X



大手サークル情報交換スレ254

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:22:51.70ID:cia0PVnP
マークソ コミ1のは昔のクパァかと思ったら全然違ってた
何万も転売屋がつけてるけど価値ないぞ
騙されるな!
0004カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:52:23.88ID:oYMUhgF3
糞蜜老婆の昆虫イリヤ受注トラップにカモられた奴が負け組
0005カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:25:45.91ID:bhjt88gw
>>3
藤真はもうかなり下落してるからそこまで勝ち組でもないっぽい。一部早々売り抜けたやつだけ。
新規イタズラも参戦してそうだし
オクを見るとだけどな。
0007カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:46:45.16ID:wjAKDlZj
今回の負け組は蜂蜜右側列に並んだの全員だな
だけどそのレジやってたヤローは人として終わってる
500と1000単位しかない計算が満足にできず動きもトロイとか
まむの紐になるしかないわ
0012カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:51:39.45ID:7qQinwfk
そういや、カロミ並んでる時、列整理してるスタッフが〔なんでこんなに早いんだよ〕ってボソッと言っていたんだが、ボースとの指示系統にミスがあったのかなwww
0013カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:52:05.48ID:7qQinwfk
ブースの間違い
0017カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:24:33.03ID:fRip5TG4
ここに晒されてた島の枕出品も大してないし値段もついてないのに作家がヤフオクに出てるとかわざわざ宣伝してて笑える
自分で検索してヤフオク出てて人気アピールw
0021カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:33:49.29ID:mFxcfGMi
サンパン、混沌、藤真とどれもうまかった訳だし、次回のサンクリはみんな五等分のサプライ出すんやろうなあ
で、爆死すると
0023カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:53:41.34ID:CT+6prLr
近くからずっと見てたけど、しらたまこも大分牛歩だったと思うが。
15分くらいしないと列進まなかったし。
0024カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:19:05.92ID:7LGGxmWi
大手だとドラキチは優良なサークルという事になるな
決して早くはないんだけど大手はクソ牛歩サークルが多いから
ドラキチは早く感じるな
0025カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:30:02.15ID:mjWktFO/
( ^ω^ )優良サークルドラゴンキッチン( ^ω^ )
0026カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:40:41.57ID:mUl2/Eqy
チケ渡してファンネルさせるよりも、チケ転売した方が儲かる時代だから、今後当たり前のようにチケもらってたやつらは、急にチケ貰えなくなったりするのかもね。
チケ大量に持ってるやつらは、チケの外人流通ルートを作ったほうがウマウマだろ。
0028カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:22:17.13ID:OsLE3Ul7
ウマウマ( ^ω^ )真の勝ち組チケサンパン( ^ω^ )ウマウマ
0029カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:25:14.91ID:OsLE3Ul7
ウマウマ( ^ω^ )ウマウマ( ^ω^ )ウマウマ( ^ω^ )ウマウマ
ウマウマ( ^ω^ )真の勝ち組はチケサンパン( ^ω^ )ウマウマ
ウマウマ( ^ω^ )ウマウマ( ^ω^ )ウマウマ( ^ω^ )ウマウマ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0030カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:01:08.02ID:l+9159wy
サイトは入れるが予約確定手前で弾かれて辛かった。
なんとか取れた。
0036カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:44:24.41ID:WEN4mI/6
【東京・新宿】天皇制反対の集会も=警官取り囲み、一時騒然 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556634135/

【反日】韓国メディア捏造報道 トランプ大統領、安倍総理に「STOP」との発言なし 過去には文在寅がカーペットの外で記念写真も★6 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556662640/

「私が中核派だと知らなかった杉並区民もいたと思う」今も暴力革命を肯定?話題の新人区議・洞口朋子氏に迫る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190428-00010001-abema-pol
0039カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:27:54.59ID:T5sOzA8K
今年の夏は男性向けって3、4日目だっけか?
結局両日行く人が多くてどっちも大混雑なんだろう
0041カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:13:59.93ID:/BX5IrJw
垢停止された自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺自殺まゆ大国!
0042カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:12:33.10ID:3vrwR29m
ウマウマ( ^ω^ )真の勝ち組チケサンパン( ^ω^ )ウマウマ
0043カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:25:08.56ID:95Tni1p+
西ってか、南展示棟が
チケ組と始発先頭でかなり差できるんじゃないか?

東や西はチケ組後方と徹夜組先頭の差なかったが
南はタイムラグできそう
0044カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:27:25.19ID:0FEwUMDG
今回のコミ1で1番稼げた人ってサークル複数取りしてサクチケ売ったヤツかな?
大手の売ってもそこまで稼げてないだろ
0049カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:45:08.57ID:oPKaM469
>>48
そこが高めなの久々なんかな?
単純に出てる数少ないからなんだろうけど
とりあえず違反商品は通報しておくか…
0054カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:26:56.31ID:TkB3i+UE
>>53
早い方が勝つ!
0055カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:43:09.13ID:mjWktFO/
注文できないから、まだヘーキヘーキ
0059カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:23:52.93ID:mjWktFO/
多分、業者も休みなんでしょ
明けに対応となるから手元に届くのは結構先だからと予想してる
0061カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:48:15.64ID:UFcQBzz4
コンビニの男女兼用トイレで可愛い娘が先に入っててそのあとに入ったら超臭かった・・むせて咳き込む臭さです
0062カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:54:59.37ID:3vrwR29m
ウマウマ( ^ω^ )真の勝ち組チケサンパン( ^ω^ )ウマウマ
0067カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:16:59.22ID:3vrwR29m
ウマウマ( ^ω^ )真の勝ち組チケサンパン( ^ω^ )ウマウマ
0070カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:17:51.37ID:95Tni1p+
限数を減らすとは言ってたけど、1限なのか?
流石に1限だと単価低め&複数買いできないから、反対に転売屋は敬遠しそうな気もするけどな

とりあえず糞牛歩だから、自分用に欲しくても劇毒に並ぶ気にならなかったわ
(並ぶ時間考えたら、オクやオタショップで買ったほうがお得だった)
0071カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:20:45.82ID:oPKaM469
>>70
例大祭のお品書き見てみ。
大量買い出来ずに大量に出回らなくなったら、
限定本やタペストリーは相場相当上がるかと。
回転は良くなるだろうから買う層は喜ぶわな。
0074カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:36:58.58ID:PyZHt320
柚子奈ひよも通販きたね
0075カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:39:07.40ID:OsLE3Ul7
ウマウマ( ^ω^ )真の勝ち組チケサンパン( ^ω^ )ウマウマ
0076カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:52:02.68ID:/Hx0H50Z
キャトル・セゾン滝宮店のオーナー石本竜一さん
アダルトグッズ転売で月商200万のテンバイヤー
自宅住所 香川県綾川町畑田2473-10

駿河屋やオクで仕入れる中古を未使用などと嘘をつき出品する転売屋
ヤフオク11月売上200万円 1月200万 2月200万 きちんと納税してますか?

転売オク垢 ヤフオク
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/tuventa5000
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/aloha1225al
仕入れアカウント メルカリ
fawkes(即購入可*プロフ必読)
edge(※プロフ確認)
https://www.mercari.com/jp/u/869767467/

facebook判明 石本竜一
https://www.facebook.com/ryuichi.ishimoto.92
仕事場がキャトル・セゾンという香川のハンバーグ店のオーナー

ここにハンバーグ焼いてる転売店長写ってる^^
https://www.nicetown.co.jp/gourmet/4724/

税務署への通報は
www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0077カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:28:25.88ID:fiKxa1Er
劇毒1限かよ・・・
新刊10限(又は限無し)・タペ5限だからこその魅力だったのにな
中華の転売ヤーかと思われる奴が包装紙に包まれたままの新刊の束をごっそり持ってた
ある意味風物詩だったのにな
残念無念( ^ω^ )

( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
0079カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:39:55.36ID:fiKxa1Er
コミ1抱き枕カバー 通販リスト 更新版

twinbox
魔太郎
無限軌道
蜂蜜少女
しとろんの杜
いもむや本舗
LUCKY DOGGY
ヤモセブン
翠苑

まだまだ増えると思う
0080カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:43:37.19ID:mUl2/Eqy
comic1 バイヤーのナンバー1はハンマーさんかな?
0081カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:52:52.36ID:fiKxa1Er
ハンマー先生は冬コミ時の抱き枕カバーの選定がかなり酷かったから
入念に勉強したのかもな
0083カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:15:48.49ID:iNalv9xf
( ω )
0084カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 01:02:58.79ID:rXvJ7glF
>>79
今までもやってるとこ多いな
あとは煎路がやるかな
0088カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 04:38:46.06ID:4Shvba75
炭/山口あすか(34)

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
@sumi_kome

メンヘラビッチDVストーカー女
ブスナルシスト
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm
ヒプマイアイナナあんスタとうらぶ界隈に出没中注意

元知り合いのGの彼女に散々嫌がらせして
彼女は追い詰められて自殺した殺人鬼
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

被害者達に土下座しろ
逃亡中

コミケでコスプレ
ヒプマイでコスプレサークル参加してるから注意
0089カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 13:45:26.23ID:WNfob/sn
劇毒、本当に1限か
やること極端だな、文句言われてキレた感じ
イベ後に「ほら、やっぱり限数多い方がいいって声多いでしょ」とか言い出しそう
0090カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:10.05ID:x9O9TCmn
1限サークル並んだことないから想像がつかんわ
比村みたいにやらないとくっそ牛歩になりそう
0091カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:39:00.21ID:NHPXI8rn
みなが先に釣りなし用意しとけば早いが
サークルや客にどんくさい奴がいると詰まるだろうな
0092カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:42:46.82ID:CB7URVqO
これがプロやぞ

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j547198296
有能
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u273183124

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q284818243
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e354936668
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s659954445
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n338702435
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j565560412
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o312909520
0093カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:58:06.17ID:amkL4m4j
劇毒一限は正解みたいだなw
文句言うのはここにいる雑魚オッサン転売ヤーだけみたいだしw
何だかんだ文句言いながらも並ぶんだろうなあバカだから
0094カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:11:56.04ID:rMSKXN+t
だから上海ループだって
回転早いし異常に高値になるからな
劇毒ループとか牛歩吸着剤だぞ
0095カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:34:30.23ID:xTrufhjy
>>94
劇毒どうせ1限なら早いだろ。
相場上がるのは目に見えてるし。
上海はサークル側がほぼ全員集まるわけだし、
人数多すぎて割に合わないんじゃね。
0096カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:37:44.44ID:rMSKXN+t
>>95
一限なら早いって途中で限数減らしても糞遅いのが劇毒やぞw
後、頒布数変わらないんだから、相場上がるわけねーよw
キッズバイヤーが大量にわくんだからw
0097カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:40:14.54ID:rMSKXN+t
後、上海割に合わないってことはないぞw
列は伸びるけどその分数も多いからなw
おまけにキッズが相場どうこうできないレベルで需要高いからなw
0099カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:42:40.49ID:ymsogMs2
メルカリでメルpay GW祭り開催中!!
https://i.imgur.com/UFCPWZ1.jpg
https://i.imgur.com/ZMgvvby.jpg
※ポイントバックは決済日の翌日付与

更に初回会員限定で300pが貰えるキャンペーン実施中(iDで1p1円で利用可能、ポイントバックも対象)

【300pの入手方法】
・新規登録の最終ページでwelcome code
「BVUQWA」
を入力して300pゲット
・メルpay設定する

完了

うおおおお
0100カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:03:46.54ID:G9y39VFF
>>96
配布数変わらないに違いないと思いきや大量買いの
中国人がいなくなるのでごっそり減らしましたと
いうオチが待ってたりしてなww
0101カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:05:43.70ID:Z9FghGdS
上海ループなんてエアプもいいとこだろバーカ
劇毒に関しては一般が買えないから相場上がるのであって、一限で誰でも買えるなら相場上がるどころか下がるんでね?
特にタペは
さとりタペはいけると思うが針妙丸は人気低いからまず無理
ただ限数少ないのって、もしかしたら搬入量自体抑えてるとしたら、劇毒一択かもな
その場合下手したらタペ20k超えてもおかしくないわ
当日次第やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況