X



大手サークル情報交換スレ253

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:31:35.30ID:047ufBg6
>>741
それは嘘だろ、ソース見してみろ
0745カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 01:34:02.97ID:+MtYufLM
カロリーメイトの方じゃね
0746カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 02:01:19.00ID:Gde5yXSU
karoryはななろばにパクられてから、絵がどんどん崩れていった…
どっちも人気なくなったんじゃね??
0748カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 02:50:18.29ID:9GDCYR4v
>>719
特定の大手サークルというか幹部スタッフの身内サークルは
ここが良いとかあそこは嫌だとか
自分に配置されるスペースをある程度自由に指定できる
0749カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 02:57:10.99ID:33qVFaGc
きせりって牛歩えげつないから列出来るけどシャッターいくほどの持ち込み量は全然ない。てか普通にもっと持ってきて欲しいわ
0750カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 05:10:48.74ID:3aoK8g6F
真のウマウマはESSENTIAと蜂蜜少女
ESSENTIAの三玖抱き枕5万ウマウマ
蜂蜜のイリヤ抱き枕3万ウマウマ
ウマウマしたい転売屋は全員ESSENTIAと蜂蜜少女行け
0753カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 06:01:44.96ID:lR+E/UGR
ひさま なんてクソ牛歩だから1時間コース覚悟しないとな
0754カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 06:22:01.04ID:to4UGiIG
>>741
そこまで高額だったかまでは覚えてないが、
確かチケ組しか貰えなかったもんな。
2万は超えてた気はするが5万もしてたかね。
0756カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 07:35:11.23ID:3aoK8g6F
真のウマウマはESSENTIAと蜂蜜少女
ESSENTIAの三玖抱き枕5万ウマウマ
蜂蜜のイリヤ抱き枕3万ウマウマ
ウマウマしたい転売屋は全員ESSENTIAと蜂蜜少女行け
0760カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:11:38.28ID:S0gHuS+W
藤間はどうせいかないからどっちでもいいけどできれば吸着剤になる数の方でよろしくしたい
0761カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:22:25.73ID:2WwAvput
シャッフル列って何処で造るん?
0762カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:22:46.47ID:2WwAvput
シャッターの間違いです
0763カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:23:44.41ID:lN8TpgoX
>>754 おちさつみれば、すぐわかるけど2万超えてるのなんてないよ。今回はドラキチいっとけ
0766カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:28:11.70ID:Y7JYa5Vv
配置図の入り口って書いてる通路から外周の進行方向ってこと?
0767カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:30:32.89ID:qc0YQmLb
>>766
親切な俺が教えてやるよ
屋上に待機列出来てるだろう?
それがスロープ下って外周に繋がるんだぞ
0768カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:35:08.79ID:0w8OrCDy
>>767
それキャラ1でしょ
0790カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:14:39.96ID:lR+E/UGR
ドラチキって列もう作ってる?
0791カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:15:12.29ID:ZWk0dUvT
>>790
作ってる
0792カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:16:10.47ID:lR+E/UGR
>>791
どれくらいいる?
0795カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:18:05.82ID:ZWk0dUvT
5〜60人くらいかな
リストバンドつけてない奴はスタッフに連れて行かれた
0798カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:21:41.87ID:ZWk0dUvT
>>797
渡されたやつ着けてなかっただけかな
0801カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:23:32.77ID:lR+E/UGR
>>795
サンクス
参考になりました
0813カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:40:58.23ID:lR+E/UGR
>>806
搬入数確認してたからゆうけど
数多いぞ
2番手に変更したくらいだし
0814カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:43:31.23ID:S0gHuS+W
藤真そんなにならんでないから並んだが抱き枕は即1にされた
本来の初手が2手目になったがいけそうだからラッキーかな
0824カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:08:45.57ID:ZWk0dUvT
さそりがためタペ完売だとよ
0826カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:11:56.83ID:jjnHgQjG
大手でサプライ系出すとこは地雷
どっか隔離してほしい無駄に伸びるし
運営も考えて
0834カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:36:38.61ID:qc0YQmLb
>>833
抱き枕買うつもりなかったけど、残り僅かって聞いて
思わず衝動買いしちゃったわ。
なんかごめん。
0835カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:40:38.19ID:lN8TpgoX
チケなんでこんな高値だったんだろ
買った奴は誰も元とれんだろ
0837カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:43:23.13ID:y8+N6vt1
>>835
直筆サインだよ
信者力が試される
俺ならファンやめるけどな100パーセントチケでしか買えないもんだし
0839カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:01:33.73ID:PbfZLlQh
>>835
転売屋でなく、中華がアーリーチケット(優先入場)的に買ったんだろ
コミケでも最近は開場前から、やたら中華が増えてたしな
0840カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:11:38.67ID:RxHNfE+c
>>835
中華の金持ちは年収1000万なんて珍しくもないからお前みたいに元を取るなんて考えてないぞ
年収1億以上だと間違いなく日本人より多いしな

というか正確には買ってるのは中華の転売屋で、持ち帰ってその金持ち達に売ってんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況