X



コンビニの近所の変態、ストーカーについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001杉村
垢版 |
05/03/14 19:53:38
ttp://white.jpg-gif.net/bbsx/18/img/227293.jpg
貴方の近所のコンビニに変態、ストーカー、ナプキン漁り
偽警官、幼女誘拐未遂犯が出没しませんか?
上の写真は幹線道路の写真です。このような幹線道路にも
変態は出没します。街の治安を守る為に変態の情報を
交換しましょう!!
0327いい気分さん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:47:48.68

羽柴が入社できない職種、ドライバー。

それよかニートで障害者だからどこも入れない
0331いい気分さん
垢版 |
2017/05/17(水) 04:14:42.00

てめーの名前も知らねーのに、探せだとよ(笑)

バカかゴラ(怒)
名前言えゴラ(怒)
0333いい気分さん
垢版 |
2017/05/17(水) 06:42:46.66

ふざけんなゴラ(怒)

てめーの名前を言えつってんだろゴラァ!
0335いい気分さん
垢版 |
2017/05/17(水) 07:56:39.18

ふざけんなゴラ(怒)

てめーの名前じゃねーよゴラ(怒)
てめーの名前言えヘタレ犯罪者ゴラ(怒)
0336いい気分さん
垢版 |
2017/05/17(水) 09:03:22.10
>>335

>てめーの名前じゃねーよゴラ(怒)
てめーの名前言えヘタレ犯罪者ゴラ(怒)

意味不明w
0337いい気分さん
垢版 |
2017/05/17(水) 18:32:27.08

意味不明じゃねーよ在日野郎が!

死ね
0338いい気分さん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:05:06.02
>>337
>てめーの名前じゃねーよゴラ(怒)

じゃあ誰の名前を言えばいいんだ?嘘つき野郎w
0340いい気分さん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:52:49.36
>>339
>>337
>てめーの名前じゃねーよゴラ(怒)

じゃあ誰の名前を言えばいいんだ?早く答えろよ、嘘つき野郎w
0343いい気分さん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:28:11.61

てめーの本当の名前言えゴラヘタレが!
0344苫米地卓也
垢版 |
2017/05/17(水) 23:02:19.97
>>343
なりますだ。

なりますせいじょう。
0345いい気分さん
垢版 |
2017/05/17(水) 23:05:04.52

はいはい、早くコテから名前外せ犯罪者
0346苫米地卓也
垢版 |
2017/05/17(水) 23:07:04.37
俺は なりますせいじょう だ。

この前教えた番号に なりますせいじょう さんおりますかぁ?って聞けば分かる。
0347いい気分さん
垢版 |
2017/05/17(水) 23:30:34.80

そんな名前の奴居ねーよバァカ!

死ね!
0348苫米地卓也
垢版 |
2017/05/17(水) 23:34:36.20
>>347
こないだ教えだ番号(社名がバレるけど)に、なりますせいじょうさんいますか?って電話しろやゴラぁ!
0349いい気分さん
垢版 |
2017/05/17(水) 23:51:48.61

下らね番号と下らね名前ほざくなクソッカスクソッカス屑野郎犯罪者荒らしニート(怒)

コテから名前外せ犯罪者荒らしニート(怒)
0351苫米地卓也
垢版 |
2017/05/18(木) 10:13:54.43
>>349
卓也は なりますせいじょうさん知らねえの?

本当に都内に住んでるの?
0352いい気分さん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:18:08.58

荒らしニートゴキブリ犯罪者が必死な連投
0353いい気分さん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:25:34.93
灰色の召さし帽子と赤いチェックで縁無し眼鏡の不審者今日も、連れと来たな
0354いい気分さん
垢版 |
2017/06/17(土) 19:26:29.92
今日は、一人で来店
0355いい気分さん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:06:53.55
その客の事だけど、露骨に警察に電話してるのに、呑気に物食って平然としてる
前も、ニヤニヤしてたけど、動揺してる素振りを見せてないのか、本当に平然としてるのか
不審なだけに判断が迷う
0356いい気分さん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:00:11.98
また今日も来店 ポイントは2回分けてくる
0357いい気分さん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:37:47.68
>>355
うわっ・・・

まるで、スレ徘徊スレ上げ荒らしアスペルガーキチガイニート羽◯だな(笑)
0358いい気分さん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:53:32.55
>>355
わかる
気持ち悪いって言っても平然として毎日来るからね
0376いい気分さん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:49:00.30
早朝の出勤時間の10分前に行きたいのに、50分頃来て5分くらいいて、私は信号が青になるときに店に入るけどそいつも青になったときに出ていくから、信号待ってるふりしてずっといるんだよ
0377ごkぶりえりあ てんいんもてんしゅもきゃくもぜんぶげすすとーかー
垢版 |
2017/07/12(水) 15:34:27.26
まともな 人間は絶対立ち入り禁止 賤しい基地外がごまかして連携でいやがらせ でかかわろうとむちゅうなきちがいだらけ

数十年前に開発された こうがい 一帯に にいる 集団ストーカー


陰険粘着の卑しいお利口な地遅れ けーさつもびょういんもやくしょもじゅうぎょういんもえきいんもそこらのこどもからおとなも


不法投棄 

白いビニール袋 のごみ を ストーカーの前の道路に捨てる いやがら ( 以前スゴイあった 何十回も掃除した )

 タバコの悪臭(※住人の嫌がらせ)けいのいやがらせのれんけい


ストーカーストリート
 ストーカー相手前で騒音だす
 くつおと五月蠅い痴女


※入れ代わり立ち代わり 入退出するスト^カー 住人

 どっかん どっかん 近い部屋から騒音 しばしば・・・・ 


聞き耳たてて 近所徘徊 騒音
 9時前後 きちがいの騒音車ツーカー  そのまえに部屋から騒音も


 ベランダ出ると 交通量若干増えた

 1524 どっかん!! 部屋から騒音 ・・・
0378いい気分さん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:04:14.58
出勤時間に毎日同じ客に会うとかあり得ないよね
0379いい気分さん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:40:24.86
昼に来たときに会計言う以外は挨拶もせず無言でしたのに、クレーム無し次の日からも変わらず来るっておかしいよね
0384いい気分さん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:18:14.28
さすがに2回分けて来なくなったな、昼夜、深夜と来て用も無いのに、ウロウロしたり
立ち読みしたり、不審でしょうがない
0387いい気分さん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:53:27.14
泉ほのかさんキモいよ💓
0388いい気分さん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:54:14.50
てゆうかストーカーしてる奴は大体クズ。
0389苫米地卓也
垢版 |
2017/07/15(土) 16:14:29.15
>>387
苫米地卓也よりはまだマシだぜ
0394いい気分さん
垢版 |
2017/07/19(水) 04:35:47.51

てめーが死ねゴラァ(怒)

死なすぞニート犯罪者ゴラァ(怒)
0396いい気分さん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:45:39.67
あげ
0399いい気分さん
垢版 |
2017/07/21(金) 04:21:49.19

待ち合わせから逃げたのはてめーだろヘタレヘタレ養護ニート(笑)

何棚に上げてほざいてんだゴラァ(怒)
死ね!ヘタレニート死ね!
0400いい気分さん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:14:32.25
>>399
逃げた挙げ句八戸スレで他人を頼ったヘタレ嘘つき野郎w
0401いい気分さん
垢版 |
2017/07/22(土) 05:16:25.18

逃げた挙げ句、待ち合わせ場所に来なかったヘタレヘタレヘタレヘタレクソッカス養護スレ荒らし嘘つき屑野郎(笑)
0404いい気分さん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:57:23.39
>>403
フェリー埠頭の呼び出しから逃げた拾い画嘘つき野郎苫米地卓也w
0405いい気分さん
垢版 |
2017/07/25(火) 04:09:09.13

やっぱり都民じゃなく、青森だったヘタレ口だけクソッカスクソッカス嘘つき荒らしニート養護キチガイでした


死ね!
0406いい気分さん
垢版 |
2017/07/25(火) 04:09:09.33

やっぱり都民じゃなく、青森だったヘタレ口だけクソッカスクソッカス嘘つき荒らしニート養護キチガイでした


死ね!
0407いい気分さん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:10:17.62
キチガイダメ人間の怒りの二連投w
落ち着けよ嘘つきダメ人間苫米地卓也w
0408いい気分さん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:26:17.37

嘘つき荒らしニート養護キチガイが発狂

死ね!
0409いい気分さん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:42:41.64
出勤ストーカーがいるけど、普通のお客さんで似てる人が何人かいるから、今日店長が「あの人違うよね」って聞いてきてウケた
0410いい気分さん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:11:13.77
今日は、午前中来店
0411いい気分さん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:00:40.66
昨日は朝の4時50分に来て10時15分にも来て10分くらい立ち読みして買い物して行った
早朝は毎日来る気持ち悪い
9時半にも来るときもあるから遠方に行ってるわけでもないのに何で早朝来るの?
0412いい気分さん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:45:25.65
キモいやつが二人もいる
無視するしかないよね
0413いい気分さん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:50:53.54
今日家出るの2分遅れたからストーカーに会ってしまった
0414いい気分さん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:53:07.20
ストーカーは47分に店に来て50分に店に入ってきて52分に出ていく
0415いい気分さん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:47:26.33
出勤のときに会わないように時間見ながら行ったのにあいつが帰るときだったわ
50分には店に着きたいのにあいつ54分くらいまでのろのろ買い物して車に乗っても2分はいるから、早く行くなら36分に家出なきゃいけないけど、ちょっと遅くなったらあいつが来るからだったら帰った頃に店に着くようにしたら遅刻ギリギリなんだよ
0416いい気分さん
垢版 |
2017/08/10(木) 11:21:35.91
店長がストーカーに「雨が強いですね」って話しかけてた
普通に接客するから毎日来るんだよ
私は会わないように必死に考えてるのに
もう早く行くの馬鹿らしい
明日からは遅刻ギリギリに行く
0417いい気分さん
垢版 |
2017/08/10(木) 12:00:29.43
毎日出勤時間にいるって気づいたのは車を停めてるときにライトのスモールが点いてる、店に入ったときにパンコーナーかお菓子コーナーから入口を見てるの
ずっと立ってるから悩んでるのかなって思って飲み物買おうとしたらすぐ後ろ並んでこの人ヤバい人なんだって思った
0418いい気分さん
垢版 |
2017/08/10(木) 12:12:00.97
朝すごい雨だったのにいつもと変わらない時間に来るっておかしい
普通はちょっと早めに出たり外の仕事なら遅く始めたりするじゃん
私の出勤時間と同じ時間に来る人なんていないしキモすぎ
0419いい気分さん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:24:10.63
店長があの人最近1時間早く来てるよって言ったから安心して行ったらやっぱりいた
私が4時50分に店に着きたいからちょうど行きたい時間に行ったらあいつが着いた時間だった
早朝の出勤時間に毎日会うってあり得ないよ
あいつが出勤時間だったとしても4時50分店に来て5時から仕事なわけないし、何で私か店に入るまでの5分間に会わなきゃいけないの?
0420いい気分さん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:34:38.77
48分に来て52分に帰ったけど2分くらい車にいるから、会いたくないから私が55分に行ったら遅刻ギリギリなんだよ
45分だと早く支度しなきゃいけないし、本当に50分くらいに着きたいのにあり得ないよね
さけてても午前中1回来るからレジしなきゃいけない本当にキモい
あんなにキモい人いないよ
0421いい気分さん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:07:55.39
昨日の昼にストーカーが来たけど子供の兄弟の間に立って自分の子供かのような雰囲気出しててキモかった
早朝に来るときと昼間来るときが別人みたいな感じでおかしいんだよね
車も仕事用なのか違うしキモいのは変わらないけどマジ昨日のは完全に不審者だったわ
今朝も来たけど本当にストップウオッチで計ったかのように毎日パターン同じだわ
0422いい気分さん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:22:31.37
ストーカーがここ2日いなくなった
おとといの朝巡回のパトカーが行った後にあいつも出て行って、あいつ駐車するときアイドリングでスモールランプつけて怪しいからパトカーに追いかけられたかな
0423いい気分さん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:30:38.95
いないと思ってら今日見たけど、あいつ来る時間が早くなってる
巡回のパトカー来るってわかって時間変えたか?
0424いい気分さん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:31:32.76
配送の奴がキモい
揚げ物してて、レジに並んでないか見てるのに入って来るときにじっと見てきて見たくないのに目が合うし、レジやってたら見てて帰るときにコーヒー買ったり近づいて来るからキモいけど、変わらないから堪えるしかないんだよね
恐怖だから集中できずにタバコ落としたり接客してても気持ち悪いんだよね
0425いい気分さん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:56:09.98
ここは、ストーカー板です、昨日も夜8時に来て、仕事の邪魔しないで下さい
0426いい気分さん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:58:19.45
夜だけじゃなくて、深夜、昼間も来るやついるからね
0427いい気分さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:53:40.44
いつも出勤時に来てた人がすぐ近くの店に車停まってて怖かった
店の前通るのやめよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況