X



女子高生の客を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
NGNG
どんどん語ろう
0002いい気分さん
垢版 |
NGNG
いくら出せばやらせてくれるかなぁ。
0003いい気分さん
垢版 |
NGNG
ちなみに新人の俺だが、女子高生の買う品物で多いもの。

500mlのパックの飲み物。
イチゴサンド
から揚げ棒
ガム

ほとんど一点ないし、2点しか買わない。しかも友達同士で一斉にレジに来る
ので、ちょっとウザイ。
0004いい気分さん
垢版 |
NGNG
床が鏡になるくらいぴかぴかに磨いておけ
0005いい気分さん
垢版 |
NGNG
イチゴサンドってしょっぱいらしいぞ
0006いい気分さん
垢版 |
NGNG
立ち読みしていて、バッグを床に置いている女子高生はねらい目!立ち読み
が終わって、バッグを取るときに・・・・
0007いい気分さん
垢版 |
NGNG
携帯で話ながら会計しようとするギャル系ウザイ!お金出すのも遅いんだよ!
向こうはこっちをロボットと勘違いしてるらしい。
0008いい気分さん
垢版 |
NGNG
>>7
コンビニ店員はロボ以下ですが何か?
0009
垢版 |
NGNG
>>8
絶対言うと思ったよ。ニガワラ
0011いい気分さん
垢版 |
NGNG
0014いい気分さん
垢版 |
NGNG
>>13
んなヤツいるか?
0015いい気分さん
垢版 |
NGNG
>2あたりなんてオヤジそのものだな。
女子高生好き=オヤジの構図
0016
垢版 |
NGNG
「女子高生好き集まれ!」ってスレじゃないからね。まぁそういう話もいいん
だけど。
0017いい気分さん
垢版 |
NGNG
客単価を思いっきり下げてくれます。
0018 ◆windowsI
垢版 |
NGNG
0019いい気分さん
垢版 |
NGNG
0020いい気分さん
垢版 |
NGNG
0021いい気分さん
垢版 |
NGNG
おつりを渡すときに、おつりを不安定に渡して、「あっ」と言いながら
両手で女子高生の手を挟みます。
0022いい気分さん
垢版 |
NGNG
おつりを渡すときに、おつりを不安定に渡して、「あっ」と言いながら
両手で女子高生の乳を揉みます。

0023いい気分さん
垢版 |
NGNG
おつりを渡すときに、おつりを不安定に渡して、「あっ」と言いながら
両手で女子高生の首を絞めます。
0024いい気分さん
垢版 |
NGNG
age
0026いい気分さん
垢版 |
NGNG
いつも大声で話ながら入ってくる
会計中は友達同志で掛け合い漫才みたいなやりとりしてる
かと思うと未会計の雑誌をコピーしてたりする(;´Д`)
(コピーし終わったあとに気づいた)
0027Al³+←アルミニウムイオン ◆AlMiNixM
垢版 |
NGNG
>>25
冷静な突っ込みにワラタ
0028女子高生マニア
垢版 |
NGNG
俺は女子高の近くのコンビニで働いています。夕方は天国です。だけど今は
休み中なので、人が少ないです。
は〜や〜く〜こ〜い〜こ〜い〜始業式〜〜〜
0030いい気分さん
垢版 |
NGNG
女子高生タマラン
0031いい気分さん
垢版 |
NGNG
おつりを渡すときに、おつりを不安定に渡して、「あっ」と言いながら
両手で女子高生の胸を揉みます。

0032いい気分さん
垢版 |
NGNG
女子高生の客ってなんていいんだろう。礼儀正しいし、笑顔はかわいいし。
クソオヤジ達とは大違い。
0034いい気分さん
垢版 |
NGNG
>>33
クソオヤジウザイ
003525
垢版 |
NGNG
>31
…それも嫌なんですが。
0036いい気分さん
垢版 |
NGNG
おつりを渡すときに、おつりを不安定に渡して、「あっ」と言いながら
両手で女子高生のスカートをめくります。



0037いい気分さん
垢版 |
NGNG
おつりを渡すときに、おつりを不安定に渡して、「あっ」と言いながら
両手で女子高生を見ながらシゴキます。





0038いい気分さん
垢版 |
NGNG
ここがおっさんスレですか
0039いい気分さん
垢版 |
NGNG
>>38
惜しい、変態オッサンのスレです。
0040いい気分さん
垢版 |
NGNG
夏場は、女子高生が駐車場で座ってアイスを舐めています。パンツを見せながら
舐め入ているので、俺は勃起して仕事になりません。今年の夏は暑くなりそう
ですね。
0041いい気分さん
垢版 |
NGNG
0042よんどる ◆m7eHUSew
垢版 |
NGNG
>>40 たまりませんなあ
0043kawaikunai子
垢版 |
NGNG
コンビニ来る女子高生全員がミニスカでカワイイわけじゃないだろうに。
0044いい気分さん
垢版 |
NGNG
問題外もおるからねぇ。
0045kawaikunai子
垢版 |
NGNG
ぎくり。
0046いい気分さん
垢版 |
NGNG
知ってる人しか来ないから、新鮮さが無い。

ちなみに高校バイトです。
0047いい気分さん
垢版 |
NGNG
後ろ姿がかなり(・∀・)イイ!!感じの女子高生風の子がいて
レジに来て顔みると…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おばさんじゃん!って人が来てかなりビツクリしますた。
0048いい気分さん
垢版 |
NGNG
↓まあ、こんな物でも見てくれ
ttp://home.att.ne.jp/sigma/eizo/pan1217/352s.zip
0050いい気分さん
垢版 |
NGNG
(; ´Д`)ハア、ハア
0051いい気分さん
垢版 |
NGNG
ファミマで朝おにぎり3個とジャンプとフランとポッキーとMONSTERと
浦安鉄筋家族とバキとナプキンを買う女子高生をどう思いますか。
0052いい気分さん
垢版 |
NGNG
もはや○○ではないと思います
0053いい気分さん
垢版 |
NGNG
>>51
フランとポッキーどっち派なんだお前は!はっきりしる!
0054いい気分さん
垢版 |
NGNG
やっぱ女子高生はええわぁ
0055いい気分さん
垢版 |
NGNG
俺が夕勤で入るようになってから、女子高生の客が増えたよ。
0056いい気分さん
垢版 |
NGNG
>>55
哀れな妄想だなw
0057いい気分さん
垢版 |
NGNG
実際、制服着てると可愛いシ…。
0058軌道修正
垢版 |
NGNG
商品を陳列中にガン飛ばすのはやめれ女子高生。
0059いい気分さん
垢版 |
NGNG
座り読み女子高生
0060
垢版 |
NGNG
>>59
座り読みが終わった後の生暖かい床でオナーニする>>59ハケーン
0062いい気分さん
垢版 |
NGNG
 
0063いい気分さん
垢版 |
NGNG
>47
若年寄じゃぁ、、、
0064にら
垢版 |
NGNG
女子高生のぱんつなんてみんな薄汚いじゃないか!!
漏れの学校の女子は汚いパンツばっかり・・・・・・・・・
0066いい気分さん
垢版 |
NGNG
なんか時々、女子高生の集団(15人くらい)がくるんだけど、何???
0068
垢版 |
NGNG
>>67
通報しました!!
0069いい気分さん
垢版 |
NGNG
おつりを渡すときに、おつりを不安定に渡して、「あっ」と言いながら
両手で女子高生のなんにも浮かびません
0070いい気分さん
垢版 |
NGNG
おつりを渡すときに、おつりを不安定に渡して、「今だ!」と言いながら
ズザーーーーーッと飛び込んで両手でおつりを受けとめ制服の隙間から下チチをチラッ
「ありがとうございました」
0071いい気分さん
垢版 |
NGNG
>>69
意味不明、誰か通訳してくれ
0076いい気分さん
垢版 |
NGNG
0078
垢版 |
NGNG
おおいに結構

っていうか、女子高生はやっぱ脚だよね
0081いい気分さん
垢版 |
NGNG
やっぱナプキン買う女子高生だね。
0082いい気分さん
垢版 |
NGNG
f
0083おばはん
垢版 |
NGNG
ll
0084 ◆pCYvCU1E
垢版 |
NGNG
女子高生萌えage
0085ばく
垢版 |
NGNG
んー、ルーズがさらにイイ感じ
(スーパールーズ限定)
0087いい気分さん
垢版 |
NGNG
女子高生は脚だと思います。ルーズソックスじゃなくてね。
どんだけ太くても、若さがちがいまさあね。

接客してるときは気にもせんけど。
0088いい気分さん
垢版 |
NGNG
その様なことよりも壱よ、ちとお耳を拝借。すれと縁無きことなれども。
この度、拙者が江戸城に出城した折のことで御座る。松の廊下。
何か騒がしきことあり、一向に前に進めず。
何事かと思い見ゆれば赤穂藩主浅野内匠頭、吉良上野介に斬り付け候。
最早、阿呆奴がと。馬鹿奴がと。
そなたたち、刃傷事件ごときで松の廊下を占拠するとは一体何事か。
刃傷事件なり、刃傷事件。
何やら家老や御家人も打ち出で、一城総出で物見遊山で御座るか、まことに目出度きことなり。
「吉良上野介覚悟!」などと叫びしは正視に耐えず。
そなたたち、介錯し申し上げるから切腹せよと。
そも松の廊下とは本来閑散としているべき物なり。
擦れ違う隣国藩主との目だけで気まずき礼、
次の参勤交代は拙者か否か、その様な雰囲気こそ松の廊下の真髄。
火事と喧嘩と江戸の花は引っ込んでおれ。
して、漸く通れたと胸をなでおろし奉りし折、どこぞの芋侍が「殿中で御座る」とのたまいし。
そこでまたしても我が怒髪天を衝くが如きに候。
この時勢殿中などすでに過去の遺物なり。
したり顔して何が「殿中で御座る」か。恥を知れ恥を。
そなたは本当に殿中で御座ると叫びたいのかと問いたい。問い詰めたい。半刻弱ほど問い詰めたい。
ただ単にどさくさに紛れて歴史に残る言葉を言いたいだけなのではないかと。
江戸城中の先達である拙者に言わせれば、斯様な如き事態の適切な判断はやはり、
討ち入り。
これなり。
雪の降る吉良邸に陣太鼓を鳴らし討ち入り。これでござる。
して、見事仇を討ち果たし凱旋。これぞ武士道。
されどこれは切腹を覚悟の上でやらねばならぬ諸刃の刃。
未熟者には百年早いわ。
まあ壱の如き若輩者には、昼行灯で敵の目を欺くが関の山なり。

0089いい気分さん
垢版 |
NGNG
太すぎるのはちょっと・・・。
いかにもカロリー高そうな物と"ちゃら"を買っていくデ○女子高生がいるんだが
いつも心の中でつっこんでしまう。そして痩せたきゃ食うな、と。
0090 ◆Gv7bKM5g
垢版 |
NGNG
>>87
接客してる時に気にしまくります。
女子高生の生脚+ルーズソクース、これ最高。
仕事の疲れも吹っ飛びます。
0094いい気分さん
垢版 |
NGNG
私服高でつまんないよー。制服着たいよー。
厨房の時からルーズに憧れてたよー。
・・・・スレ違いごめん。
0096いい気分さん
垢版 |
NGNG
>>94
生女子高生キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0097いい気分さん
垢版 |
NGNG
マジな質問です。どこのスレで書いたらよいのかわからなかったんですが、
生理関係の商品はちゃんと紙袋に入れたほうがいいんでしょうか?

私はいまコンビニ店員をやっている男です。
この前わざと聞こえるように女子高生どもが、
「紙袋に入れてもらわないほうがいいよねー」
とか、袋に詰めてるとき話してたので。
私も、紙袋に入れる間がいやです。
0098いい気分さん
垢版 |
NGNG
実際女子高生とバイトしてるんだけど、はっきり言ってウザイね。
男がどーたらこーたらって話しかしないし、とにかくウザイ!
もう二度とこいつらとバイト入りたくないと思うね。
ルックスはまあまあなんだけど・・・。
正直言って引くよ・・・。
0100ひほ
垢版 |
NGNG
100ギコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況