X



デイリー店内CMで気が狂いそうな奴の数→

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
NGNG
パパは肉まんでしょ〜。
ママはあんまんかぁ〜。
じゃ〜僕は・・・





ぜぇ〜んぶ食べた〜い☆
0092いい気分さん
垢版 |
NGNG
うちは終電〜始発の音楽に関してはオーナー公認だったりする。
0093いい気分さん
垢版 |
NGNG
「やりがいのある職場〜私たちと一緒に働いてみませんか」の求人アナウンス
が嫌い。
0094夜勤
垢版 |
NGNG
>>93
自分達が殺伐と働いているのに、あのようなアナウンスが流れても説得力が無いw
0095いい気分さん
垢版 |
NGNG
コミックと中華まんとドリンクage
0096夜勤
垢版 |
NGNG
うちはいつもCM消してB1にしてます。
0097いい気分さん
垢版 |
NGNG
CM自体は悪くない(慣れてる)けど、DJ気取りのやつがうざい。
「○月○日リリース、■■の新曲XX」って、有線に割り込んで音楽流すなんてナンセンス。
0098いい気分さん
垢版 |
NGNG
>>85
なるほど。やってみよう。

F21にすると伊藤政則のヘヴィメタルサウンドハウスが聞けます。
一度お試しくださいage
0100<緊急>件名:新店内放送クリスマスBGMの件
垢版 |
NGNG
平成16年12月14日(火)19:00
商品企画部

毎度格別なるお引き立てを賜り、誠に有難うございます。
クリスマス商戦も佳境に入り、加盟店様は日々ご尽力されていることと存じます。
さて、クリスマス商戦を盛り上げるべくクリスマスBGMの放送について「加盟店様お知ら
せ(12月6日号)」でご案内致しました、クリスマスBGMの放送システムを下記の通り
変更致しますのでご案内します。

1.変更内容
12月15日(水)午前10時〜12月27日(月)午前10時まで、本部推奨チャンネル
の信号送信を停止します。(従来は2時間に1回、本部推奨チャンネルの信号を送信)
その為、27日(月)までは今までとは違い。チャンネルが自動的に変わりませんので加盟
店様におかれましては下記の推奨チャンネルを任意で設定願います。
0101<緊急>件名:新店内放送クリスマスBGMの件
垢版 |
NGNG
2.推奨チャンネル
@クリスマスBGM 
 ・「B−1 J−POP(邦楽)」・・最新や定番のクリスマス・ナンバーを中心に放送。
 ・「D−1 季節音楽インスト」・・「きよしこの夜」「もみの木」等のスローテンポ中心のクリスマスイントゥルメンタル。
 ・「D−2 季節音楽バラエティ(洋楽)」・・・ワムの「ラストクリスマス」等のポピュラーアーティストのクリスマスBGM。
 ・「A−15 季節音楽〜音楽で綴る四季〜」・・・「赤鼻のトナカイ」等のアップテンポ感のあるクリスマスのスタンダードナンバー。 
A通常BGM
 ・「A1 リクエスト(J-POP)」・・リスナーがリクエストした曲を放送。リアルタイムに内容が変わります。
 ・「A26 週間ヒットチャート(J-POP)」・・毎週のヒット曲上位20曲と優先の推薦曲が流れます。
 ・「A28 週間ヒットチャート ポピュラー(洋楽)」・・毎週最新のビルボード・ヒッツを基にチャートの上位20曲と有線の推薦曲が流れます。
 ・「C−11 ラブバラードセレクション(洋楽)」・・セリーヌ・デュオン等のおなじみの洋楽アーティストをはじめ、最新ヒット曲が流れます。
 ※チャンネル変更の操作放送につきましては「加盟店様お知らせ(12月6日号)」でご確認下さい。
12月27日(月)午前10時より、従来の本部推奨チャンネルの信号送信を再開致します。
0102いい気分さん
垢版 |
NGNG
好きな曲が流れてもうすぐサビ…って所で店内CM…。うざい…↓
0103いい気分さん
垢版 |
NGNG
CMが8トラテープだった頃は、嫌いな曲がもうすぐサビ…って所でCM起動ボタン押すのが楽しかったな・・・
0104いい気分さん
垢版 |
NGNG
近くのデイリー 夜に洋楽流れてるんだが デイリーに洋楽ってどんな扇子支店のかね
0105いい気分さん
垢版 |
NGNG
           ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0106デイリー親衛隊 ◆DAYcjKcVBs
垢版 |
05/01/19 23:19:29
うちのデイリーは下記の時間になると強制的にこのチャンネルになります。
0時⇒A-26
8時⇒A-26
10時⇒A-28
12時⇒A-26
16時⇒A-1
18時⇒A-26
22時⇒A-28

これって他のデイリーでも同じなん?
0107いい気分さん
垢版 |
05/01/20 04:07:53
仙台地区デイリー只今A1です。ほれたぜ原宿マジでウザーーー(@_@)
0108デイリー親衛隊 ◆DAYcjKcVBs
垢版 |
05/01/20 13:33:34
>>107
思いっきり激しく同意w
あとTHEマンパワーもUZEEE
0109いい気分さん
垢版 |
05/01/21 19:06:23
>>106
本部推奨チャンネル信号は2時間に1回送られてきます('A`)
詳しくは>>100-101参照
0110いい気分さん
垢版 |
05/01/27 00:03:26
>>107
禿同!!!
CM切れるあたりの”間違いない”ってフレーズ聞いてて胸クソ悪くなる。

>>107
モームスはもう昔の勢いが無いから哀れみ半分で流してる。
0112デイリー親衛隊 ◆DAYcjKcVBs
垢版 |
05/02/08 23:21:01
最近CMで流れ出した嘉門達夫っぽい歌は一体何?
羊がど〜とか歌詞で歌ってるやつ。
あれ激しくウザいんですが。
0114いい気分さん
垢版 |
05/02/14 01:35:18
>パパは肉まんでしょ〜。
>ママはあんまんかぁ〜。
>じゃ〜僕は・・・
>ぜぇ〜んぶ食べた〜い☆

これが無いだけ今年はだいぶマシだなぁ。

>112が言ってる曲が気になってるんだが、
あれはデイリーCMで流れてるのかそれとも有線A-26なのか?
0116いい気分さん
垢版 |
05/02/15 04:30:08
CM消す方法なんてあるんかー。
今度やってみよう。
ちなみにB-20をよく聞いてます
0117デイリー親衛隊 ◆DAYcjKcVBs
垢版 |
05/02/16 23:57:10
>>114
ついこの前までデイリーのCMで流れてた曲の事ですね。

「羊の顔見てなんたら気持ち悪い」

「らくだのコブがじゃま」

とかいう歌詞だったと思います。
曲はクラシックのハンガリア舞曲ってやつだっけな、それを使ってたように思う。
0118いい気分さん
垢版 |
05/02/20 13:57:08
おおおおおここで書いてるの実行してみたら成功した!!
スペシャルサンクス!
0119いい気分さん
垢版 |
05/03/10 00:32:51
ちんぽくさい
0120いい気分さん
垢版 |
05/03/10 01:12:10
デイリースレが並んでて圧巻
記念に

10: デイリー本部社員スッドレP3 395    
11: デイリー店内CMで気が狂いそうな奴の数→ 119 118 1 05/02/20 19:56  
12: デイリーはマズイ!! 374 373 1 05/03/02 18:46  
13: デイリーヤマザキ Part9 【 DY・YDS・DH 】 80 78 2 05/03/09 14:55  
14:  デイリーヤマザキの悪口!!
0122いい気分さん
垢版 |
2005/04/15(金) 11:05:45
俺がバイトしてたころは宇多田のオートマチックで狂いそうになったなw
まあCDプレーヤー繋いで爆発でヘビィメタル流してたけどなw
0124いい気分さん
垢版 |
2005/07/04(月) 10:21:51
今月からスタートしたデイリーアーティストセレクションのナレーション(男声)が、
深夜に放送しているアメリカ製通販番組の吹き替え音声っぽくて笑えてくる。
0125いい気分さん
垢版 |
2005/07/04(月) 15:11:31
長いことCM切ってるから、
このスレ見るまでCMの存在すら忘れてたわw
0126いい気分さん
垢版 |
2005/07/27(水) 20:42:04
ssssss 愛知万博を応援する資格のない企業が万博を応援してます ssssss

愛知万博は環境の問題をとらえて行われる博覧会なのですが、その資格がない企業が
この万博に参加しております。コンビニ業界の大手でもあるファミリーマートです。
この会社は立地条件も考えず環境を悪くしております。特にひどいのが大阪淀川区に
三津屋地区にある店舗は利己主義で非常に迷惑な店舗です。この店は車の客が非常に
多いのに駐車場がない為、道路に客や納品業者の車を駐車させ交通妨害をしております。
この道路は交通量が多く朝夕はバス路線になっており、駐停車も禁止されております。
しかしこの店の為にスムーズな通行もできません、また深夜の清掃車もこの店の客の為に
周辺の清掃もできません、またこの店の客がゴミを散乱させても店は店の前しか掃除しません。
近所にコンビニはありますがここまで非常識な店はありません、またファミリーマート本部も
この状況を知りながら金儲けの為に何ら改善させず放置しております。このような企業が愛知万博に
参加する資格があるのでしょうか、みなさんはどう思われますか。

0128いい気分さん
垢版 |
2005/08/05(金) 00:01:04
デイリーwwwwwココスよりはマシかな
0130いい気分さん
垢版 |
2005/08/17(水) 00:58:06
    M村電機は出て行け!  ,-‐-、  /   /
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、     迷惑糞村追放!!
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、    /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/   ノノノij iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,<j   二ノ  /ソ  ヽ._`ファ-ァr{`ー-1
      O|/    |l/ i ノ´|  / /_ノ\\ "{ヽ /i「|i、rr、/|ヘ! /ノ   |
       |    リ /∧  V_i/   ヽ_|\ノ|ヘ !| !|.| | |/  |-── '
       |0`    | /  ヽ_/|\   、   `| {|   |゛゛|   |
       |      |    /ノ |  \ リ     | ノ  ri  ノ  |

http://search.phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=%BE%BE%C2%BC%C5%C5%B5%A1&y=n&a2=27123
0131いい気分さん
垢版 |
2005/11/01(火) 02:18:12
デイリーアーティストセレクションとかいうCMが、ウザイ。

何回も同じ曲ばっかり紹介していて、洗脳される!
0132いい気分さん
垢版 |
2005/11/11(金) 20:23:36
平井堅の曲が紹介されているので、ウホッを思い出して笑えてくるorz
0133いい気分さん
垢版 |
2005/11/16(水) 21:31:24
「みなさんも健康には気を遣ってますよねぇ?」


馴れ馴れしいんじゃヴォケ!!!!!!!!!!!!!!11
氏ね!!!!!
0134いい気分さん
垢版 |
2005/11/30(水) 05:47:09
塚、食中毒どうなった?
調査したらサンドイッチから大腸菌ワンサカ出てきただろ!
謝罪CMまだか?
0135いい気分さん
垢版 |
2005/11/30(水) 14:09:13
アーティストセレクト毎日変えて欲しい…同じ曲目ループで頭がおかしくなる
0136いい気分さん
垢版 |
2005/11/30(水) 20:10:31
薄い紙で指を切って〜♪
て歌、誰が歌ってるの?アーティスト名がよく聞こえんのだが・・
てか同じすぎて嫌になるよな。」
0137いい気分さん
垢版 |
2005/12/01(木) 12:53:57
青春アミーゴ流れ杉!
デイリーでバイトしてると今売れている?と思われる曲が覚えられる。
0138いい気分さん
垢版 |
2005/12/15(木) 22:31:37
>>136
確かチャットモンチー?だったような…
0139いい気分さん
垢版 |
2005/12/20(火) 01:17:59
ちんぽくさい
0140いい気分さん
垢版 |
2005/12/20(火) 12:06:54
天気予報付きのレシート有難うございます
0141いい気分さん
垢版 |
2005/12/20(火) 15:42:28
>>140 まだそんな事してたのか… レシート渡しも徹底できないのに 誰も見れないよ
0142いい気分さん
垢版 |
2006/01/24(火) 00:22:21
輪廻の主題歌が通常の放送+アーティストセレクションの
二回連続流しでさすがに疲れる。
0143いい気分さん
垢版 |
2006/01/24(火) 00:39:53
デイリーですから・・・・・・・・・・・・。
0144いい気分さん
垢版 |
2006/01/24(火) 00:43:35
大きく伸びたライブドア 時価総額8000億円
0145いい気分さん
垢版 |
2006/01/24(火) 19:47:30
恵方巻き買ってね
0146いい気分さん
垢版 |
2006/01/28(土) 12:48:42
恵方巻き…★ 幸せになんかならない
0147いい気分さん
垢版 |
2006/03/10(金) 09:53:11
きゃははwwwまぁw細かいことは置いといてwwwwww
0148いい気分さん
垢版 |
2006/03/10(金) 16:33:21
>>147
あのCMには俺も殺意を覚えた。店長と2人で。

毎日新聞のアサッテ君→きゃはは(ry)のコンボは深夜勤の血圧を上げてくれて良いが。
0149いい気分さん
垢版 |
2006/03/11(土) 07:31:30
きゃは(ryを初めて聞いたとき怒りで意識が飛びそうになった。
0151いい気分さん
垢版 |
2006/04/16(日) 22:11:34
こうして時々埋めてやらないと…* ̄0 ̄)ノ
0152いい気分さん
垢版 |
2006/04/16(日) 23:31:22
(´・ω・`)またデイリーに行ってしまった…
0153いい気分さん
垢版 |
2006/06/18(日) 21:13:55
いまだにデイリーストアー
0154いい気分さん
垢版 |
2006/06/18(日) 21:39:07
またギフトやらなくちゃ…orz
0155いい気分さん
垢版 |
2006/06/20(火) 02:05:08
リポD
0156いい気分さん
垢版 |
2006/06/23(金) 10:11:11
サッカー聞いてたらいいところでCMだよ!CMだけ消すことできないのかね!?
0157いい気分さん
垢版 |
2006/06/23(金) 23:38:15
>>156 てか勤務中に聞くなよ
0158いい気分さん
垢版 |
2006/06/25(日) 10:30:57
サービスの一環だよ。家でテレビ観れずに外で働いてる奴もいる そんなあなたのホットステーション♪
0159いい気分さん
垢版 |
2006/07/02(日) 21:01:04
まだキャンペーンの設置してないのに0時まわってすぐCM流すのやめて
0160いい気分さん
垢版 |
2006/07/03(月) 09:03:26
たしかに…聞いてないよって事ばかり流れてた。
しかもお客さん側のレジ画面でPSPのソフト予約、当店にて予約承り中とか出てた…。

知らんがな
(´・ω・`)
0161いい気分さん
垢版 |
2006/07/08(土) 18:09:57
CMうざい・・・しつこい・・・特製うなぎ蒲焼重・・・
0162いい気分さん
垢版 |
2006/07/08(土) 23:23:01
でも俺らの代わりに声掛けしてくれてんだから働きもんだぜ!
0163いい気分さん
垢版 |
2006/07/09(日) 00:19:12
うなぎノルマ…ウザイ
0164いい気分さん
垢版 |
2006/07/09(日) 00:22:35
ミサイルまだかな〜
0166いい気分さん
垢版 |
2006/07/22(土) 18:22:04
あのTシャツ着てるからみんな元気ないの?
0167いい気分さん
垢版 |
2006/07/26(水) 12:10:11
>>166

Tシャツなんぞ着てないよ。
0168いい気分さん
垢版 |
2006/08/15(火) 20:37:27
白いお皿も遠い昔の話
0169いい気分さん
垢版 |
2006/08/15(火) 23:37:19
なんか懐かしい。考えてみたら涼しかった。
0170いい気分さん
垢版 |
2006/08/16(水) 12:49:00
あのTシャツもらった人いる??さすがに外じゃ着れないが・・・部屋着にと思ったけど結局ずっとタンスの中で眠ってるよ。
びみょーに色違ったよね、年ごとに。俺は2色しか持ってない。
0171いい気分さん
垢版 |
2006/08/16(水) 12:58:44
スマソ、本スレ行ったらTシャツ2種類しかないみたい、自己解決しました。
0172年収300万以下店長
垢版 |
2006/09/14(木) 22:59:40
>>163
年末3大取組、もっとウザイ…
0173いい気分さん
垢版 |
2006/09/14(木) 23:03:20
てか、ボジョレもノルマあるの?
0174スーパーサイヤ店長様
垢版 |
2006/09/14(木) 23:10:53
>>173
イベント発注で予算分を入力させられる。
後は解禁日までにディスプレイの準備をして、後は野となれ
山となれ。
売れ残ったら売価変更して適当に捌いたらいいし。
0175いい気分さん
垢版 |
2006/09/14(木) 23:12:39
>>172 当たり前じゃんww また飲まないのに買わなくちゃな!
余ればまた社長が買取して社員にプレゼント…なんちて!
0176いい気分さん
垢版 |
2006/09/14(木) 23:17:45
>>175
あったね、2年前に。
0177いい気分さん
垢版 |
2006/12/08(金) 19:25:23
>>10
デイリーってあまりいったことない。
あなた好き
0178いい気分さん
垢版 |
2007/01/03(水) 20:58:31
ssssssssss 大阪で最悪で最狂の迷惑なコンビニ大阪ファミマ三津屋店 ssssssssss

企業のモラルの低下が問題になっておりますがとんでもない企業があります。
コンビニのファミリーマートです。この会社は場所も考えず店舗を乱立させ
周りに多大な迷惑を与えております。特にひどいのは大阪の淀川区三津屋地区にある
三津屋店です。この店は車の客が多いのに駐車場がなく道路に多くの駐車をさせて
周りの交通を妨害し危険な状況を生み出しております。この道路は交通量が多く
バス路線でもあり多くの人が多大な迷惑を受けております。またこの店の客の路上駐車の
為に深夜の清掃車も掃除ができません。またこの店は客のゴミが散乱していても
店の前しか掃除しません。ファミリーマートの本部もこのような利己主義な迷惑店舗を
金儲けの為に放置しております。周りにコンビニはありますがここまでひどい店舗は
ありません。このような状況を放置すれば社会に悪影響を与えますどうすればこの問題が
解決されるのでしょうか、またファミリーマートにコマーシャルをする資格はあるのでしょうか。


0179いい気分さん
垢版 |
2007/03/15(木) 22:40:42
ひdぴざんすねえ
0181いい気分さん
垢版 |
2007/08/05(日) 11:49:33
0182いい気分さん
垢版 |
2007/10/19(金) 08:51:06
揚げますた
0183?
垢版 |
2007/10/28(日) 02:11:42
Tシャツあるよ
0184いい気分さん
垢版 |
2007/10/28(日) 08:18:09
/
0185いい気分さん
垢版 |
2008/02/02(土) 20:09:29
ファミマのバナナストロベリーワッフルみたいな
大きめのワッフル食べた事ある人いますか?
0186いい気分さん
垢版 |
2008/02/03(日) 05:40:51
未だにあったんだ…このスレ…。

今でも3分間隔でCM流れてるのかな…。

うちの店、CM装置壊れてるからずーっとAー29を流し放しです。
0187いい気分さん
垢版 |
2008/03/10(月) 20:24:45
最近、うちの店でもCMを流すようになったが、CM間隔が3〜5分間隔って、あれじゃ客からクレームが来そうな気がする。

それにアーチストセレクション(デイリーの本部がお勧めするアーチストを紹介する)コーナーは要らない。
0188いい気分さん
垢版 |
2008/05/16(金) 07:50:16
lugi
0189いい気分さん
垢版 |
2008/05/16(金) 12:32:54
おぃふぃって、ふぃあわふぇ
0190いい気分さん
垢版 |
2008/06/21(土) 18:30:24
バイトしてるが今日このスレの思い出し笑いで大変な目にあったぜ
0191いい気分さん
垢版 |
2008/07/10(木) 18:00:11
age
0192いい気分さん
垢版 |
2008/10/13(月) 08:29:49
お父様、お母様、
やはりお売りする事が出来ません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況