X



アニメーター本スレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:08:16.39ID:+6agT1L5
りきてっくすの最後尾分かりづらかった
サークル名書かず番号だけなのは確かに不親切かもね
0369カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:41:00.84ID:0gK+8wy9
りきて買えて満足、企業の方も拾って帰るかな
0375カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:13:04.48ID:xF37dyDS
コネコタンクが竹内みて1限スタートにするかもとか言ってるな
転売屋に食われるからそうして欲しい
0377カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:16:38.23ID:E5ETMQOV
>>375
有能きたか、こりゃヨドムラ先で間違いないな
"徐々に解放"とか言ってる時点でそれなりに在庫あるのは確かだろう
0380カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:43:02.19ID:yF5/GnL4
SAO本とらのあなにたくさん置いてあったよ
通販逃したけど、結果的に送料浮いて買えたから良かった
0382カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:46:01.01ID:W9XM4yCS
倒れて心臓マッサージされてるやつおるらしいな
0387カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:04:42.09ID:y42x0GqQ
ノロはマジでやめてくれよ…
初日とかで感染してるとそろそろ潜伏期間終わって出てくる時期だしおっかねえわ
0391カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:19:56.03ID:/IpJsO3J
ノロもだけどインフル持ってきてるやつもおそらくいるよな
0392カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:02.78ID:5nv/G9t2
デレマス中身めっちゃ良かったわ
500円じゃなくて1000円出してもいいレベル

ワンパンマンも中身良かったぞ
0397カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:47:00.76ID:pYS4TqBs
りきてからケツアゴコピー買えてる人多かったね
去年末コミケでインフルもらって正月寝込んだ思い出が、
0403カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:28:25.29ID:h90lndiq
竹内うんまい!!
0405カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:39:58.86ID:E5ETMQOV
トリガーって確かコミケ開催前の公式ニコ生(?)の時点で通販決まってたじゃん
本当に誰も話題にしてなかったけどさ
0411カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:08:24.45ID:2mgoPRHg
TKP本再版濃厚になったのに未だにオクの相場上がり続けてもう3万いっとるわw
買う方も買う方って感じだな
0413カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:21:02.35ID:pfpiLgdR
再販すると言っても、グリッドマンは委託不可
次のイベント参加まで待たないといけない、それですら現在は未定
次の参加イベントが決まっても地方組は旅費だけでも数万とぶ

下がる理由がない
0415カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:39:58.06ID:pfpiLgdR
何をだよ?上がる要素はありまくりだが、下がる方は公式
本みたいにグッスマで通販しますとかならないとないぞ
0417カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:53:34.74ID:S6L6hEsO
竹内は逆に円谷へダメージ与えているだろ
海鮮はお客様じゃないなんてコミケルールはあそこ以外では通用しないわ
0418カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:00:38.47ID:5dUcBJTA
円谷の通報フォーム、今頃「善意の第三者」によるお問い合わせが殺到してることを考えると気の毒だわ…
0420カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:06:50.91ID:pfpiLgdR
だいたい竹内自身、本当に申し訳ない事をやってしまったと思ってるなら原稿データを無料で公開すれば良い

無料なら円谷のルールに引っ掛からないし、オクの相場も下がる
0423カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:51:49.89ID:Ae9wSdll
3日目って西からだとどこならべばいいんだい? エロ本の関係でにしから並ぶ
ごっきーが無難?
0424カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:56:26.69ID:fDzW+f3U
リトアカの流れでw
グリッドマンとか次の即売会あたりでは忘れ去られていたりな
で竹PがLump of Sugar状態になったりな
0425カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:59:31.54ID:qxuGHhUe
お祭り熱は冷めてるだろうけど熱心なファンは買うだろ
昨日ダリフラの本でも並んでたし
0427カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:03:11.35ID:0gK+8wy9
P29のとこ?やっぱ速攻完売してたね、
0432カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:41:39.40ID:22JZ8+lz
でも夏までグリッドマン熱持たないだろ
なんせ同人描けないから存在感が薄れる薄れる
0436カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:48:09.24ID:E5ETMQOV
途中から限数増やすとか意味ある?
0438カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:51:25.63ID:YvBoBurP
SAOもう売り切れてるじゃんマジかよ悲しい
0439カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:52:27.18ID:1mGB4FV0
いいんじゃね?
増やすタイミングで大ブーイングだろうから出来ないだろうけどね。
2限→1限になったことで、チケ組の人数が倍増するから
いずれにせよ徹夜組までしか行きわたらないと思うけど。

それで文句を言われるなら円谷プロに言え。
0443カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:02:27.03ID:89ovLMUX
でも斉藤っていっつも大量に持ち込んでて割と買えるイメージだけど
内容がまずいか
0444カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:04:01.54ID:22JZ8+lz
つかどうせまたツイッター絵まとめみたいな真の落書き本だろ?
普通に買えてたのがスムーズにいかなくなるの確定なのはつらいな
0446カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:06:45.07ID:89ovLMUX
最初だけ行列で後から普通に買えるんじゃね
いつもなら
0449カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:23:38.49ID:RrGufTYr
>>447
すしおってtriggerの? Twitter見ても何もないけど何か出してるの?
0450カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:28:39.00ID:89ovLMUX
素人かよ!
0454カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:35:52.06ID:h90lndiq
明日のウマウマ情報求む
0455カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:40:23.79ID:89ovLMUX
椛島なら完売したよ
0456カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:50:50.90ID:ke5HJCz/
あえて初手斎藤を外して限数が増えるのを見越して後にする奴もいるのかね
下手したら限数増えずに列だけ伸びる可能性もあるから俺は初手だが
0458カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:54:33.30ID:J0j3hc+t
どうせ初日のグリッドマンも一部限定にしないからすぐ売り切れただけで大丈夫そう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況