X



【予約】ビッグサイト徒歩圏内ホテル62泊目【状況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 5f6d-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:24:00.12ID:rN5tNXKD0
東京ビックサイトに最短距離・絶好のロケーション
東京ベイ有明華盛頓ホテル、ホテルサンルート有明、
ホテルトラスティ東京ベイサイドに泊まって下界を見下ろし
ムスカの如く「見ろ、人がゴミのようだ!」と叫びつつ
2018年10月にダイワロイネットもオープン。

……と思ってもなかなか思うように予約が取れない為、
コミケ前には「椅子取りゲーム」のような状態が起こります。
此処ではそういった人のための情報交換・予約放出告知や当日の下界Watch、
泊まりたくても泊まれない人の雄叫び等を語るスレです。

☆華盛頓関係
□有明華盛頓ホテル公式HP
ttp://washington-hotels.jp/ariake/
□直接予約(電話・ネット)なら藤田観光の株主優待券で宿泊料50%off
ttp://www.fujita-kanko.co.jp/ir/yutai/
□◆QecvAHIsによる試作版の華盛頓天麩羅(7泊目)
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/4794/template.htm
□Template for 華盛頓(11泊目)
ttp://template2.web.fc2.com/

トラスティ、サンルート、代理店サイトのテンプレは>>2-以降
※前スレ
【予約】ビッグサイト徒歩圏内ホテル61泊目【状況】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1533719006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0077カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 5562-22fY)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:14:13.86ID:U3vIiTtz0
猿、回線IDチェック
0081カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ b17c-+vhK)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:25:37.55ID:8sgNW4yf0
コンシェルジュ使って予約していたが、
間際キャンセルする人がいるのはしょうがないが
利用金額少なくて優先度ランクが低いためか判らないが全然取れなくて
結局今回サンルートもロイネットもキャンセル無料の時点では今回予約できなくて友人はコミケ断念した
0097カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 46b4-N4Tg)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:35:30.15ID:3fWuEpeA0
俺は鯛の朝飯は他のとこよりも好きだけどな
もう3回目食ってるけど感想としては

野菜の和え物っぽい品が多いのが良い
サンドイッチも手軽に食べられるサイズとボリュームで好き
カレーは鶏肉がゴロゴロ入ってて美味しいが、若干味濃いめ パティオのカレーよりはこっちがいい
焼き魚は骨多すぎて食べづらい、完全に除去したと思って口に入れると潜んでる骨が刺さってようやく気付くレベル
サラダはパティオの方が品数多いかな・・・ドレッシングはこっちのが美味しいと思う

特色と感想挙げるとしたらこんなもんかな
カレーは夜のも食べたが美味しかったんで、カレーについては信用できるかも
0105カタログ片手に名無しさん (アウアウカー Sa4d-fH8S)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:44:54.00ID:6lBJKvifa
今回スタシンが揃いそうで揃わず結局直前でスペシン連泊で取れたもののスタシン1泊はキャンセル料が出てしまった
それで軽く凹んでたんだけどチェックインの際にプレミアムにアップグレードしますと言われてウキウキしながら
部屋へ行ったらTOC側だし風呂狭いし楽しみにしてたフットマッサージャーなくて微妙な気分だ
0107カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 2641-5EXd)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:41:10.22ID:HNgn9PFv0
オレもアップグレードで同じTOC側のプレミアムになったけど、電子レンジ、冷凍庫はあるし風呂に湯をためて好きな温度にできるのは結構大きいからありがたいけどなあ。
0115カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 1ab4-MGvT)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:06:04.33ID:IicsMnxy0
一人でディナーもおつだねぇ
0126カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 7a65-5VLO)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:40:14.24ID:34b3zQYV0
前に鯛で2Fでランチ(コスパいまいち)食べたらカクテルが付いて来てよかった
いくつか組み合わせて選べるやつで、桜のリキュールで作ってもらったけどおいしかったよ
オープンサービスだった気がするから今はやってないかもしれん
0132カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ b17c-+vhK)
垢版 |
2018/12/30(日) 00:50:27.35ID:M3OKgZt90
>>120
女性向けと言えば女性向けだけどさすがに腐女子向けにはすると男性来ないからしないようにっていうのは
以前行ったからやっていないようだね
ある程度女性向けだとプリキュアでもCCさくらでもそうだが両方取り込めるみたいな感じなのかもね
でも涼宮ハルヒなどもいっぱい飾ってあったりで男性向け?要素もあったと思う
今回は3日間のビュッフェは日替わりメニュー
0136カタログ片手に名無しさん (スッップ Sdfa-22fY)
垢版 |
2018/12/30(日) 05:53:32.63ID:lzgcg2QAd
猿の1、2階トイレ、5分に1人くらい宿泊者以外の奴が利用しようとして.
施設利用者以外使えない表記や監視員見て引き返していくな…
0152カタログ片手に名無しさん (ササクッテロル Sp75-5KVd)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:18:30.40ID:roNUEzaVp
>>150
thx
そうなんだ。
じゃあやっぱりパティオかな。
0153カタログ片手に名無しさん (ラクペッ MMdd-MGvT)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:35:51.33ID:eKyjNICxM
>>152
オフ会するよなぁ^^
0154カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 89b7-xL3a)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:45:32.18ID:ouD2NijV0
88 カタログ片手に名無しさん (ラクペッ MMdd-MGvT) sage 2018/12/29(土) 05:39:52.37 ID:JGGDLdcXM
オフ会できない内容やな^^

109 カタログ片手に名無しさん (ラクペッ MMdd-MGvT) sage 2018/12/29(土) 17:03:25.48 ID:98/1FmtWM
遊びに行くから部屋番号教えてな^^

144 カタログ片手に名無しさん (ラクペッ MMdd-MGvT) sage 2018/12/30(日) 11:39:50.28 ID:bX0Ye7igM
おまえらとオフ会したかったのにおまえらシャイかよ

153 カタログ片手に名無しさん (ラクペッ MMdd-MGvT) 2018/12/30(日) 16:35:51.33 ID:eKyjNICxM
>>152
オフ会するよなぁ^^
0155カタログ片手に名無しさん (アウアウカー Sa4d-vEfL)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:50:07.66ID:YiW4t7WOa
ダイワのホテルとまって、ついでにボルダリングしてこい。
0156カタログ片手に名無しさん (ラクペッ MMdd-MGvT)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:57:44.60ID:zesG4R61M
>>154
恥ずかしいから晒さないでよ😢
0160カタログ片手に名無しさん (アウアウカー Sa4d-vEfL)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:18:19.43ID:6P7jf3bra
>>158
あの辺は無いよ。
0161カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ 46ac-/qft)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:26:52.19ID:3VTNEVcS0
洗濯終わったらパティオに向かう予定。
飯だったら後はTFT位しか飲食店は無いのでは。
キャンドゥ寄って来たけど何であんなに人がたまっているんだろう?
さっさと帰れば良いのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況