X



年中夢中コンビニ宴ス「どんちっち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どんちっち
垢版 |
NGNG
来年からは社員です
0002いい気分さん
垢版 |
NGNG
まだあるんですか?
大木ボンドは居ますか。
0003いい気分さん
垢版 |
NGNG
古すぎる
0004どんちっち
垢版 |
NGNG
>>002
まだありますよん!
大木凡人さんはもういませんが
若い芸人さんが少し残っています。
>>003
ごめんなさい・・・うぅ・・・
0005どんち
垢版 |
NGNG
どんちが出来たね。すんご〜い☆って事でドンチッチage
0006会長
垢版 |
NGNG
良スレになる事を期待してageー。

0007
垢版 |
NGNG
age 昨日は痛かった…
0008いい気分さん
垢版 |
NGNG
あげ
0009いい気分さん
垢版 |
NGNG
>1 来年から社印か。 おめでとう給料ヤスクテ大変だな ププ
0010いい気分さん
垢版 |
NGNG
>1
ここに書いたらばれるんじゃねーの?
ところで社員に昇格のバイト君?それとも新卒採用でどんちっち?
0011どんちっち
垢版 |
NGNG
>>009
うん、大変そうだけどがんばりまーす!
>>10
ばれたらまずいの?
ちなみに前者でーす!
001210
垢版 |
NGNG
>11
いや、首になる!
とかそういうことではないけど、
バイトから社員に昇格するやつといったら店内では100%ばれると思われる。
あんまり2chで堂々と言わないほうがいいと思って(もう遅いけど

とりあえずはおめでとう、がんがって!

0013どんちっち
垢版 |
NGNG
>>12
忠告と励ましありがとうございまーす!!
でもだいじょぶです!!うちの店の人間ネラーだらけなんで、
DQNなどんちっちマンセー!!
って感じです。
元旦からがんがりまーす!!
0015いい気分さん
垢版 |
NGNG
社員て、ポプラの社員になるってことか?
0016いい気分さん
垢版 |
NGNG
糞スレケテーイ!
0017いい気分さん
垢版 |
NGNG
糞スレ
0018uoyciak
垢版 |
NGNG
>>1
先ほどまでどんち店員の最年少の方に拉致られていますた。
責任取って下さい…。
0019どんち?
垢版 |
NGNG
>>18そりゃあ大変だなぁ。今日は今年最後の出勤日。頑張ろう・・・かな?おっ!?雲が綺麗だっ!
0020どんち
垢版 |
NGNG
来年も、今年同様がんばるどんちっち!!とりゃあ(*`▽´*)
0021どんちっち
垢版 |
NGNG
>>018
知りません
>>015/016
糞スレ?違うよド糞スレだもーん
0022いい気分さん
垢版 |
NGNG
店は、何店舗ありますか。
0023どんちっち
垢版 |
NGNG
>>022
秘密です、ごめんなさい・・・・・
0024 
垢版 |
NGNG
1店舗でしょ?
0025どんちっち
垢版 |
NGNG
>>024
おしい!!
0027いい気分さん
垢版 |
NGNG
まあ早い話がポプラだから、未来は全くないな。
ご愁傷様。
0028どんちっち
垢版 |
NGNG
>>027
でもがんばってみるね、チュ!
0029どんちっち
垢版 |
NGNG
>>026
熊谷と一緒の扱いってなんか嬉しいかも
0030 
垢版 |
NGNG
↑に、139に続く名言が生まれますた!!
0031いい気分さん
垢版 |
NGNG
プラズマテレビはもう使わないんですか?
0032どんちっち
垢版 |
NGNG
>>031
ワールドカップのあとあたりであのTVのリモコン無くしたんで
使えないんですよ
0033どんちっち
垢版 |
NGNG
そーいえば今お惣菜のコーナーに¥18000のおせちが
あるんだけど・・・正直ビビった。
0034いい気分さん
垢版 |
NGNG
>>31カキコしてんのお客なの?
0035いい気分さん
垢版 |
NGNG
どんちage
0036いい気分さん
垢版 |
NGNG
ageageageage
0037いい気分さん
垢版 |
NGNG
>1つーかこのスレ何が目的なの?売名以外になんかあんの?
0038どんちっち
垢版 |
NGNG
>>037
僕の暇つぶし
0039いい気分さん
垢版 |
NGNG
自衛隊と野田クルゼ
どっちが客層いいですか?
0040どんちっち
垢版 |
NGNG
防衛庁の方も野田クルゼや高山の子達も客層いいですよ、今自分が困ってるのはエロ本読む小学生。どう注意したらいいか分からなくて勇気出して声かけたら一目散に走って逃げられました。切ないっす。
0041いい気分さん
垢版 |
NGNG
エロ本少年はまぢ困りもんですな−。将来どんな大人に?あの顔面ではモテないし、個人的には完璧アウトゾーン・・みたいな?家近いみたいだし、これからも来るだろうし。どぉーなんですかね、店員さん?
0042いい気分さん
垢版 |
NGNG
知ってる?世界中全ての人に一秒ずつ会ったとしても190年かかっちゃうんだって。だから、今周りに居る人と笑ったり、好きになったり、嫌いになったり、悲しんだりするのは奇跡なんだよ。人と人とのの出会いを大切にしようね☆
0044カイーチョ
垢版 |
NGNG
どうでも良いが最年少の店員さん、我等のT.Kが新たに好きな人ができたらしいですよ。
やはりあいつはアフォですたね。
0045どんち
垢版 |
NGNG
ふ〜ん。次は誰だ。ありなか?まゆみか?それともまたお前さんか?それか、ついに理性を失い本能のまま男に走ったか?あたしは恋が終わったばかりだとゆうのに。最近はウカレタやつらが多い。「あっそ。で?」って感じ。
0046いい気分さん
垢版 |
NGNG
惚れた女は誰だと聞いたら「聞き覚えがない!」とあの、アフォはばっくれました。どう始末します?
0048どんちかも?
垢版 |
NGNG
こずえときたか。間違えなく絞殺、もしくは刺殺で。だいじょーぶだよ。あたし言わないから。安心しな。
0049どんちっち
垢版 |
NGNG
意味わかんねーYO
0050どんち
垢版 |
NGNG
かつとじ幕ノ内。
0051どんちっち
垢版 |
NGNG
3便のジミーさん来てから廃棄までピーク無い。
0052どんちっち
垢版 |
NGNG
0時までどんちにいました・・・・・
0053いい気分さん
垢版 |
NGNG
じみです。顔も仕事もじみです。
0054どんち
垢版 |
NGNG
今日から美容が始まる。白い軍団。あと少しで卒業。どんどん買ってくりぇ!ココお客さん来れば楽しいのにね。
0055どんちかな?
垢版 |
NGNG
そういえば、最近ココ活気が無い。無くない?無いよね?何故?みんな元気・・・?
0056いい気分さん
垢版 |
NGNG
この店って、まだあるの?
あるんだったら、どこら辺にあるの?
0057いい気分さん
垢版 |
NGNG
あややのカレンダー燃え
0059いい気分さん
垢版 |
NGNG
あるよ。
0060いい気分さん
垢版 |
NGNG
>>58ってかダレよ?
0061コンビニ板初
垢版 |
NGNG
まだあったんだ
0062どんちっち
垢版 |
NGNG
あったのよー
0063いい気分さん
垢版 |
NGNG
この板にも山崎渉がいるなー こいつはほんと誰?
0064カイチョソ
垢版 |
NGNG
山崎渉は漫画家です。
自分の絵が上手いと評価していますが鳥山明の絵柄を真似しているだけです。
ドラクエの四コマ漫画を執筆していました。

かなり、糞です。
0065いい気分さん
垢版 |
NGNG
山崎渉、ナゼ来た?
0066いい気分さん
垢版 |
NGNG
暇だなぁ・・・。皆さん休みの日はどーしてるの?
0067いい気分さん
垢版 |
NGNG
オナーニ
0068いい気分さん
垢版 |
NGNG
>>67アホ!!
0069ちん
垢版 |
NGNG
じゃあ、バイトのコギャルとセクース
0070いい気分さん
垢版 |
NGNG
誰だよ。
0071いい気分さん
垢版 |
NGNG
暇なんだよ
0073いい気分さん
垢版 |
NGNG
暇なのか?そうか。そんじゃ、しゃ〜ねぇなぁ。じゃあ面白い事を書き込め!!
0074どんちっち
垢版 |
NGNG
最近空回りして店長に怒られてばっかでマジへこむ
0075いい気分さん
垢版 |
NGNG
>>74
この前「どんちっち」行った時
店員コーラ飲みながらレジ打ってたゾ
あれで怒られないのに
よほどの事だったのでわ


0076どんち
垢版 |
NGNG
>>75どんな店員?男?女?エプロン何色?ってか何時頃?
007775
垢版 |
NGNG
男でエプロンは赤
昼過ぎ頃
0078いい気分さん
垢版 |
NGNG
「どんちっち」ってサー
まだ、中身はポプラなの?
0079どんち
垢版 |
NGNG
へ〜。誰だろうね?コーラ飲みながらレジって有り得ないしさぁ。
0080いい気分さん
垢版 |
NGNG
まだ中身そうっすよ〜。まぁ多分この先ずっとそうだと思いますけどネェ。
0081いい気分さん
垢版 |
NGNG
コーラ飲んでた店員は、アニマルに例えると何系の人?
0083いい気分さん
垢版 |
NGNG
「どんちっち」ってサー
まだ、店員が若手芸人なの?
0084どんち
垢版 |
NGNG
犯人発覚!!N安じゃない・・・。分からんがね。
0085いい気分さん
垢版 |
NGNG
逆にいつポプラに戻るかだな
0086いい気分さん
垢版 |
NGNG
戻らないんじゃない?
0087いい気分さん
垢版 |
NGNG
>85/>86
何が?
0088どんちっち
垢版 |
NGNG
俺かなぁ、コーラ飲んでたの・・・。身に覚えありなんですけど・・・。店長ごめんなさい、次からは体にいい飲み物にします。
0089いい気分さん
垢版 |
NGNG
いーじゃん・いーじゃん
ジュースぐらい飲んだって〜
0090どんちっち
垢版 |
NGNG
いいんかぃっ!!笑。まぁ、あたしに被害が無いから良い。次は何を無意識にお飲みになるのかしら?今度は是非青汁で(タピオカ入り)
0092どんち
垢版 |
NGNG
ウキー!!
0093いい気分さん
垢版 |
NGNG
もう終わりたい・・・。
0094いい気分さん
垢版 |
NGNG
>93
バイト?
恋愛?
人生?
0095いい気分さん
垢版 |
NGNG
人と話す事
0096いい気分さん
垢版 |
NGNG
人と話す事。つーか全て。嗚呼〜・・ダークだ。
0097いい気分さん
垢版 |
NGNG
まぁ、気にしなさんな皆様。
0098どんちっち
垢版 |
NGNG
最近ちょっとだけツライっす・・・
0099いい気分さん
垢版 |
NGNG
>98
バイト?
恋愛?
人生?

お腹廻り?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況