X



★☆むかつく店員を辞めさせる方法☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
NGNG
すげぇ態度悪くて辞めさせたい店員がいる
そいつを辞めさせる客に出来る事はありますか?
0406いい気分さん
垢版 |
2008/10/20(月) 07:44:34
続きが気になる。俺の店もこんな口喧嘩あったけ。ヘンな奴は長続きしなかった。相手に押しつけ君はみんなには頭あがらないで、イジメられながらだけど、長続きはした。
0407いい気分さん
垢版 |
2008/10/20(月) 07:58:33
>>504
ひとまず終戦しそうな感じ。でも翻訳機はナゾ。店も2chも変わらないな。
0409いい気分さん
垢版 |
2008/10/20(月) 08:28:38
意味不明すぎて笑えてくるw
コピペじゃないのとしたらすごいなw
0410いい気分さん
垢版 |
2008/10/20(月) 11:43:27
イエローピーポー出動!ここらへん全員収容!
0411いい気分さん
垢版 |
2008/10/20(月) 13:19:04
>>394
日本語でおk
0412いい気分さん
垢版 |
2008/10/20(月) 18:48:08
イエローピーポー出動!ここらへんみんなクビ!
0413いい気分さん
垢版 |
2008/10/25(土) 19:12:09
本部からきた店長が逃げ帰ったんだよ
主婦合コン店員のほうが強いんだ
他のコンビニ遠いしセブンはフベンw
0414いい気分さん
垢版 |
2008/11/30(日) 09:54:37
あげ
0415いい気分さん
垢版 |
2008/11/30(日) 10:01:35
413ですプライバシーに関わる発言撤回します
セブン様お詫びいたします。店員さんお許しください
0416いい気分さん
垢版 |
2008/12/21(日) 02:00:42
コンビニや小さいスーパーは
DQNだったりだらだらと仕事してる店員が多いな
特に女の店員
こういう店員はすぐにいなくなるから(辞めるのか辞めさせられたかは知らないが)
辞めさせたいとかもうこの店行かないとか思わない

こんなご時世だしちゃんと働かないと仕事なくなるぞ
0417いい気分さん
垢版 |
2008/12/22(月) 09:43:12
>>416募集しても誰も応募しない店はクビにすら出来ずに馬鹿店員に媚びるんだよ
0418いい気分さん
垢版 |
2009/01/15(木) 10:56:23
麻布十番の有名ピザ屋の店員
0419いい気分さん
垢版 |
2009/01/15(木) 10:57:31
焼肉ジャンボの店員
電話対応 最低
0420いい気分さん
垢版 |
2009/02/05(木) 01:19:10
俺は今日すご〜く嫌なめにあった
100円均一に無いものを俺かってに移動させて
買おうとしたみたいにさ〜
伊達メガネなんだけど、きっと万引きしようとしてやめた奴がいたとおもう
その店員が完全に俺のことを疑ってるわけよ 近くに普通のメガネ売ってるからね
あ~イライラする おまいらならどうするよ?
0421いい気分さん
垢版 |
2009/02/05(木) 03:45:24
労損明石大久保町大窪店の夜勤の舌打ち男

レジ操作できないのを客のせいにする奴が店員ってw
0422いい気分さん
垢版 |
2009/02/05(木) 06:02:43
実際に客側が嫌いな店員を辞めさせるってかなり難しいよな…
店としたら求人募集→面接→一通り出来るまでのトレーニングと金&時間が掛かるから数回クレーム貰った程度じゃバイトをクビにしたく無いんだよね
例えば単価\500で週5回来店の客からクレーム貰っても募集費にすら足りないからクビ切りたく無いのが本音
流石に連日何人からも同じバイト宛てにクレーム来たら別だけど
0423いい気分さん
垢版 |
2009/02/07(土) 00:53:42
うなぎの弁当買って、タレも一緒に温めてボン!
一部始終見てんのに、うなぎだけ出してタレはレンジに隠しやがった!
・・・でそのまま袋にいれて、無言で渡しやがった。
タレなしのうなぎかよ!1000円もすんのによ!オレビンボー人なんだぞ!
ムカついたので、セブンのHPから長文で思いっきりクレーム出した。
そしたら・・・メール来て「教育見直します」だって。
・・・で、そのバイトはいなくなった。
0425いい気分さん
垢版 |
2009/02/13(金) 18:13:55
コンビニの店員さんは大変な仕事だと思う。
当たり前なのかも知れないが接客の良い店員さんだと感謝してしまう。
ただ一部のバカ店員のせいで店まで悪い印象になってしまう
特に昼間のオバちゃんが気分が悪い。
やる気のない店員には辞めてもらいたい。
他の真面目な店員さんの為に懲らしめる方法を教えて欲しい。
0427ほっとステーション
垢版 |
2009/02/19(木) 11:22:23
新○橋の夜勤ガングロヒゲ店員は最低。
人に怪我させておいて、本社管理職の友人に話したら、指導が来たらしく、しばらくは大人しかったが、逆恨みでクジを大量に獲った様な濡れ衣を着せやがって。
紛らわしかったかもしれないが、そんな事する気ねぇよ。
人の揚げ足取って「不正しましたよね!」と言葉を荒げて。
お前の人間性がわかったよ。ガキだな。コンビニの夜勤を舐めてるし。
お前は一生まともな就職は出来ないだろうよ。
あと何年経ったら自分の愚かさに気づくか。何万年経っても無理か。
0428いい気分さん
垢版 |
2009/02/24(火) 18:45:36
>>425
クレームが一番。本部に事実だけを的確に報告すればOK。

客の気分次第で店員や店の印象なんかすぐに変わるので
話を大きくしたりすると大したことないのに・・・って話になっちゃうからね。
あと深夜の出来事で辞めさせるのはまず無理だ。
人は深夜はテンションが高くなるし酒を飲んでる人も多いからから話半分に思われる。

重要なのは自分の他にも客は沢山いるってことかな。
普通の店なら一人の力で辞めさせるのは無理だが
他の人もクレームを言っているとすれば辞めさせられる。
監視カメラがあるからどういう状況だったのかすぐわかるしね。

人間ってのは一度嫌なことに出会うと色眼鏡で見るようになるので
それを踏まえて本当にダメ店員なのかを見極める必要がある。
的確にクレームを入れれば本当にダメ店員なら辞めさせることは可能。
0429いい気分さん
垢版 |
2009/04/08(水) 06:33:52
あの糞女マジ死んでくれ
0431いい気分さん
垢版 |
2009/04/08(水) 09:04:48
深夜コンビニで掛け持ちしてる学生だけど、客に腹立つ時がめっちゃあるけどねー。みんなの言ってることもわかるけどどっかでむかつかれてると思うな
0432いい気分さん
垢版 |
2009/04/08(水) 09:28:18
客にではなく、店員に優しいマニュアル本が流行する世の中になってくれないかなとひそかに思ってる。
今までそういう本ってほとんど出た事ないから、絶対売れると思うんだけどな
0433いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 10:31:29
やめさせたると思ってたら、店ごと潰れてたんですけどw
0434いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 16:25:49
>>433
意気地無しおつ
0436いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 18:14:40
>>435
お前の仕事は?
0437いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 18:21:17
店員を辞めせる力は、一般客にはない。クレームつけても、軽くあしらわれて終わり、名前は大きくても、店 店個人経営だから、本部にも、軽くあしらわれ終わり、そのような店には、行かないのが一番です。
0438いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 18:25:08
店員に、注意したら、店長出てきて、当店が気に入らないなら、他店をご利用してくださいだって、わかりましたと答えて店を出ました。
0439いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 19:33:23
変な文句言ってくるくせにしょっちゅう来る客もいる。近くに同じ店舗の店があるからそっち行けばいいのに…ていうかそのへんに売ってるような物買ってくし
0440いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 19:54:13
そうそう、行かないのが一番です
0441いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 21:26:56
コンビニは、個人経営が多いから、本部にクレームつけても軽くあしらわれおしまい、今、コンビニの一人勝ちだから、仕方ないよ。店員は、時間給さえもらったらいいて働いてるから、店員にクレームつけても無駄
0442いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 23:27:55
コンビニは常に人手不足ですから〜
くだらないカス客一人のゴミみたいなこだわりクレームにいちいち耳貸してクビにしてたら経営が成り立ちませんわ〜
0443いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 23:38:53
商品クレーム以外のクレームは8割方客の勘違いだからな
残り2割も挨拶が悪いとか目つきが悪いとか客観的事実に乏しいものだったりな
割り込みや座り読み等のマナー違反は注意されて当たり前だし、当然だと思ってる事が実は店側のサービスだったりな
温めた弁当はレシートあるから返品出来ますとか馬鹿じゃねーのって
温めなくても返品は当たり前じゃありませんから
0444いい気分さん
垢版 |
2009/04/19(日) 06:41:08
おい、そこの本業糞バイト野郎プッヒャヒャヒャヒャ・・・・
0445いい気分さん
垢版 |
2009/04/19(日) 21:37:47
>>444
意気地無し
0446いい気分さん
垢版 |
2009/04/20(月) 10:09:04
必死だな全入本業糞バイト野郎プッヒャヒャヒャヒャ・・・・
糞バイトが本業だよ本業プッヒャヒャヒャヒャ・・・・
0447いい気分さん
垢版 |
2009/04/21(火) 12:05:54
民主・鳩山氏 「日本列島は日本人だけの所有物ではない」「永住外国人への地方参政権くらい当然付与されるべき」★58
・民主党の鳩山由紀夫幹事長が、インターネットの動画サイト「ニコニコ動画」に出演し、
 永住外国人への地方参政権付与が必要だとの認識を示した上で、「日本列島は
 日本人だけの所有物じゃない」と指摘していたことが20日、分かった。

 鳩山氏は「定住外国人は税金を納め、地域に根を生やし、一生懸命頑張っている。
 (地方)参政権くらい、付与されるべきだ」と述べた。動画への出演は17日。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090420-00000605-san-pol

鳩山:「私は日本人が自信を失っていると。自信を失うと他の国の血が入ってくることを認めないという
社会になりつつあるな、と。それが非常に怖いと思っています。むしろ、その定住外国人の話など
は、税金を彼らは納めている訳ですよね、その地域に根が生えて一生懸命頑張っている人たちが
たくさんいる訳です。その人たちに、むしろ参政権ぐらいは与える度量の広さをね、日本人として
持つべきではないかと。私は何か、いわゆる普通の人と逆みたいな言い方をするかもしれません
が、自信があればもっと門戸を開いて良いじゃないかと。これからいずれにしてもこの国はですね、
出生率いま1.32とか、そんな低いところにある訳ですから、この出生率の問題だけ考えてみても、
もっと海外に心を開くということを行なわないと、世界に向けても尊敬される日本にもならないし、
また、日本の国土を守ることもできなくなってくると、そう思っていますから、私は定住外国人の
参政権ぐらい当然付与されるべきだと、そう思っています。ただ、民主党の中にも結構ですね、
根強い反対論があります」(抜粋)
※ニコニコ生放送4月17日 49分52秒〜56分08秒あたり
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6775700
ttp://www.youtube.com/watch?v=1BBomcbCy_s

※前:http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1240266176/
0448いい気分さん
垢版 |
2009/07/25(土) 00:57:12
>>446
下品、下劣、能無し、チンポ擦り
あなたにピッタリな言葉ですね。
0449いい気分さん
垢版 |
2009/07/25(土) 02:14:20
>>1
意見募ってるけどどうせ実践はしないんだろ?
そもそもその程度のことが思いつかないんだから無理だよ
0450いい気分さん
垢版 |
2009/07/26(日) 00:39:54
辞めさせたいぐらいなら

店に入って
「あの店員いるのか…別のコンビニ行こ」
と言って帰れば良い。
0451いい気分さん
垢版 |
2009/07/28(火) 03:16:32
>>450
でも、そういう個人攻撃は痛いしっぺ返しが待ってる気がするぞ
0452いい気分さん
垢版 |
2010/02/18(木) 17:38:49
最近コンビニに限らず店側の方が偉そうなのが多いな
電話対応とかほんとびっくりする
普通に は?聞こえないんですけど とかナメテンノ?
0453いい気分さん
垢版 |
2010/02/18(木) 17:45:22
高校生から出来るバイトに期待しない方が良いよ
0454いい気分さん
垢版 |
2010/12/29(水) 01:16:38
客の不快な気持ちになってみても
わからないダメ店員に何言っても無駄だな。
0455いい気分さん
垢版 |
2010/12/29(水) 16:47:39
バイト経験者だけど店長スゲェあほだったなぁ
まぁまともな奴はコンビニ経営なんかしないよ
0456いい気分さん
垢版 |
2010/12/31(金) 22:46:14
黒い店員さん♪^○^
0457いい気分さん
垢版 |
2011/02/03(木) 08:10:32
おまいらに相談があるんだがきいてもらえるか?手に負えないんだが。。正直低脳な俺ではこの先を展開していけないんだ
0458いい気分さん
垢版 |
2011/02/03(木) 10:00:21
低脳は無理すんな〜
アドバイスもらって実行してもボロが出るから
0460いい気分さん
垢版 |
2011/02/04(金) 14:30:51
暴走した挙句に嘘のクレームを出して店に来られなくなったアホな客がいた。
精神病レベルだと思った。
0463いい気分さん
垢版 |
2011/05/18(水) 21:43:29.06
警察署にいこうか、アスペルくん。
0464いい気分さん
垢版 |
2011/06/07(火) 02:46:32.23
門前仲町のセブンイレブンの夜勤はDQNばっかりだよ。
本社の人達も、一般客のふりして、深夜に買い物に行って確かめてこいよ。
ああ、ムカつく。
0465いい気分さん
垢版 |
2011/06/12(日) 09:36:26.32
このスレ読んでると店員は客を神様扱いしろと言ってる様に思えて来る。
普通で良くね? レジでの数秒のコミュニケーション何だから、淡々とサラっとサラサラーっと!
0466いい気分さん
垢版 |
2011/06/12(日) 18:50:07.51
クズコンビニ店員は死ね
0467いい気分さん
垢版 |
2011/06/12(日) 23:48:59.47
とりあえずは君が死のうか、アッスくん♪
0468いい気分さん
垢版 |
2012/08/03(金) 20:37:01.75
長く続いてるコンビニは一目でDQNと分かるような感じの店員がいない傾向
多分クレームでDQN眼が磨かれるからだと思われる
0469いい気分さん
垢版 |
2012/08/03(金) 23:42:37.32
>>452
何か問題あるの?
電話かけたなら聞こえるように喋れよ
0470いい気分さん
垢版 |
2012/08/04(土) 00:31:02.00
ハッはけんか打ってる
0471いい気分さん
垢版 |
2012/08/04(土) 03:17:52.80
深夜〜早朝のコンビニの店員は、本当に気分悪い接客しかできない奴らばっか。
とくに男のおっさんらね!!

いらっしゃいませ、ありがとうございました、すみませんとか言えないのか?

あいつらオーナーなのか、掛け持ちバイトなのか良くわかんないけどさ、何年も働いててよくクビになんないよな。ほんと不思議。

0472いい気分さん
垢版 |
2012/08/05(日) 00:48:03.15
>>471
コンビニを本気でやるやつの方がアホ。
別に辞めても他のバイトがあるんだから普通適当にするだろ

俺は自由にやって店長に注意されたらブチギレて何も言わせない。それでも言ってきたらシフト入れまくっていきなり辞める。
0473いい気分さん
垢版 |
2012/08/07(火) 18:03:41.59
トラフグみたいな顔して態度も酷い
何切れてるの?と聞いたけど耳も遠いらしい
あの人がトイレに入ったらいつもトイレットペーパーがきれていますように
0474いい気分さん
垢版 |
2012/08/07(火) 22:20:51.17
態度の悪い店員・不快な店員がいたら
とりあえず名前聞こうか
っで、口コミサイトにでも書こうか
0475いい気分さん
垢版 |
2012/08/08(水) 10:03:41.78
>>474
逆に態度の悪い客の名前を口コミサイトに書かれたりして
0476いい気分さん
垢版 |
2012/08/08(水) 10:08:16.67
可愛いバイトに声可愛いねって言ったら週一の人だったけど3週間目にいなくなった。
変な格好して気持ち悪い事を言ったらすぐ辞める。
0477いい気分さん
垢版 |
2012/10/05(金) 02:06:08.69

奈良のオークワの大淀西店の店長は最悪。
気分やで機嫌が悪いときは周りに当たり散らす。
理不尽な事ばっかり言ってるし。
売り上げが悪いのがイライラの原因みたいだけど・・・。
周りはいい迷惑!
仕事もろくにできないくせに口だけは一人前。
0478いい気分さん
垢版 |
2012/10/20(土) 12:47:09.43
態度がムカつくコンビニ二度と行かないようにしたら行く店が無くなった
0479いい気分さん
垢版 |
2012/10/20(土) 14:20:42.93
>>478
たから戦うしかないんだよ
態度が悪い馬鹿はクビにさせようぜ
0480いい気分さん
垢版 |
2012/10/20(土) 15:32:49.98
よし!俺は竹槍装備してコンビニ行くぜ!
0481いい気分さん
垢版 |
2012/11/09(金) 02:18:41.02
セブンイレブン咲いたま券秩○黒○点にはレジから逃げる女店員いたな。
そこはおれの勤務先の若い20代の女子社員もあそこは客に対する態度が悪くて嫌です
と言っていた。
2〜3年前だったけど、その女店員がはいってくる前はよく行った。
でもさすがに気持ち悪くていくのやめた。
当時本部には詳しく状況を書いてメールしておきました。
最近ウチの会社の女子社員に、あそこレジの店員が逃げ出したよ、それで嫌になって行くのやめた。
と言ったら、
えーーーーーーーそんなひどいことされたんですかあ。
とびっくりしてた。
あとおれの彼女にはとっくに一部始終を詳しく話してあるんだけどそしたら
○○さんがキライなコンビニって行ってみたーい、だと。
0482いい気分さん
垢版 |
2012/11/09(金) 02:37:22.45
その店以外の近隣のセブンイレブンは全店接客態度が良いです。
0483いい気分さん
垢版 |
2012/11/09(金) 21:31:08.49
逃げる様動画で撮って本部にメール添付して送りつけてやれ
0484いい気分さん
垢版 |
2012/11/09(金) 21:58:51.70
最終的には殺すしかないかもな
0486いい気分さん
垢版 |
2012/12/01(土) 15:20:50.13
客のことをデブやらチビやら乞食やら中傷している本人ブタの
いい女気取りのおばはんながパート先のスーパーにいますが、
自分では米倉涼子ばりいけてると思っている、茶髪で化粧の濃いただのおばはんなんですが。
悪口だけが生き甲斐みたいな嫌な奴です。こいつのせいで病気になった人も沢山。
上には媚びて下はいじめ、客のことは常に乞食呼ばわり。
「米倉涼子に似てる店員さんって、どこにいますか?」ってかけてもらえますか?
食品館アプロ  株式会社カノー0669124574
0487いい気分さん
垢版 |
2012/12/01(土) 15:23:15.81
客のことをデブやらチビやら乞食やら中傷している本人ブタのキタ○ラ
いい女気取りのおばはんながパート先のスーパーにいますが、
自分では米倉涼子ばりいけてると思っている、茶髪で化粧の濃いただのおばはんなんですが。
悪口だけが生き甲斐みたいな嫌な奴です。こいつのせいで病気になった人も沢山。
上には媚びて下はいじめ、客のことは常に乞食呼ばわり。
「米倉涼子に似てる店員さんって、どこにいますか?」ってかけてもらえますか?
食品館アプロ  株式会社カノー0669124574
0488いい気分さん
垢版 |
2012/12/04(火) 03:27:51.03
名指しで罵倒
0489いい気分さん
垢版 |
2013/03/11(月) 22:04:51.97
一度マクドナルドで10代か20代の女店員が
昔「コーンポタージュ」があったので頼んだら聞き違えて
「コーヒー」持ってきたので違いますよと言ったら
急に逆切れして「コーヒー」をカウンター内にあるゴミ箱に
思いっきり腕を振り下ろすようにして投げつけた。
もちろん雫があちこち飛び散ったのでかなり怒って注意したら
「フンッ」と言って他の商品もトレーの上に投げつけるように置いた為
店長を即呼んでもらって注意してもらった。
また新しい商品を出してくれて食べてたら、そいつが掃除に出てきて
私を睨みつけるように掃除してたのでまた再び店長に言って店を出た。
その翌日からその店を通るたびに店内を見たがその女はそれ以来見てない。
0490いい気分さん
垢版 |
2013/03/11(月) 22:09:03.04
態度悪い店員ばかりの店は私の見てきた中では
ほとんど潰れてる。
店長次第だね。
あと>>489のような1人だけ嫌な店員は
は腹立つ事があれば店長に言いまくればもしかしたらクビになるかも。
0491いい気分さん
垢版 |
2013/03/12(火) 18:23:34.08
元コンビニ店員幹部だけど本部に凸するのが一番だと思う。

その場で店長なり呼んでギャンギャン騒いだって警察呼ばれるか、揉み消されるかなので、その場では我慢して後から本部にメールなり電話なりしましょう。

店の中には店員同士の庇いあいがあり、それに店長・幹部が混ざっていれば「この客おかしいから‥」で揉み消される。
それに加害者が店長自身という場合は尚更揉み消される。
だから本部に事実をしっかり伝えてほしい。
0492いい気分さん
垢版 |
2013/03/12(火) 19:50:09.40
電凸上等(´д`)
0493いい気分さん
垢版 |
2013/03/12(火) 20:59:50.78
やまだひさしは店員に文句があるときは
店長が来るまで何時間も待ってるってラジアンリミテッドで言ってた。
0494いい気分さん
垢版 |
2013/03/13(水) 07:43:43.31
ネットで実名と店舗名晒して個人攻撃続けてたら別の人に代わってた。 店長、その上司レベルの人
0495いい気分さん
垢版 |
2013/03/15(金) 12:21:24.91
店員という立場の弱い人間にしか強く出られないお前ら
自分のことを自ら俺はお客様だぞと様付けしちゃうお前ら
そりゃ「この客おかしいから‥」で片付けられるわな
0496いい気分さん
垢版 |
2013/06/12(水) 09:11:16.04
某生協、八木山店
副店長 ○浦

雇って気づいたら自分の残業時間が無くなる。
安給料で残業しなくては、生活できない!!
本部に残業多くしていて指摘されるので
生贄を出して残業を一旦少なくし、
また辞めさせては、自分の残業時間を多くしている
クソ野郎、三浦、
お前は、(゚Д゚)<死ね。
0497いい気分さん
垢版 |
2013/06/12(水) 11:11:24.86
吉野家とかフジテレビじゃないけど、嫌なら来るなと言いたい
0498いい気分さん
垢版 |
2013/06/12(水) 18:20:51.57
>>472たかがコンビニと言って手を抜く奴は、何をしても中途半端で終わる
0499いい気分さん
垢版 |
2013/06/13(木) 04:11:10.57
>>472
ばーかw
そんな奴のシフトは増やさないってば

って釣られれば気が済むのか?
0500いい気分さん
垢版 |
2013/06/16(日) 06:26:19.79
本当にできるなら、他の業種でもできんじゃね
0501いい気分さん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
>>495 おまえの頭がおかしいのは一目瞭然(笑)
0502いい気分さん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
>>497 バカが。
言われなくても行かんわ。
0503いい気分さん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
>>18 おまえは火葬場に行け(笑)
0504いい気分さん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
ピアゴのアルバイト店員は最悪最低

いらっしゃいませ
ありがとうございました

を言わないし
売り場で友達と話し込んでるし
ガムをくちゃくちゃ噛みながら
レジやるしどういう教育しているんだ?
0505いい気分さん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
ズボン下げてる子も居たからきっと池沼枠での採用だろう。
池沼なんてにんげんじゃないんだからほっとけよ
0506いい気分さん
垢版 |
2013/10/01(火) 11:05:53.95
エイ○ィの店員も同じ
いらっしゃいませ ありがとうございました 言えないババアばかり
たばこ売り場はいつも数人でおしゃべり
客がきても品出し台車避けない
教育されなくても大人なら常識として出来て当たり前のことができないジジイとババアばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況