盗み見
  スペースが十分ある通路で傘にぶつかるすれすれで通過 やや低身長
  降りてくる客どうどう盗撮 @改札の前  
  ストーカー相手の横に来てデカい声破折キショ残念ゆとり2匹
  異常に長く切符売り場にいるゆとり  駅前で原付縁メガネゆとり 
 お花畑痴女ユトリ車内から乗る客盗み見 おりてがんみ ごまかしまちぶせ 買わないのに浮かれて見る痴女ユトリ2匹
 中高年
  えきのばいてんでかごえでちょづいてはつじょうのじじいのDQN
  あいている切符犯引きへ行かずストーカー相手の後ろにすぐぴったりJKファッション(白シャツにベージュベスト)の若ぶった?中高年痴漢 
  乗車時に同じ車両に乗ろうと近寄り距い中高年男
歩道
 ストーカー相手は避けない チョウ低身長会社員   驚いたふりでガンミの屑ユトリに2名
国でも私でもない陰険大学
 ルーフ付の歩道で大きな音立てる 他盗み見ユトリ痴女
障碍者手帳が配布されない 頭がおかしい障碍者がふつうぶってストーキング
0194いい気分さん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:14:34.68
タスポ持ってないの
0195いい気分さん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:20:48.51
なら店内でタバコ売るな 底辺。
馬鹿だからわからんか?
底辺小売りが生意気な事言ってんなよ 底辺が
0196いい気分さん
垢版 |
2017/04/29(土) 22:42:24.42
免許証で買える自販機を入り口付近に置いて、免許証で買える事を気づかせるように貼り紙でもしとけ。そもそもタスポオンリーの自販機をとっととなくせばコンビニ行かないわな。
0197いい気分さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:41:28.59
コンビニたべほうだいのネット得するじょうほうなどなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

9NTRD
0199いい気分さん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:16:27.65
199
0200いい気分さん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:16:37.97
200
0201いい気分さん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:33:22.30
ウンチーコング
0202いい気分さん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:57:32.34
阿呆
0203いい気分さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:23:04.94
コンビニンスストアは衰退産業です。絶対に働いてはいけません。
0204いい気分さん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:13:07.32
どりるちんちん
0205いい気分さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:09:38.41
ウンコスタンティヌス1世
0206いい気分さん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:57:50.77
天佑ヲ保有シ萬世一系ノ皇祚ヲ踐メル大日本帝國天皇ハ昭ニ忠誠勇武ナル汝有衆ニ示ス
朕茲ニ米國及英國ニ対シテ戰ヲ宣ス朕カ陸海將兵ハ全力ヲ奮テ交戰ニ從事シ朕カ百僚有司ハ
勵艶E務ヲ奉行シ朕カ衆庶ハ各々其ノ本分ヲ盡シ億兆一心國家ノ總力ヲ擧ケテ征戰ノ目的ヲ
達成スルニ遺算ナカラムコトヲ期セヨ抑々東亞ノ安定ヲ確保シ以テ世界ノ平和ニ寄與スルハ丕顕ナル
皇祖考丕承ナル皇考ノ作述セル遠猷ニシテ朕カ拳々措カサル所而シテ列國トノ交誼ヲ篤クシ萬邦共榮ノ
樂ヲ偕ニスルハ之亦帝國カ常ニ國交ノ要義ト爲ス所ナリ今ヤ不幸ニシテ米英両國ト釁端ヲ開クニ至ル
洵ニ已ムヲ得サルモノアリ豈朕カ志ナラムヤ中華民國政府曩ニ帝國ノ眞意ヲ解セス濫ニ事ヲ構ヘテ
東亞ノ平和ヲ攪亂シ遂ニ帝國ヲシテ干戈ヲ執ルニ至ラシメ茲ニ四年有餘ヲ經タリ幸ニ國民政府更新スルアリ
帝國ハ之ト善隣ノ誼ヲ結ヒ相提携スルニ至レルモ重慶ニ殘存スル政權ハ米英ノ庇蔭ヲ恃ミテ兄弟尚未タ牆ニ
相鬩クヲ悛メス米英両國ハ殘存政權ヲ支援シテ東亞ノ禍亂ヲ助長シ平和ノ美名ニ匿レテ東洋制覇ノ非望ヲ
逞ウセムトス剰ヘ與國ヲ誘ヒ帝國ノ周邊ニ於テ武備ヲ搴ュシテ我ニ挑戰シ更ニ帝國ノ平和的通商ニ有ラユル
妨害ヲ與ヘ遂ニ經濟斷交ヲ敢テシ帝國ノ生存ニ重大ナル脅威ヲ加フ朕ハ政府ヲシテ事態ヲ平和ノ裡ニ囘復
セシメムトシ隠忍久シキニ彌リタルモ彼ハ毫モ交讓ノ拐~ナク徒ニ時局ノ解決ヲ遷延セシメテ此ノ間却ツテ
u々經濟上軍事上ノ脅威ヲ搗蜒V以テ我ヲ屈從セシメムトス斯ノ如クニシテ推移セムカ東亞安定ニ關スル
帝國積年ノ努力ハ悉ク水泡ニ帰シ帝國ノ存立亦正ニ危殆ニ瀕セリ事既ニ此ニ至ル帝國ハ今ヤ自存自衞ノ爲
蹶然起ツテ一切ノ障礙ヲ破碎スルノ外ナキナリ皇祖皇宗ノ~靈上ニ在リ朕ハ汝有衆ノ忠誠勇武ニ信倚シ祖宗ノ
遺業ヲ恢弘シ速ニ禍根ヲ芟除シテ東亞永遠ノ平和ヲ確立シ以テ帝國ノ光榮ヲ保全セムコトヲ期ス

  御 名 御 璽

   平成三十年十二月八日
0207いい気分さん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:29:21.92
脱糞
0208いい気分さん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:56:52.47
うんこ
0209いい気分さん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:28:50.86
自爆
0210いい気分さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:19:15.82
阿呆
0211いい気分さん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:32:45.29
自慰
0212いい気分さん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:04:18.97
射精
0213いい気分さん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:54:15.80
朝日新聞は読売新聞より年間4356円もお得! 購読変更するなら今!
0214いい気分さん
垢版 |
2019/03/08(金) 17:02:08.78
知らんがな
0215いい気分さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:08:15.35
愚鈍
0216いい気分さん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:58:10.71
脱穀
0217いい気分さん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:18:45.28
発達障害
0219いい気分さん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:40:44.57
基地外
0220いい気分さん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:21:41.16
自慰
0222いい気分さん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:06:08.92
222
0223いい気分さん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:50:50.50
阿呆
0224いい気分さん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:04:05.83
うんこ
0225いい気分さん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:16:19.20
ちんこ
0226いい気分さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:48:54.85
基地外
0227いい気分さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:25:14.15
阿呆
0228いい気分さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:58:44.03
勃起
0229いい気分さん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:33:27.62
うほっ
0230いい気分さん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:00:50.93
きんぽ
0231いい気分さん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:47:37.99
脱糞
0232いい気分さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:05:41.19
欠損
0233いい気分さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:51:27.45
うんこ
0234いい気分さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:37:29.77
しけもく
0235いい気分さん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:39:12.81
貧乏
0237いい気分さん
垢版 |
2019/09/05(木) 01:38:17.75
タバコの番号 何回も言うゴミリーマンきはすかはくはふらふきらこき
0238いい気分さん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:09:25.81
0239いい気分さん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:04:39.30
腮呼吸
0240いい気分さん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:37:28.15
脳梗塞
0241いい気分さん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:04:17.45
いまだにマイルドセブンって言うジジババ。
令和から出ていけ。
0242いい気分さん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:57:30.45
人生の末路
0243いい気分さん
垢版 |
2019/09/30(月) 15:48:55.93
!
0244いい気分さん
垢版 |
2019/10/03(木) 03:34:10.42
喫煙者だけど、非喫煙者の前では吸わないとかポイ捨てしないとかマナー守って吸ってるんだけど、それでも嫌煙家の人に叩かれるのはなんで?
臭いもついてないし周りに迷惑はかけてないんだけど…
0245いい気分さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:40:38.65
ニコ厨氏ね
0246いい気分さん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:39:00.55
114514番全部
0247いい気分さん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:33:12.68
貧乏
0248いい気分さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:18:17.60
ブラックジャック買う糞在日
0249いい気分さん
垢版 |
2019/10/29(火) 21:43:35.34
駄目だこりゃ
0250いい気分さん
垢版 |
2019/10/30(水) 22:02:49.85
阿呆
0252いい気分さん
垢版 |
2019/11/05(火) 16:47:45.49
レイナス・オレイクス「ふむ・・・・・・」
0253いい気分さん
垢版 |
2019/11/05(火) 16:47:55.26
ラピス・コンダーグ 「ねえ? だれかいないの?」
0254いい気分さん
垢版 |
2019/11/05(火) 16:48:11.78
レイナス・オレイクス「・・・・・・」
0255いい気分さん
垢版 |
2019/11/05(火) 16:48:23.49
ラピス・コンダーグ 「ねえってば?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況